Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.1.7

• Закрыто Тема закрыта
220 ответов в теме

#81 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 18:01

Прочитать сообщениеSTRIPS, 11 Сентябрь 2016 - 17:57 , написал:

"хххVOVAN_Nagibatar666ххх миня убил!!! Читер!111 Ловите его!!!!"
И вот таких репортов сотни в день. Админы должны вручную с каждым вопросом разбираться отсеивая ложные вызовы, коих наберётся 99.9%.
ойц, а там было про текстовое сообщение админам? я не уловил как то. Я понял что предлагается отправить скрин шот прям с боя.
Вариантов может быть море как и что отправлять. Как было уже написано выше, главное желание, тогда метод найдется.

Но ты также верно отметил, грамотно созданый запрос и никаких жутких временных затрат. Тем более, что по постам админов, все инструменты для отлова у них есть. Остается желание.

#82 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 18:18

Если бы так все просто)))Этого не было вообще))И уж тем более скрины на сайт не надо выкладывать)Все должно работать в авторежиме. И с100% уверенностью Стрипс ты бы так не отвечал)) Там где жаренным пахнет везде Стрипс))))

#83 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 18:25

Прочитать сообщение_Urii_, 11 Сентябрь 2016 - 18:01 , написал:

ойц, а там было про текстовое сообщение админам? я не уловил как то. Я понял что предлагается отправить скрин шот прям с боя.
Скрин не даст представления о положении дел никогда. Плюс админы должны каждый скрин разбирать и думать, что хотел заявить игрок? А если просто кто-то балуется? :blink:

Не так всё просто...
Админы могут персонально разбирать каждый случай, но...
Приведу пример: у одной компании (CCP Games) возникла проблема с базой данных, один из ведущих разработчиков SQL Server лично 4 часа провёл в Скайпе с админами, решая их проблему. Вот только компания имеет приоритетный статус в Microsoft (отвалили кучу бабла за это).

Прочитать сообщениеAndreyMad, 11 Сентябрь 2016 - 18:18 , написал:

Там где жаренным пахнет везде Стрипс))))
Выделил основное. :D

#84 --------

--------

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 18:27

Прочитать сообщениеAndreyMad, 11 Сентябрь 2016 - 18:18 , написал:

Если бы так все просто)))Этого не было вообще))И уж тем более скрины на сайт не надо выкладывать)Все должно работать в авторежиме. И с100% уверенностью Стрипс ты бы так не отвечал)) Там где жаренным пахнет везде Стрипс))))
Совсем недавно кто то из юзеров пожаловался здесь на форуме что у него не грузиться лаунчер и выложил скрин ошибки. На скрине видно монитор его компа на котором четко видна установленная прога "арт мани" программа взлома,хоть кто нибудь из админов обратил на этот факт внимания? Все кинулись выяснять какая винда какой комп и проч,народ,таких надо банить сразу и навсегда! Первое это за то что совсем без мозгов выкладывая такие скрины,а второе относится к первому! И что,забанили этого юзера? Да вы что! Наверняка установил таки лаунчер и теперь еще один "левый" в игре.

#85 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 18:31

Прочитать сообщениеBETEP63, 11 Сентябрь 2016 - 18:27 , написал:

Совсем недавно кто то из юзеров пожаловался здесь на форуме что у него не грузиться лаунчер и выложил скрин ошибки. На скрине видно монитор его компа на котором четко видна установленная прога "арт мани"
Артмани? Пффф... Такое, извиняюсь, "гэ", что в данном случае не достойно внимания. <_<

#86 --------

--------

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 18:36

Прочитать сообщениеSTRIPS, 11 Сентябрь 2016 - 18:31 , написал:

Артмани? Пффф... Такое, извиняюсь, "гэ", что в данном случае не достойно внимания. <_<
Суть не в том гэ это или нет,суть в том что юзер еще не установивший игру уже имеет какой никакой набор отмычек.Это должно быть приоритетным а не то стоит прога внимания или нет. Этот человек уже потенциальный читер нет?

#87 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 18:42

А разве АртМани сможет изменить значение хранящиеся на ... сервере? У юзера на компе она может и покажет урон 25500 и золото в количестве оверДофига, но защита\синхронизация сервера же должна отреагировать на это :ph34r:

#88 --------

--------

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 19:06

Прочитать сообщениеMariec, 11 Сентябрь 2016 - 18:42 , написал:

А разве АртМани сможет изменить значение хранящиеся на ... сервере? У юзера на компе она может и покажет урон 25500 и золото в количестве оверДофига, но защита\синхронизация сервера же должна отреагировать на это :ph34r:
Вот она и реагирует,а потом выясняется что у кланов оказываться мани много лишних.Так может сначала "почки вылечить" чем потом "пить Боржоми"?

#89 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 19:39

Не стоит и забывать о "человеческом факторе". Если вы понимаете о чем я :troll:

#90 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 20:05

Если уже нашли лазейку. То будем ждать еще приколов))) В интернете скоро напишут ( как в МВО навернуть голды).А честные мучится будут от нечестных. Начинайте латать дыры в защите, и в помощь вам Стрипса вездесущего)))

#91 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 20:08

Прочитать сообщениеMariec, 11 Сентябрь 2016 - 19:39 , написал:

Но это уже совсем другая история! :troll:

Прочитать сообщениеAndreyMad, 11 Сентябрь 2016 - 20:05 , написал:

и в помощь вам Стрипса вездесущего)))
Который посмеётся и пойдёт дальше. :)

#92 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 20:18

Прочитать сообщениеBETEP63, 11 Сентябрь 2016 - 18:27 , написал:

Совсем недавно кто то из юзеров пожаловался здесь на форуме что у него не грузиться лаунчер и выложил скрин ошибки. На скрине видно монитор его компа на котором четко видна установленная прога "арт мани" программа взлома,хоть кто нибудь из админов обратил на этот факт внимания? Все кинулись выяснять какая винда какой комп и проч,народ,таких надо банить сразу и навсегда! Первое это за то что совсем без мозгов выкладывая такие скрины,а второе относится к первому! И что,забанили этого юзера? Да вы что! Наверняка установил таки лаунчер и теперь еще один "левый" в игре.
у меня тоже есть артманей
а ещё есть чит ингин
и что я читер?

я слышал что чит ингин взламать мво можно было КОГДАТО на урон стрельбу без перезарядки, бесмертие и т.д.

может меня тоже в читеры записать?

у реальных читеров чтото помощьнее

на ютубе даже видео есть как взломать через чит ингин

Прикрепленные миниатюры

• 2016-09-11_17-21-06.png
  • 2016-09-11_17-21-16.png

Изменено: ravist, 11 Сентябрь 2016 - 20:14

#93 -Skye-

-Skye-

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 390 Сообщений:

Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 20:46

Прочитать сообщениеravist, 11 Сентябрь 2016 - 20:18 , написал:

у меня тоже есть артманей
а ещё есть чит ингин
и что я читер?

я слышал что чит ингин взламать мво можно было КОГДАТО на урон стрельбу без перезарядки, бесмертие и т.д.

может меня тоже в читеры записать?

у реальных читеров чтото помощьнее

на ютубе даже видео есть как взломать через чит ингин
Арт-мани и чит ингин не могут взломать данную игру, эти две программы работают с базой данных на компьютере, в данном проекте уже давно все важные данные (Золото, опыт, Серебро и прочее) хранится на сервере, как я сказал ранее, эти программы работают только с Локальными данными. Максимум что они могут сделать, это визуально изменить какое либо число в игре, при этом тот же опыт останется прежнем. Но проверять не стоит, можно случайно получить бан, за использование стороннего ПО.

#94 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 11 Сентябрь 2016 - 22:42

Прочитать сообщениеKillwidator, 11 Сентябрь 2016 - 20:46 , написал:

Арт-мани и чит ингин не могут взломать данную игру, эти две программы работают с базой данных на компьютере, в данном проекте уже давно все важные данные (Золото, опыт, Серебро и прочее) хранится на сервере, как я сказал ранее, эти программы работают только с Локальными данными. Максимум что они могут сделать, это визуально изменить какое либо число в игре, при этом тот же опыт останется прежнем. Но проверять не стоит, можно случайно получить бан, за использование стороннего ПО.
а я не говорил про золото
я говорил про стрельбу и здоровье

Изменено: ravist, 11 Сентябрь 2016 - 22:42

#95 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 Сообщений:

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 01:04

Прочитать сообщениеMariec, 11 Сентябрь 2016 - 19:39 , написал:

Я понимаю, не понимают те чей косяк или делают вид что не понимают. Просто взяли отжарили не в чем неповинных игроков на голду. Это МВО детка. Звучит правда печально жжжесть :(

Прочитать сообщениеKillwidator, 11 Сентябрь 2016 - 20:46 , написал:

Ты уверен в том что пишешь?

#96 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 15:10

Всем привет!!! А стоит полазить по Новостям кланов )))Так становится видно что наворот не честного золота)Имел массовый характер . Есть даже у кого по 3000000, уже сняли)) Прикол просто.)) 2 недели назад правда все было)) но хорошо все подлатались))Правда и приземлились быстро))

Прикрепленные миниатюры

• Screen-16-09-12-12-01-48.png
  • Screen-16-09-12-11-56-57.png

Изменено: AndreyMad, 12 Сентябрь 2016 - 16:15

#97 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 15:36

Бардак в игре

#98 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 15:38

А че в игру не заходит

#99 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 16:13

Прочитать сообщениеTIREKS44, 12 Сентябрь 2016 - 15:38 , написал:

А че в игру не заходит
кажись у тебя одного

#100 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 12 Сентябрь 2016 - 16:44

Господа начальники. Вы реально делаете все что угодно, только не то что надо.
ЗАЧЕМ надо было что то менять в системе респа? ЗАЧЕМ отдалять камеру и убирать каждый респ инфу с экрана?

Только что был бой. 3 (три) раза после нажатия тав+т и потом при нажатии через некоторое время (когда приходит такая необходимость) нажимаешь пробел, сразу срабатывает спецспособность машины (щит, инвиз, подрыв, мороз). Уже писалось про это. Воз и ныне там. Благодаря этому нововведению, очень часто машина остается без спецспособности в самый необходимый момент.

Блин, если бы где нить на производстве прогеры такой косяк учинили, и не исправили, хана бы отделу, начиная от начальника, и заканчивая оператором. А тут по барабану. Безалаберность прет со всех щелей.

И зачем Вам тема обновление? Пишутся тут баги. Так исправляйте же. Даже уже бог с ними с камерой и тав+т. Человек такая сволочь, что ко всему привыкает. Сделайте уже хоть чтобы нормально работало.

Изменено: _Urii_, 12 Сентябрь 2016 - 16:44