8
Обновление 1.1.1.3
Начато
Nesquik
, Июн 15 2016 22:37
382 ответов в теме
Опубликовано 17 Июнь 2016 - 19:20
Незнай как все но мне кажется игра потерала свою цель и сейчас я вижу тока одну цель как выкачать с людей деньги вот кажется раньше в игре была цель как бы быстрее прокачать технику до топа даже я грешил ложил хоть и не большие деньги но все же и как все ждали скидки голд х2 и как разработчики делали серебрянные патроны за серу тоже думаю был очень хороший шаг с их стороны люди пробовали на халяву серебрянные патроны не много привыкали к ним и после конца акции покупали голд патроны тоже думаю был не плохой комерческий ход со стороны разработчиков также давали помацать на 3 дня новую краску чтоб люди могли оценить все ее преимущества а щас на вам ребятишки кота в мешке мог бы конечно продолжить но думаю кому я пишу Бабе Капе что ли которая не слышит
А и спасибо разработчикам за рыцаря щас вроде все норм по технике и подумайте насчет групп при таком онлайне я думаю надо запретить группы по 4 чел максимум 2 тогда думаю баланс будет немного получше
А и спасибо разработчикам за рыцаря щас вроде все норм по технике и подумайте насчет групп при таком онлайне я думаю надо запретить группы по 4 чел максимум 2 тогда думаю баланс будет немного получше
Опубликовано 17 Июнь 2016 - 19:29
ADMIRAL, 17 Июнь 2016 - 17:10 , написал:
Ну да, кроме унижений к сторону разработчиков ничего не дождешься
Не думали, что для обнов нужны ресурсы, а с ними и так проблематично? Может они заняты чем-то более масштабным, вот и работа затянулась? Ведь писать код дело не простое.. А хотя нет, на ваших взглядов всё весьма наоборот.
Совсем не понимаю Вас, игроков. Неужели трудно подождать?
Писать подобные сообщения, как у Вас, и я умею. Но вот зачем мне тратить на это время, зная, что пост бессмысленный и не даёт никакой информации?
Лучше бы идеи расписывали или недостатки подчеркивали с их исправлениями, как тут: https://goo.gl/CalWRh
Не думали, что для обнов нужны ресурсы, а с ними и так проблематично? Может они заняты чем-то более масштабным, вот и работа затянулась? Ведь писать код дело не простое.. А хотя нет, на ваших взглядов всё весьма наоборот.
Совсем не понимаю Вас, игроков. Неужели трудно подождать?
Писать подобные сообщения, как у Вас, и я умею. Но вот зачем мне тратить на это время, зная, что пост бессмысленный и не даёт никакой информации?
Лучше бы идеи расписывали или недостатки подчеркивали с их исправлениями, как тут: https://goo.gl/CalWRh
Всё логично и правильно в ваших словах, но для того, что бы это было реальным - должна быть всегда алёртная обратная связь с юзерами со стороны разработчиков за некоторое время до очередной обновы и с учётом пожеланий большинства..Взять как пример обредшую огромную популярность DAW "Reaper" от Джастина Франкеля, где в каждом новом обновлении учитываются пожелания юзеров и обновления выходят очень часто.Здесь этого всего сейчас нет...
Разрабы сидят в "Башне из слоновой кости" и им в силу неизвестных мне обстоятельств, сложно снизойти до общения с обычными юзерами , которых кстати большинство, и они окружены лишь горсткой приближённых с которыми всё и решают..А затем нас, обычных юзеров, ставят перед фактом..Не говоря уже об исправлении совсем "смешных" багов, как например глюк чата в бою, которые они не могут или не хотят исправить уже на протяжении довольно длительного времени. О чём им многократно и на протяжении длительного времени сообщалось..А воз и ныне там...
Самым главным показателем "качества" работы разрабов MWO - является текущий он-лайн...
Смею Вас уверить, что если бы всё делалось действительно добросовестно и с надлежащей обратной связью с большинством конечных пользователей, то люди бы не покидали проект , а всё больше прибывали в него и сами бы несли сюда деньги,..Сейчас же я вижу агрессивное навязывание всем, необходимости вливать сюда бабосы в одностороннем порядке..
Таким образом я считаю, что подобный образ действий со стороны разработчиков MWO по отношению к обычным юзерам и есть самое настоящее унижение последних...
Изменено: ZGBR, 18 Июнь 2016 - 02:56
Опубликовано 17 Июнь 2016 - 21:11
ADMIRAL, 17 Июнь 2016 - 17:10 , написал:
Ведь писать код дело не простое..
Но уж коли взялся за гуж - не говори, что не дюж...Не говоря уже о заготовке и обкатке паттернов, модулей и макросов, которые в дальнейшем потребуют лишь незначительных изменений..
Изменено: ZGBR, 18 Июнь 2016 - 03:09
Опубликовано 17 Июнь 2016 - 21:57
Разрабы быстро исправили баги которые появились недавно.
Но почему они не могут исправить чат???
Spoiler
Но почему они не могут исправить чат???
Опубликовано 17 Июнь 2016 - 23:00
ВерХоВНый, 17 Июнь 2016 - 22:41 , написал:
Потому что, чтобы исправить проблемы с чатом, которые мы наблюдаем сейчас, нужно заново "переписать весь чат". Сейчас идёт сбор и накопление данных, подготовка к началу работы.
Опубликовано 18 Июнь 2016 - 00:22
А самим разведам урон резаните хотябы до 16 000
Опубликовано 18 Июнь 2016 - 00:30
Инженеров (Крест точно) по заработку кредитов и опыту порезали в ХЛАМ ! Жаль что нельзя продать - избавился бы от этого класса техники.
Изменено: User1432451782170, 18 Июнь 2016 - 00:31
Опубликовано 18 Июнь 2016 - 00:37
User1432451782170, 18 Июнь 2016 - 00:30 , написал:
Инженеров (Крест точно) по заработку кредитов и опыту порезали в ХЛАМ ! Жаль что нельзя продать - избавился бы от этого класса техники.
Лечил на голде весь бой, а получил меньше химеры((
Опубликовано 18 Июнь 2016 - 00:40
Если инжей резанули по заработку, то хоть перегрев уберите
Опубликовано 18 Июнь 2016 - 00:43
Стрипс, брат, куда пропал ты?
Аль ты забыл про форум наш
Иль много у тебя работы
А может быть напала блажь?
А может быть уже женился?
Развелся? Или еще что?
А может все таки влюбился
В одну девчонку с МВО?
Давай колись,лупатый батя
Забыл друзей,все пьешь небось
Или какая нибудь Катя
Тебя захомутала вновь
Давай ка снова возвращайся
В мир наших форумных страстей
И кайся,кайся,кайся,кайся
Что нет других,чем ты, грешней..
С большим приветом пожеланий
Тебе пишу,ты дай ответ
Твоих изысканных познаний
Услышать хочет белый свет!
Аль ты забыл про форум наш
Иль много у тебя работы
А может быть напала блажь?
А может быть уже женился?
Развелся? Или еще что?
А может все таки влюбился
В одну девчонку с МВО?
Давай колись,лупатый батя
Забыл друзей,все пьешь небось
Или какая нибудь Катя
Тебя захомутала вновь
Давай ка снова возвращайся
В мир наших форумных страстей
И кайся,кайся,кайся,кайся
Что нет других,чем ты, грешней..
С большим приветом пожеланий
Тебе пишу,ты дай ответ
Твоих изысканных познаний
Услышать хочет белый свет!
Опубликовано 18 Июнь 2016 - 01:09
Я ОЧЕНЬ часто захожу на форум, но постинг слегка завял потому что:
1) До чёрта тем, где мне и добавить нечего. Не могу вклинится в обсуждение, при этом написав что-то полезное и новое. А тупо набивать посты неохота.
2) Башка не варит уже полгода (работа, мать её, приходится буквально жить в гараже или подвале). Мне хочется по-старинке воевать с Клубом Баттхертников, но мозги усохли от недосыпа, бухла и стимуляторов.
Каждый день внимательно читаю форум, вижу местную активность, не пропал и пропадать не собираюсь. НО! Пока нет некоей глобальной обновы и срача из-за неё - мне и постить-то особо нечего.
Опубликовано 18 Июнь 2016 - 01:42
STRIPS, 18 Июнь 2016 - 01:09 , написал:
Я ОЧЕНЬ часто захожу на форум, но постинг слегка завял потому что:
1) До чёрта тем, где мне и добавить нечего. Не могу вклинится в обсуждение, при этом написав что-то полезное и новое. А тупо набивать посты неохота.
2) Башка не варит уже полгода (работа, мать её, приходится буквально жить в гараже или подвале). Мне хочется по-старинке воевать с Клубом Баттхертников, но мозги усохли от недосыпа, бухла и стимуляторов.
Каждый день внимательно читаю форум, вижу местную активность, не пропал и пропадать не собираюсь. НО! Пока нет некоей глобальной обновы и срача из-за неё - мне и постить-то особо нечего.
Опубликовано 18 Июнь 2016 - 03:35
ravist, 18 Июнь 2016 - 01:42 , написал:
Если будет реально глобальная обнова которая исправит хотябы половину недочётов игры, а не такая как введение анранга то и срача никакого не будет. Даже наоборот многие спасибо разрабам скажут
Баги-лаги... А то мало в каких играх они есть?! Я по пальцам одной руки могу пересчитать проекты, где их реально мало.