User1466953557098, 28 Июль 2016 - 13:12 , написал:
29
Еженедельный конкурс "Охота на курьера"
Начато
Nesquik
, Июл 05 2016 18:55
1234 ответов в теме
Опубликовано 28 Июль 2016 - 13:31
Мне не все супер выстрелы дали! Я 3 курьера босса убил + 2 простых курьера!
Опубликовано 28 Июль 2016 - 14:46
User1466953557098, 28 Июль 2016 - 13:12 , написал:
Мне не все супер выстрелы дали! Я 3 курьера босса убил + 2 простых курьера!
Дело в том, что в этот раз информация для списков (таблиц) бралась из результатов подсчёта скринов. В связи с этим данные в таблицах могут быть слегка некорректными.
Однако награды выдавались уже новой системой и приз получили все, кто убил курьера(-ов), даже если не выложили скриншоты.
Опубликовано 28 Июль 2016 - 15:00
BepXoBHblu, 28 Июль 2016 - 14:46 , написал:
Такого просто не может быть. Система отлажена. Возможно, вас просто нету в списках?
Дело в том, что в этот раз информация для списков (таблиц) бралась из результатов подсчёта скринов. В связи с этим данные в таблицах могут быть слегка некорректными.
Однако награды выдавались уже новой системой и приз получили все, кто убил курьера(-ов), даже если не выложили скриншоты.
За простых пришли 20к супер-выстрелов, а за боссов не пришли!
BepXoBHblu, 28 Июль 2016 - 14:46 , написал:
Такого просто не может быть. Система отлажена. Возможно, вас просто нету в списках?
http://savepic.ru/10650033.png
за этих пришло 20к супервыстрелов!
А за боссов вот этих :
http://savepic.ru/10605686.png
http://savepic.ru/10593398.png
http://savepic.ru/10...ьте пожалуйста!
Опубликовано 28 Июль 2016 - 16:02
BepXoBHblu, 28 Июль 2016 - 15:15 , написал:
Уточните свой ник.
User1466953557098, 28 Июль 2016 - 15:40 , написал:
Ник : Dryfter
12 страница!
Опубликовано 28 Июль 2016 - 17:27
User1466953557098, 28 Июль 2016 - 16:02 , написал:
Ник : Dryfter
По моим данным, вам выдавалась награда за этих трёх курьеров.
Я замечу, что награда выдавалась значительно раньше публикации сообщения с результатами - в среду, примерно в 19:00. Вполне возможно, что вы просто уже потратили эти Супер-выстрелы.
Изменено: BepXoBHblu, 28 Июль 2016 - 17:34
Опубликовано 28 Июль 2016 - 17:43
BepXoBHblu, 28 Июль 2016 - 17:27 , написал:
Я замечу, что награда выдавалась значительно раньше публикации сообщения с результатами - в среду, примерно в 19:00. Вполне возможно, что вы просто уже потратили эти Супер-выстрелы.
5 курьеров убил пришли только за 2 простых! За Боссов ничего не пришло!
Опубликовано 28 Июль 2016 - 19:41
Опубликовано 28 Июль 2016 - 23:22
Опубликовано 29 Июль 2016 - 00:20
Опубликовано 29 Июль 2016 - 13:59
Обращаем ваше внимание, что скриншоты больше выкладывать не надо.
Все награды будут выданы автоматически в указанный срок.
Новые правила этой темы:
Правила:
1. В данной теме вы можете обсудить конкурс, задать интересующие вас вопросы, пообщаться с организаторами и друг другом.
Также в этой теме публикуются оповещения об изменениях в правилах конкурса и сообщения с результатами за прошедшую неделю.
2. Участники, замеченные в нарушении правил (в том числе законодательства РФ), автоматически отстраняются от участия в конкурсе без права на восстановление.
3. Запрещается выходить из боя с целью поимки курьера в другой битве, все подозрительные игроки будут проверяться. За нарушение данного пункта налагается штраф - аннулирование всех убийств за текущий день, а при рецидиве - полное отстранение от участия в конкурсе.
4. Запрещается оскорблять курьера в бою, распространять слухи и клевету о нём. За нарушение данного пункта налагается штраф - невыдача награды за убийство курьера в бою с нарушением. При рецидиве - полное отстранение от участия в конкурсе.
5. В случае, если вы уничтожили курьера, но в течение двух дней вам так и не пришла награда, рекомендуется написать старшему организатору в Личные Сообщения на форуме, либо сообщить об инциденте в этой теме.
Все награды будут выданы автоматически в указанный срок.
Новые правила этой темы:
Цитата
Правила:
1. В данной теме вы можете обсудить конкурс, задать интересующие вас вопросы, пообщаться с организаторами и друг другом.
Также в этой теме публикуются оповещения об изменениях в правилах конкурса и сообщения с результатами за прошедшую неделю.
2. Участники, замеченные в нарушении правил (в том числе законодательства РФ), автоматически отстраняются от участия в конкурсе без права на восстановление.
3. Запрещается выходить из боя с целью поимки курьера в другой битве, все подозрительные игроки будут проверяться. За нарушение данного пункта налагается штраф - аннулирование всех убийств за текущий день, а при рецидиве - полное отстранение от участия в конкурсе.
4. Запрещается оскорблять курьера в бою, распространять слухи и клевету о нём. За нарушение данного пункта налагается штраф - невыдача награды за убийство курьера в бою с нарушением. При рецидиве - полное отстранение от участия в конкурсе.
5. В случае, если вы уничтожили курьера, но в течение двух дней вам так и не пришла награда, рекомендуется написать старшему организатору в Личные Сообщения на форуме, либо сообщить об инциденте в этой теме.
Опубликовано 29 Июль 2016 - 19:06
DoMoWoI ... Я сегодня убил Boss_3 : http://img.ipev.ru/2...28-21-41-45.png и что больше скрины не выкладывать?