Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.1.3

• Закрыто Тема закрыта
382 ответов в теме

#121 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2016 - 03:40

Прочитать сообщениеSTRIPS, 18 Июнь 2016 - 03:35 , написал:

Есть одна игра, где 90% обнов вызывают положительные отзывы от игроков. Чудеса в том, что такая игра ОДНА! Я видел кучу форумов, всегда вопли, нытьё, недовольство по тому или иному поводу.
скин в личку что за игра.
Аж интерестно посмотреть на это чудо.

#122 BOSYK-73

BOSYK-73

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 183 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2016 - 05:27

Вот 4 часа ночи и как бы случайно в бою появляются помошники администрации и как с бы не крышуемыми игроками клана Голд и как говорит Кисилев Случайность Не думаю так не это важно мне всегда козалось что они должны помогать но сейчас я вижу их помощ это показ кнопки в бой и как бонус они получают битье рандомных игроков честнозаработаной голдой и в завершении ребята мне уже как говорится все равно я встал отряхнулся и пошел дальше мне обидно за новеньких которые попадают на такие вот привелигерованные пати

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-06-18-04-14-45.png
  • Screen-16-06-18-04-15-19.png

#123 bronozavr

bronozavr

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2016 - 10:03

постоянно вижу такое пати, обычно после 1 минуты такая стая играет бой без противника, чаще пати 3 голд и 1 гуардс . Мягко говоря такое пати у меня вызывает отвращение , и играть в игру после таких стай нет желания. Зашел как то я на стоковой поиграть , так 2 боя из 3 мне и там попалось тоже пати из печально-известного клана не убиваемые(на голдрасходке) ,против рандомных новичков . Видно огромное удовольствие получают нагибаторы* от таких боев ,теша свое самолюбие !!

Изменено: bronozavr, 18 Июнь 2016 - 10:04

#124 --------

--------

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2016 - 12:37

Неоднократно поднимал тему,но ответа внятного так и не получил. Объясните мне, у меня одного такая лажа или это у всех,но всех это устраивает? Бой на любой карте режим захват точек. Стою на захвате точки,кручу башней во все стороны,никого нет и вдруг как из под земли возникает Эклипс,может так же внезапно появиться любая техника. Дальше,точку захватывает Пионер,я подкатываю он уходит в инвиз,я тоже,инвиз у Пионера кончился он появляется,открываю огонь Пиоенра нет,он опять в инвизе (не рассказывайте мне про голдовые батареи,это не тот случай) Такие исчезновения происходят так же с любой техникой. Я понимаю что Призрак в этом плане имеет такую особенность слепнуть но не вся же техника вдруг обрела такую особенность? Объясните пожалуйста внятно что это такое? Может причина в моем компе?

#125 Iskander

Iskander

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2016 - 12:57

Прочитать сообщениеBETEP63, 18 Июнь 2016 - 12:37 , написал:

Неоднократно поднимал тему,но ответа внятного так и не получил. Объясните мне, у меня одного такая лажа или это у всех,но всех это устраивает? Бой на любой карте режим захват точек. Стою на захвате точки,кручу башней во все стороны,никого нет и вдруг как из под земли возникает Эклипс,может так же внезапно появиться любая техника. Дальше,точку захватывает Пионер,я подкатываю он уходит в инвиз,я тоже,инвиз у Пионера кончился он появляется,открываю огонь Пиоенра нет,он опять в инвизе (не рассказывайте мне про голдовые батареи,это не тот случай) Такие исчезновения происходят так же с любой техникой. Я понимаю что Призрак в этом плане имеет такую особенность слепнуть но не вся же техника вдруг обрела такую особенность? Объясните пожалуйста внятно что это такое? Может причина в моем компе?

Здравствуйте! Быть может Антирадар?
Когда тестировал устройство, понял что не такое то оно и не нужное. Учитывая что засвет не мгновенный, вполне вероятно что это так. Голдовый улучшает маскировку на 50%, что бы исчезнуть не далеко надо ехать.
У Призрака дальность автоприцела 250, если у противника стоит антирадар V+ он исчезнет уже на 125.

Изменено: ISKANDER, 18 Июнь 2016 - 12:59

#126 --------

--------

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2016 - 13:15

Прочитать сообщениеISKANDER, 18 Июнь 2016 - 12:57 , написал:

Здравствуйте! Быть может Антирадар?
Когда тестировал устройство, понял что не такое то оно и не нужное. Учитывая что засвет не мгновенный, вполне вероятно что это так. Голдовый улучшает маскировку на 50%, что бы исчезнуть не далеко надо ехать.
У Призрака дальность автоприцела 250, если у противника стоит антирадар V+ он исчезнет уже на 125.
Хорошо,не надо далеко ехать,но если едешь с тем же Фараоном параллельным курсом и он исчезает? Я писал про Пизрака,но остальная техника? И арты,и штурмовики и все разведы? Почему моя техника не обладает такой уникальной особенностью? И как может та же арта выпрыгнуть из пустоты прямо перед тобой?Че то как то на антирадар не тянет.

#127 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2016 - 13:24

Прочитать сообщениеBETEP63, 18 Июнь 2016 - 13:15 , написал:

Хорошо,не надо далеко ехать,но если едешь с тем же Фараоном параллельным курсом и он исчезает? Я писал про Пизрака,но остальная техника? И арты,и штурмовики и все разведы? Почему моя техника не обладает такой уникальной особенностью? И как может та же арта выпрыгнуть из пустоты прямо перед тобой?Че то как то на антирадар не тянет.
С компом у Вас наоборот полный порядок и оперативки судя по всему хватает с головой,а происходит такое из за потери соединения с сервером,на каком именно участке не знаю.

#128 Iskander

Iskander

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2016 - 13:34

Когда стоишь в плотную к насосу на точке, он закрывает обзор и техника появляется только тогда, когда выедет из за насоса по этому эффект как будто она выросла из под земли. Спасибо что обратили на это внимание. Скрывает ли точка как стена, проверим, возможно это фича.

Изменено: ISKANDER, 18 Июнь 2016 - 13:35

#129 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2016 - 14:39

Я тоже склоняюсь к мнению, что что то с инетом. Похожие симптомы, когда теряется инет соединение. Иногда, что интересно, начинаются такие глюки у всей команды, хотя противник играет норм.

#130 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2016 - 17:20

Классные правила. Можно держать флаг и качаться, главное не спалиться словом кач.
Можно делете нажимать, главное не больше 2 раз подряд, а если через несколько минут, апче лафа. Делитчики ржут в голос с честных игроков, которые возмущаются. И есть с чего ржать. Вот официальный ответ на жалобу.
Бой в карьере. Схватка. С первых минут боя пошли делетится. Итог, играющие честно проиграли

Прикрепленные миниатюры

• forum.jpg

#131 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2016 - 17:47

почему вылетает в начале почти каждого боя ? до обновы этого не было

какого мать его фига ! фпс был 30 пинг был 40 какого фига вдруг вылетело?

бесполезнейшея обнова еще и вылеты

оох как бомбит

Опубликованное фотоЛовите мой попец
4 раза за 2 боя вылетело

Изменено: Atanor, 18 Июнь 2016 - 17:47

#132 Drevnii

Drevnii

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2016 - 18:30

Прочитать сообщение_Urii_, 18 Июнь 2016 - 17:20 , написал:

Классные правила. + приложенные к посту картинки
Обсуждение действий модераторов и правил игры.

#133 STALKER1100

STALKER1100

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2016 - 19:33

Текс, все как обычно. В игру я могу не возвращаться, это уже и так ясно, надо лаунчер вместе со всей игрой через панель управления снести, а то только место на компе жрёт.

#134 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2016 - 21:17

Прочитать сообщениеВерХоВНый, 17 Июнь 2016 - 23:59 , написал:

Уже разведами недовольны? Только что кричали, что имба.
на сирене ездить не возможно это все знают

#135 ВерХоВНый

ВерХоВНый

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 820 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2016 - 21:19

Прочитать сообщениеTIREKS44, 18 Июнь 2016 - 21:17 , написал:

на сирене ездить не возможно это все знают
В основном на ней езжу.

#136 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2016 - 21:46

Прочитать сообщениеВерХоВНый, 18 Июнь 2016 - 21:19 , написал:

В основном на ней езжу.
ну и как по сравнению с другими разведами

ты новичкам можешь втирать что сирена нормально едит
малейшая кочка по дороге или прыжок с чего либо и ее
разворачивает на неопределенное количество градусов
если это ее уникальная способность так пусть об этом официально обьявят

#137 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2016 - 22:43

Прочитать сообщениеTIREKS44, 18 Июнь 2016 - 21:46 , написал:

ну и как по сравнению с другими разведами

ты новичкам можешь втирать что сирена нормально едит
малейшая кочка по дороге или прыжок с чего либо и ее
разворачивает на неопределенное количество градусов
если это ее уникальная способность так пусть об этом официально обьявят
Приземляйся без газа или вообще с пробелом. Любой развед проблематичен в управлении, кто-то в больше степени, кто-то в меньшей, и каждому можно придрочиться приспособиться.

#138 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2016 - 23:06

Прочитать сообщениеAntidote23, 18 Июнь 2016 - 22:43 , написал:

Приземляйся без газа или вообще с пробелом. Любой развед проблематичен в управлении, кто-то в больше степени, кто-то в меньшей, и каждому можно придрочиться приспособиться.
я на разведах играю часто
так как это самый играбельный вид машин сейчас
да управлять ими сложно но сирена стоит особняком среди всех
она самая сложная
(колбасит ее не по детски)
в остальном машина нормальная

и еще когда я пишу управлять сложно то надеюсь вы поняли что речь идет об управлении на топовой скорости + турбина + бонус клана в общем для химы скор. 146 для сирены где-то 138

#139 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2016 - 23:08

Прочитать сообщениеTIREKS44, 18 Июнь 2016 - 23:06 , написал:

я на разведах играю часто
так как это самый играбельный вид машин сейчас
да управлять ими сложно но сирена стоит особняком среди всех
она самая сложная
(колбасит ее не по детски)
в остальном машина нормальная

и еще когда я пишу управлять сложно то надеюсь вы поняли что речь идет об управлении на топовой скорости + турбина + бонус клана в общем для химы скор. 146 для сирены где-то 138
Ещё мститель тоже малоуправляем. Его также может закрутить как сирену

#140 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2016 - 23:22

Прочитать сообщениеravist, 18 Июнь 2016 - 23:08 , написал:

Ещё мститель тоже малоуправляем. Его также может закрутить как сирену
но у авика хотя бы с маневреностью все в порядке а сирена еще и не поворачивает
(радиус поворота огромен)
кстати разработчики вы не могли бы заменить непонятную характеристику маневренность на понятную-

радиус поворота в метрах

вот была бы полезная обнова
а не то что сейчас