Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.1.3

• Закрыто Тема закрыта
382 ответов в теме

#181 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 20 Июнь 2016 - 23:46

Прочитать сообщениеВерХоВНый, 20 Июнь 2016 - 23:24 , написал:

Не понимаю, к чему это вы. Набили относительно немного... А что на первом месте - так кто-то всё равно на нём будет.
Или вы сравниваете набранный вами опыт и опыт, набранный остальными? Тоже не показатель.
Например:
http://prntscr.com/bir78h или http://prntscr.com/bir7gg

И я не думаю, что это показывает, что Сирена или Хищник - имбы.
ну вы скарей всего на голде играли, а с её помощью набить много можно
вы не показатель

а вот юрий показывает что много набил и много убил на арте находясь на расстоянии.
интересно какая там прокачка техники была

#182 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2016 - 00:13

Прочитать сообщениеВерХоВНый, 20 Июнь 2016 - 23:24 , написал:

Не понимаю, к чему это вы. Набили относительно немного... А что на первом месте - так кто-то всё равно на нём будет.
Или вы сравниваете набранный вами опыт и опыт, набранный остальными? Тоже не показатель.
Например:
http://prntscr.com/bir78h или http://prntscr.com/bir7gg

И я не думаю, что это показывает, что Сирена или Хищник - имбы.

Способность играть на какой либо технике хорошо, не делает из нее имбу. Даже сама способность не делает Гефеста имбой. Имбой эта способность делает машины попавшие под параличь. Напомню, что имба от английского imbalance (вне баланса). Надеюсь спорить не будете, что машина в параличе вне баланса по любому. Я уверен, что 90% народа в МВО ненавидит эту способность. Так как мне вредно нервничать, я последнее время предпочитаю пропускать бои Гефестами напротив потому что:
1. Как уже сказал - нервничаю.
2. В 90% случаев ясно чья победа.
3. В основном даже и не заработать толком.

Прочитать сообщениеravist, 20 Июнь 2016 - 23:46 , написал:

ну вы скарей всего на голде играли, а с её помощью набить много можно
вы не показатель

а вот юрий показывает что много набил и много убил на арте находясь на расстоянии.
интересно какая там прокачка техники была
Прокачка техники супер.
Посмотрел? Повангуй что будет в топе. Я ни в коем разе не требую урезать гефа. Я за урезание его способности, еще лучше апче убрать

Я Гефа купил посмотреть, что из себя представляет. Отчего он меня так бесит. Есть оказывается из за чего. Особенно РСЗО с параличем.

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-06-20-21-07-30.png

Изменено: _Urii_, 21 Июнь 2016 - 00:10

#183 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2016 - 00:53

Блин,кто нибудь объяснит мне почему у Магнума с маневренностью за сотню,разворот больше раза в три чем у Шторма с маневренностью 80,или это только у меня лажа такая,скорость что у того что у того одинаковая,усилитель руля что ставь его что ее ставь толку ноль.Ездить же нельзя,качаеш маневренность а не хрена не заметно.Прошу разрабов устранить эту ,даже не знаю как назвать.Пока за голду краску ему не купил было все нормально помню)))

Изменено: Sentjabr, 21 Июнь 2016 - 00:55

#184 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2016 - 00:58

Прочитать сообщение_Urii_, 21 Июнь 2016 - 00:13 , написал:

Способность играть на какой либо технике хорошо, не делает из нее имбу. Даже сама способность не делает Гефеста имбой. Имбой эта способность делает машины попавшие под параличь. Напомню, что имба от английского imbalance (вне баланса). Надеюсь спорить не будете, что машина в параличе вне баланса по любому. Я уверен, что 90% народа в МВО ненавидит эту способность. Так как мне вредно нервничать, я последнее время предпочитаю пропускать бои Гефестами напротив потому что:
1. Как уже сказал - нервничаю.
2. В 90% случаев ясно чья победа.
3. В основном даже и не заработать толком.

Прокачка техники супер.
Посмотрел? Повангуй что будет в топе. Я ни в коем разе не требую урезать гефа. Я за урезание его способности, еще лучше апче убрать

Я Гефа купил посмотреть, что из себя представляет. Отчего он меня так бесит. Есть оказывается из за чего. Особенно РСЗО с параличем.
Против топового гефеста соответственно будут топовые машины с топовыми игроками, которые могут позволить себе расходку и обладают запасом хп для выживания. Ты скинул как крошишь стоковых пионера и призрака, круто. Если повторишь достижение на топовых пионере и призраке, то, возможно, ты самый крутой игрок во вселенной. И видимо, те малыши с твоего скрина не катались тебя контрить, не познал ты всю прелесть ближнего боя на "сбалансированной машинке".

Если скажешь посмотреть видео Охотника, то заранее скажу, что там оба гефеста заряжены голдой (выстрелы, сканеры, батарейки) и естественно ему не дали и метра проехать, потому что только он мог вытащить этот бой. Знаю это, потому что одним из гефестов был я) И еще, в его команде так же был гефест и еще василиск (оба на голде) и так же не позволяли увозить флаг. Разница в том, что с нашей стороны флагоносец мог проехать примерно пол карты, гефест станил, василиск накрывал, а с его стороны до флага вообще не доезжали.

#185 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2016 - 01:18

и зачем ты мне все это отписал? Доказать, что я маленьких обидел? Не будь там Гефеста, мы бы проиграли. Стрелять по парализованным много ума не надо. Я апчето отписал, что способность Гефеста выводит с баланса всех, кого парализует.
А ты мне про то как круто прошел бой на топах с голдой, будучи на Геффе. Не надо, обычно я в числе парализованных. Из тех кто и до пол карты не доезжает. И куда нам до Вас, решающих любой исход способностью превращаюшей всех в турель.
А сам по себе Гефест просто хорошая арта. Также как и Зверь хороший тяж без своего щита. Его тоже щит превращает в имбу.
Не троль тему))

#186 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2016 - 01:38

Прочитать сообщение_Urii_, 21 Июнь 2016 - 01:18 , написал:

и зачем ты мне все это отписал? Доказать, что я маленьких обидел? Не будь там Гефеста, мы бы проиграли. Стрелять по парализованным много ума не надо. Я апчето отписал, что способность Гефеста выводит с баланса всех, кого парализует.
А ты мне про то как круто прошел бой на топах с голдой, будучи на Геффе. Не надо, обычно я в числе парализованных. Из тех кто и до пол карты не доезжает. И куда нам до Вас, решающих любой исход способностью превращаюшей всех в турель.
А сам по себе Гефест просто хорошая арта. Также как и Зверь хороший тяж без своего щита. Его тоже щит превращает в имбу.
Не троль тему))
Играя против гефеста, обычно находишься под давлением, все время ждешь, что камень прилетит именно в тебя, думаю, это не есть плохо и уж точно не так трагично, как ты расписываешь.

#187 Drevnii

Drevnii

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2016 - 01:39

Не нравится что по вам Гефест стреляет? Пользуйтесь расходкой. Надеюсь не нужно рассказывать какую расходку нужно использовать что бы Гефест не превратил вас в статую.

Да и вообще - почему когда игроки юзают расходку нейтрализующую выстрелы арты - это нормально, но стоит арте получить плюшку мешающую другим классам техники, как мгновенно это всем не нравится.

Совести у вас нет господа.

#188 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2016 - 02:04

Прочитать сообщениеDrevnii, 21 Июнь 2016 - 01:39 , написал:

Не нравится что по вам Гефест стреляет? Пользуйтесь расходкой. Надеюсь не нужно рассказывать какую расходку нужно использовать что бы Гефест не превратил вас в статую.

Да и вообще - почему когда игроки юзают расходку нейтрализующую выстрелы арты - это нормально, но стоит арте получить плюшку мешающую другим классам техники, как мгновенно это всем не нравится.

Совести у вас нет господа.
А Вы, совесть, честь, и что то там еще, наверное всех предупреждаете, что щас плюшка от Вас прилетит. Тогда да, у нас нет совести. И мы игнорим возможность защитится от Вашей плюшки и ходим толпой вайнить на форум.
И да, редко Ваша плюшка приносит Вам же (Гефестам) прибыль. Скорее остальным членам команды.

Прочитать сообщениеAntidote23, 21 Июнь 2016 - 01:38 , написал:

Играя против гефеста, обычно находишься под давлением, все время ждешь, что камень прилетит именно в тебя, думаю, это не есть плохо и уж точно не так трагично, как ты расписываешь.
Да апче нет трагедии. Есть невозможность играть. Почему это круто, когда идет интересный замес и вдруг бам - или ты, или противник замер и все вали его как хош. Ине неинтересно ни когда меня валят, ни когда я получаю такую халяву.
Поэтому и не люблю эту способность. Также как и щит Зверя. Из хорошего тяжа сделали рака, они же на Зверях теперь только задним ходом и ездят.

#189 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2016 - 02:26

Прочитать сообщение_Urii_, 21 Июнь 2016 - 02:04 , написал:

И да, редко Ваша плюшка приносит Вам же (Гефестам) прибыль. Скорее остальным членам команды.

Да апче нет трагедии. Есть невозможность играть. Почему это круто, когда идет интересный замес и вдруг бам - или ты, или противник замер и все вали его как хош. Ине неинтересно ни когда меня валят, ни когда я получаю такую халяву.
Поэтому и не люблю эту способность. Также как и щит Зверя. Из хорошего тяжа сделали рака, они же на Зверях теперь только задним ходом и ездят.
Не могу не отметить, что ты опять своими мыслями хочешь выстроить игру вокруг себя и почему то убежден, что это устроит всех игроков. "Убрать то, убрать это, срезать тем, добавить этим, во.. вот так норм, Юрий теперь может спокойно играть." Примерно так выглядят твои жалобы и предложения.

Что значит невозможность играть? Бой не заканчивается после плюхи гефеста. Гефест не может затащить бой или решить его исход, может только в этом посодействовать. А ты приравниваешь нахождение гефеста в команде противника к топовой голдо-группе.

#190 AndreyHale

AndreyHale

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2016 - 02:30

на первом скрине видно, что инж лекает, мой голд радар достаёт, если присмотритесь, на мини карте видно, но почему я их не вижу??? видна же зона окончания действия радара, почему их нет?? в подтверждение стреляю туда и видно что есть попадание, разжёвывайте давайте, кто там ответственный?Опубликованное фотоОпубликованное фото

#191 Drevnii

Drevnii

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2016 - 02:36

Прочитать сообщение_Urii_, 21 Июнь 2016 - 02:04 , написал:

мы игнорим возможность защитится от Вашей плюшки и ходим толпой вайнить на форум.
Если не хотите пользоваться расходкой - это ваши проблемы и нечего из-за этого портить такую хорошую арту.

#192 DEDAL

DEDAL

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 166 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2016 - 02:38

Spoiler
У вас на артиллерии установлен Локатор V + (увеличивает дальность радара на 30%) ?
Загрузите, пожалуйста, скриншоты на какой-нибудь другой хостинг картинок (рекомендую вот этот http://prnt.sc/ ), и затем сбросьте ссылки на них.

#193 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2016 - 03:04

Прочитать сообщениеAntidote23, 21 Июнь 2016 - 02:26 , написал:

Не могу не отметить, что ты опять своими мыслями хочешь выстроить игру вокруг себя и почему то убежден, что это устроит всех игроков. "Убрать то, убрать это, срезать тем, добавить этим, во.. вот так норм, Юрий теперь может спокойно играть." Примерно так выглядят твои жалобы и предложения.

Что значит невозможность играть? Бой не заканчивается после плюхи гефеста. Гефест не может затащить бой или решить его исход, может только в этом посодействовать. А ты приравниваешь нахождение гефеста в команде противника к топовой голдо-группе.
Каждый гребет под себя. Это естественно. Заметь, мне не нравиться ни просто стоять статуей и огребать (даже странно, кому это может понравиться), ни получать такой "подарок" в виде статуи противника. Я за нормальный, динамичный бой.
И думаю не я один.
Я не знаю зачем эта задумка с способностями. Нам же ничего не объяснили. Просто закинули, без никакой легенды и делайте что хотите с ней. Хотите лезьте в бой по 2-3 гефеста с каждой стороны, хотите будет только 1 с одной стороны. Утрирую конечно, когда речь идет о рандоме. Как закинет, так и будет. И на "топ группу" Геф не тянет. Читай внимателно - Его способность больше для команды.
Посмотри на моего Гефеста. Он полный сток. Скорость не считаем. Я ее для себя прокачал, быстрей добраться до места. Разве он своей огневой мощью, или подрывом набил столько? Паралич скоплений противника на узких местах карты и добивание его. Вот и весь секрет.

У меня гтдра топ по пушкам. Она меньше хлопот доставляет противнику.

#194 AndreyHale

AndreyHale

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2016 - 03:11

Прочитать сообщениеDEDAL, 21 Июнь 2016 - 02:38 , написал:

Spoiler
У вас на артиллерии установлен Локатор V + (увеличивает дальность радара на 30%) ?
Загрузите, пожалуйста, скриншоты на какой-нибудь другой хостинг картинок (рекомендую вот этот http://prnt.sc/ ), и затем сбросьте ссылки на них.
Да, именно такой локатор, держи, братюнь картиночки) http://prntscr.com/biufz0 и вот http://prntscr.com/biuimt

Изменено: AndreyHale, 21 Июнь 2016 - 03:16

#195 DEDAL

DEDAL

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 166 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2016 - 03:33

Прочитать сообщениеAndreyHale, 21 Июнь 2016 - 03:11 , написал:

Да, именно такой локатор, держи, братюнь картиночки) http://prntscr.com/biufz0 и вот http://prntscr.com/biuimt
Видимо у этой техники противника есть Антирадары, которые и уменьшают расстояние их обнаружения/видения вашей артой.

Изменено: DEDAL, 21 Июнь 2016 - 04:09

#196 BOSYK-73

BOSYK-73

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 183 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2016 - 04:05

После просмотра игры наших футболистов на евро-2016 и особенно против Уэльса забираю свои слова плохие которые наговорил про плохих игроков в моей команде они по сровнению с нашей сборной просто профессионалы :face: :face: :face: :face:

#197 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2016 - 08:35

Прочитать сообщение_Urii_, 21 Июнь 2016 - 00:13 , написал:

Прокачка техники супер.

у меня самого гефест примерно такой
если орудие в топе то там увеличивается скорострельность.
+ батареи и враг станет лёгкой добычей))

#198 STALKER1100

STALKER1100

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2016 - 08:46

Мда. Теперь эта игра годиться разве что для чтения форума, хотя мне то что. Скоро будет новый комп с хорошим железом, и игровым манипулятором (т.е. игровая компьютерная мышь), и пойду гулять по просторам одного очень известного сообщества, название которого начинается на S, забыв об этой игре.
P.s. я не заходил в игру, зайду только 19-20 Июля, когда вернусь с лагеря на острове. И то зайду, лишь бы поглядеть насколько онлайн слетит вниз.

#199 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2016 - 09:41

Онлайн 272 человека,прискорбно.А это все результат не прикрытой алчности.Интересно есть в команде игры психолог?Если есть,гоните его.

#200 AndreyHale

AndreyHale

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2016 - 10:14

Прочитать сообщениеDEDAL, 21 Июнь 2016 - 03:33 , написал:

Видимо у этой техники противника есть Антирадары, которые и уменьшают расстояние их обнаружения/видения вашей артой.
Так за что я платил реальные деньги? Чтобы за серебро кто то купивший антирадар прятался? А если и за голду, тогда что, голдовый локатор против голдового антирадара не катит.