6
Встречаем Новый год вместе!
Начато
Nesquik
, Дек 13 2016 01:36
86 ответов в теме
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 01:51
Как по мне то выбор за нас уже давно сделан. Голосуй не голосуй все равно получишь ... не то что хочешь.
Каждый скорее всего выберет ту технику на которой чаще играет. И какой смысл разработчикам проводить голосование если можно посмотреть статистику. Или это очередное замыливание глаз кропотливой и скорее всего не нужной работой. Ох не верю я в Ваши обновления. Как то месяца два назад я писал: ,, Что ставлю один к пяти что не будет путних обнов,, на что уважаемый ,,Несквик,, сказал что я ошибаюсь. А до конца осени так и не выдали ничего существенного что можно увидеть обычным пользователям ( мелкие правки не катят ).
Посоветуйте во что лучше верить в обновление на новый год или в ДЕДА МОРОЗА со СНЕГУРОЧКОЙ.
С наступающим всех, хорошего настроения и может всё таки случится чудо.
Каждый скорее всего выберет ту технику на которой чаще играет. И какой смысл разработчикам проводить голосование если можно посмотреть статистику. Или это очередное замыливание глаз кропотливой и скорее всего не нужной работой. Ох не верю я в Ваши обновления. Как то месяца два назад я писал: ,, Что ставлю один к пяти что не будет путних обнов,, на что уважаемый ,,Несквик,, сказал что я ошибаюсь. А до конца осени так и не выдали ничего существенного что можно увидеть обычным пользователям ( мелкие правки не катят ).
Посоветуйте во что лучше верить в обновление на новый год или в ДЕДА МОРОЗА со СНЕГУРОЧКОЙ.
С наступающим всех, хорошего настроения и может всё таки случится чудо.
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 02:37
- Конкурс "Новогодний скульптор". Игроку необходимо сделать фото фигуры из снега, пластилина, спичек, глины или любого другого материала
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 03:18
VIadislav, 13 Декабрь 2016 - 21:10 , написал:
То что топы брали стоков и прокачивали помогали, а сейчас так не получится без поражений.
Конечно, онлайн упал, сток-пати в 4 человека даже днём попадает к топам с высоким шансом (конечно если есть какое-нибудь топ-пати - империал вот взять). И эту картину усугубляет дисбаланс доната и промысел зарплатоедов.
И кто бы что ни говорил, но порезка супер-выстрелов до 20-30% никак не повлияет на качество доната, потому что сильнее расходника всё равно не будет (соответственно и усиленные урезать до 5-10% с возможностью их покупки).
Spoiler
Изменено: APAXHuKyC, 14 Декабрь 2016 - 03:19
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 12:11
что то да же предновогоднего настроения с вами нет, скукотища , все чего то ждут, им наобещают, по полгода ждут всё, а то и больше, а в итоге...
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 16:52
-ROMIK-, 13 Декабрь 2016 - 17:36 , написал:
Которые помнят кач двух бастов и двух эгид
Или Вы имели ввиду, что 2 баста и 2 Эгиды нельзя было убить? Так 2 Зверя не завалишь, если они на голд расходке. Зрите в корень, потом пишите
K-P-E-C-T, 13 Декабрь 2016 - 21:07 , написал:
И что там было крутого,в том что такая патя была не потопляема??или может в том что у такой группы невозможно было отнять флаг,или может в том что две голдгруппы могли весь бой биться на одном пятачке,так и не слив друг друга???Как раз бастион сейчас на своем месте,если его аппнуть,то он станет имбой,а вот фару,магнума и шторма можно немножко.
Раньше на пятачке мог идти бой, который приносил удовольствие от игры и выигрывающим и проигравшим. Именно потому, что не дохли как мухи.
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 17:31
_Urii_, 14 Декабрь 2016 - 16:52 , написал:
А разве что то поменялось в системе кача кроме техники? Кач не из за какого то вида техники, а из за того, что он разрешен официально.
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 18:06
tishin31, 14 Декабрь 2016 - 01:51 , написал:
Как по мне то выбор за нас уже давно сделан. Голосуй не голосуй все равно получишь ... не то что хочешь.
Поддерживаю.
Видать удалось привлечь халявного игрока который умеет текстуры на технике править, отсюда и супер-пупер новогодняя акция по разукрашиванию техники)))
Пожелаем администрации на новый завести копилку и раз в 3 месяца нанимать толкового программиста который будет править косяки. Если прогуливать весь доход и не вкладывать в проект он скоро сгинет, одумайтесь пока корабль еще на плаву.
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 18:47
Сервак упал ?
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 18:52
Ждем-с
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 19:00
естественно! надо голосовать за гефеста и мстителя они же имбуют,конечно._. не многовато ли хотите от них?
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 19:21
Скука смертная, ушел ещё на месяц.
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 19:22
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 19:31
раскатали губу))) не забегайте вперед! ожидание это самое сладкое что вас ждет))) надежды умирают последними))) предвкушение всегда слаще,ну и тому подобное...
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 21:04
-ROMIK-, 14 Декабрь 2016 - 17:31 , написал:
Ну вы явно не из тех людей которые помнят что такое КАЧ Когда в чате писали "Может кач" и четыре Баста вставали на центре задом друг к другу,а Эгиды стояли за ними и лечили,по команде включали щиты и арта заезжала в центр и делала подрыв.Когда Эгида за бой набирала по 200-300к опыта.Вот тогда и было придумано наказание за кач,а не то что сейчас все считают качем .И сильно удивляются что не наказывают за то что флаг не поставили,это же кач.
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 22:00
-ROMIK-, 14 Декабрь 2016 - 02:47 , написал:
Такое мог написать только человек не играющий на инжах,если барику еще что то улучшить это будет мега имба.
_Urii_, 14 Декабрь 2016 - 16:52 , написал:
А Вам не хватает мощности Вашего Магнума на голде? Который сносит с залпа другого магнума. Тоесть Вы довольны, что катаетесь и 4 раза в минуту теоретически можете кого то снести на респ? Шикарное времяпровождение. Или что то другое?