2) Все разведы по-своему управляются, дело вкуса и привычки. Никто не обещал вам, что он будет рулиться лучше, чем какой-то другой развед. Если вы играете на чём-то долго и прилично - это не значит , что сядете на другое и тоже также начнёте играть... Хищник неплохой развед, но не более, он создан для среднего-дальнего боя, флаг на нём можно вывезти, задефить тоже, помочь уроном, но в ближнем бою не айс, ибо нет залпа и из-за большого размера имеет мёртвую зону, а половина режимов(штурм и точки) предполагают ближний бой практически всегда.. Касательно преимущества премов - они дают возможность больше заработать в бою, если брать према против топ техники без окраса и оборудки , то прем лучше, если брать топ технику с полным фаршем, то она лучше према, вот и всё... Сам раньше много играл на нём, но пересел на химу и авика))
5
Обновление 1.1.1.7
Начато
Nesquik
, Сен 07 2016 21:35
220 ответов в теме
Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 14:00
Spoiler
1) Хищник по умолчанию считается топом, если в очереди топ патька, вы и ещё кто-то, то когда балансир начинает искать противников патьке - вы кандидат номер один ... Логично же.2) Все разведы по-своему управляются, дело вкуса и привычки. Никто не обещал вам, что он будет рулиться лучше, чем какой-то другой развед. Если вы играете на чём-то долго и прилично - это не значит , что сядете на другое и тоже также начнёте играть... Хищник неплохой развед, но не более, он создан для среднего-дальнего боя, флаг на нём можно вывезти, задефить тоже, помочь уроном, но в ближнем бою не айс, ибо нет залпа и из-за большого размера имеет мёртвую зону, а половина режимов(штурм и точки) предполагают ближний бой практически всегда.. Касательно преимущества премов - они дают возможность больше заработать в бою, если брать према против топ техники без окраса и оборудки , то прем лучше, если брать топ технику с полным фаршем, то она лучше према, вот и всё... Сам раньше много играл на нём, но пересел на химу и авика))
Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 14:09
Фауст и надо подписать в игре к прем технике ,что при покупке попадос к топ игрокам. А то набирают новички от 1 до 15лвл, а потом на него кричат все в бою )))А он не понимает что делать, и как играть ))) Итог проигрыш все команды.
Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 14:14
Хищник очень хорош, как по мне, чуть ли не лучший по управляемости, от плавности хода удовольствие получаю . Вообще, одиночные выезды на прем машинах очень разнообразны, может закинуть как и среди топов, так и среди голых пионеров(что очень часто), не знаю, как техника, показатели которой превосходят топовые, балансит к стокам, и это не относится к малому онлайну, тут история именно о прем технике и балансе)
А по обнове, не хочу ничего нового, пока не исправлены старые косяки, которые существенно вносят свой вклад в ход боя.
А по обнове, не хочу ничего нового, пока не исправлены старые косяки, которые существенно вносят свой вклад в ход боя.
Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 15:48
BETEP63, 13 Сентябрь 2016 - 12:05 , написал:
Хотя во всех нормальных проектах все как раз наоборот! Купил за наличку получи преимущества
Есть 3 према
Два 3 уровня в подарок получил
Один 7 уровня купил
Техника обычная есть плюсы и минусы как и у обычной техники
А вот тут прем хуже чем обычная машина из за того что нельзя поставить оборудование и краску как на обычную.
Они хороши только на голде против не голд игроков
Изменено: ravist, 13 Сентябрь 2016 - 15:51
Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 17:01
я все понял
больше так не лоханусь
покупать прем.технику не буду
мне и так хорошо
больше так не лоханусь
покупать прем.технику не буду
мне и так хорошо
Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 19:01
TIREKS44, 13 Сентябрь 2016 - 17:01 , написал:
мне и так хорошо
ravist, 13 Сентябрь 2016 - 15:48 , написал:
А вот тут прем хуже чем обычная машина из за того что нельзя поставить оборудование и краску как на обычную.
Опубликовано 13 Сентябрь 2016 - 19:43
Pro-Sto-Kolya_, 13 Сентябрь 2016 - 19:01 , написал:
Оборудка не так важна, были бы красочки хоть 10%-ные(от ракет например) и тогда бы всё изменилось.
ravist, 13 Сентябрь 2016 - 15:48 , написал:
Изменено: ravist, 13 Сентябрь 2016 - 19:43
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 14:32
Если получено задание провести просто 5 игр, то не значит по завершении их получу, провел 8 и тока тогда выскочила табличка...
А сегодня заметил еще лучше, открыл чемоданчик с 10-ю щитами, но на склад они не легли, пер-зашел и тоже самое, авто-пополнение никогда не включаю, все делаю по окончании боя...
Самый сильный зверь на земле ... жаба...
А чтобы заткнуть игрока 28 дней само то, хотя и это не предел...
А сегодня заметил еще лучше, открыл чемоданчик с 10-ю щитами, но на склад они не легли, пер-зашел и тоже самое, авто-пополнение никогда не включаю, все делаю по окончании боя...
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 17:04
SveenS, 14 Сентябрь 2016 - 14:32 , написал:
Если получено задание провести просто 5 игр, то не значит по завершении их получу, провел 8 и тока тогда выскочила табличка...
Из 8 боёв скока победных?
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 19:49
Опубликовано 14 Сентябрь 2016 - 21:44
Вроде по русски писал, просто 5 боев, проще не могу...
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 00:43
только что в бою видел призрака с бронёй примерно 6500 и появился вопрос
а это точно разведчик или это лёгкий танк?
а это точно разведчик или это лёгкий танк?
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 18:34
Golem_X, 15 Сентябрь 2016 - 18:00 , написал:
Убийства, флаги, точки и т.д.
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 19:36
Затем сыграли 5 боёв, и сразу после окончания 5-го, в 2016-09-12 11:45:26 , получили приз за выполнения данного задания - 30 000 кредитов.
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 19:51
_Urii_, 15 Сентябрь 2016 - 18:34 , написал:
и что? в итоге же во время боя идут все начисления опыта. Перед финальным свистком у нас было по 10 000 опыта. В итоговой статистике у него ВИП и 31 000, у меня х2 и 20 000. Раз на ВИПе идет +100%, он тоже должен был иметь 20 000.
х2 бесплатный
вот тебе и весь ответ)))
Опубликовано 15 Сентябрь 2016 - 19:52