3
Первый клановый турнир завершён!
Начато
Nesquik
, Апр 15 2016 20:26
53 ответов в теме
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 12:32
У меня вопрос, который тут никто не затронул.
В начале было 2 подгруппы. Проигравшие одной подгруппы переходили в туже подгруппу. То есть встречались с теми же кланами. Пример Сакро - Кипиш, Дарк Ревивал - Град. По моему так неправильно.
В начале было 2 подгруппы. Проигравшие одной подгруппы переходили в туже подгруппу. То есть встречались с теми же кланами. Пример Сакро - Кипиш, Дарк Ревивал - Град. По моему так неправильно.
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 21:09
я как понял тут стражи халявно играют. халявные супер выстрелы и расходники..так какого фига тогда их в турнир запихали раз доход от них нет к игре..это получается их пускают в турнир или в игру что бы другие игроки тратились на голд расходниках..а что бы голд тратить их надо купить а все это реальные деньги стоят...доверие к игре уже нет..так как я покупаю голду, а кто то халявно все расходники покупает..
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 23:25
-TaTaRiN-, 18 Апрель 2016 - 21:09 , написал:
я как понял тут стражи халявно играют. халявные супер выстрелы и расходники..так какого фига тогда их в турнир запихали раз доход от них нет к игре..это получается их пускают в турнир или в игру что бы другие игроки тратились на голд расходниках..а что бы голд тратить их надо купить а все это реальные деньги стоят...доверие к игре уже нет..так как я покупаю голду, а кто то халявно все расходники покупает..
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 13:11
Выложили видео некоторые личности, как нагибают. Музычку наложили и все дела. Только вот стремление разработчиков сделать всю технику востребованной умерло...на видео одни Звери, Рапторы. С голд расходкой...ни арты, ни инжа, ни разведа. Игроки вывели собственную формулу имбовости, а может им позволили...
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 16:25
AndreyHale, 19 Апрель 2016 - 13:11 , написал:
Выложили видео некоторые личности, как нагибают. Музычку наложили и все дела. Только вот стремление разработчиков сделать всю технику востребованной умерло...на видео одни Звери, Рапторы. С голд расходкой...ни арты, ни инжа, ни разведа. Игроки вывели собственную формулу имбовости, а может им позволили...
1. Учитывать статистику кланов (килы, победы, очки) только по боям КВ, также как турнирная статистика Битвы кланов. Иначе вся статистика это совковое очковтирательство для комиссий с главка. Оживятся битвы кланов. Новички и рандом вздохнут свободней.
2. Создать для групповых отдельные групповые бои. Позволит рандому вздохнуть спокойно.
3. Сократить кол-во игроков в группе до 2 игрока. Разбавит немного толпу групп. Может начнут выходить др. на друга.
Технически проще всего (мне кажется) это реализовать п.3.
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 23:45
Чет краем глаза тему прочитал и тут комментарий увидел, вроде всем 19 местам должны были дать випку, мой клан вошел в топ 19, но почему то приза ещё нет, в клан голду кинули, а наградить участников забыли что ли?)
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 23:58
Kaster, 19 Апрель 2016 - 23:45 , написал:
Чет краем глаза тему прочитал и тут комментарий увидел, вроде всем 19 местам должны были дать випку, мой клан вошел в топ 19, но почему то приза ещё нет, в клан голду кинули, а наградить участников забыли что ли?)
Опубликовано 20 Апрель 2016 - 18:42
Ку адекватам, дайте плиз адрес саппорта..?
Опубликовано 20 Апрель 2016 - 18:49
SveenS, 20 Апрель 2016 - 18:42 , написал:
Ку адекватам, дайте плиз адрес саппорта..?
Опубликовано 20 Апрель 2016 - 23:00
А випку когда дадут?
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 01:27
ADMIRAL, 16 Апрель 2016 - 05:14 , написал:
Spoiler
.Говорите не завидуете? Зависть - она всегда есть, у каждого человека.
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 14:55
Поздравляю!