K-P-E-C-T, 14 Декабрь 2016 - 22:00 , написал:
не городите ерунду,магнум в иных боях только и успевает что сделать залп,а иногда и залпа не сделать,так как инвизные разведы успевают его отправить на респ пока работает зеленка.И башня у него очень медленно крутится(возможно медленнее всех),и заносы неконтролируемые,и маневренность отвратительная,даже у зверька лучше.
Бой на Чернобыле. Флаги. Напротив топ голд группа, с Вами в том числе. Бой без разведов. Я 3 раза на своем магнуме отрывался от вашей базы. На серебрянном нитро, аптеке и зеленке. И все 3 раза Вы с залпа на голде меня сносили, когда у меня зеленка слетала.
Все это пишу к тому, что Вы ратуете за то, чтобы Магнуму что то добавили. Или еще кому то.
Не надо слушать таких советчиков, господа разработчики. Все машины в балансе, пока кто то не начнет пользовать голд расходку. Тут уже сразу и дисбаланс. А если это топ голд група, то тут уже не дисбаланс, тут пропасть.
И не надо говорить про магнума, что он совсем уж беспомощный. Может он и контролируемо в дрифт войти, и с разведом справиться. Одним. 2 разведа это уже капец.
_OXOTHIK_, 14 Декабрь 2016 - 22:41 , написал:
ПРЕДЛАГАЮ УБРАТЬ ГЕФЕСТА С ГОЛОСОВАНИЯ ОН И ТАК ИМБОВЫЙ ! и нарушает баланс в игре !
Не уберут. Это очень ценная разработка. Кто то за нее небось премию получил. И плявать что портит игру.
-ROMIK-, 14 Декабрь 2016 - 17:31 , написал:
... и четыре Баста вставали на центре задом друг к другу,а Эгиды стояли за ними и лечили,по команде включали щиты и арта заезжала в центр и делала подрыв.
Конструкция 4 баста задом др. к др. разноситься на раз. Вы пишите так, как будто у вас опыт стационарных боев в ВОТ. Да и там больше динамики чем у Вас в примере. И да, это договорной бой. Эти стоят и стреляют, и те стоят и стреляют.
А ныне у нас кач. Как я и писал, кач себя любимого, или клана. и т.д. Многие говорят, что х2 же. Не нравиться результат - выходи. Снимешь х2 в др. бою. Почему кто то должен страдать, оттого что у тебя х2. Если на Кыебеке, или Чернобыле кто то не прогрузился и поэтому команда в меньшинстве и заведомо проигрыш. Зачем тянуть с флагом, или с базой и устраивать охоту на ведьм? Безнаказанную. Или качать голдогруппу, которая вне баланса изначально?
И Вы тут рассказываете из за чего ввели наказание за кач. "А может кач?" служит доказательством к договорному бою. Косвенным. А не ставить флаг, это просто удержание флага. Прям как Демократия в действии
Изменено: _Urii_, 14 Декабрь 2016 - 22:45