Перейти к содержимому

Metal War Online

Хотите помочь проекту? (онлайн, баланс)

• Закрыто Тема закрыта
60 ответов в теме

#21 3IEeLeZnaja_LeDi

3IEeLeZnaja_LeDi

Рядовой

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 05 Июль 2016 - 18:42

Прочитать сообщениеunderwater, 05 Июль 2016 - 18:39 , написал:

!!! ДА!!! самое правильное кажись что я сделал это покинул этот Игровой проект!!!!

я и многие другие просили вернуть опыт и серебро как раньше, в итоге у меня сейчас випка на 5 мес...и я вынужден бросить игру, потому что "заработок опыта и серебра НЕ вернули". увы...

так о каких изменениях "ВЫ пишете" (начните с себя)? хе-хе, пожалуй...да...удалить игру с компа.
Откуда Вы все знаете тогда? Если покинули проект

#22 SashaRULE

SashaRULE

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 228 Сообщений:

Опубликовано 05 Июль 2016 - 19:10

Йа готов тренировать и обучать новичков, только платите щедро!)))

#23 3IEeLeZnaja_LeDi

3IEeLeZnaja_LeDi

Рядовой

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 05 Июль 2016 - 19:16

Прочитать сообщениеSashaRULE, 05 Июль 2016 - 19:10 , написал:

В помощники не пробовали подать заявку?

#24 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 Сообщений:

Опубликовано 05 Июль 2016 - 20:09

Идея очень хорошая, но не реализуемая. Ребятки-статисты покупают голду лишь для того чтобы побеждать. Смысл покупать что-то и этим не пользоваться? Смысла нет. А за идею тебе Танюш большой респект B)

#25 Ассасин

Ассасин

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 Сообщений:

Опубликовано 05 Июль 2016 - 20:10

Прочитать сообщениеВерХоВНый, 05 Июль 2016 - 16:27 , написал:

Было бы интересно видеть полностью топовый клан с безлимитом на количество участников в нём, в котором будут находиться все новички (все до 10 уровня) без права выйти из него: зашёл первый раз в игру- автоматом вступил, по достижении 11 уровня - автоматом удаляешься. Единственное что - нельзя давать этому клану участвовать в турнирах.
Да и по строению он должен отличаться от обычных кланов: клановый чат там ни к чему, ровно как и должности (лидер, заместитель и т.д.)
а кстати это хорошая идея. А что если создать к примеру 20 кланов. Каждый из них это уровень игрока 1-20лвл
Там в них есть соотвецтвующие постройки чем ближе он к 20 тем лучше в нем постройки.игрок при желание может в него вступить и выйти(эти кланы не имеют ограничений).тем самым у новичков будет больше плюшек...

Прочитать сообщениеSashaRULE, 05 Июль 2016 - 19:10 , написал:

самый умный)?

#26 3IEeLeZnaja_LeDi

3IEeLeZnaja_LeDi

Рядовой

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 05 Июль 2016 - 20:24

Прочитать сообщениеKto-to, 05 Июль 2016 - 20:09 , написал:

Идея очень хорошая, но не реализуемая. Ребятки-статисты покупают голду лишь для того чтобы побеждать. Смысл покупать что-то и этим не пользоваться? Смысла нет. А за идею тебе Танюш большой респект B)
Идея к тому, чтобы прислушались. Каждому своё. Дело не в покупке или не покупке, дело в том чтобы вкл.-выкл.

#27 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 Сообщений:

Опубликовано 05 Июль 2016 - 20:51

Прочитать сообщение3IEeLeZnaja_LeDi, 05 Июль 2016 - 20:24 , написал:

Идея к тому, чтобы прислушались. Каждому своё. Дело не в покупке или не покупке, дело в том чтобы вкл.-выкл.

Я прекрасно понял про что суть :) Я про то что ради самоутверждения некоторых личностей все как есть так и будет.

Изменено: Kto-to, 05 Июль 2016 - 20:52

#28 SashaRULE

SashaRULE

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 228 Сообщений:

Опубликовано 05 Июль 2016 - 21:17

Прочитать сообщение3IEeLeZnaja_LeDi, 05 Июль 2016 - 19:16 , написал:

В помощники не пробовали подать заявку?
Иногда следует заходить в "помощники администрации" на форуме, а потом только задавать такой вопрос)))

Прочитать сообщениеACACUH, 05 Июль 2016 - 20:10 , написал:

а кстати это хорошая идея. А что если создать к примеру 20 кланов. Каждый из них это уровень игрока 1-20лвл
Там в них есть соотвецтвующие постройки чем ближе он к 20 тем лучше в нем постройки.игрок при желание может в него вступить и выйти(эти кланы не имеют ограничений).тем самым у новичков будет больше плюшек...

самый умный)?
А если так?) А вдруг?)) Руководство сделал, много чего знаю и умею, поэтому готов обучать новичков, а за щедрую плату... у меня появится желание))

#29 PSIH_na

PSIH_na

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 177 Сообщений:

Опубликовано 05 Июль 2016 - 22:24

Господа! Мыслей много на форуме по улучшению игры и по он-лайну в частности но из них большую часть похерят не дав размаху(всё останется на бумаге). Мне очень понравилась идея по поводу "академии" для новичков только отдельный клан для каждого из 20 лвлов это черезчур на мой взгляд. Один клан на 5 лвлов достаточно было бы тем более что с первого на второй уровень проскочить это пара боев всего да и далее до 20 го не сильно хлопотно.А вот по поводу обучения лоулевелов ребят я не согласен в принципе. Я 2 года в игре...начинал таким же "зеленым" как и все вновь входящие. Раскачка техники, стратегия и тактика, в конце концов срач в чате)) - до всего доходил сам и учился по большому счету на своих ошибках а если человека "учить" то кому этот "робот" в нормальном клане потом потребуется если он сам не может думать а тупо кнопки нажимает??? Нет у человека смекалки то его обучай не обучай это будет "тормоз" . Теперь вопрос - оно вам надо??? Чисто мое мнение...критикуйте если есть желание и повод.

#30 SashaRULE

SashaRULE

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 228 Сообщений:

Опубликовано 05 Июль 2016 - 22:34

Прочитать сообщениеPSIH_na, 05 Июль 2016 - 22:24 , написал:

Детей отправляют в школу, чтобы они учились и получали знания. Если тормоза - ничего не выйдет, но, в основном, люди получают знания, опыт и становятся умнее))

#31 Blagoff

Blagoff

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2016 - 02:31

Хотите помочь.. Как выше написал в культурной форме.. Теперь прямым текстом - Да с хрена помогать тем, кто не думает об игроках ? Отрезвейте народ ! Ей Богу ведёте себя как дети..

#32 Nata2307

Nata2307

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2016 - 03:09

Прочитать сообщениеBlagoff, 06 Июль 2016 - 02:31 , написал:

Хотите помочь.. Как выше написал в культурной форме.. Теперь прямым текстом - Да с хрена помогать тем, кто не думает об игроках ? Отрезвейте народ ! Ей Богу ведёте себя как дети..
100%))

#33 3IEeLeZnaja_LeDi

3IEeLeZnaja_LeDi

Рядовой

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2016 - 10:06

Прочитать сообщениеBlagoff, 06 Июль 2016 - 02:31 , написал:

кто не думает об игроках ?
Помогать надо самим игрокам, малышам, чтобы оставались в проекте. И сделать это не так сложно.

#34 Blagoff

Blagoff

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2016 - 11:27

Прочитать сообщение3IEeLeZnaja_LeDi, 06 Июль 2016 - 10:06 , написал:

Кто не думает ? Разработчики - проблемы игроков их интерисуют в последнию очередь. Я название темы прочитал, в названии написанно помочь проекту.

#35 SashaRULE

SashaRULE

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 228 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2016 - 15:21

Помогать надо самим игрокам, малышам, чтобы оставались в проекте. И сделать это не так сложно.
Так почему бы модерам/хелперам не заняться этим?)

#36 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2016 - 16:21

Странно видеть призыв к помощи от помощника, у которого по идее это и является прямой обязанностью. Почему топ-кланы должны заниматься? Их должна заботить собственная репутация и турнирное положение. Умелых игроков разве кто-то учил играть? Если поразмыслить, то какое дело будет полезнее: выписывать предупреждения за каждую БОЛЬШУЮ БУКВУ или набрать пати новичков и пытаться вбить в их головы основы игры? Хотя оба эти занятия одинаково бесполезны..

#37 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2016 - 20:53

Помогать надо самим игрокам, малышам,
Я могу, но если они до 18 лет пришьют еще что...

#38 underwater

underwater

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2016 - 22:23

нет смысла ДУМАТЬ о малышах, когда есть Ветераны и Донатеры.

если "сделаете плюшки для малышей, донатеры и ветераны зарегают новые аккаунты и разрушать вашу песочницу и ваши иллюзии".

Игру нужно развивать МНОГОпрофильно.

Донатеры это "двигатель и развития игры".
Идеологи проекта эта "стратеги генерирующие зачастую правильные идеи"

на деньги донатеров надо реализовать некоторые идеи и игру развить,
восстановить "внутри игровую Экономику" тогда все "будет чики-пики...
но не бросать сразу же, а дальше развивать.

#39 3IEeLeZnaja_LeDi

3IEeLeZnaja_LeDi

Рядовой

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 07 Июль 2016 - 00:59

Прочитать сообщениеAntidote23, 06 Июль 2016 - 16:21 , написал:

Странно видеть призыв к помощи от помощника, у которого по идее это и является прямой обязанностью. Почему топ-кланы должны заниматься? Их должна заботить собственная репутация и турнирное положение. Умелых игроков разве кто-то учил играть? Если поразмыслить, то какое дело будет полезнее: выписывать предупреждения за каждую БОЛЬШУЮ БУКВУ или набрать пати новичков и пытаться вбить в их головы основы игры? Хотя оба эти занятия одинаково бесполезны..
Чем и занимаюсь в данный момент времени. Только без поддержки топ кланов, это слабо получается

#40 SashaRULE

SashaRULE

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 228 Сообщений:

Опубликовано 07 Июль 2016 - 01:00

Прочитать сообщение3IEeLeZnaja_LeDi, 07 Июль 2016 - 00:59 , написал:

Чем и занимаюсь в данный момент времени. Только без поддержки топ кланов, это слабо получается
Я могу помочь. Со своими поговорю, мб и будет что-нибудь, но вряд ли наши в песке играть будут.