3
Стрим с командой MWO
Начато
Novine
, Янв 25 2017 00:24
83 ответов в теме
Опубликовано 26 Январь 2017 - 01:08
когда заданья пересмотрят!сейчас 3 дали.и все победить в клановой битве по 3 раза.в итоге получается что вообще нет заданья!!и нограда за них прям ах. 25к.50к.ну это вообще смех
Опубликовано 26 Январь 2017 - 01:21
да...ещё один вопрос...когда исправят баг с пополнением припасов во время боя....а то затариваешся супер-выстрелами,голд расходкой,после респа расходка отображается в слотах,но включить её нельзя...ни каких условий для планомерного избиения новичков...прошу принять меры...
Опубликовано 26 Январь 2017 - 01:38
С меня надо снять очередь модерирования, А то как же я буду в стрёме то общаться, вопросы задавать? Без меня вообще не интересно будет))
Опубликовано 26 Январь 2017 - 06:02
очередной конкурс... а где же новая техника которую так ждут игроки? очередная лапша на уши?
Опубликовано 26 Январь 2017 - 10:35
Вопросы от игрока Pro-Sto-Kolya:
1)Планируете ли вы в ближайшее время обмен так называемых "чипов"?
2)Будут ли в ближайшее время турниры по типу "новогодние соревнования"?
3)Какая самая необычная, экзотическая карта по Вашему мнению?
4)Есть вероятность, что в недалёком будущем мы встретим ботов в топовых боях?
5)Я играю на полу-топовой артиллерии с РСЗО и получаю удовольствие от игры т.к. машины ещё не очень прокачаны.
Но вот на топ артиллерии я зарабатываю копей. Ну думали ли Вы увеличить скорость выстрелов и почти одновременного прилёта(за 3-4 сек уходил весь заряд) снарядов в сектор обстрела(можно увеличить разлёт и перезарядку)?
6)Какую цель Вы преследуете проводя стрим с администраторами игры? Устрашение игроков, помощь в бою новичкам, мастер класс или же что-то другое ?
7) Вы не задумывались о короткометражном видео ролике "1 рабочий день разработчика"?
8)Думаете ли вы вводить покраску от нового расходника "мина", если да, то не боитесь, что мины будут невостребованны?
5)Я играю на полу-топовой артиллерии с РСЗО и получаю удовольствие от игры т.к. машины ещё не очень прокачаны.
Но вот на топ артиллерии я зарабатываю копей. Ну думали ли Вы увеличить скорость выстрелов и почти одновременного прилёта(за 3-4 сек уходил весь заряд) снарядов в сектор обстрела(можно увеличить разлёт и перезарядку)?
6)Какую цель Вы преследуете проводя стрим с администраторами игры? Устрашение игроков, помощь в бою новичкам, мастер класс или же что-то другое ?
7) Вы не задумывались о короткометражном видео ролике "1 рабочий день разработчика"?
8)Думаете ли вы вводить покраску от нового расходника "мина", если да, то не боитесь, что мины будут невостребованны?
Опубликовано 26 Январь 2017 - 14:53
Ну_погоди!, on 26 Январь 2017 - 10:35 , said:
Вопросы от игрока Pro-Sto-Kolya:
Опубликовано 26 Январь 2017 - 17:39
Tixan69, on 26 Январь 2017 - 14:53 , said:
да мины и так особо не востребованы)
User1478538144019, on 26 Январь 2017 - 16:23 , said:
Правильно, все-равно обновления не получается делать
Spoiler
K-P-E-C-T, on 26 Январь 2017 - 16:08 , said:
Коля за флуд в теме далее буду наказывать.
Spoiler
kamaz12__011, on 26 Январь 2017 - 03:23 , said:
9кв за день покажи мне таких кто так катает)
Viper-, on 26 Январь 2017 - 06:02 , said:
очередной конкурс... а где же новая техника которую так ждут игроки? очередная лапша на уши?
Изменено: Ну_погоди!, 26 Январь 2017 - 17:49
Опубликовано 26 Январь 2017 - 19:44
одну награду уже выдали за конкурс машин досих пор получаем ни как не получим хорошо если в 2019 году мож дадут теперь я ученый ни на какие конкурсы больше не поведусь да остальные тоже поняли этот развод прежде чем конкурс делать у вас уже должны быть готовые и машины и призы
Опубликовано 26 Январь 2017 - 21:59
Ну_погоди!, on 26 Январь 2017 - 17:39 , said:
Я всё понял, только уважаемый модератор форума, помните, что я в этой теме не один такой. Однако предупреждают одного меня...
Опубликовано 26 Январь 2017 - 22:51
K-P-E-C-T, on 26 Январь 2017 - 21:59 , said:
да,вы такой не один,но столько флуда сколько от вас исходит,нет ни от кого больше,а если же и появится,то будет тоже предупрежден.
Ну_погоди!, on 26 Январь 2017 - 17:39 , said:
Я всё понял, только уважаемый модератор форума, помните, что я в этой теме не один такой. Однако предупреждают одного меня...
Опубликовано 26 Январь 2017 - 23:06
вопрос
будет ли увеличение награды за доставку флага
привозишь 3 флага из 3 и в итоге ты на последнем месте по итогам боя
обидно
будет ли увеличение награды за доставку флага
привозишь 3 флага из 3 и в итоге ты на последнем месте по итогам боя
обидно
Опубликовано 27 Январь 2017 - 03:16
каким образом формируется опыт игрока,только не говорите что от опыта заработного в бою ибо это не так.я лично проверял,весь бой стоял и ничего не делал ,только получал урон.в итоге опыт игрока 200 опыт заработанный в бою 0.
мой игровой ник xwah
мой игровой ник xwah
Опубликовано 27 Январь 2017 - 12:41
utatcn, on 27 Январь 2017 - 03:16 , said:
каким образом формируется опыт игрока,только не говорите что от опыта заработного в бою ибо это не так.я лично проверял,весь бой стоял и ничего не делал ,только получал урон.в итоге опыт игрока 200 опыт заработанный в бою 0.
мой игровой ник xwah
мой игровой ник xwah
Именно от заработанного в бою. Кой процент, уже не помню :)
Опубликовано 27 Январь 2017 - 13:03
Хотелось бы узнать будет ли что ни будь делаться с возвратом в бой, в основном после потери соединения в бою выкидывает в гараж, кнопка вернутся в бой пропадает после нажатия на нее и что бы вернутся в бой нужно закрывать клиент и заново запускать.Хотелось бы что бы после того как тебя выкинуло в гараж нажал на кнопку "вернутся в бой" и все без перезахода в клиент.
Опубликовано 27 Январь 2017 - 14:08
Какие работы и мероприятия, направленные на развитие игры (раскрутку, увеличение притока новых игроков и удержание действующих) были проведены за последние пару лет? Какие из них привели к положительному результату? Какие планируется провести?
Опубликовано 27 Январь 2017 - 14:45
1. Когда вернут 20% опыта за выстрел, которые скрысили в мае 2016?
2. Когда накажут тех кто скрытно сделал предыдущий пункт?
3. Работает ли в игре победный коэффициент? (умножение заработанных очков на 1,3) если нет, то когда исправят?
4. Когда группы будут играть в отдельном групповом режиме?
5. Когда в игре будет СИСТЕМА ОБУЧЕНИЯ? (особенно это касается игры на инженерной технике)
6. Большие мертвые зоны у артиллерии + баг с зонами пробития при атаке сверху.
7. Анонс предстоящих обновлений №14. (кстати почему тема закрыта для обсуждений? и без предупреждения)
8. Анонс предстоящих обновлений №12.
9. Когда понерфят голдовую расходку.
10. Когда повысят Углы Вертикальной Наводки у инженерной техники?
11. Уберут ли автоприцел и сделают ли разные зоны пробития и у разных классов техники?
12. Как вы собираетесь повышать онлайн (и собираетесь ли вообще)?
Ах да забыл, одно из главных
- Старые пушки, когда их введут и какими они будут?
- и почему на стриме не будет кого-либо из разработчиков?
2. Когда накажут тех кто скрытно сделал предыдущий пункт?
3. Работает ли в игре победный коэффициент? (умножение заработанных очков на 1,3) если нет, то когда исправят?
4. Когда группы будут играть в отдельном групповом режиме?
5. Когда в игре будет СИСТЕМА ОБУЧЕНИЯ? (особенно это касается игры на инженерной технике)
6. Большие мертвые зоны у артиллерии + баг с зонами пробития при атаке сверху.
7. Анонс предстоящих обновлений №14. (кстати почему тема закрыта для обсуждений? и без предупреждения)
8. Анонс предстоящих обновлений №12.
9. Когда понерфят голдовую расходку.
10. Когда повысят Углы Вертикальной Наводки у инженерной техники?
11. Уберут ли автоприцел и сделают ли разные зоны пробития и у разных классов техники?
12. Как вы собираетесь повышать онлайн (и собираетесь ли вообще)?
Ах да забыл, одно из главных
- Старые пушки, когда их введут и какими они будут?
- и почему на стриме не будет кого-либо из разработчиков?