Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.1.5

• Закрыто Тема закрыта
378 ответов в теме

#241 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2016 - 20:46

Прочитать сообщениеKto-to, 09 Август 2016 - 20:39 , написал:

Он групповой игрок, у него другая игра :D .
Ушёл из кланов, где собираются группы и вот как заговорил) забавно)

#242 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2016 - 20:49

Прочитать сообщениеAntidote23, 09 Август 2016 - 20:46 , написал:

Зайди в кланы где я был и спроси как играл :D Я и сейчас иногда играю в группах, как в принципе и всегда :D Такие как ты играть без группы уже не умеют или не хотят (стата дороже) я хз. ;) Прикрутили бы разрабы стату, кто сколько боев провел в группе а сколько сам, все б стало на свои места :D Я в клане если что ;)

Изменено: Kto-to, 09 Август 2016 - 20:52

#243 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2016 - 21:10

Прочитать сообщениеKto-to, 09 Август 2016 - 20:49 , написал:

Зайди в кланы где я был и спроси как играл :D Я и сейчас иногда играю в группах, как в принципе и всегда :D Такие как ты играть без группы уже не умеют или не хотят (стата дороже) я хз. ;) Прикрутили бы разрабы стату, кто сколько боев провел в группе а сколько сам, все б стало на свои места :D Я в клане если что ;)
Я имел ввиду кланы типа Кипишей и Якудз, где регулярно собираются группы и не редко на голде)
Я чаще, чем нужно играю в соло, когда качаю что-нибудь, в группе исключительно на топ. И да, мне стата дороже. Это как мотивация. Группа мне нужна не для уверенности в победе, а для уверенности в команде, что никто не вылетит и не зарачит. В рандоме чаще играешь один против всех, и против чужих и против своих.

#244 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2016 - 21:16

Прочитать сообщениеAntidote23, 09 Август 2016 - 21:10 , написал:

Я имел ввиду кланы типа Кипишей и Якудз, где регулярно собираются группы и не редко на голде)
Я чаще, чем нужно играю в соло, когда качаю что-нибудь, в группе исключительно на топ. И да, мне стата дороже. Это как мотивация. Группа мне нужна не для уверенности в победе, а для уверенности в команде, что никто не вылетит и не зарачит. В рандоме чаще играешь один против всех, и против чужих и против своих.

Вот и молодец :D Я в Кипишах никогда не был ;)

#245 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2016 - 22:13

Вопрос в 1-м скрине. Лвл игрока во 2-м

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-08-09-19-10-24.png
  • lvl.jpg

#246 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2016 - 23:19

вроде стало нормально. Спс Несквик.

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-08-09-20-14-45.png

#247 xXReloadXx

xXReloadXx

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2016 - 00:12

Прочитать сообщениеAntidote23, 09 Август 2016 - 20:46 , написал:

А что плохого в групповой игре? ИЗНАЧАЛЬНЫЕ РАЗРАБЫ её так и задумывались ( теперешние все испоганили,( даже в подсказках пишут командная тактическая)) бывает даже из рандом группы попадается команда где каждый знает свою роль ( в зависимости от класса которым играет), и даже эти голдогруппы начинают пасовать!

#248 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2016 - 01:13

Прочитать сообщениеxXReloadXx, 10 Август 2016 - 00:12 , написал:

и даже эти голдогруппы начинают пасовать!
А после идут за голд-расходкой и пасуют другие...

#249 xXReloadXx

xXReloadXx

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2016 - 02:38

Прочитать сообщениеSveenS, 10 Август 2016 - 01:13 , написал:

А после идут за голд-расходкой и пасуют другие...
Да в том и дело что даже с голд-расходом проигрывают ( редко конечно) но это от не сыгранности группы. Вообще по моему мнению игра должна быть как в вступительном ролике, вот тогда действительно от неё будем получать удовольствие. P.S. но к сожалению от поддержки донатных групп ( кланов) со стороны разрабов, мы такого не получим!

#250 Citellus

Citellus

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2016 - 03:28

Antidote23, приведи пример (видео) когда полная патька кипишей была вся на голде. всегда выезжали на сере перед боем, может один или два уже сразу брали супер выстрелы, но не более того. во время боя могли сменить расходники на голдовые (один или два человека), НО УЖЕ после того, если было видно что противник сам использует голд аптечки, щиты, и другие расходники. ПРОТИВ СТОКОВ почти всегда выключали супер выстрелы, так как сами понимаем какого это кататься на стоках. Сам лично просил членов команды это делать, если мы были в 4 в группе. так что не гони на Кипишей.

#251 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2016 - 05:30

Прочитать сообщениеCitellus, 10 Август 2016 - 03:28 , написал:

Antidote23, приведи пример (видео) когда полная патька кипишей была вся на голде. всегда выезжали на сере перед боем, может один или два уже сразу брали супер выстрелы, но не более того. во время боя могли сменить расходники на голдовые (один или два человека), НО УЖЕ после того, если было видно что противник сам использует голд аптечки, щиты, и другие расходники. ПРОТИВ СТОКОВ почти всегда выключали супер выстрелы, так как сами понимаем какого это кататься на стоках. Сам лично просил членов команды это делать, если мы были в 4 в группе. так что не гони на Кипишей.
Конечно не думал, что мои слова могут восприниматься как "гон" на Кипишей, ведь вроде бы ничего страшного в голде нет. Видео из-за такого пустяка я делать не собираюсь, но на памяти есть два боя, где со старта кипиши были на супер-выстрелах (не весь состав группы, 1-2 человека) и увидев противника без голды, выключать ее вряд ли собирались. В течение боя договорились голду выключить, так как не у всех она имеется, но один решил выделиться, остался с преимуществом. Ты вряд ли можешь контролировать все выезды групп своего клана и поручиться за всех тоже, так что данная претензия мне не понятна. Лучше скажи, как ты относишься к тому, что твои ребята в охоточку катались в пати с багоюзером Мегалодоном, у которого на технику ставились все имеющиеся орудия и ракеты.

#252 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2016 - 11:49

Прочитать сообщение_Urii_, 09 Август 2016 - 20:34 , написал:

Ты видел плохой бой моего разведа, Рома Сизов видел хороший бой моего разведа. Раз на раз не приходится.
Было дело :) Такую победу испортил мне своим призраком.

Не буду говорить про разведов так как не люблю их.скажу про инжей .По мне так с инжами всё в порядке,а не востребованность их из за нескольких причин:
1.Инжа бьют первым причем все и по этому он почти всегда на респе.
2.Союзникам плевать на инжа редко кто его защищает максимум тяж даст щит.
3.Многие считают что можно встать к трем тяжам задом ,включить щит и поливать инжа грязью мол ты меня не лечиш.
Инж очень зависим от команды и не может существовать как самостоятельная единица, от этого и все проблемы и как их решить лично у меня нет идей :(

#253 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2016 - 12:32

Прочитать сообщениеsizovrom, 10 Август 2016 - 11:49 , написал:

Было дело :) Такую победу испортил мне своим призраком.

Не буду говорить про разведов так как не люблю их.
Почему тогда я тебя на разведах чясто вижу?

#254 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2016 - 12:41

Прочитать сообщениеravist, 10 Август 2016 - 12:32 , написал:

Почему тогда я тебя на разведах чясто вижу?
Не знаю .Иногда снимаю Х2 не совсех и не каждый день

#255 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2016 - 13:30

прошу прощения что повторяюсь но накипело так сказать
бой турели алмазный карьер 4х4
команды наша
1 я на фараоне
2 барик
3 василиск
4 василиск
противники
1зверь
2крест
3 василиск
4 гефест

бой был примерно равный турок захватили примерно поровну точно не помню
и вот конец уже близок зверь сносит последнюю нашу турку
я на фараоне сношу последнюю их
он рвется на нашу базу я на ихнюю
он пробивает нашу базу а меня замораживает ихний геф я не доехал метров 10 чтобы из-за поворота по базе пальнуть
после заморозки меня ФАРАОНА растреливает в зад малявка креститель
убивает меня

после чего вся ихняя команда начинает в чате смеяться над нами прикалывать и так далее

вот так бой решил один выстрел гефеста

прошу разработчиков научите балансер понимать что гефест это не обычная арта
пусть попадают в обе команды иначе перекос по балансу

#256 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2016 - 01:12

2 TIREKS44 и т.д. Повторюсь, здесь свирепствует закон уголовного мира - не верь, не бойся, не ПРОСИ...

#257 xXReloadXx

xXReloadXx

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2016 - 01:17

Ну по такой логике и феникс необычный инж, при режиме схватка ( при условии равенства команд) он также делает перекос

#258 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2016 - 10:17

Прочитать сообщениеxXReloadXx, 11 Август 2016 - 01:17 , написал:

Ну по такой логике и феникс необычный инж, при режиме схватка ( при условии равенства команд) он также делает перекос
Про какой балансер вы пишете Вы видите какой онлайн скоро играть будет не кому. Меня по пять боев подряд кидает в команду со стоками я топ а они пишут как тут играть или пристроятся ко мне и стоят рядом в надежде что я большей и их прикрою. Где тут выиграешь?

#259 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2016 - 11:43

Прочитать сообщениеSKARPION, 11 Август 2016 - 10:17 , написал:

Про какой балансер вы пишете Вы видите какой онлайн скоро играть будет не кому. Меня по пять боев подряд кидает в команду со стоками я топ а они пишут как тут играть или пристроятся ко мне и стоят рядом в надежде что я большей и их прикрою. Где тут выиграешь?
Про какой балансир может идти речь, если этих стоков кидает к топ группам на голде, а последние даже не выключают ее, и не дай бог схватка в Небесном Городе - сами же при первой возможности (пол ХП например) прыгают в пропасть, чтобы не дай бог не дать фраг противнику. А для доказательства надо собрать 3 (три) скриншота с прыжком такого игрока (прости хоспади за последнее слово перед скобкой).

Бич МВО - Баланса нет, потому что онлайна нет, онлайна нет, поточу что баланса нет.
Что бы не пробовали господа владельцы МВО до сих пор не помогало. Может все таки стоит попробовать упразднить временно группы, или хотябы урезать их на половину.

#260 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2016 - 13:31

как я знаю в армате решили проблему онлайна (ещё до появления проблемы) простыми миссиями PvE.

в PvP онлайн ещё меньше чем здесь и не все могут играть PvP.
зато всегда можно играть против компа (для тех кто хочет поиграть а не стату набивать).
сделать так чтобы за бои PvE давали меньше (в приделах разумного) чем за PvP, или зделать лимит таких заданий на один день. например 5 заданий выполнил особый прис получил и всё, только PvP бои на сегодня
возможно это немного повысит онлайн

я конечно понимаю что многим голдонагибаторам и статусавым игрокам это не понравится (в стате ведь не пишется что 60% убийств были сделаны на топ технике против стоков, а голду ваще легче тратить против тех у кого денег нет на покупку даже серебренных расходников)