Перейти к содержимому

Metal War Online

Клан "-IMPERIAL-" [ImperiaL]

276 ответов в теме

#61 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2017 - 19:01

Удачи клану

#62 UserVados_

UserVados_

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2017 - 19:03

Spoiler
Тут всё зависит от того с чем сравнивать..

Я в общем беру может и есть двое трое, ну не все же собрались, вот я и ору))

#63 Pika_Pika_

Pika_Pika_

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2017 - 19:32

Слишком много на себя взяли) Успокойте свое непомерное эго, все то знают какие вы на самом деле

#64 BaD-BoY

BaD-BoY

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2017 - 21:49

Опубликованное фото

Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа

Spoiler

Опубликованное фото Догадались кто ?

#65 Vadimka

Vadimka

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 46 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2017 - 22:58

все всегда будут вести диалог про сильнейший клан в игре так как все время им проигрывают это факт!!!

заметьте всегда критикуют сильнейшие кланы в игре

#66 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2017 - 23:14

Прочитать сообщениеVadimka, 11 Февраль 2017 - 22:58 , написал:

все всегда будут вести диалог про сильнейший клан в игре так как все время им проигрывают это факт!!!

заметьте всегда критикуют сильнейшие кланы в игре
не все,и не всегда,мне так вообще по барабану кто из какого клана,и если соберем группу из стражей,будут ваши "все время им проигрывают" побиты в каждом втором бою,а может и чаще,а по поводу "заметьте всегда критикуют сильнейшие кланы в игре",так Профики тоже очень сильный клан,и я не вижу что бы их критиковали.
Тут пожалуй соглашусь с Легендой,игроков хороших много и в других кланах,а этот отличается тем что состоит на 90% из донатов,в отличии от других.

#67 _OXOTHIK_

_OXOTHIK_

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 Сообщений:

Опубликовано 11 Февраль 2017 - 23:45

Прочитать сообщениеDEDAL, 11 Февраль 2017 - 18:52 , написал:

Или тэгами:

[*spoiler]
ТЕКСТ
[/spoiler*]

Без звёздочек.
а как выложить видео с такого сайта https://vimeo.com/
чтоб не ссылкой а крупным планом ,очень по теме нужно ?

#68 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2017 - 00:03

Прочитать сообщение_OXOTHIK_, 11 Февраль 2017 - 23:45 , написал:

а как выложить видео с такого сайта https://vimeo.com/
чтоб не ссылкой а крупным планом ,очень по теме нужно ?
Используйте ЛС на форуме, тут и так флуда вагон :biggrin:

#69 Corona-Virus

Corona-Virus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 158 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2017 - 00:10

Прочитать сообщение_OXOTHIK_, 11 Февраль 2017 - 03:41 , написал:

ну вот если вспомнили то можно подробней ? что за причина ?,я как раз не играл около пол года мож больше ,потом слышал обрывки историй и немного разных ,но основной сути так и не понял , ну а по правде что было кто отважится поделиться ?
Если действительно интересно, могу в РК рассказать. Вроде еще Вик-тан и Деметрий спрашивали когда то, но мы так и не поговори. ID 8220513.

Изменено: LEGENDA, 12 Февраль 2017 - 00:11

#70 _OXOTHIK_

_OXOTHIK_

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2017 - 00:30

Прочитать сообщениеLEGENDA, 10 Февраль 2017 - 18:44 , написал:

Лидер: LEGENDA.

Офицерский состав:
-SIRIUS- - зам. лидера.
Kalypso - зам. полит.
-TaTaRiN- - казначей.
_Sapphire_ - вербовщик, зам. по КВ.
GALADON - гробовщик.
Skillpawnedq - офицер.
Make_Truble - офицер.
Lecher - офицер.

\

ВОПРОС всем офицерам :
Собрать такой клан стоило больших усилий и времени для всех ,особенно много сюда вложился Женя LEGENDA которого я знаю давно только с положительной стороны ,как так вышло что вы в свой клан взяли "заядлого читера" в прошлом -та еще и офицером сделали :face: ,неважно как он в прошлые времена улизнул от наказания ,про его и видео с доказательствами знал практически весь старый состав сиона . Неужели никто с офицеров не знал и никто не доложил ?Все игроки и офицеры клана империал вы считаете приемлемым играть и выполнять указания какого то малолетнего читака ?или и здесь его покрывают ?
https://vimeo.com/user34293835 под видео есть описание !

#71 DEA

DEA

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 220 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2017 - 01:14

Правильно легенда... Собирай всех коровок в один загон и дои их по полной для разрабов... А мы тебе медаль какую нибудь придумаем, типа почётный пастух или лучшая доярка МВО.
д.png

Изменено: DEA, 12 Февраль 2017 - 13:46

#72 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2017 - 02:12

Прочитать сообщениеDEA, 12 Февраль 2017 - 01:14 , написал:

Правильно легенда... Собирай всех коровок в один загон и дои их по полной для разрабов... А мы тебе медаль какую нибудь придумаем, типа почётный пастух или лучшая доярка МВО.

не марай своим поганым языком эту тему

Прочитать сообщение_OXOTHIK_, 12 Февраль 2017 - 00:30 , написал:

[/center]
ВОПРОС всем офицерам :
Собрать такой клан стоило больших усилий и времени для всех ,особенно много сюда вложился Женя LEGENDA которого я знаю давно только с положительной стороны ,как так вышло что вы в свой клан взяли "заядлого читера" в прошлом -та еще и офицером сделали :face: ,неважно как он в прошлые времена улизнул от наказания ,про его и видео с доказательствами знал практически весь старый состав сиона . Неужели никто с офицеров не знал и никто не доложил ?Все игроки и офицеры клана империал вы считаете приемлемым играть и выполнять указания какого то малолетнего читака ?или и здесь его покрывают ?

половина сиона на спиде гоняла эт норм?

#73 *Sapphire*

*Sapphire*

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2017 - 04:58

[/center]
ВОПРОС всем офицерам :

Прикрепленные миниатюры

• e5zyvIWnLPQ.jpg

#74 Адмирал

Адмирал

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2017 - 09:59

Горячо становится :biggrin:
Стрипс, ты должен это видеть :smile:

Изменено: Адмирал, 12 Февраль 2017 - 09:59

#75 Kalypso

Kalypso

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2017 - 14:11

Правильно легенда...

Ой, мастер прокации тут нашелся. Мы да Вы) смешно!
Тебе почетную медаль давно уже выдали) Не забудь ee полировать регулярно, писарь.

#76 Corona-Virus

Corona-Virus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 158 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2017 - 14:30

[/center]
ВОПРОС всем офицерам :
Я могу так сказать, время идёт люди сильно меняются, уже наверное месяца 3-4 вместе катаем, никаких читов даже близко не наблюдал...
Офицера получил потому что он много делает для клана - вербует много новичков, собирает КВ и т.д.
p.s. В сионе сейчас есть 2 личности так точно, что улетели в бан за читы. Их никто не выгнал. Они с нуля выкачались играют себе дальше.

Прочитать сообщениеЗлой Редиска, 12 Февраль 2017 - 02:12 , написал:

половина сиона на спиде гоняла эт норм?
В то время во всех кланах было море игроков на СХ...

Прикрепленные файлы д.png

Spoiler

#77 Lecher

Lecher

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2017 - 15:38

Флуд флуд флуд

Много нареканий к нашему клану. Да. Вы тролите, делаете нам пиар. Спасибо! Я всегда придерживался такого мнения: Черный пиар - тоже пиар. А всем зависникам - прошу умыть отсюда руки.

Мне вот интересно, почему про Риа вы не говорите что это те же скулы... А про нас говорите что мы те же флексы. У риа нет нас, у флекса нет старого состава. ЭТО НОВЫЙ КЛАН. И то что вы говорите, что мы в него вкидываем по полной, ну что ж сказать.... Продолжайте думать так... Это ваше мнение. И если Вас не позвали в этот клан, то призадумайтесь, может Вы просто ни о чем? Много пустых слов бросаете на ветер, только поверьте, этот ветер дует лишь нам во благо.

Больше всего поражает слововыражения некого Арахникуса, я смотрю крылья распустил... Забыл в каком клане ты был воспитан. Под чьим крылом ты ходил... Кто тебе помогал во всем, в том числе и с голдой. На твоем бы месте я сидел и молчал. Я был о тебе более хорошего мнения. А хотя мне пофиг. Пиарь нас дальше.

А теперь по существу. Спасибо всем и за поддержку и за критику. Продолжайте дальше апать нашу темку! И если Вас пригласили в Наш клан, то вы просто заслужили звание топ игрока... А если нет, то вы тупо канарейки.... Удачи...

#78 DEDAL

DEDAL

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 166 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2017 - 16:11

Амбициозно.. :smile:

#79 Адмирал

Адмирал

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2017 - 16:27

Прочитать сообщениеLecher, 12 Февраль 2017 - 15:38 , написал:

И если Вас пригласили в Наш клан, то вы просто заслужили звание топ игрока... А если нет, то вы тупо канарейки....
Чтобы заслужить звание ТОП игрока, не обязательно быть в Вашем клане.Тут уже губа цветёт. :smile:

#80 Corona-Virus

Corona-Virus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 158 Сообщений:

Опубликовано 12 Февраль 2017 - 16:33

Прочитать сообщениеАдмирал, 12 Февраль 2017 - 16:27 , написал:

Чтобы заслужить звание ТОП игрока, не обязательно быть в Вашем клане.Тут уже губа цветёт. :smile:
ОН не правильно выразился :laugh:
В клан могут пригласить только того кто может в одного показал в бою очень высокие результаты, к примеру возьму своего протеже Arrividerci.
Его я забрал в клан с 15 уровня и 65% побед, удивив его поведение в бою. Он новичек раньше никогда не играл в MWO, но он смышлёный. Он далеко не ТОП, но это не мешает ему попасть к нам. Где мы с него сделаем машину убийств))
Так же когда то в Синдикат мы приняли игрока Skillpawnedq, который сейчас один из лучших бойцов клана и MWO. 50 ур., в ТОП 20 по опыту игрока попал, 80% побед, 90% гаража ТОП.
И таких примеров много.

Изменено: LEGENDA, 12 Февраль 2017 - 17:04

Ответить