Перейти к содержимому

Metal War Online

Еженедельный конкурс "Охота на курьера"

1234 ответов в теме

#361 PSIH_na

PSIH_na

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 177 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2016 - 19:18

Это все прекрасно...НАКОНЕЦ ТО...Только вот один вопрос! Автоматика может допустить просчет и человек недополучит награду хотя программа зафиксирует обратное и как быть в таких случаях? Если бы к примеру в новостную ленту приходило сообщение что пришла награда то можно было бы и не париться. А так поштучно ведь не уследишь сколько у тебя было потрачено за неделю или за день этих самых выстрелов и тяжело будет игроку самому промониторить пришел выигрыш или нет. Я не говорю о преднамеренном обмане господ устроителей конкурса а именно про возможные сбои и ошибки автоматики. Спасибо если организатор пояснит ситуацию!

#362 Vladimir_Russia

Vladimir_Russia

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 116 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2016 - 20:51

Vladimir_Russia
Courier2
Охотился, охотился, только убил его и конец игры ))))
награду можете не давать

Posted Image

Posted Image

#363 aleksei2001

aleksei2001

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2016 - 20:57

ник: aleksei2001
Courier4
http://i80.fastpic.r...6be6a261a9e.png

aleksei2001
Courier4
http://i80.fastpic.r...6be6a261a9e.png

#364 енот

енот

Новобранец

• Новички
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2016 - 21:25

Posted Image enotik_pyx

#365 Fallen_Angel_Hunter

Fallen_Angel_Hunter

Новобранец

• Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2016 - 21:54

ник: Fallen_Angel_Hunter Вот ссылка:

Posted Image

ник: Fallen_Angel_Hunter Ссылка:

Posted Image

#366 iurys

iurys

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2016 - 22:00

ник:
_IURYS_
http://fastpic.ru/vi...44cb65.png.html
http://fastpic.ru/vi...370f2a.png.html
http://fastpic.ru/vi...27d9cf.png.html

#367 ВерХоВНый

ВерХоВНый

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 820 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2016 - 22:02

Уважаемые игроки, я напоминаю:

Мы рады представить вам новую, более удобную систему подсчёта и награждения победителей! Теперь вам не нужно делать скриншоты и выкладывать их на форум. Все убийства будут подсчитываться и награждаться автоматически.

Награда за особых курьеров, перехваченных в течение дня, будет выдаваться каждый будний вечер. Если курьер был убит ночью или в выходной, то награда будет выдана на следующий рабочий день.

Награда за обычных курьеров будет выдаваться вечером каждого воскресенья.

Каждый понедельник в данной теме будет публиковаться сообщение с итогами за прошедшую неделю. В это сообщение будут входить результаты как убийств обычных курьеров, так и особых курьеров с момента публикации предыдущего сообщения с результатами.
Обратите внимание, что в статистику не входят сведения об особых курьерах, убитых в понедельник - они будут указаны в сообщении с результатами на следующей неделе.

Поскольку больше нет нужды оправлять скриншоты, эта тема становится темой обсуждения конкурса, где вы можете поделиться эмоциями, пообщаться с организаторами и друг другом.
Удачной охоты!

#368 Fallen_Angel_Hunter

Fallen_Angel_Hunter

Новобранец

• Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2016 - 22:15

ник: Fallen_Angel_Hunter Ссылка:

Posted Image

#369 don_Safron

don_Safron

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2016 - 22:37

View PostBepXoBHblu, on 30 Июль 2016 - 22:02 , said:

Уважаемые игроки, я напоминаю:

Мы рады представить вам новую, более удобную систему подсчёта и награждения победителей! Теперь вам не нужно делать скриншоты и выкладывать их на форум. Все убийства будут подсчитываться и награждаться автоматически.

Награда за особых курьеров, перехваченных в течение дня, будет выдаваться каждый будний вечер. Если курьер был убит ночью или в выходной, то награда будет выдана на следующий рабочий день.

Награда за обычных курьеров будет выдаваться вечером каждого воскресенья.

Каждый понедельник в данной теме будет публиковаться сообщение с итогами за прошедшую неделю. В это сообщение будут входить результаты как убийств обычных курьеров, так и особых курьеров с момента публикации предыдущего сообщения с результатами.
Обратите внимание, что в статистику не входят сведения об особых курьерах, убитых в понедельник - они будут указаны в сообщении с результатами на следующей неделе.

Поскольку больше нет нужды оправлять скриншоты, эта тема становится темой обсуждения конкурса, где вы можете поделиться эмоциями, пообщаться с организаторами и друг другом.
Удачной охоты!

Вооот это уровень!
Вот за это огромнейшее спасибо !!!!

#370 fil1313

fil1313

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 55 Сообщений:

Опубликовано 31 Июль 2016 - 00:08

fil1313
Posted Image

#371 -PyCLIK-

-PyCLIK-

Лучший тестер месяца

• Тестер
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 31 Июль 2016 - 00:18

rezikPosted ImagePosted ImagePosted Image

#372 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 31 Июль 2016 - 01:27

View PostPSIH_na, on 30 Июль 2016 - 19:18 , said:

Это все прекрасно...НАКОНЕЦ ТО...Только вот один вопрос! Автоматика может допустить просчет и человек недополучит награду хотя программа зафиксирует обратное и как быть в таких случаях? Если бы к примеру в новостную ленту приходило сообщение что пришла награда то можно было бы и не париться. А так поштучно ведь не уследишь сколько у тебя было потрачено за неделю или за день этих самых выстрелов и тяжело будет игроку самому промониторить пришел выигрыш или нет. Я не говорю о преднамеренном обмане господ устроителей конкурса а именно про возможные сбои и ошибки автоматики. Спасибо если организатор пояснит ситуацию!
я бы рекомендовал делать скриншоты для себя,на всякий случай,хотя бы первое время,программа не должна давать сбои,но всякое может случится.Если вам или кому то другому не придет награда за убитого курьера,пишите сюда,будем разбираться.

#373 ВерХоВНый

ВерХоВНый

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 820 Сообщений:

Опубликовано 31 Июль 2016 - 02:13

Автоматика может допустить просчет и человек недополучит награду хотя программа зафиксирует обратное и как быть в таких случаях?

тяжело будет игроку самому промониторить пришел выигрыш или нет.
1) Таких случаев не будет. Достаточно долгое время программа тестировалась на предмет различных ситуаций, которые могут возникнуть в ходе проведения конкурса. Более того, работа по улучшение и прокачке программы ведётся и сейчас. Естественно, сопровождаясь тестами.
2) В правилах указано время выдачи награды (пускай и примерное). Если вы боитесь, что можете остаться без награды, вам никто не запрещает на протяжение этого времени чекать свой баланс Супер-выстрелов.

View PostK-P-E-C-T, on 31 Июль 2016 - 01:27 , said:

я бы рекомендовал делать скриншоты для себя,на всякий случай,хотя бы первое время.
Ну, скриншоты - это уже лишнее. На данный момент есть как минимум 2 способа проверить, убивал ли игрок курьера. Не стоит лишний раз заморачиваться и делать ненужную работу.

#374 XDXDXDXDXD_iMonster

XDXDXDXDXD_iMonster

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 31 Июль 2016 - 11:38

Если возникнет такая проблема, то пишите в эту тему! Автоматизация работает, награды всем выдаются в сроки. Если происходят заминки с выдачей всегда сообщаем заранее.

View Postalexk362, on 29 Июль 2016 - 19:06 , said:

DoMoWoI ... Я сегодня убил Boss_3 : http://img.ipev.ru/2...28-21-41-45.png и что больше скрины не выкладывать?
Нет не надо. Награда должна быть выдана в сроки. Ожидайте!

#375 PSIH_na

PSIH_na

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 177 Сообщений:

Опубликовано 31 Июль 2016 - 12:52

Всем спасибо кто пояснял НО вы похоже не все буквы увидели))) . А так поштучно ведь не уследишь сколько у тебя было потрачено за неделю или за день этих самых выстрелов У меня что то на технике стоит а что то ставлю во время боя (это всё частное конечно) и действительно тяжко контролировать расход. Верховный а это конкретно к Вам слова - я ни в коем случае не боюсь что мне их по какой то причине не выдадут уж поверьте. Несквик в свое время мне более 200 тысяч недодал в том числе и за 8 марта и для меня это не так важно. Как говорится как пришло так и ушло) Я больше о других говорю которые 2 и 2 сложить не могут потому что школотэ ещё. До хрена народа до сих пор не знают что такое форум и где он находится. В чате уже появляются сообщения с вопросом "почему не пришли супер-выстрелы я же убил же курьера такого то" Так что повторюсь если бы была возможность в новостную ленту так же автоматом присылать отчет о доставке посылки так сказать было бы проще народу имхо. Спасибо за внимание! P.S. Простите я что то с текстом намудрил) Я не в ладах с текстовыми ))

Изменено: PSIH_na, 31 Июль 2016 - 12:54

#376 Destroit

Destroit

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 31 Июль 2016 - 14:38

file:///D:/Games/MetalWarOnline/Screenshots/Screen-16-07-30-19-11-25.png file:///D:/Games/MetalWarOnline/Screenshots/Screen-16-07-30-19-10-00.png

#377 Peredoz29

Peredoz29

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 31 Июль 2016 - 20:28

вчера убил курьера, награды ноль, пооочееемуууу???????

#378 ВерХоВНый

ВерХоВНый

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 820 Сообщений:

Опубликовано 31 Июль 2016 - 20:33

View PostPeredoz29, on 31 Июль 2016 - 20:28 , said:

вчера убил курьера, награды ноль, пооочееемуууу???????
Хммм...
Ознакомьтесь с правилами конкурса. За обычных курьеров награда выдаётся в воскресенье. Сразу за два выходных.

#379 Peredoz29

Peredoz29

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 31 Июль 2016 - 20:47

View PostBepXoBHblu, on 31 Июль 2016 - 20:33 , said:

Хммм...
Ознакомьтесь с правилами конкурса. За обычных курьеров награда выдаётся в воскресенье. Сразу за два выходных.
я уверен я завтра напишу тоже самое

#380 User1469978591140

User1469978591140

Новобранец

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 31 Июль 2016 - 21:27

Я сегодня убил курьера, мой ник Leviafan2552. Его ник курьер 1 но по английски.

Ответить