_Urii_, on 14 Август 2016 - 13:31 , said:
Помниться в невыгодно для тебя проходящем бою, когда ты был на тяже, ты ответил на мой вопрос о комфортности (на основе твоих постов), что ты понимаешь что происходит. Так вот, лучше бы поделился своим пониманием, вместо вот этого, что выше я процитировал. Эту твою цитату расцениваю как тролинг. Кроме последнего предложения. Ждем откровений о понимании происходящего.
Мое понимание не входит в рамки твоего понимания, как видно из всех предыдущих бесед. В моей команде был всеми любимый 5645632 на магнуме, который до старта вылетает и будто и не было его, остаюсь я на звере, хищник, который потерялся по ходу игры, и скорпион, который на контроле точек не помощник, даже не пытался ничего захватить. У вас - шторм, ты на авике, хима и гидра, то есть двое подвижных против троих. На ваших точках хищника успешно убирал шторм, что дает тебе и химе дополнительную свободу, вот вы и развлекались как могли. Ты говоришь о комфорте игры на тяже в окружении двух разведов, прикрываемых артой? Что ты хочешь услышать на это? Что тяж просто по умолчанию обязан ценой 10% хп испепелить разведов и вдобавок пойти арте накидать, ОН ЖЕ ТЯЖ! От меня такого точно не услышишь. Замечу, что двумя разведами вы меня с фулл хп не разобрали бы, умирал я в основном из за гидры. Ты кстати ради меня расходку взял? Как мило. А то на скринах у тебя в основном батарейка и зеленка штуки по три. Комфортно ли мне вести такой бой? -Да. Комфортно ли мне играть в рандоме, где в команде из четырех пользу приносят только двое? -Нет.
Теперь представь тот же бой в равных составах. Могу расписать поминутно ход боя, но не буду, а то скажешь опять, что у меня ЧСВ зашкаливает. Разведами вы даете свет гидре, может даже убиваете тяжей, ок, но вы уже не резвитесь на пару, потому что один вынужден будет оттягиваться на свои точки. И тут про комфорт надо уже спрашивать тебя, потому что и магнум, и зверь ломают кабину разведу тупо с ракет.
Ответ твой я примерно уже знаю, поэтому если хочешь поговорить/поспорить/пообсуждать - придумай что-то новое.