Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.1.5

• Закрыто Тема закрыта
378 ответов в теме

#341 Dima.krest2013

Dima.krest2013

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 220 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2016 - 17:44

View PostAntidote23, on 16 Август 2016 - 15:57 , said:

Это говорит только о том, что ты попал на нубов. Против нормальных игроков такое повторишь? Думаю, в таком случае тебя хватит на одного разведа и максимум пол тяжа.

можно проверить :)

#342 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2016 - 17:50

Стоит. Хотя, для тех кто любит разговаривать через нижнюю губу со всеми "кто ниже меня ростом", проверяй, не проверяй, им все=. У них уже мнение сложилось. Зашоренное, как у той лошади, что видит только впереди себя.

Изменено: _Urii_, 16 Август 2016 - 17:53

#343 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2016 - 18:15

View Post_Urii_, on 16 Август 2016 - 17:26 , said:

Тоесть по твоим словам, только на тяжах есть норм игроки? Остальные криворукие никто? Даже стоковый фараон в умелых руках творит чудеса против топ химеры на голде (правда без зеленки)?

Да ты только что опустил зама Богатырей ниже плинтуса. Ему оказывается крупно повезло попасть на стоячих (иначе и не выиграл бы) фараонов и одного разведа. А вот был бы на одном из стоковых фараонов К-Р-Е-С-Т, то димакрест и пол карты бы не проехал. Не смотря на инвиз, скорость, нитро и т.д.

А тут апче опустил каких то 2-х фар и разведа в разряд нубов.
Про себя уже молчу, куда мне до таких профессионалов в игре МВО? Нектар и амброзия только с Ваших постов сочиться. Надо попросить админов ветку на форуме создать: Цитаты великих игроков МВО.
1.Если зам Богатырей считает это оскорблением, пусть так и скажет, а то с твоей подачи неубедительно. Получается, что опускаешь его ты моими словами, переписав их под свой лад. К чему ты приплел проезд половины карты, скорость и азот при разборе ПВП между разведом и двумя тяжами?
2.Да, они нубы. Почему, написал ранее.

#344 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2016 - 18:28

View PostAntidote23, on 16 Август 2016 - 18:15 , said:

1.Если зам Богатырей считает это оскорблением, пусть так и скажет, а то с твоей подачи неубедительно. Получается, что опускаешь его ты моими словами, переписав их под свой лад. К чему ты приплел проезд половины карты, скорость и азот при разборе ПВП между разведом и двумя тяжами?
2.Да, они нубы. Почему, написал ранее.
1. О как. Есть и минусы у небожителей, образное мышление не наблюдается ((. Переведу: Если бы за сток фару играл бы КРЕСТ, то Димакрест не смог бы справиться даже с ним, не то что с 2 фары + развед. Это немного обобщено с твоим и КРЕСТа постами. Но суть от этого не меняется, так как вы высоко держите поднятую голову, и далеко вперед выпятили губу (опять же переведу, дабы не плодить еще 1 пост с непонятками с твоей стороны: Вы имеете свое донатерское/получающее з/п голдой мнение, что остальные, не играющие так нубы и место им в миске (поясню в пояснении - мясо остальные)). И да, мне все= убедительно , или не убедительно с моей подачи. Научись общаться вежливо, так, чтобы с любой подачи посты не оскорбляли никого.
2. Без комментариев.

Изменено: _Urii_, 16 Август 2016 - 18:52

#345 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2016 - 19:37

View Post_Urii_, on 16 Август 2016 - 18:28 , said:

1. О как. Есть и минусы у небожителей, образное мышление не наблюдается ((. Переведу: Если бы за сток фару играл бы КРЕСТ, то Димакрест не смог бы справиться даже с ним, не то что с 2 фары + развед. Это немного обобщено с твоим и КРЕСТа постами. Но суть от этого не меняется, так как вы высоко держите поднятую голову, и далеко вперед выпятили губу (опять же переведу, дабы не плодить еще 1 пост с непонятками с твоей стороны: Вы имеете свое донатерское/получающее з/п голдой мнение, что остальные, не играющие так нубы и место им в миске (поясню в пояснении - мясо остальные)). И да, мне все= убедительно , или не убедительно с моей подачи. Научись общаться вежливо, так, чтобы с любой подачи посты не оскорбляли никого.
2. Без комментариев.
Я все правильно понял, если что. Да где была речь про голду вообще? Высоко поднята голова, потому что мы в таких ситуациях не оказываемся, когда развед разбирает троих сразу, не важно, с голдой или без. И еще, я ни разу не донатил на голд-выстрелы или голд-расходку, 3 раза покупал випку и купил 3 краски, и я не включаю голду без надобности. Я оскорбил Dima.krest2013? Пока что это только твое мнение.
Иногда мне кажется, что ты меня вроде бы понимаешь, но потом, одним предложением рассеиваешь все сомнения. Вести с тобой такой диалог - трата времени.

#346 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2016 - 20:18

View PostAntidote23, on 16 Август 2016 - 19:37 , said:

Я все правильно понял, если что. Да где была речь про голду вообще? Высоко поднята голова, потому что мы в таких ситуациях не оказываемся, когда развед разбирает троих сразу, не важно, с голдой или без. И еще, я ни разу не донатил на голд-выстрелы или голд-расходку, 3 раза покупал випку и купил 3 краски, и я не включаю голду без надобности. Я оскорбил Dima.krest2013? Пока что это только твое мнение.
Иногда мне кажется, что ты меня вроде бы понимаешь, но потом, одним предложением рассеиваешь все сомнения. Вести с тобой такой диалог - трата времени.
И как тебя понять, если балансит норм раз в год, что даже у тебя вызывает удивление. Как понять то, что ты понимаешь, что да, в этом бою твоей команде не выиграть? Как понять что я на серебряной расходке проигрываю единоборство такому же игроку, но на голд расходке, и мои умения тут ни причем, так как они перекрываются его голд расходкой, которая в разы лучше чем за серебро.
Раньше турбонаддув был толко за голду. Пропасть была еще больше. Щас уровняли отлично. Разница 3%. Это даже больше чем нормально. Это отлично. Почему же такая пропасть между расходкой за голд и за серебро.

#347 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2016 - 20:43

как вы не поймете и я и Юрий пишем не о том кто там какой джедай или так ученик
или как играть на фараоне против химеры (сам играл знаю)
пишем о том что баланса нету нихрена и это плохо и в одном случае и в другом
вот только что играл я на химере с тремя зверями стоковыми в команде а против нас один зверь и три торика полностью стоки бой на точки наша победа 900 - 100 торики писали как же так че это за баланс такой
я им правду сказал что баланс перестал быть в этой игре так что или терпите или выходите
после этого один из них ушел остальные остались и были мишенями для нас
пусть администрация им медали выдаст за самоотверженность

:)

Изменено: TIREKS44, 16 Август 2016 - 21:04

#348 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2016 - 20:50

View Post_Urii_, on 16 Август 2016 - 20:18 , said:

И как тебя понять, если балансит норм раз в год, что даже у тебя вызывает удивление. Как понять то, что ты понимаешь, что да, в этом бою твоей команде не выиграть? Как понять что я на серебряной расходке проигрываю единоборство такому же игроку, но на голд расходке, и мои умения тут ни причем, так как они перекрываются его голд расходкой, которая в разы лучше чем за серебро.
Раньше турбонаддув был толко за голду. Пропасть была еще больше. Щас уровняли отлично. Разница 3%. Это даже больше чем нормально. Это отлично. Почему же такая пропасть между расходкой за голд и за серебро.
1.Про удивления от баланса писал Фауст, не я. Его пример вызывает удивление тем, что есть совпадение техники по каждой позиции, такое редко бывает.
2.Я смотрю на свою команду и на команду напротив (техника, ники, принадлежность клану) и делаю выводы.
3.На то она и голд-расходка, чтобы преимущество давать. Перебор в том, что преимущество слишком большое, часто не оставляющее шансов серебру. Ты ставишь себя в центр всех событий. Везде я, я, я, я. Пока ты проигрываешь единоборство какому-то голдовику, твоя команда выигрывает целый бой, вот что важно. Ты не важен, важно то, что ты можешь сделать для команды и наоборот.

#349 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2016 - 21:03

View PostDima.krest2013, on 16 Август 2016 - 13:58 , said:

С которым? Нас тут двое :D
Который просто крест

#350 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2016 - 21:12

View PostAntidote23, on 16 Август 2016 - 20:50 , said:

1.Про удивления от баланса писал Фауст, не я. Его пример вызывает удивление тем, что есть совпадение техники по каждой позиции, такое редко бывает.
2.Я смотрю на свою команду и на команду напротив (техника, ники, принадлежность клану) и делаю выводы.
3.На то она и голд-расходка, чтобы преимущество давать. Перебор в том, что преимущество слишком большое, часто не оставляющее шансов серебру. Ты ставишь себя в центр всех событий. Везде я, я, я, я. Пока ты проигрываешь единоборство какому-то голдовику, твоя команда выигрывает целый бой, вот что важно. Ты не важен, важно то, что ты можешь сделать для команды и наоборот.
Да не ставлю я себя во главу стола. Нормально играю и не претендую на лавры лучшего в бою (тем более что лавры раздаются не по заслугам, а по мере донатства). И то что я ограничил кому то передвижение, пока команда довезла флаг, или заняла точку это нормально для этой игры. Я и Равист, и Тирекс и остальные это все понимаем и так и играем. Ты, и иже с тобой зашорились и разговариваете только посредством снисхождения школьников первокласников к детсадовцам, не знающим, что такое школа.
В итоге каждый защищает какую то свою правду, но вижу хоть в чем то, как то пересекаемся - разница между голд и серебро расходкой слишком большая

#351 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2016 - 22:08

Что за бяка народ? У меня урон сегодня не идет. У меня одного или у кого еще?

#352 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2016 - 22:31

View PostKto-to, on 16 Август 2016 - 22:08 , said:

Что за бяка народ? У меня урон сегодня не идет. У меня одного или у кого еще?
на всех?!

#353 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2016 - 22:37

Химеру докачиваю, на ней.

#354 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2016 - 23:04

View PostKto-to, on 16 Август 2016 - 22:37 , said:

Химеру докачиваю, на ней.
Седня на ней катал, норм шло

#355 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2016 - 23:06

сейчас у меня норм, минут 30-50 назад было просто ппц

Изменено: Kto-to, 16 Август 2016 - 23:06

#356 -TaTaRiN-

-TaTaRiN-

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2016 - 23:14

вот этот беспредел когда кончится в игре.. с какого перепуга я должен тратить голду против таких халявщиков..я покупаю голд расходники за реальные деньги..а эти за то что банят новичков в чате...и еще они возникают в бою в том что они правы а игроки простые нет..специально сделаю видео обзорчик как тут модеры и хелперы собравших в группе домажат на халявном золоте против простых игроков...и выставлю в ютубе пускай увидят все.. какая это игра вообще!!

Прикрепленные миниатюры

• гуарды22.png

#357 ВерХоВНый

ВерХоВНый

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 820 Сообщений:

Опубликовано 16 Август 2016 - 23:14

View PostKto-to, on 16 Август 2016 - 23:06 , said:

сейчас у меня норм, минут 30-50 назад было просто ппц
Сегодня в игре наблюдались "лаги". Проблема была со стороны хостинга. Ужё всё решено.

#358 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2016 - 00:17

View Post-TaTaRiN-, on 16 Август 2016 - 23:14 , said:

вот этот беспредел когда кончится в игре.. с какого перепуга я должен тратить голду против таких халявщиков..я покупаю голд расходники за реальные деньги..а эти за то что банят новичков в чате...и еще они возникают в бою в том что они правы а игроки простые нет..специально сделаю видео обзорчик как тут модеры и хелперы собравших в группе домажат на халявном золоте против простых игроков...и выставлю в ютубе пускай увидят все.. какая это игра вообще!!
Игра сама интереснейшая. Подход начальства оставляет желать лучшего

#359 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2016 - 00:38

View Post_Urii_, on 17 Август 2016 - 00:17 , said:

Игра сама интереснейшая. Подход начальства оставляет желать лучшего
Иди играй уже, хватит буквописательством заниматься :) Жестко лидеры Сакро играют ппц.

Изменено: Kto-to, 17 Август 2016 - 00:39

#360 Сейчас_бы_ту_самую_игру

Сейчас_бы_ту_самую_игру

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 17 Август 2016 - 00:38

View Post-TaTaRiN-, on 16 Август 2016 - 23:14 , said:

я бы посмотрел видео:)