Drevnii, 21 Июнь 2016 - 01:39 , написал:
Не нравится что по вам Гефест стреляет? Пользуйтесь расходкой. Надеюсь не нужно рассказывать какую расходку нужно использовать что бы Гефест не превратил вас в статую.
Да и вообще - почему когда игроки юзают расходку нейтрализующую выстрелы арты - это нормально, но стоит арте получить плюшку мешающую другим классам техники, как мгновенно это всем не нравится.
Совести у вас нет господа.
А Вы, совесть, честь, и что то там еще, наверное всех предупреждаете, что щас плюшка от Вас прилетит. Тогда да, у нас нет совести. И мы игнорим возможность защитится от Вашей плюшки и ходим толпой вайнить на форум.
И да, редко Ваша плюшка приносит Вам же (Гефестам) прибыль. Скорее остальным членам команды.
Antidote23, 21 Июнь 2016 - 01:38 , написал:
Играя против гефеста, обычно находишься под давлением, все время ждешь, что камень прилетит именно в тебя, думаю, это не есть плохо и уж точно не так трагично, как ты расписываешь.
Да апче нет трагедии. Есть невозможность играть. Почему это круто, когда идет интересный замес и вдруг бам - или ты, или противник замер и все вали его как хош. Ине неинтересно ни когда меня валят, ни когда я получаю такую халяву.
Поэтому и не люблю эту способность. Также как и щит Зверя. Из хорошего тяжа сделали рака, они же на Зверях теперь только задним ходом и ездят.