Когда пофиксят голдовые расходники (включая голду), ибо бои превратились в геноцид голдой рандома?
Пояснение:
Сейчас "топкланы" собирают фулпати на фулголде, топ или сток технике это не важно, они нацелены 100% победить в бою. Такие взводы не любят попадать на себеподобных, по этому стоят в нескольких очередях, лишь бы им достался рандом, либо группы без голды (то-биш обязательно слабее технически чем они сами). Вкупе с наихудшим балансом игры, получается то, от чего много моих хороших знакомых удалили клиент и забыли про эту игру.
С каждым днем играть становится абсолютно безынтересно. В далеком прошлом без голды можно было получать удовольствие от игры (за что думаю все и любили ПРОЕКТ), а сейчас все настолько плохо, что просто хочется сказать новичкам бегите от сюда, лично я НЕ советую этот проект никому, только если некуда девать свои деньги, только как огромными суммами вливать их сюда, и получать почти ничего (пока не поправится ситуация).
Сейчас начнется от донатов, мол "не ной, купи голды и играй как все" или "чего ты тут сидишь раз не нравится". Я считаю, что имею полное право высказывать свою точку зрения, и она имеет место быть. угождая во всем донатам, ущемляете остальной онлайн (тех кто не вкладывает или вкладывает мало).
p.s.
Крепостное право было тоже нереально отменить, !но это сделали!, и все счастливы)
Изменено: KissKiss, 27 Январь 2017 - 20:35