Чините баланс люди. Это издевательство. Схватка 10х10. Урон в командах 39 000 х 52 000. Где тут логика? Я уже не говорю что в одной команде 4 рабочих ствола, а в другой только 2.5, так как арту+инжа можно считать за полствола.
Антидот, если будет норм баланс, возможно в рандоме и так называемых раков не будет. Останется только проблема уравнения к приемлемой разнице между расходкой за голд и за серебро.
Сразу второй бой. Точки. у нас 2 арты, у них 2 разведа. 1 из арт так и не играла.
Я уже предлагал балансить по классу техники. тоесть в каждой команде должны быть классы техники такие же как и у противника. Освистали. В основном те же пресловутые любители голдо групп, собирающиеся в стаи имб на данный момент игры.
По 2 точки заняли арты. Надеюсь видна разница между 7 точек вторым разведоми 2 точки артой? Это вопрос для любителей вайна по поводу учитесь играть, у вас 2 арты, которые разорвать должны всех разведов за 1 выстрел.
ravist, 12 Август 2016 - 12:53 , написал:
А чем мне поможет опыт если я возьму стокового пионера или полусток химеру и буду попадать против топов?
Да согласен звание даёт приемущество в виде лутшего оборудования, но оно врятли поможет
Ты не должен попасть к топам. Только если в группе. Да и то, той группе, которую я предлагал типа КВ
3-й скрин из той же оперы. 2 ствола, против 4. Видно сколько смогли турелей занять. Совет играй в группе не катит. По той простой причине, что с такими раскладами это не игра. Это пародия на бой МВО, игра в одни ворота, потеха своего больного эго (тем кому нравятся такие бои) и т.д.
4-й и 5-й скрины апче песня. Голдо арта попала к стокам. Арта ТОП. Сама выиграла схватку. Баланс рулит.
Изменено: _Urii_, 12 Август 2016 - 13:34