Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.1.3

• Закрыто Тема закрыта
382 ответов в теме

#161 _OXOTHIK_

_OXOTHIK_

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2016 - 01:05

View PostАлександр Рогожников, on 16 Июнь 2016 - 11:29 , said:

когда понерфят новых имбо гефестов
вот тема http://mwogame.com/f...20/#entry266977
когда их к команде половина то это вообще нельзя назвать боем едем 5 метров потом 2 мин заморозка и так далее

#162 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2016 - 01:13

View PostSentjabr, on 19 Июнь 2016 - 23:33 , said:

...но зато Мага крутит на ровном месте,полный капец,неуправляемо.
Мага не крутит. Он либо изображает черепаху, либо красиво дрифтует. Что то не так с доп устройствами. Не то набрали по ходу

#163 DEDAL

DEDAL

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 166 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2016 - 02:04

View PostSentjabr, on 19 Июнь 2016 - 22:12 , said:

Ну не знаю,у меня в магазине припасы до обновы за кредиты был столбик слево,за голду справо.После обновы стало наоборот слево за голду,справо за кредиты.А оно на автомате берешь покупаешь слево))).Та знаю я,что внимательней надо)))поэтому никаких претензий.

View PostWenara, on 19 Июнь 2016 - 19:23 , said:

Наверно о том что добавили мега аптечку и получилось расходники сместились со своих мест.

#164 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2016 - 02:34

View Post_Urii_, on 20 Июнь 2016 - 01:13 , said:

Мага не крутит. Он либо изображает черепаху, либо красиво дрифтует. Что то не так с доп устройствами. Не то набрали по ходу

на этой карте не крутит,а вот Небесный город,Братская Гес,

#165 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2016 - 10:15

View PostSentjabr, on 20 Июнь 2016 - 02:34 , said:

на этой карте не крутит,а вот Небесный город,Братская Гес,
Дрифт магнума это проблема с манёвренностью.
А у сирены и мстителя как сказали раньше проблема с весом.

Вопрос:
Можно ли сделать им больше веса как у химеры или призрака(он тоже хорошо чувствует себя на дороге)

#166 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2016 - 10:25

Химеру тоже неплохо крутит на кочках
а авик и банша высокие + смещенный центр тяжести

#167 AndreyHale

AndreyHale

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2016 - 10:56

Хотелось бы верить, что данное сообщение прочтут люди с минусовой кармой. КАКОГО куя вы в игре творите?! Офкашники млять. С инетом или компом проблемы? Так удалите игру нах. Из за вас люди катки сливают. Бои 3 на 3 бывают, а он вылетел понимаете ли. Не можешь рать не мучай опу.

#168 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2016 - 11:00

Как меня заколебали эти вылеты Ивсе после обновы! графон стоит на минималках и вылетает каждый мать его бой! что за хрень! неужели это ваше долбаное покрытие маханик там много памяти жрет!

я з за этих вылетов долбаных уже 5 боев слил !

#169 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2016 - 11:21

View PostAtanor, on 20 Июнь 2016 - 11:00 , said:

Как меня заколебали эти вылеты Ивсе после обновы! графон стоит на минималках и вылетает каждый мать его бой! что за хрень! неужели это ваше долбаное покрытие маханик там много памяти жрет!

я з за этих вылетов долбаных уже 5 боев слил !
Не знаю может поможет,мне помогло , 80% вылетов убрало.Суть в том,что надо снизить частоту работы процессора видеокарты на 1%-2%,я думаю можно и до 10% ну это экспериментально.

Изменено: Sentjabr, 20 Июнь 2016 - 11:23

#170 AndreyHale

AndreyHale

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2016 - 11:37

View PostSentjabr, on 20 Июнь 2016 - 11:21 , said:

Не знаю может поможет,мне помогло , 80% вылетов убрало.Суть в том,что надо снизить частоту работы процессора видеокарты на 1%-2%,я думаю можно и до 10% ну это экспериментально.
Ссылочку на то, где обосновывается это решение и каким образом.

#171 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2016 - 11:55

View PostAndreyHale, on 20 Июнь 2016 - 11:37 , said:

Ссылочку на то, где обосновывается это решение и каким образом.
Я не говорю что это решение кем-то обоснованно и массово применяется,это решение мое проблемы,потому-что тоже страдал из за вылетов,определил что они связанны с видеокартой(в этой игре и у меня).Отсюда решение сделать работу видеокарты более стабильной,а так как мне доступны только две опции быстрые это частота и напряжение я ими и пользовался(кстати напряжение я не трогал,хотя его тоже можно поднять на 1-2%я думаю,вреда не будет.)Что это обязательно к исполнению я не утверждаю и не настаиваю.Я пошел по пути в котором разбираюсь хоть как то)))к сожалению в програмировании я не силен

Изменено: Sentjabr, 20 Июнь 2016 - 12:57

#172 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2016 - 15:14

ребят это несмешно реаально каждый бой вылеты

#173 AndreyHale

AndreyHale

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2016 - 15:19

View PostSentjabr, on 20 Июнь 2016 - 11:55 , said:

Я не говорю что это решение кем-то обоснованно и массово применяется,это решение мое проблемы,потому-что тоже страдал из за вылетов,определил что они связанны с видеокартой(в этой игре и у меня).Отсюда решение сделать работу видеокарты более стабильной,а так как мне доступны только две опции быстрые это частота и напряжение я ими и пользовался(кстати напряжение я не трогал,хотя его тоже можно поднять на 1-2%я думаю,вреда не будет.)Что это обязательно к исполнению я не утверждаю и не настаиваю.Я пошел по пути в котором разбираюсь хоть как то)))к сожалению в програмировании я не силен
Я как то говорил, любое железо хорошее затормозят кривые руки программиста.

#174 ZGBR

ZGBR

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2016 - 18:46

"Тема, не несущая особой смысловой нагрузки, ЗАКРЫТО. "

Довольно часто стал видеть это сообщение, когда юзеры в сердцах изливают результаты корявости игры..
Но теперь модеры просто закрывают темы с подобными сообщениями..Это очень похоже на защиту правительства от народа с помощью армии, тогда как народу сообщается, что армия существует для защиты народа..
Это лицемерие, дорогие мои модеры, разработчики и владельцы проекта..
Ни с чем ведь останетесь..

Изменено: ZGBR, 20 Июнь 2016 - 19:12

#175 EX_MACHINA

EX_MACHINA

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2016 - 19:06

View PostADMIRAL, on 17 Июнь 2016 - 17:10 , said:

Ну да, кроме унижений к сторону разработчиков ничего не дождешься :)

Не думали, что для обнов нужны ресурсы, а с ними и так проблематично? Может они заняты чем-то более масштабным, вот и работа затянулась? Ведь писать код дело не простое.. А хотя нет, на ваших взглядов всё весьма наоборот.
Совсем не понимаю Вас, игроков. Неужели трудно подождать?

Писать подобные сообщения, как у Вас, и я умею. Но вот зачем мне тратить на это время, зная, что пост бессмысленный и не даёт никакой информации?
Лучше бы идеи расписывали или недостатки подчеркивали с их исправлениями, как тут: https://goo.gl/CalWRh
а они не пробывали добавить то что было раньше, например пушки, ну или хотябы пилили меньше акций, на счет кода согласен писать его сложно, если игру не исправят в нее не будут играть вообще и она закроиться, сейчас я в нее играю потому что большой фанат, но начинает надоедать одно и тоже!

Чат например когда исправите , надоело уже в бою ни голосовой связи нет, ни письминную не починят

#176 BRETWARK_

BRETWARK_

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 377 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2016 - 19:24

View PostEX_MACHINA, on 20 Июнь 2016 - 19:06 , said:

Если бы мне были известны планы на развитие игры из блокнота разработчиков, то я бы информацию не сливал куда хочу.
Интрига,неожиданность и любопытство в обновлениях и анонсах всегда хорошая идея, но только вот не акции и мелкие правки интерфейса :) . Хотя и в правках есть плюс. Желательной интригой будет исправление багов и ошибок, которые скопились в огромную свалку :D
Пушки, вроде работают над ними ещё. Всё в плане очереди..Долгой)) Добавить то что было? Как понять? Ведь тут у кого какое мнение на возраст из "прошлой коллекции".

И самое главное, чат. Уже говорилось, что для полного устранения неполадок в нем, нужно его переписать. Вроде как тестеры уже собирают все ошибки чата(какого только можно), остается ждать. :)

Изменено: ADMIRAL, 20 Июнь 2016 - 19:26

#177 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2016 - 19:30

Скрин специально для любителей Гефеста.
Для разрабов: Верней для режисера проекта. Гефест очень меткая и сбалансированная машинка с способностью паралича, которая портит остальной баланс в игре. Даже что то хорошее получилось как всегда. Игра без голды и расходника

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-06-20-16-24-39.png

Изменено: _Urii_, 20 Июнь 2016 - 19:31

#178 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2016 - 22:57

Как-то страсти не кипят тут) Модеры, откройте тему с прошлой обновой :troll:

#179 ВерХоВНый

ВерХоВНый

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 820 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2016 - 23:24

View Post_Urii_, on 20 Июнь 2016 - 19:30 , said:

Скрин специально для любителей Гефеста.
Для разрабов: Верней для режисера проекта. Гефест очень меткая и сбалансированная машинка с способностью паралича, которая портит остальной баланс в игре. Даже что то хорошее получилось как всегда. Игра без голды и расходника
Не понимаю, к чему это вы. Набили относительно немного... А что на первом месте - так кто-то всё равно на нём будет.
Или вы сравниваете набранный вами опыт и опыт, набранный остальными? Тоже не показатель.
Например:
http://prntscr.com/bir78h или http://prntscr.com/bir7gg

И я не думаю, что это показывает, что Сирена или Хищник - имбы.

#180 -Skye-

-Skye-

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 390 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2016 - 23:37

View PostAntidote23, on 20 Июнь 2016 - 22:57 , said:

Как-то страсти не кипят тут) Модеры, откройте тему с прошлой обновой :troll:
Там и так достаточно высказали)