AndreyHale, 21 Июнь 2016 - 10:14 , написал:
8
Обновление 1.1.1.3
Начато
Nesquik
, Июн 15 2016 22:37
382 ответов в теме
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 11:07
Так за что я платил реальные деньги? Чтобы за серебро кто то купивший антирадар прятался? А если и за голду, тогда что, голдовый локатор против голдового антирадара не катит.
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 12:46
Sentjabr, 19 Июнь 2016 - 23:33 , написал:
Не знаю у меня так не крутит не химу не сирену не охотника(приспособиться можно),но зато Мага крутит на ровном месте,полный капец,неуправляемо.
Sentjabr, 21 Июнь 2016 - 00:53 , написал:
Блин,кто нибудь объяснит мне почему у Магнума с маневренностью за сотню,разворот больше раза в три чем у Шторма с маневренностью 80,или это только у меня лажа такая,скорость что у того что у того одинаковая,усилитель руля что ставь его что ее ставь толку ноль.Ездить же нельзя,качаеш маневренность а не хрена не заметно.Прошу разрабов устранить эту ,даже не знаю как назвать.Пока за голду краску ему не купил было все нормально помню)))
а вот что означают циферки маневренности никто не знает
мне кажется разрабы тоже не в курсе
Atanor, 20 Июнь 2016 - 10:25 , написал:
Химеру тоже неплохо крутит на кочках
а авик и банша высокие + смещенный центр тяжести
а авик и банша высокие + смещенный центр тяжести
Wenara, 21 Июнь 2016 - 11:36 , написал:
Может не после обновы?Странно почему у меня нет вылетов.
у меня пока не установил клиент тоже постоянно вылеты были
сейчас нормально
_Urii_, 20 Июнь 2016 - 19:30 , написал:
Скрин специально для любителей Гефеста.
Для разрабов: Верней для режисера проекта. Гефест очень меткая и сбалансированная машинка с способностью паралича, которая портит остальной баланс в игре. Даже что то хорошее получилось как всегда. Игра без голды и расходника
Для разрабов: Верней для режисера проекта. Гефест очень меткая и сбалансированная машинка с способностью паралича, которая портит остальной баланс в игре. Даже что то хорошее получилось как всегда. Игра без голды и расходника
подьезжаешь к нему разведом в ивизе и лупишь подрыва у него нет так что почти наверняка завалишь
но это только если ты на разведе у других техник шанса нет
у меня тут задание недавно было убить 15 арты и вот убил 14
осталась 1 захожу в бой на эклипсе у врагов смотрю геф
ну думаю за весь бой хоть разок да убью
и в итоге ни хрена он меня 5 раз завалил я его не разу у него еще походу и антирадар стоял хотя у меня тоже
так что да геф выделяется из общей картины как раньше раптор и зверь
но раптор сейчас уже нет
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 13:01
TIREKS44, 21 Июнь 2016 - 12:46 , написал:
Spoiler
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 13:17
_Urii_, 21 Июнь 2016 - 13:01 , написал:
На разведе не катаю. Не люблю сей класс. Можно и на тяже доехать, если задаться целью. Но это уже не бой (чихать уже на бой), это вендетта. Хотя игрок не виноват, виноват тот кто придумал эту способность, чтоб он в туалет так добегал, как техника под обстрелом способностью Гефеста
Буть там другая арта если тяж захочет он приедет и к ней.
А разведам щас и на подрыв плевать.
Фотку мстителя я уже выкладывал после подрыва
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 13:20
Чтобы не нервничать на счет Гефеста, надо пересесть на Гефест. Так и сделаю. Кто не спрятался, я не виноват
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 14:17
Разработчикам надо изменить параметр маневренность на устойчивость и все будут счастливы)))Интересно если на геймпаде задать управление влево вправо аналогами, разведы на высоких скоростях будут медленно входить в поворот ?!Кнопками на клаве вся чувствительность управления сводится на нет
Хотя я несу ахинею ,на разведах никогда не играл)))
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 14:57
BURNout3, 21 Июнь 2016 - 14:17 , написал:
Разработчикам надо изменить параметр маневренность на устойчивость и все будут счастливы)))Интересно если на геймпаде задать управление влево вправо аналогами, разведы на высоких скоростях будут медленно входить в поворот ?!Кнопками на клаве вся чувствительность управления сводится на нет
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 15:01
DEDAL, 21 Июнь 2016 - 03:33 , написал:
Видимо у этой техники противника есть Антирадары, которые и уменьшают расстояние их обнаружения/видения вашей артой.
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 15:12
AndreyHale, 21 Июнь 2016 - 15:01 , написал:
Где вразумительный ответ? Я плачу деньги и хочу полноценного ответа, если криво игра сделана так игроки не будут донатить на оборудку пустую. Они видят на форуме скрины, как не фурычит голд локатор
Тут нето что голд, обычный без бонусов локатор не поймёш как работает.
Как я понял тут всю игру надо по новой переписовать.
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 15:22
AndreyHale, 21 Июнь 2016 - 15:01 , написал:
Где вразумительный ответ? Я плачу деньги и хочу полноценного ответа, если криво игра сделана так игроки не будут донатить на оборудку пустую. Они видят на форуме скрины, как не фурычит голд локатор
Дальность радара (радиус обнаружения) артиллерии составляет 200 м.
Локатор V + увеличивает дальность радара на 30%.
Антирадар V + улучшает маскировку на 50%.
С Локатором V + дальность радара арты составит 260 м.
Если на технике противника установлен Антирадар V + , то радиус обнаружения артой этой техники будет 130 м.
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 15:44
DEDAL, 21 Июнь 2016 - 15:22 , написал:
https://docs.google...._pi4/edit#gid=0
Дальность радара (радиус обнаружения) артиллерии составляет 200 м.
Локатор V + увеличивает дальность радара на 30%.
Антирадар V + улучшает маскировку на 50%.
С Локатором V + дальность радара арты составит 260 м.
Если на технике противника установлен Антирадар V + , то радиус обнаружения артой этой техники будет 130 м.
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 15:48
как посмотреть какое неустановленное оборудование у меня есть, если на всей технике у меня оно уже стоит?
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 16:04
DEDAL, 21 Июнь 2016 - 15:22 , написал:
Меня на арте спокойно находит другая арта, но я её не вижу хотя использую серебренные усилители локаторов (карта алмазный карьер)
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 16:11
Sentjabr, 21 Июнь 2016 - 14:57 , написал:
Но боюсь у кого то одна идея на тяп-ляп сварганить стрелялку и дальше сиди и прибыль получай)))
Теперь мне интересно наблюдать к чему всё придёт..
Можно открыть тотализатор и делать ставки на тот или иной исход в рамках проекта))