Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.0.4

• Закрыто Тема закрыта
473 ответов в теме

#61 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 27 Апрель 2016 - 16:13

Прочитать сообщениеDikiyROY, 27 Апрель 2016 - 12:33 , написал:

Как это - ГДЕ он в MWO? Пока что, ещё как есть. Именно донат в плане - "купи себе победы за деньги". Это голдовые расходники, прокачка кланов за голду и влияние построек на технику клановых игроков во время рандомных боёв - как пример.
У меня этих голдовых расходников (халявных) - хоть выкидывай.
Клановые постройки разве что вызывают вопросы, это да.

#62 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 27 Апрель 2016 - 16:21

Прочитать сообщениеSTRIPS, 27 Апрель 2016 - 16:13 , написал:

Ясен пень, ты почти и не играеш, сам ведь говорил.

#63 DikiyROY

DikiyROY

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 82 Сообщений:

Опубликовано 27 Апрель 2016 - 16:34

Прочитать сообщениеSTRIPS, 27 Апрель 2016 - 16:13 , написал:

Во-первых, мало играешь, как уже заметил ravist, ибо ты сам это уже говорил, и, видимо, мало их применяешь.
Во-вторых, предполагаю, что играл ранее больше и за долгое время накопил кучу халявных расходников в ходе всего, что за это время было в игре (акции, приз за ежедневный вход, итп.). Такое состояние твоего игрового аккаунта никак нельзя брать за подтверждение того, что в MWO всем достаточно голдовых расходников. Если ты предлагаешь новым игрокам по пол года раз в день заходить в игру, да проводить от силы пару боёв на автомате, чтобы накопить кучу голдовых расходников, и только после этого начать играть, это больше смахивает на шутку - не более. В этом месте посмеюсь - хаха! :D

#64 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 27 Апрель 2016 - 17:33

Что с игрой? я сейчас играл на флагах подъехал к флагу он не берется проехал еще пару раз ,он не берется тут бац ! потеряно соединение со спутником ожидайте ну ладно секунды три подождал связь восстановилась ладно поехал
Дальше воюю воюю бац просто игра вылетела и все! и не запускается мне говорят что у меня некорректный ключ доступа !!!!! и я не могу зайти!!!!
из за меня там щас бой сольется который идет пока вот я тут строчу и не могу зайти!

#65 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 27 Апрель 2016 - 17:40

Прочитать сообщениеAtanor, 27 Апрель 2016 - 17:33 , написал:

Что с игрой? я сейчас играл на флагах подъехал к флагу он не берется проехал еще пару раз ,он не берется тут бац ! потеряно соединение со спутником ожидайте ну ладно секунды три подождал связь восстановилась ладно поехал
Дальше воюю воюю бац просто игра вылетела и все! и не запускается мне говорят что у меня некорректный ключ доступа !!!!! и я не могу зайти!!!!
из за меня там щас бой сольется который идет пока вот я тут строчу и не могу зайти!
Было такое
Игру перезапусти

#66 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 27 Апрель 2016 - 17:41

4 раза перезапускал!

#67 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 27 Апрель 2016 - 18:18

Прочитать сообщениеDikiyROY, 27 Апрель 2016 - 16:34 , написал:

Во-первых, мало играешь, как уже заметил ravist, ибо ты сам это уже говорил, и, видимо, мало их применяешь.
Во-вторых, предполагаю, что играл ранее больше и за долгое время накопил кучу халявных расходников в ходе всего, что за это время было в игре (акции, приз за ежедневный вход, итп.).
Поймали меня. :D
Но опять же донат. После Майла мне тут вообще шикарно! Желателен VIP разве что, а дальше даже на проигрыш битвы пофиг.

#68 DikiyROY

DikiyROY

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 82 Сообщений:

Опубликовано 27 Апрель 2016 - 18:29

Прочитать сообщениеSTRIPS, 27 Апрель 2016 - 18:18 , написал:

Но опять же донат. После Майла мне тут вообще шикарно! Желателен VIP разве что, а дальше даже на проигрыш битвы пофиг.
Это уже другой вопрос :D . Всё познается в сравнении, конечно. Я проигрышами тоже не заморачиваюсь, но это потому, что философия жизни такая :ph34r: - от уровня доната это не зависит. Мне просто хотелось бы видеть MWO с огромным онлайном, равноправную для всех, и финансово обеспеченных поддержкой игровой аудитории разрабов, которые с любовью занимаются своим делом. Всего-то... ^_^

#69 РЕАКТОР

РЕАКТОР

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 137 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2016 - 00:51

Кто хочет бросить донат, но не получается, посидите в бане -отпадает все желание донатить))

#70 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2016 - 01:31

Прочитать сообщениеBETEP63, 27 Апрель 2016 - 12:38 , написал:

Неоднократно поднимал тему по поводу исчезновения машин в бою,теперь дошло до того что и Феникс исчезает прямо на глазах в режиме возрождения.Уважаемые администраторы будьте так добры объясните почему это имеет место быть в игре все больше и больше?Ведь в Соглашении четко и прямо сказано что Вы обязуетесь обеспечивать игровой режим!
Про злосчастный баланс умолчу,но хоть элементарный порядок в игре Вы можете обеспечить?
2.2.2. С учетом ограничений, указанных в настоящем Соглашении, обеспечить игровой процесс.
Чувак на прошлой неделе предлагал чит на инвиз. не заскринил жаль. Но его тяж появлялся внезапно.

#71 Zener

Zener

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 77 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2016 - 02:45

Верните, наконец, выбор основного оружия. Уже пол года обещаете вернуть двойной пулемёт на охотника. ПожалуйстаЮ верните, он был идеальным ( по внешнему виду )

Прикрепленные миниатюры

• Screenshot_1.png

Изменено: Zener, 28 Апрель 2016 - 02:46

#72 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2016 - 07:09

на охотнике и так щас двойной а этот на скрине четверной

#73 AndreyHale

AndreyHale

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2016 - 14:33

О читах на инвиз. Таковых нет. Появление и исчезновение техники перед носом предполагает высокий пинг. Если он у вас впорядке, это не значит что он впорядке у того игрока который якобы в инвиз уходит, на том же тяже или арте.

#74 Kravenhunter

Kravenhunter

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2016 - 20:42

Прочитать сообщениеSTRIPS, 27 Апрель 2016 - 18:18 , написал:

если ты не понимаешь механику игры - объясню по пунктам

1- игрок заходит в рандомные бои. видит что его нагибают клановые группы. делает вывод что в клане быть круто
2- игрок входит в клан. ему объясняют - столько то опыта за турнир, с випкой тебе будет проще.
3 - игрок сильно интересуется - "а с какого рожна собственно, я вам что-то должен? что за нормативы?
4 - игроку объясняют - чтобы содержание клана (прокачка уровня - построек-пополнение энергии) обходилось дешевле, надо занимать призовые места в турнире. Призовые места - это те, которые рядом с топовыми кланами.

уже после этого пункта тебе должно стать ясно что тебе на победы плевать. а некоторым игрокам - нет. потому что опыт, фраги - это все опыт клана.

Элементарно заиметь свой клан невозможно. в среднем 15 000 рублей нужно чтобы его хотя бы полгода содержать и качать. просто потому что клан новый. нужно время и деньги чтобы поднять его уровень, а значит и бара, нужно время и деньги чтобы качать все эти центры с поддержкой. Чтобы хоть чтото из себя представлять на поле боя.

Я догадываюсь почему клановые постройки работают в рандомных боях. это стимуляция солистов на игру в кланах. Клан дает колоссальные преимущества. В принципе, вся первая десятка кланов в турнирной таблице, может плюнуть на голдовую расходку - рандомные игроки им в принципе ничего противопоставить не смогут.

В игре просто нет культуры

#75 Сейчас_бы_ту_самую_игру

Сейчас_бы_ту_самую_игру

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2016 - 20:55

Уважаемые разработчики поднимайте доходность серебра - тем кто без випки или всем! Ниже статистика я поиграл на стоковой технике в данный момент без випки практически каждый бой минус. Вот почему и уходят новые игроки сразу с игры потому что доходности никакой и приходится играть без расходников, а разве это игра.. это у нас стариков в игре по 10 и более миллионов и можно спокойно играть, но а новички..

Опубликованное фото

в плюсе 1 бой потому что х2 было :lol:

#76 Kravenhunter

Kravenhunter

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2016 - 20:58

Прочитать сообщение-Vladislav, 28 Апрель 2016 - 20:55 , написал:

Уважаемые разработчики поднимайте доходность серебра - тем кто без випки или всем! Ниже статистика я поиграл на стоковой технике в данный момент без випки практически каждый бой минус. Вот почему и уходят новые игроки сразу с игры потому что доходности никакой и приходится играть без расходников, а разве это игра.. это у нас стариков в игре по 10 и более миллионов и можно спокойно играть, но а новички..

Опубликованное фото

новички не в курсе что такое расходка, не понимают как и когда пользовать, не в в курсе что есть магазин в бою.

если сомневаешься - загляни в игровой чат))))

ну а так да - единственный способ заработать серебро - садиться на инжа и катать весь день

#77 Сейчас_бы_ту_самую_игру

Сейчас_бы_ту_самую_игру

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2016 - 21:02

Прочитать сообщениеKravenhunter, 28 Апрель 2016 - 20:58 , написал:

новички не в курсе что такое расходка, не понимают как и когда пользовать, не в в курсе что есть магазин в бою.

если сомневаешься - загляни в игровой чат))))

ну а так да - единственный способ заработать серебро - садиться на инжа и катать весь день
знаю! но и на инжи весь день кататься не интересно=) к тому же им то ещё технику покупать нужно!...

#78 Kravenhunter

Kravenhunter

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2016 - 21:07

Прочитать сообщение-Vladislav, 28 Апрель 2016 - 21:02 , написал:

знаю! но и на инжи весь день кататься не интересно=) к тому же им то ещё технику покупать нужно!...

нас вот за это обсуждение здесь не забанят, по причине "флуд"? а то я чтото волноваться начинаю

не знаю, взял я себе барика - теперь я штурмовой хил. 22 ракеты, 13 хилка пока - и плевал практически на все.

дамаг достаточно высокий, хил позволяет практически все время быть в плюсе. разведы меня уничтожают только если они на голде.

но все равно, без грамотного сочувствующего тяжа долго не живешь. Арта быстро разбирается кто на карте самый наглый и смерть настигает очень быстро

#79 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2016 - 21:54

Прочитать сообщение-Vladislav, 28 Апрель 2016 - 20:55 , написал:

Опубликованное фото

такая же фигня с випом на топ технике. в плюс редко играю

#80 ---ApOsToL---

---ApOsToL---

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2016 - 21:57

мдя. как всегда. ничего интересного.