Перейти к содержимому

Metal War Online

Хотите помочь проекту? (онлайн, баланс)

• Закрыто Тема закрыта
60 ответов в теме

#41 3IEeLeZnaja_LeDi

3IEeLeZnaja_LeDi

Рядовой

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 07 Июль 2016 - 01:10

Прочитать сообщениеPSIH_na, 05 Июль 2016 - 22:24 , написал:

Мне очень понравилась идея по поводу "академии" для новичков только отдельный клан для каждого из 20 лвлов это черезчур на мой взгляд. Один клан на 5 лвлов достаточно было бы тем более что с первого на второй уровень проскочить это пара боев всего да и далее до 20 го не сильно хлопотно.
Идея Академии Клана не так уж и плоха.

Прочитать сообщениеSashaRULE, 07 Июль 2016 - 01:00 , написал:

Я могу помочь. Со своими поговорю, мб и будет что-нибудь, но вряд ли наши в песке играть будут.
Это решение каждого

Уважаемые разработчики! Если идею по поводу Академии Клана, поддержат игроки, может тогда сделать скидки на прокачку построек в данных кланах + возможность с основного клана переводить золото в Академию.

#42 PSIH_na

PSIH_na

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 177 Сообщений:

Опубликовано 07 Июль 2016 - 01:17

Прочитать сообщение3IEeLeZnaja_LeDi, 07 Июль 2016 - 01:10 , написал:

Идея Академии Клана не так уж и плоха.

Это решение каждого

Уважаемые разработчики! Если идею по поводу Академии Клана, поддержат игроки, может тогда сделать скидки на прокачку построек в данных кланах + возможность с основного клана переводить золото в Академию.
Это не проканает со стороны игроков скорей всего...надо чтобы разрабы сделали 4 клана без управления а чисто автоматические с легкой раскачкой...вот там новички пусть и учаться игре и при этом буду чувствовать плюсики от нахождения в клане...разговор то не про академию клана а про академию для всех новичков

Изменено: PSIH_na, 07 Июль 2016 - 01:18

#43 3IEeLeZnaja_LeDi

3IEeLeZnaja_LeDi

Рядовой

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 07 Июль 2016 - 01:32

Прочитать сообщениеPSIH_na, 07 Июль 2016 - 01:17 , написал:

Это не проканает со стороны игроков скорей всего...
Пускай каждый начнёт изменения с себя в первую очередь! А там может и разработчики прислушаются

Плюсом, можно бонусы для основных кланов какие-нибудь придумать

#44 SashaRULE

SashaRULE

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 228 Сообщений:

Опубликовано 07 Июль 2016 - 02:11

Прочитать сообщение3IEeLeZnaja_LeDi, 07 Июль 2016 - 01:32 , написал:

Пускай каждый начнёт изменения с себя в первую очередь! А там может и разработчики прислушаются

Плюсом, можно бонусы для основных кланов какие-нибудь придумать
Толку обсуждать предложения нету. Не введут, не выгодно. Можно уговорить ТОП кланы помогать новичкам. Просто так вряд ли много народу согласится. Так что, затаривайтесь шоколадками и бегайте по ТОП кланам)

#45 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 07 Июль 2016 - 04:21

Прочитать сообщение3IEeLeZnaja_LeDi, 07 Июль 2016 - 00:59 , написал:

Чем и занимаюсь в данный момент времени. Только без поддержки топ кланов, это слабо получается
Если развить идею наставника и ученика, то может интересно получиться. Например игрок 50 лвл берет себе в ученики новичка, за это получает кредиты или свободный опыт, который может кинуть на любую машину(начисление примерно как в рефералке), а у новичка увеличивается на N% получаемый опыт за бой. Процент увеличения опыта можно сопоставить с винрейтом наставника.

А заниматься добровольным обучением без какой-либо отдачи не особо хочется. Когда на стоках катался, пробовал направлять силу команды в нужное русло(по началу даже без мата), прислушивались единицы, всех интересует только как настрелять больше, победа в последнюю очередь. Так что, думаю, если разрабы не сделают шаг навстречу новичкам и не придумают туториал, именно прям туториал, чтоб все понятно стало сразу, то ваша инициатива мало чем поможет.

#46 tishin31

tishin31

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2016 - 02:34

Всю вашу болтовню можно выразить одной пословицей: ,,дурень думкой багатiэ,,. Когда уже пройдет Ваша наивность, я про людей которые идеи пишут, хоть одну реализовали ?

#47 BRETWARK_

BRETWARK_

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 377 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2016 - 03:22

Прочитать сообщениеtishin31, 08 Июль 2016 - 02:34 , написал:

хоть одну реализовали ?

Реализовали, но под внешнем и внутреннем изменении разработчиков.

#48 3IEeLeZnaja_LeDi

3IEeLeZnaja_LeDi

Рядовой

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2016 - 07:44

Прочитать сообщениеtishin31, 08 Июль 2016 - 02:34 , написал:

Всю вашу болтовню можно выразить одной пословицей: ,,дурень думкой багатiэ,,. Когда уже пройдет Ваша наивность, я про людей которые идеи пишут, хоть одну реализовали ?
Наивно кричать в чате о балансе, онлайне, что никто из разработчиков ничего не делает для игры. Я (и все, кто предлагает идеи), хоть как-то помочь пытаемся проекту! А не голословим в чате. С новичками катаюсь, беру их в группу. Присоединяйтесь. Ничего сложного. Есть те, которые активно продолжают играть и не бояться попадать к топам! Ведь они тоже получают опыт. Есть игроки, которые поддерживают "просто так" (без плюшек) идею помогать новичкам. Их мало, да. Но есть!

:clap: И за это им огромная моя благодарность! :clap: Так держать!

#49 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 08 Июль 2016 - 12:33

был вот бой у меня я попал вместе с голдами (в одной команде)
бой схватка у нас не было хила у врагов был
думал нам будет тяжело
как же я ошибался - если ты вместе с топ голдами то
врагов ничего не спасает ни хил ни есще что-то
мы выиграли 24-0
причем я был на химере полутоповой так меня два раза убили
карта карьер (для разведа скоростного не очень)
в итоге мы то выиграли но удовольствия лично я никакого не получил
не понимаю почему им это нравится (нагибать слабых)
но думаю когда им надоест то донат закончится
жалко будет если с этим закончится и игра

#50 TRON_MONCTER_OMEGAS

TRON_MONCTER_OMEGAS

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 09 Июль 2016 - 23:41

К сожаленью . Игра не стоит потраченного времени и денежных средств с таким вот балансом и такими вот топовыми игроками, которые и так в топ клане да еще выигрывают, при этом используют расходники и голду. это не справедливо.
не честно. и в тоже время отбивает желание дальше играть у новичков.на все сто процентов согласен с Автором этого поста.

#51 Vital-Angel

Vital-Angel

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 10 Июль 2016 - 00:47

Я знаю больше 10 новичков , которые бросили играть потому что ,,отменного,, баланса . Говорили что только в этой игре стоковых игроков бросает против топов . Даже и голда стокам не поможет против топов . Об этом говорили давно , только воз и ныне там . Скорее всего каких либо существенных изменений в ближайшем будущем мы не дождемся . А очень жаль игрушку .

#52 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 10 Июль 2016 - 19:26

Прочитать сообщениеVital-Angel, 10 Июль 2016 - 00:47 , написал:

. А очень жаль игрушку .
А мне не жаль, сижу не только тут, а вот убитого времени точно...
И чего жалеть, как хотели так и сделали...

#53 3JIbIDeHb

3JIbIDeHb

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 14 Июль 2016 - 11:48

Иногда даже при дисбалансе вытаскивают бой за счет командной игры и четкого понимания цели боя, не раз такое было, туго но можно, если "топы" тупят, - вытащить на имбе (надеюсь, не оскорбится никто)

Предлагаю в этом направлении тоже поворошить тему

иногда грешу на баланс, а потом свои/чужие такое выкидывают (как в ту так и в эту сторону), что под стол сползаешь...

помочь-то всегда не против, да вот будет ли это услышано?

#54 Peredoz29

Peredoz29

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 14 Июль 2016 - 13:44

нет

#55 3IEeLeZnaja_LeDi

3IEeLeZnaja_LeDi

Рядовой

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2016 - 20:27

Прочитать сообщение3JIbIDeHb, 14 Июль 2016 - 11:48 , написал:

помочь-то всегда не против, да вот будет ли это услышано?
Вы же услышали :) Значит есть не безразличные люди. Помогайте. Катайтесь с новичками, подсказывайте что и как делать. Я в свою очередь помогу в чате и в боях

#56 3JIbIDeHb

3JIbIDeHb

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2016 - 22:23

Прочитать сообщение3IEeLeZnaja_LeDi, 15 Июль 2016 - 20:27 , написал:

Вы же услышали :) Значит есть не безразличные люди. Помогайте. Катайтесь с новичками, подсказывайте что и как делать. Я в свою очередь помогу в чате и в боях

сегодня был интересный случай. 5х5 схватка на марблсе
три соклана в группе, я отдельно и туман стоковый с таинственным ником UserХХХХХХХХХХХХХХ

он поехал на арте своей потанчить, естессно слили его
пытались ему и жестко и мягко говорить, как и что, помогать, от него полный игнор, покатался посмотрел на красоты марбловских гор и слился из боя...

я после этого случая сегодня даже не знаю что и сказать))

#57 scripthook

scripthook

Новобранец

• Новички
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2016 - 22:59

Как игрок 2 уровня должен играть против 50 уровня если баланс по прокачке техники игрок 50 уровня в топ клане и с устройствами 12% урона , брони и т.д + расходники стоимостью по 2.000 кредитов, а у игрока с 1-10 уровень кроме расходников по 500 кредитов нет ничего устройства по уровням даже если накопит купить не сможет уровень не позволит. Сделайте баланс по уровням игрока пусть игрок 50 уровня на стоке с устройствами и с расходниками по 2.000 кредитов стоимости играет против топ играков своего уровня.

#58 _-LION-_

_-LION-_

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 28 Июль 2016 - 07:26

3IEeLeZnaja_LeDi'
Новички уходят, потому что попадают (особенно по утрам) к топ противникам.

И это пишет тот хелпер который ездит на Бастионе с супер выстрелами ,с двумя щитами за голду ,и супер аптечками и во всю шмаляет по практически стоковому пионеру.А потом от злости даёт ему бан на 2 дня ,за то что он её обхитрил и обыграл.Не скриншотов ,не обьяснений ни чего за что бан на 2 дня .Просто выиграл мадам хелпер и через минуту бан 2 дня .Конечно так всем новичкам захочется убежать от такого беспредела.

В первую очередь отпугивает новичков ,да и отбивает охоту играть даже старичков с огромным стажем,в плоть до ненависти это жёсткость и несправедливость хелперов и админов.Я геймер с 10 летним стажем и играю в онлайн шутеры но нигде не цепляются ,ни в одной игре за провописание с большой буквы либо маленькой,покоректней в чате,и т.д и т.п. В чате просто невозможно пообщаться постоянные баны по сути за ерунду,постоянные указания так не пишите ,так не говорите.Это всё через щур. Эта игра очень классная,интересня я в этой игре ещё с тех времён когда Кланов небыло .5 раз кидаю эту игру ,потом возвращаюсь спустя пол года делаю новый аккаунт и играю заново ,играю пол года до точки кипения и опять покидаю игру.Проблема не в игре а проблема в отношении начальства в первую очередь,потом помошников этой игры к игрокам.Отношение начальство и помошников жёсткое,часто несправедливое что и привело к уходу тысяч игроков как постоянных так и проходящих.Плюс ещё факт что во многих шутерах сделано так что донат не решает весь исход боя - но только не в этой игре.Так может в этой игре надо зарабатывать не на ( Супер выстрелах,Супер щитах ) и интерес у новеньких сразу появится.Зарабатывать можно на покраске различной,украшения чтоб выделиться,вип аккаунты которые не решают исход боя и ещё много чего можна придумать на чём можна заработать.

#59 3IEeLeZnaja_LeDi

3IEeLeZnaja_LeDi

Рядовой

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 02 Август 2016 - 08:12

Прочитать сообщение_-LION-_, 28 Июль 2016 - 07:26 , написал:

3IEeLeZnaja_LeDi'
Новички уходят, потому что попадают (особенно по утрам) к топ противникам.

И это пишет тот хелпер который ездит на Бастионе с супер выстрелами ,с двумя щитами за голду ,и супер аптечками и во всю шмаляет по практически стоковому пионеру.
Я была с новичками против Вас в группе.

Прочитать сообщение_-LION-_, 28 Июль 2016 - 07:26 , написал:

А потом от злости даёт ему бан на 2 дня ,за то что он её обхитрил и обыграл.Не скриншотов ,не обьяснений ни чего за что бан на 2 дня .Просто выиграл мадам хелпер и через минуту бан 2 дня .Конечно так всем новичкам захочется убежать от такого беспредела.

Никакой злости, Вы нарушили правила игры. За что и получили наказание. Если желаете оспорить выданный бан, пишите письмо на [email protected]

#60 3IEeLeZnaja_LeDi

3IEeLeZnaja_LeDi

Рядовой

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 03 Август 2016 - 12:53

Тема не актуальна. Закрывайте