Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.1.5

• Закрыто Тема закрыта
378 ответов в теме

#221 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2016 - 11:52

Мне очень тяжело это признать так как сам играю разведом но
считаю что всем разведам нужно снизить урон где-то на 20 %
причем всем одинаково
пришел к такому выводу так как вижу как проходят бои
например точки разведы вместо того чтобы точки хватаь используя инвиз лезут в бой
причем они уже не боятся в одиночку нападать на тяжей
но это же нонсенс
развед который имеет в два раза (иногда в три)меньше брони и прмерно такой же урон
не боится напасть на огромный танк не знаю по моему до Анранга такого не было
потерю их заработка от уменьшения урона предлагаю компенсировать опытом например
за засвет вражеской техники за доставку флагов за взятие точек можно например давать за каждую следующую точку на 100 опыта больше еще раз повторюсь сам играю разведом но то что сейчас происходит в игре считаю неправильным гоняют такие мелкие терминаторы и мочат все вокруг себя
про арту вообще молчу это для них как десерт

#222 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2016 - 13:13

Прочитать сообщениеTIREKS44, 09 Август 2016 - 11:52 , написал:

Мне очень тяжело это признать так как сам играю разведом но
считаю что всем разведам нужно снизить урон где-то на 20 %
причем всем одинаково
пришел к такому выводу так как вижу как проходят бои
например точки разведы вместо того чтобы точки хватаь используя инвиз лезут в бой
причем они уже не боятся в одиночку нападать на тяжей
но это же нонсенс
развед который имеет в два раза (иногда в три)меньше брони и прмерно такой же урон
не боится напасть на огромный танк не знаю по моему до Анранга такого не было
потерю их заработка от уменьшения урона предлагаю компенсировать опытом например
за засвет вражеской техники за доставку флагов за взятие точек можно например давать за каждую следующую точку на 100 опыта больше еще раз повторюсь сам играю разведом но то что сейчас происходит в игре считаю неправильным гоняют такие мелкие терминаторы и мочат все вокруг себя
про арту вообще молчу это для них как десерт
ты на раптора посмотри
его урезали, но не уменьшили опыт на прокачку и не увеличили самое слабое его место, манёвренность

разведа же трогать не будут
если посмотреть то в боях сами гуарды только на разведах гоняют и все на голде
гуарда на тяже особенно на арте не встретиш
разведа веть легче прокачать чем тяжа или арту
им это выгодно и они требовать от разрабов ничего не будут

Изменено: ravist, 09 Август 2016 - 13:22

#223 Wenara

Wenara

Младший лейтенант

• Тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2016 - 15:49

Прочитать сообщениеravist, 09 Август 2016 - 13:13 , написал:

разведа же трогать не будут
если посмотреть то в боях сами гуарды только на разведах гоняют и все на голде
гуарда на тяже особенно на арте не встретиш
разведа веть легче прокачать чем тяжа или арту
им это выгодно и они требовать от разрабов ничего не будут
Я на арте играю.Да и не только я.

#224 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2016 - 16:01

Уууу.. Завелась шарманка) Снова разведов вспомнили :troll:

#225 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2016 - 16:22

Прочитать сообщениеAntidote23, 09 Август 2016 - 16:01 , написал:

А в чем проблема? Человек отыграл за разведов и сказал, что они слишком дамажные. Я его поддерживаю. Играю 2 недели за разведов. В основном за Призрака. С каждым аппом он становиться все страшней для окружающих. Хотя пушка 5 а ракета 18 только. Хима в стоке творит чудеса с серебряной расходкой. Она и сама неповоротлива как в топе, но и попадаю в основном против стоков тяжей. Разбираются на раз. 1х1. Так что не надо ля ля про как тяжело играть на разведе.

Пы.Сы.: Забыл прикрепить скрины

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-08-09-13-07-00.png
  • Screen-16-08-09-13-38-51.png

Изменено: _Urii_, 09 Август 2016 - 16:44

#226 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2016 - 17:31

Прочитать сообщениеWenara, 09 Август 2016 - 15:49 , написал:

Я на арте играю.Да и не только я.
Но таких как ты мало.
Если я поподаю против гуарда что хелпер что тестер он всегда на разведе.
Исключение группы гуарда. Там тяжики встречаются специально для щита разведам или только тяжики, но все на голде.

Прочитать сообщениеAntidote23, 09 Август 2016 - 16:01 , написал:

Не в одной игре про танки не на одной игровой приставке я не видел такого баланса между тяжелой и лёгкой технике как здесь.
Нигде на разведе 1 на 1 против тяжа нельзя победить

#227 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2016 - 18:38

Даааа дааааа...Разведы просто БОГИ МВО, разносят в щепки всю команду, даже половины хп не потеряв, классно. Я вот почему-то играя на тяже, чувствую себя вполне комфортно, не позволяю разведу себя разбирать, если только не на лоу хп. Не подскажешь, ravist, почему так? А ты, Юрий, помнишь бой в Гренландии? Почему ты на своем смертоносном призраке бой то не затащил? Там всего лишь стоковые бастион и шторм ведь были, по одному разобрал бы их, развед же решает. А если бы я не приехал, ты так и продолжал бы ездить убиваться?

#228 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2016 - 18:53

Прочитать сообщениеAntidote23, 09 Август 2016 - 18:38 , написал:

Даааа дааааа...Разведы просто БОГИ МВО, разносят в щепки всю команду, даже половины хп не потеряв, классно. Я вот почему-то играя на тяже, чувствую себя вполне комфортно, не позволяю разведу себя разбирать, если только не на лоу хп. Не подскажешь, ravist, почему так? А ты, Юрий, помнишь бой в Гренландии? Почему ты на своем смертоносном призраке бой то не затащил? Там всего лишь стоковые бастион и шторм ведь были, по одному разобрал бы их, развед же решает. А если бы я не приехал, ты так и продолжал бы ездить убиваться?
Бой не помню. Лежу на диване, не вижу с кем / против кого играю. Далеко монитор. И кстати Мститель и Призрак, имея оружие без перегрева, намного в балансе, чем та же пулеметная мелочь с перегревом. До перегрева косит похлеще любого тяжа. Надеюсь этого отрицать не будешь?

#229 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2016 - 19:54

Прочитать сообщение_Urii_, 09 Август 2016 - 18:53 , написал:

И кстати Мститель и Призрак, имея оружие без перегрева, намного в балансе, чем та же пулеметная мелочь с перегревом. До перегрева косит похлеще любого тяжа. Надеюсь этого отрицать не будешь?
Я вообще отказываюсь это комментировать. В бою меня беспокоят тактические задачи и чем могу быть полезен для команды. Зачем мне вообще знать кто больше выдаст дамага, раптор за залп или химера до перегрева? Я знаю, что буду в невыгодном положении, если этот дамаг пропущу, в принципе, не важно от кого. В день я обкатываю 7-10 машин, тяжи и разведы, и на каждой из них я одинаково полезен, мне комфортно на тяжах, никаких недовольств, и еще комфортнее на разведах, потому что они способны сделать бОльший вклад в победу команды.

#230 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2016 - 19:55

для меня дело даже не в том замочит развед тяжа в одиночку или не замочит
дело в том что развед в принципе не должен даже пытаться это сделать
если конечно это развед в классическом понимании
мне кажется у них другая функция должна быть
ведь не просто так им дали такую скорость
у меня химера едет 146 сирена 140
и это без нитры только с турбиной за серебро + бонус клана
я не понимаю почему например вражеский развед с такой пркачанной в топ скоростью
стоит на месте или ездит кругами вокруг тяжа ( вокруг арты даже ездить не надо)
когда ездишь кругами скорость даже мешает
и лупит в него со всех стволов
лично я считаю что это тупость

просто сейчас в игре развед универсальная машина
если точки - главный развед быстро захватывать нужно + инвиз
если турели - опять скорость разведа важна в их захвате
флаги - вообще все ясно
в одной только схватке разведу может быть не сладко но если урон прокачан в топ то и в этом режиме развед нормально себя чувствует
я в принципе как игрок на разведе жаловаться не должен
да я и не жалуюсь просто мысли вслух

#231 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2016 - 20:02

Тяжи и разведы тактически очень востребованы это да, но инжи и арты тоже должны иметь право на востребованность. Сейчас если арта в команде с тобой то да же в расчет ее не берешь, так как она не может как то повлиять на ход боя (за редким исключением). Примерно та же тема с инженерами, но они чуть более востребованы в бою, так как лечат, плохо, но лечат. Надо поднимать арт и инжей с колен, а разведов и тяжей оставить в покое. Это мое субъективное мнение.

#232 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2016 - 20:15

Прочитать сообщениеKto-to, 09 Август 2016 - 20:02 , написал:

Тяжи и разведы тактически очень востребованы это да, но инжи и арты тоже должны иметь право на востребованность. Сейчас если арта в команде с тобой то да же в расчет ее не берешь, так как она не может как то повлиять на ход боя (за редким исключением). Примерно та же тема с инженерами, но они чуть более востребованы в бою, так как лечат, плохо, но лечат. Надо поднимать арт и инжей с колен, а разведов и тяжей оставить в покое. Это мое субъективное мнение.
При сегодняшнем онлайне бои чаще всего 4х4 или 5х5, в них решают мобильность и дамаг, а саппорты этого не могут обеспечить. И они в принципе могут быть полезны, но в боях хотя бы от 6х6 до 8х8, и то, по одному от каждого класса, чтобы реально их поддержка была к месту без сильной потери в дамаге, чтобы были тащеры - разведы и тяжи, и те, кто тащит тащеров :troll:

#233 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2016 - 20:16

а гефест это вообще по моему мнению отдельный - 5й класс техники
если игра на флаги да и на точки тоже допустим 4х4
и у врагов гефест а у вас эклипс например (или любая др. арта)
то у них явное преимущество
а балансер думает что вся арта одинаковая
это далеко не так

#234 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2016 - 20:16

Прочитать сообщениеAntidote23, 09 Август 2016 - 18:38 , написал:

ага.
то что разведы в топе имеют равный урон (а некоторые больше) как у тяжей, скорость и манёвренность больше чем у тяжей, меньший размер и в него трудней попасть, инвиз который до сих пор также невидим 3 секунды. ах да маленьких разведиков снимают за 2 залпа. из за этого урезали раптора и зверя, у импака теперь холостой за холостым, арте увеличили разброс, инжам перевели заморозку с главного орудия на эм-блок теперь разведы-флагоносцы за 2 секунды
убигают от инжа и ставят флаг(нитро, зелёнка и синий щит, и ты в дамках).

ах да чуть не забыл любимую возможность залазить в слепые зоны тяжей, инжей и арты и расстреливать их в плотную и не чем их не выкуриш от туда, ведь давить технику тут нельзя. да и вазможность "пролазить" под техникой врага... да и союзной

у тяжа большая броня?
урон у разведа от 17 000 до 21 000, тобиш топ баста со всеми бонусами он вынесет меньше чем за минуту если в заднюю броню, тут уже инвиз поможет туда пробратся.

может уроном не отличаются. как раз отличаются.

у тяжа почти половина урона в главном орудии, чуть меньше в ракетах (зелёнка и пол урона ушло)
у разведа 3/4 в главном орудии
у тяжа орудие не скорострельно, но имеет большой урон, а также минус-прицел сбивается и бьёт мимо, у разведа пушка как лопости вертолёта крутятся, у него такой фигни нет, малый урон и большая скорострельность
тебя не когда не добивал развед с 1% здоровья из за того что пушки или ракеты в откате?

там ещё манёвренность и скорость учитывать надо.

да и вообще если посмотреть плюсы и минусы тяжей и разведов, развед фору тяжу дать может

Изменено: ravist, 09 Август 2016 - 20:21

#235 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2016 - 20:21

Прочитать сообщениеAntidote23, 09 Август 2016 - 20:15 , написал:

При сегодняшнем онлайне бои чаще всего 4х4 или 5х5, в них решают мобильность и дамаг, а саппорты этого не могут обеспечить. И они в принципе могут быть полезны, но в боях хотя бы от 6х6 до 8х8, и то, по одному от каждого класса, чтобы реально их поддержка была к месту без сильной потери в дамаге, чтобы были тащеры - разведы и тяжи, и те, кто тащит тащеров :troll:

Не в онлайне дело, а в характеристиках и сбалансированности классов. На чем то играть и не напрягаться, на чем то вообще не играть, потому что бесполезен как тактическая единица. Все должно быть одинаково востребовано, иначе нет смысла в некоторых классах техники. Бои 8x8 не выгодны голдогруппам, поэтому их и мало.

Изменено: Kto-to, 09 Август 2016 - 20:24

#236 Antidote23

Antidote23

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2016 - 20:22

Прочитать сообщениеTIREKS44, 09 Август 2016 - 19:55 , написал:

лично я считаю что это тупость
Возможно, тебе еще не известны некоторые нюансы, при которых такая игра разведа может называться тактикой. Второй вариант: такой развед - один из множества "одаренных" игроков, которые ходят в бой пострелять.

#237 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2016 - 20:27

Прочитать сообщениеKto-to, 09 Август 2016 - 20:21 , написал:

. Бои 8x8 не выгодны голдогруппам, поэтому их и мало.
почему
в такой бой против рандома можно поместить 2 полных голдо групп в одну команду

Изменено: ravist, 09 Август 2016 - 20:28

#238 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2016 - 20:32

Прочитать сообщениеravist, 09 Август 2016 - 20:27 , написал:

почему
в такой бой против рандома можно поместить 2 полных голдо групп в одну команду

Редкий случай. В основном попадает рандом. А рандом и есть рандом :) .

#239 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2016 - 20:34

Прочитать сообщениеAntidote23, 09 Август 2016 - 19:54 , написал:

Я вообще отказываюсь это комментировать. В бою меня беспокоят тактические задачи и чем могу быть полезен для команды. Зачем мне вообще знать кто больше выдаст дамага, раптор за залп или химера до перегрева? Я знаю, что буду в невыгодном положении, если этот дамаг пропущу, в принципе, не важно от кого. В день я обкатываю 7-10 машин, тяжи и разведы, и на каждой из них я одинаково полезен, мне комфортно на тяжах, никаких недовольств, и еще комфортнее на разведах, потому что они способны сделать бОльший вклад в победу команды.
Я же говорил, что мы играем в разное МВО. Мы даже читаем и воспринимаем по разному.
Можно смело сказать, что любой ветеран игры трезво оценивает ситуацию и старается максимально принести пользу в бою. Разочарую, но ты не 1 такой. Тоже относится и к полезности. Ты видел плохой бой моего разведа, Рома Сизов видел хороший бой моего разведа. Раз на раз не приходится.

И тебе доносят, что развед не должен прыгать 1х1 на полностью живого тяжа (неважно кто это, "одаренный" игрок, или нет). Тебе доносят (никак донести не могут), что 2 разведа должны с трудом разбирать тяжа, в основном благодаря маневру и инвизу, а не как щас, 2 разведа практически в упор растреляют тяжа и поедут дальше.
Равист хорошо написал.
А тебе хватит уже бравировать какой ты расчудесный, и какие все нубы кругом

#240 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2016 - 20:39

Прочитать сообщение_Urii_, 09 Август 2016 - 20:34 , написал:

Я же говорил, что мы играем в разное МВО. Мы даже читаем и воспринимаем по разному.
Можно смело сказать, что любой ветеран игры трезво оценивает ситуацию и старается максимально принести пользу в бою. Разочарую, но ты не 1 такой. Тоже относится и к полезности. Ты видел плохой бой моего разведа, Рома Сизов видел хороший бой моего разведа. Раз на раз не приходится.

И тебе доносят, что развед не должен прыгать 1х1 на полностью живого тяжа (неважно кто это, "одаренный" игрок, или нет). Тебе доносят (никак донести не могут), что 2 разведа должны с трудом разбирать тяжа, в основном благодаря маневру и инвизу, а не как щас, 2 разведа практически в упор растреляют тяжа и поедут дальше.
Равист хорошо написал.
А тебе хватит уже бравировать какой ты расчудесный, и какие все нубы кругом

Он групповой игрок, у него другая игра :D .