BETEP63, 18 Июнь 2016 - 12:37 , написал:
Неоднократно поднимал тему,но ответа внятного так и не получил. Объясните мне, у меня одного такая лажа или это у всех,но всех это устраивает? Бой на любой карте режим захват точек. Стою на захвате точки,кручу башней во все стороны,никого нет и вдруг как из под земли возникает Эклипс,может так же внезапно появиться любая техника. Дальше,точку захватывает Пионер,я подкатываю он уходит в инвиз,я тоже,инвиз у Пионера кончился он появляется,открываю огонь Пиоенра нет,он опять в инвизе (не рассказывайте мне про голдовые батареи,это не тот случай) Такие исчезновения происходят так же с любой техникой. Я понимаю что Призрак в этом плане имеет такую особенность слепнуть но не вся же техника вдруг обрела такую особенность? Объясните пожалуйста внятно что это такое? Может причина в моем компе?
Здравствуйте! Быть может Антирадар?
Когда тестировал устройство, понял что не такое то оно и не нужное. Учитывая что засвет не мгновенный, вполне вероятно что это так. Голдовый улучшает маскировку на 50%, что бы исчезнуть не далеко надо ехать.
У Призрака дальность автоприцела 250, если у противника стоит антирадар V+ он исчезнет уже на 125.
Изменено: ISKANDER, 18 Июнь 2016 - 12:59