_Urii_, on 11 Август 2016 - 21:02 , said:
У меня не то, чтобы страх попасть к ракам, а нежелание из-за них проиграть или еще хуже - сыграть вничью. Если переделывать кв для катания в группах, то это уже будет не кв. Если заметил, то группы сейчас чаще всего собираются из разных кланов. Вообще, этот режим для выяснения отношений между кланами, и награда за них идет в клан, группы тут никак не вписываются. Я писал в предложениях по улучшению игры интересную идею по замене режима кв, но как известно, наши предложения кроме нас никого не интересуют.
По второй части. Я скорее не понимаю, почему вы так ополчились против групп, а точнее, что вам мешает так же кататься в группе, зная все плюсы от этого и зная все минусы от одиночного катания. Могу сказать только, что качать технику удобнее в одиночку, ну или в паре с кем то, но при прокачке, близкой к максимальной - только четверка. Я о том, что вы сами выбираете одиночное катание, понимая, что от баланса можно ждать только наихудшего.
ravist, on 11 Август 2016 - 22:39 , said:
а когда за убийство курьеров автоматом голду начислять начали?
там вроде скрины нужны
BepXoBHblu, on 30 Июль 2016 - 22:02 , said:
Уважаемые игроки, я напоминаю:
Мы рады представить вам новую, более удобную систему подсчёта и награждения победителей! Теперь вам не нужно делать скриншоты и выкладывать их на форум. Все убийства будут подсчитываться и награждаться автоматически.
Награда за особых курьеров, перехваченных в течение дня, будет выдаваться каждый будний вечер. Если курьер был убит ночью или в выходной, то награда будет выдана на следующий рабочий день.
Награда за обычных курьеров будет выдаваться вечером каждого воскресенья.
Каждый понедельник в данной теме будет публиковаться сообщение с итогами за прошедшую неделю. В это сообщение будут входить результаты как убийств обычных курьеров, так и особых курьеров с момента публикации предыдущего сообщения с результатами.
Обратите внимание, что в статистику не входят сведения об особых курьерах, убитых в понедельник - они будут указаны в сообщении с результатами на следующей неделе.
Поскольку больше нет нужды оправлять скриншоты, эта тема становится темой обсуждения конкурса, где вы можете поделиться эмоциями, пообщаться с организаторами и друг другом.
Удачной охоты!