29
Еженедельный конкурс "Охота на курьера"
Начато
Nesquik
, Июл 05 2016 18:55
1234 ответов в теме
Опубликовано 30 Июль 2016 - 19:18
Это все прекрасно...НАКОНЕЦ ТО...Только вот один вопрос! Автоматика может допустить просчет и человек недополучит награду хотя программа зафиксирует обратное и как быть в таких случаях? Если бы к примеру в новостную ленту приходило сообщение что пришла награда то можно было бы и не париться. А так поштучно ведь не уследишь сколько у тебя было потрачено за неделю или за день этих самых выстрелов и тяжело будет игроку самому промониторить пришел выигрыш или нет. Я не говорю о преднамеренном обмане господ устроителей конкурса а именно про возможные сбои и ошибки автоматики. Спасибо если организатор пояснит ситуацию!
Опубликовано 30 Июль 2016 - 20:51
Vladimir_Russia
Courier2
Охотился, охотился, только убил его и конец игры ))))
награду можете не давать
Courier2
Охотился, охотился, только убил его и конец игры ))))
награду можете не давать
Опубликовано 30 Июль 2016 - 20:57
ник: aleksei2001
Courier4
http://i80.fastpic.r...6be6a261a9e.png
aleksei2001
Courier4
Courier4
aleksei2001
Courier4
Опубликовано 30 Июль 2016 - 21:54
Опубликовано 30 Июль 2016 - 22:00
Опубликовано 30 Июль 2016 - 22:02
Уважаемые игроки, я напоминаю:
Мы рады представить вам новую, более удобную систему подсчёта и награждения победителей! Теперь вам не нужно делать скриншоты и выкладывать их на форум. Все убийства будут подсчитываться и награждаться автоматически.
Награда за особых курьеров, перехваченных в течение дня, будет выдаваться каждый будний вечер. Если курьер был убит ночью или в выходной, то награда будет выдана на следующий рабочий день.
Награда за обычных курьеров будет выдаваться вечером каждого воскресенья.
Каждый понедельник в данной теме будет публиковаться сообщение с итогами за прошедшую неделю. В это сообщение будут входить результаты как убийств обычных курьеров, так и особых курьеров с момента публикации предыдущего сообщения с результатами.
Обратите внимание, что в статистику не входят сведения об особых курьерах, убитых в понедельник - они будут указаны в сообщении с результатами на следующей неделе.
Поскольку больше нет нужды оправлять скриншоты, эта тема становится темой обсуждения конкурса, где вы можете поделиться эмоциями, пообщаться с организаторами и друг другом.
Удачной охоты!
Мы рады представить вам новую, более удобную систему подсчёта и награждения победителей! Теперь вам не нужно делать скриншоты и выкладывать их на форум. Все убийства будут подсчитываться и награждаться автоматически.
Награда за особых курьеров, перехваченных в течение дня, будет выдаваться каждый будний вечер. Если курьер был убит ночью или в выходной, то награда будет выдана на следующий рабочий день.
Каждый понедельник в данной теме будет публиковаться сообщение с итогами за прошедшую неделю. В это сообщение будут входить результаты как убийств обычных курьеров, так и особых курьеров с момента публикации предыдущего сообщения с результатами.
Обратите внимание, что в статистику не входят сведения об особых курьерах, убитых в понедельник - они будут указаны в сообщении с результатами на следующей неделе.
Поскольку больше нет нужды оправлять скриншоты, эта тема становится темой обсуждения конкурса, где вы можете поделиться эмоциями, пообщаться с организаторами и друг другом.
Удачной охоты!
Опубликовано 30 Июль 2016 - 22:37
BepXoBHblu, on 30 Июль 2016 - 22:02 , said:
Уважаемые игроки, я напоминаю:
Удачной охоты!
Удачной охоты!
Вооот это уровень!
Вот за это огромнейшее спасибо !!!!
Опубликовано 31 Июль 2016 - 01:27
PSIH_na, on 30 Июль 2016 - 19:18 , said:
Это все прекрасно...НАКОНЕЦ ТО...Только вот один вопрос! Автоматика может допустить просчет и человек недополучит награду хотя программа зафиксирует обратное и как быть в таких случаях? Если бы к примеру в новостную ленту приходило сообщение что пришла награда то можно было бы и не париться. А так поштучно ведь не уследишь сколько у тебя было потрачено за неделю или за день этих самых выстрелов и тяжело будет игроку самому промониторить пришел выигрыш или нет. Я не говорю о преднамеренном обмане господ устроителей конкурса а именно про возможные сбои и ошибки автоматики. Спасибо если организатор пояснит ситуацию!
Опубликовано 31 Июль 2016 - 02:13
Автоматика может допустить просчет и человек недополучит награду хотя программа зафиксирует обратное и как быть в таких случаях?
тяжело будет игроку самому промониторить пришел выигрыш или нет.
тяжело будет игроку самому промониторить пришел выигрыш или нет.
2) В правилах указано время выдачи награды (пускай и примерное). Если вы боитесь, что можете остаться без награды, вам никто не запрещает на протяжение этого времени чекать свой баланс Супер-выстрелов.
K-P-E-C-T, on 31 Июль 2016 - 01:27 , said:
я бы рекомендовал делать скриншоты для себя,на всякий случай,хотя бы первое время.
Опубликовано 31 Июль 2016 - 11:38
Если возникнет такая проблема, то пишите в эту тему! Автоматизация работает, награды всем выдаются в сроки. Если происходят заминки с выдачей всегда сообщаем заранее.
alexk362, on 29 Июль 2016 - 19:06 , said:
DoMoWoI ... Я сегодня убил Boss_3 : http://img.ipev.ru/2...28-21-41-45.png и что больше скрины не выкладывать?
Опубликовано 31 Июль 2016 - 12:52
Всем спасибо кто пояснял НО вы похоже не все буквы увидели))) . А так поштучно ведь не уследишь сколько у тебя было потрачено за неделю или за день этих самых выстрелов У меня что то на технике стоит а что то ставлю во время боя (это всё частное конечно) и действительно тяжко контролировать расход. Верховный а это конкретно к Вам слова - я ни в коем случае не боюсь что мне их по какой то причине не выдадут уж поверьте. Несквик в свое время мне более 200 тысяч недодал в том числе и за 8 марта и для меня это не так важно. Как говорится как пришло так и ушло) Я больше о других говорю которые 2 и 2 сложить не могут потому что школотэ ещё. До хрена народа до сих пор не знают что такое форум и где он находится. В чате уже появляются сообщения с вопросом "почему не пришли супер-выстрелы я же убил же курьера такого то" Так что повторюсь если бы была возможность в новостную ленту так же автоматом присылать отчет о доставке посылки так сказать было бы проще народу имхо. Спасибо за внимание! P.S. Простите я что то с текстом намудрил) Я не в ладах с текстовыми ))
Изменено: PSIH_na, 31 Июль 2016 - 12:54