Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.1.5

• Закрыто Тема закрыта
378 ответов в теме

#261 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2016 - 13:51

View Postravist, on 11 Август 2016 - 13:31 , said:

в стате ведь не пишется что 60% убийств были сделаны на топ технике против стоков, а голду ваще легче тратить против тех у кого денег нет на покупку даже серебренных расходников

Именно так, красными большими буквами в гараже вывесить как плакат (растяжка). А то отмазки типа "не хочу чтобы в команде были раки и т.д.".

Изменено: ADMIRAL, 11 Август 2016 - 14:06
Изменил в станд. размер, цвет и шрифт.

#262 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2016 - 14:07

Все мы помним, когда анранга только ввели - все игроки были почти равны по прокачке. Группы были редкостью и баланс был великолепный. Бои были очень интересными и захватывающими. Никто не знал кто победит до последних секунд боя.

Считаю что сама возможность прокачки машин в MWO - гробит онлайн и баланс. Тем более у нас уже есть система анлока машин по уровню игрока - больше ничего и не нужно.

Предлагаю:
1. запретить прокачку машин и откатить топов к стокам (разумеется с компенсацией).
2. запретить группам использовать любую расходку в бою

В итоге получим:
- адекватный баланс
- интересные бои
- как следствие поднимется онлайн (пусть и не сразу)

Тем кто считает что онлайн упадёт ещё больше скажу: одни уйдут, другие придут. MWO так живёт уже более 4 лет и пока не умерло (хотя в последние года 2 качество аудитории сильно ухудшилось). Сейчас игроки уходят из-за отсутствия баланса, клан-пати нагибаторов и боёв исход которых решён ещё до их начала. Я же предлагаю исправить всё это и посмотреть что будет (хуже уже не будет)

Изменено: MNT, 11 Август 2016 - 14:11

#263 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2016 - 14:24

View PostMNT, on 11 Август 2016 - 14:07 , said:

Spoiler
Откатить всех на сток слишком радикально. Да и неинтересно станет играть без развития.
А вот по расходке частично соглашусь. Только не убирать ее совсем, как Вы предлагаете. Это тоже ненормально.
* Надо нормально сбалансировать разницу между голд и серебро расходкой.
* Выставить в продажу усиленные выстрелы, или (вот тут согласен) совсем убрать голд/серебро выстрелы из игры.
Это минимально что можно сделать. Тогда и голдо группы перестанут так жестко рвать. Хотя вернусь к тому , что при таком онлайне - группы только мешают повышению онлайна.

#264 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2016 - 20:37

Голды сейчас более, чем достаточно. Куча курьеров по выходным, куреры-боссы по будням, автоматическое начисление за их убийство. Даже те, кто никогда не стремился участвовать в этом конкурсе, но при этом убивали курьеров, получают голду. В каждом бою есть минимум 1-2 человека на голде, или по крайней мере готовые ее взять.

Группы мешают повышению онлайна? Каждый игрок, имеющий топ технику, попадал на стоков и разбирал с одного выстрела, разве не так? Одиночки на топах, пусть даже полутопах, против стоков не мешают повышению онлайна? И неужели группы виноваты, что их определяет к более слабым противникам? И то, такое случается в одном-двух боях из пяти.

"Тогда и голдо группы перестанут так жестко рвать". Как ранее сказал, голда доступна каждому. Группы и без нее будут рвать. Они для этого и собираются. Думаю, легко понять, кто лучше сыграет: команда, в которой сбалансирована техника, каждый знает куда ехать и что делать, или неорганизованный рандом с непонятным подбором классов и где каждый хочет меньше потратить и больше набить. Как гласят слова при входе в игру: "МВО - КОМАНДНЫЙ ТАКТИЧЕСКИЙ шутер..." Поэтому тут либо ты играешь в команде, работаешь на команду и побеждаешь, либо сидишь на форуме и наговариваешь какие эти группы плохие, не дают играть.

#265 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2016 - 21:02

View PostAntidote23, on 11 Август 2016 - 20:37 , said:

Spoiler
Парень, ты уже смешон, ей богу. Страх попасть в рандом к "ракам" вынуждает тебя голосить на том же форуме. Причем хитро так голосить получпется, через выпяченную нижнюю губу. Талант.

А теперь по посту. "Тогда и голдо группы перестанут так жестко рвать". Разжую фразу. Рвать они не перестанут, они перестанут ТАК ЖЕСТКО рвать. Есть разница? По моему есть.

Попадали одиночки против стоков. Конечно. И были как в тире. Для меня лично никакого удовольствия от боя. Будет онлайн больше, будет балансить лучше. Как минимум надеюсь.

Да ради бога. Катайте в свое удовольствие. КВ например. Подшаманить режим КВ, чтобы можно было группой ходить и пожалуйста, радости полная пазуха ВСЕМ желающим играть в группе.

Поэтому тут либо ты играешь в команде, работаешь на команду и побеждаешь, либо сидишь на форуме и наговариваешь какие эти группы плохие, не дают играть.

Вот первая часть предложения просто супер, работа в команде и т.д. Настрой хороший, боевой. Как раз для того что я предлагаю - переделанный КВ.
А вторую часть мог бы и промолчать. Или сытый голодного не понимает?

#266 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2016 - 21:06

Убрать расходники убрать голду Такое могут писать те у кого не чего нет А вы посидите по 14 часов да заработайте и играйте на расходниках. Или может в обще все убрать и играть на голой технике??? Тот кто играет с расходниками тот их зарабатует.

#267 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2016 - 21:22

View PostSKARPION, on 11 Август 2016 - 21:06 , said:

А вы посидите по 14 часов да заработайте и играйте на расходниках. ... Тот кто играет с расходниками тот их зарабатует.
Стахановец? :blink: 14 часов.

#268 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2016 - 21:51

View Post_Urii_, on 11 Август 2016 - 21:22 , said:

Стахановец? :blink: 14 часов.
А что здесь такого??? Бывает и больше.

#269 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2016 - 22:03

View PostSKARPION, on 11 Август 2016 - 21:06 , said:

Теперь понятно из-за кого в MWO такой низкий онлайн.

Изменено: MNT, 11 Август 2016 - 22:03

#270 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2016 - 22:39

автоматическое начисление за их убийство. Даже те, кто никогда не стремился участвовать в этом конкурсе, но при этом убивали курьеров, получают голду.
а когда за убийство курьеров автоматом голду начислять начали?
там вроде скрины нужны

#271 Wenara

Wenara

Младший лейтенант

• Тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2016 - 22:51

View Postravist, on 11 Август 2016 - 22:39 , said:

там вроде скрины нужны
Вроде с 28 июля автоматом начисляется.

#272 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2016 - 22:54

View Post_Urii_, on 11 Август 2016 - 21:02 , said:

У меня не то, чтобы страх попасть к ракам, а нежелание из-за них проиграть или еще хуже - сыграть вничью. Если переделывать кв для катания в группах, то это уже будет не кв. Если заметил, то группы сейчас чаще всего собираются из разных кланов. Вообще, этот режим для выяснения отношений между кланами, и награда за них идет в клан, группы тут никак не вписываются. Я писал в предложениях по улучшению игры интересную идею по замене режима кв, но как известно, наши предложения кроме нас никого не интересуют.

По второй части. Я скорее не понимаю, почему вы так ополчились против групп, а точнее, что вам мешает так же кататься в группе, зная все плюсы от этого и зная все минусы от одиночного катания. Могу сказать только, что качать технику удобнее в одиночку, ну или в паре с кем то, но при прокачке, близкой к максимальной - только четверка. Я о том, что вы сами выбираете одиночное катание, понимая, что от баланса можно ждать только наихудшего.

View Postravist, on 11 Август 2016 - 22:39 , said:

там вроде скрины нужны

View PostBepXoBHblu, on 30 Июль 2016 - 22:02 , said:

Уважаемые игроки, я напоминаю:

Мы рады представить вам новую, более удобную систему подсчёта и награждения победителей! Теперь вам не нужно делать скриншоты и выкладывать их на форум. Все убийства будут подсчитываться и награждаться автоматически.

Награда за особых курьеров, перехваченных в течение дня, будет выдаваться каждый будний вечер. Если курьер был убит ночью или в выходной, то награда будет выдана на следующий рабочий день.

Награда за обычных курьеров будет выдаваться вечером каждого воскресенья.

Каждый понедельник в данной теме будет публиковаться сообщение с итогами за прошедшую неделю. В это сообщение будут входить результаты как убийств обычных курьеров, так и особых курьеров с момента публикации предыдущего сообщения с результатами.
Обратите внимание, что в статистику не входят сведения об особых курьерах, убитых в понедельник - они будут указаны в сообщении с результатами на следующей неделе.

Поскольку больше нет нужды оправлять скриншоты, эта тема становится темой обсуждения конкурса, где вы можете поделиться эмоциями, пообщаться с организаторами и друг другом.
Удачной охоты!

#273 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2016 - 23:24

View PostMNT, on 11 Август 2016 - 22:03 , said:

Теперь понятно из-за кого в MWO такой низкий онлайн.
Да если сидеть только на форуме то онлайна не будет. У меня 25 000 000 серы я не сижу.

http://prntscr.com/c4htnb

Изменено: SKARPION, 11 Август 2016 - 23:29

#274 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2016 - 23:27

View Post_Urii_, on 11 Август 2016 - 14:24 , said:

совсем убрать голд/серебро выстрелы из игры.
Совсем убрать я думаю разработчикам не выгодно,а вот еслиб они не прибавляли урон а только очки ,думаю понравилось бы всем.

#275 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2016 - 23:29

View PostSKARPION, on 11 Август 2016 - 23:24 , said:

Да если сидеть только на форуме то онлайна не будет. У меня 25 000 000 серы я не сижу.
у меня щас 11 000 000 серы
месяца 3 назад было 20 000 000
в минус ушёл потому что пользуюсь только серебренной расходкой нежалея её ради победы
но заработок даже если самый большой не окупает расходку и чаще всего я ухожу в минус

Изменено: ravist, 11 Август 2016 - 23:32

#276 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2016 - 23:32

View Postsizovrom, on 11 Август 2016 - 23:27 , said:

Совсем убрать я думаю разработчикам не выгодно,а вот еслиб они не прибавляли урон а только очки ,думаю понравилось бы всем.
А где они прибавляют урон? По моему они только режут Вот в результате и потеря очков и серы естественно.

#277 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2016 - 23:35

Ну тогда и я понтанусь у меня 70 000 000 серы :)

View PostSKARPION, on 11 Август 2016 - 23:32 , said:

А где они прибавляют урон? По моему они только режут Вот в результате и потеря очков и серы естественно.
Супер выстрел дает +50 к урону

#278 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2016 - 23:38

http://prntscr.com/c4htnb
И чего влез сюда со своим голдо скрином? Ты же сытый. А сказал А, говори и Б - "Я, сижу 14 часов в игре. Играю на голде, накопил кучу лямов серебра и от нечего делать вставляю свои 5 копеек (тролю) на форуме.
Кстати вопрос, чегой то у тебя в слотах голд расходка? Нравицо быть круче всех? Интересно во сколько лет чел сидит 14 часов в игре и "играет"? Летом. У меня больше 2 часа не получалось пока был здоров. Щас на больничном, вот и тусуюсь тут. Все= делать ничего нельзя((

#279 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2016 - 23:39

У меня 19 000 000 и я тоже не сижу. Просто захожу в игру, встречаю нагибаторов для которых нет ничего и никого кроме желания глумиться над игроками (осбенно хороший пример был сегодня в Перу) и по окончании этого издевательства выключаю игру и не захожу в неё следующие пол-года. Просто противно, когда видишь что происходит. Думаешь за пол-года что то изменилось в лучшую сторону, а как зайдёшь - всё как всегда.

И потом все искренни удивляются, почему низкий онлайн и нет баланса. А с чего он будет? Вам топам не заметно, но за 2 года поток новичков в игру уменьшился. топов играющих голдой становится в сё больше, поэтому скоро вы будете попадать в бой против таких же как и вы сами (где вас будут пинать). Интересно, что тогда вы скажите?

Суть поста в следущем: хотите нагибать, юзая голду, нагибайте, но делайте это в меру (в пределах здравого смысла), тогда и обычным игрокам будет хорошо, и вам.

Изменено: MNT, 11 Август 2016 - 23:39

#280 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2016 - 23:45

View PostAntidote23, on 11 Август 2016 - 22:54 , said:

По второй части. Я скорее не понимаю, почему вы так ополчились против групп, а точнее, что вам мешает так же кататься в группе, зная все плюсы от этого и зная все минусы от одиночного катания. Могу сказать только, что качать технику удобнее в одиночку, ну или в паре с кем то, но при прокачке, близкой к максимальной - только четверка. Я о том, что вы сами выбираете одиночное катание, понимая, что от баланса можно ждать только наихудшего.
Часто, при свободном времени катаю с работы. Но специфика такова, что в любую минуту могут дернуть на устранение неполадки. Бой бросаю , тоесть подвожу союзников. Долго при таком раскладе будут терпеть меня в группе?
Дома тоже не всегда получается быть на 100 % в игре. Тоже приходится отлучаться. Про РК даже не хочется упоминать. Не пользуюсь.
Как то так и привык катать в рандоме. 98% боев проведены в рандоме. Но были бы бои в группе типа КВ, нашел бы время поиграть. Так как должно быть интересно. А сейчас 50% на 50% что попадется что то интересное. Скорее будет рандом и избиение младенцев. Разве я неправ? В последнем абзаце