5
Клан "-IMPERIAL-" [ImperiaL]
Начато
Corona-Virus
, Фев 10 2017 18:44
276 ответов в теме
Опубликовано 11 Февраль 2017 - 23:14
Vadimka, 11 Февраль 2017 - 22:58 , написал:
все всегда будут вести диалог про сильнейший клан в игре так как все время им проигрывают это факт!!!
заметьте всегда критикуют сильнейшие кланы в игре
заметьте всегда критикуют сильнейшие кланы в игре
Тут пожалуй соглашусь с Легендой,игроков хороших много и в других кланах,а этот отличается тем что состоит на 90% из донатов,в отличии от других.
Опубликовано 11 Февраль 2017 - 23:45
DEDAL, 11 Февраль 2017 - 18:52 , написал:
Или тэгами:
[*spoiler]
ТЕКСТ
[/spoiler*]
Без звёздочек.
[*spoiler]
ТЕКСТ
[/spoiler*]
Без звёздочек.
чтоб не ссылкой а крупным планом ,очень по теме нужно ?
Опубликовано 12 Февраль 2017 - 00:03
_OXOTHIK_, 11 Февраль 2017 - 23:45 , написал:
а как выложить видео с такого сайта https://vimeo.com/
Опубликовано 12 Февраль 2017 - 00:10
_OXOTHIK_, 11 Февраль 2017 - 03:41 , написал:
ну вот если вспомнили то можно подробней ? что за причина ?,я как раз не играл около пол года мож больше ,потом слышал обрывки историй и немного разных ,но основной сути так и не понял , ну а по правде что было кто отважится поделиться ?
Изменено: LEGENDA, 12 Февраль 2017 - 00:11
Опубликовано 12 Февраль 2017 - 00:30
LEGENDA, 10 Февраль 2017 - 18:44 , написал:
Лидер: LEGENDA.
Офицерский состав:
-SIRIUS- - зам. лидера.
Kalypso - зам. полит.
-TaTaRiN- - казначей.
_Sapphire_ - вербовщик, зам. по КВ.
GALADON - гробовщик.
Skillpawnedq - офицер.
Make_Truble - офицер.
Lecher - офицер.
Офицерский состав:
-SIRIUS- - зам. лидера.
Kalypso - зам. полит.
-TaTaRiN- - казначей.
_Sapphire_ - вербовщик, зам. по КВ.
GALADON - гробовщик.
Skillpawnedq - офицер.
Make_Truble - офицер.
Lecher - офицер.
\
Собрать такой клан стоило больших усилий и времени для всех ,особенно много сюда вложился Женя LEGENDA которого я знаю давно только с положительной стороны ,как так вышло что вы в свой клан взяли "заядлого читера" в прошлом -та еще и офицером сделали ,неважно как он в прошлые времена улизнул от наказания ,про его и видео с доказательствами знал практически весь старый состав сиона . Неужели никто с офицеров не знал и никто не доложил ?Все игроки и офицеры клана империал вы считаете приемлемым играть и выполнять указания какого то малолетнего читака ?или и здесь его покрывают ?
https://vimeo.com/user34293835 под видео есть описание !
Опубликовано 12 Февраль 2017 - 02:12
DEA, 12 Февраль 2017 - 01:14 , написал:
Правильно легенда... Собирай всех коровок в один загон и дои их по полной для разрабов... А мы тебе медаль какую нибудь придумаем, типа почётный пастух или лучшая доярка МВО.
не марай своим поганым языком эту тему
_OXOTHIK_, 12 Февраль 2017 - 00:30 , написал:
[/center]
ВОПРОС всем офицерам :
Собрать такой клан стоило больших усилий и времени для всех ,особенно много сюда вложился Женя LEGENDA которого я знаю давно только с положительной стороны ,как так вышло что вы в свой клан взяли "заядлого читера" в прошлом -та еще и офицером сделали ,неважно как он в прошлые времена улизнул от наказания ,про его и видео с доказательствами знал практически весь старый состав сиона . Неужели никто с офицеров не знал и никто не доложил ?Все игроки и офицеры клана империал вы считаете приемлемым играть и выполнять указания какого то малолетнего читака ?или и здесь его покрывают ?
ВОПРОС всем офицерам :
половина сиона на спиде гоняла эт норм?
Опубликовано 12 Февраль 2017 - 04:58
[/center]
ВОПРОС всем офицерам :
ВОПРОС всем офицерам :
Опубликовано 12 Февраль 2017 - 14:30
[/center]
ВОПРОС всем офицерам :
ВОПРОС всем офицерам :
Офицера получил потому что он много делает для клана - вербует много новичков, собирает КВ и т.д.
p.s. В сионе сейчас есть 2 личности так точно, что улетели в бан за читы. Их никто не выгнал. Они с нуля выкачались играют себе дальше.
Злой Редиска, 12 Февраль 2017 - 02:12 , написал:
половина сиона на спиде гоняла эт норм?
DEA, 12 Февраль 2017 - 01:14 , написал:
Правильно легенда... Собирай всех коровок в один загон и дои их по полной для разрабов... А мы тебе медаль какую нибудь придумаем, типа почётный пастух или лучшая доярка МВО.
д.png
д.png
Spoiler
Опубликовано 12 Февраль 2017 - 15:38
Флуд флуд флуд
Много нареканий к нашему клану. Да. Вы тролите, делаете нам пиар. Спасибо! Я всегда придерживался такого мнения: Черный пиар - тоже пиар. А всем зависникам - прошу умыть отсюда руки.
Мне вот интересно, почему про Риа вы не говорите что это те же скулы... А про нас говорите что мы те же флексы. У риа нет нас, у флекса нет старого состава. ЭТО НОВЫЙ КЛАН. И то что вы говорите, что мы в него вкидываем по полной, ну что ж сказать.... Продолжайте думать так... Это ваше мнение. И если Вас не позвали в этот клан, то призадумайтесь, может Вы просто ни о чем? Много пустых слов бросаете на ветер, только поверьте, этот ветер дует лишь нам во благо.
Больше всего поражает слововыражения некого Арахникуса, я смотрю крылья распустил... Забыл в каком клане ты был воспитан. Под чьим крылом ты ходил... Кто тебе помогал во всем, в том числе и с голдой. На твоем бы месте я сидел и молчал. Я был о тебе более хорошего мнения. А хотя мне пофиг. Пиарь нас дальше.
А теперь по существу. Спасибо всем и за поддержку и за критику. Продолжайте дальше апать нашу темку! И если Вас пригласили в Наш клан, то вы просто заслужили звание топ игрока... А если нет, то вы тупо канарейки.... Удачи...
Много нареканий к нашему клану. Да. Вы тролите, делаете нам пиар. Спасибо! Я всегда придерживался такого мнения: Черный пиар - тоже пиар. А всем зависникам - прошу умыть отсюда руки.
Мне вот интересно, почему про Риа вы не говорите что это те же скулы... А про нас говорите что мы те же флексы. У риа нет нас, у флекса нет старого состава. ЭТО НОВЫЙ КЛАН. И то что вы говорите, что мы в него вкидываем по полной, ну что ж сказать.... Продолжайте думать так... Это ваше мнение. И если Вас не позвали в этот клан, то призадумайтесь, может Вы просто ни о чем? Много пустых слов бросаете на ветер, только поверьте, этот ветер дует лишь нам во благо.
Больше всего поражает слововыражения некого Арахникуса, я смотрю крылья распустил... Забыл в каком клане ты был воспитан. Под чьим крылом ты ходил... Кто тебе помогал во всем, в том числе и с голдой. На твоем бы месте я сидел и молчал. Я был о тебе более хорошего мнения. А хотя мне пофиг. Пиарь нас дальше.
А теперь по существу. Спасибо всем и за поддержку и за критику. Продолжайте дальше апать нашу темку! И если Вас пригласили в Наш клан, то вы просто заслужили звание топ игрока... А если нет, то вы тупо канарейки.... Удачи...
Опубликовано 12 Февраль 2017 - 16:33
Адмирал, 12 Февраль 2017 - 16:27 , написал:
Чтобы заслужить звание ТОП игрока, не обязательно быть в Вашем клане.Тут уже губа цветёт.
В клан могут пригласить только того кто может в одного показал в бою очень высокие результаты, к примеру возьму своего протеже Arrividerci.
Его я забрал в клан с 15 уровня и 65% побед, удивив его поведение в бою. Он новичек раньше никогда не играл в MWO, но он смышлёный. Он далеко не ТОП, но это не мешает ему попасть к нам. Где мы с него сделаем машину убийств))
Так же когда то в Синдикат мы приняли игрока Skillpawnedq, который сейчас один из лучших бойцов клана и MWO. 50 ур., в ТОП 20 по опыту игрока попал, 80% побед, 90% гаража ТОП.
И таких примеров много.
Изменено: LEGENDA, 12 Февраль 2017 - 17:04