5
Клан "-IMPERIAL-" [ImperiaL]
Начато
Corona-Virus
, Фев 10 2017 18:44
276 ответов в теме
Опубликовано 12 Февраль 2017 - 17:35
-SIRIUS-, 12 Февраль 2017 - 16:55 , написал:
Бурная реакция, не поспоришь.Только такие, как орех и прочие, и могут писать постоянно.Показать же свои возможности никто не может, ну или просто герой на словах. И по поводу голды-если против голду включают, то в стороне не остаемся
Опубликовано 12 Февраль 2017 - 17:57
LEGENDA, 12 Февраль 2017 - 16:33 , написал:
Не буду спорить, что слаженная работа в команде, это большой залог успеха.
Процент побед лишь показывает насколько боёв ты провёл без поражений.
И ещё раз повторюсь, чтобы быть ТОП игроком - не обязательно быть в топ клане, и вовсе не обязательно иметь завышенный процент побед. Это всё стереотипы. Любой, знающий толк игрок в игре, может стать командным потрошителем.
Не стоит брать себе славу с потолка. Я не против того, что в игре есть сильные кланы и игроки.
Сильный клан - да, не спорю, но не первый и единственный, и ни какой не могущественный. И не самый величайший.
В игре полно сильных кланов.
Опубликовано 12 Февраль 2017 - 18:11
K-P-E-C-T, 11 Февраль 2017 - 23:14 , написал:
если соберем группу из стражей,будут ваши "все время им проигрывают" побиты в каждом втором бою,а может и чаще
Забавно, да?
Опубликовано 12 Февраль 2017 - 19:30
LEGENDA, 12 Февраль 2017 - 18:11 , написал:
Не поспоришь, только это будет против тех патек где люди без голды играют или её попросту мало. А вот когда 4 золотых становятся, чёт ваши стражи пропускают, по инициативе статиста) Или же пытаются хотя бы одно взять у нас с клана что бы не попадать.
Забавно, да?
Забавно, да?
Опубликовано 12 Февраль 2017 - 19:31
а процентовку сами знаете как себе накрутили , (если ваша команда проигрывала, то под конец боя просто сливались и процентовка не падала) сейчас не знаю вроде убрали это, а может нет, поросто я никогда с боёв не сливался, и по этому процент у меня 50. а ни как у вас накрученый на сливах.
Опубликовано 12 Февраль 2017 - 20:04
DEA, 12 Февраль 2017 - 19:31 , написал:
а процентовку сами знаете как себе накрутили , (если ваша команда проигрывала, то под конец боя просто сливались и процентовка не падала) сейчас не знаю вроде убрали это, а может нет, поросто я никогда с боёв не сливался, и по этому процент у меня 50. а ни как у вас накрученый на сливах.
После исправления бага, у всех кто сливался из боёв процент должен был понизиться в соответствии с верной статистикой, так что охладите :)
Опубликовано 12 Февраль 2017 - 20:18
Стражи - одни из немногих достойных соперников, но я вижу разницу между мной и ими: я катаю за свои денежки.....
Отсюда я более независимый и сила моей техники не так сильно ослабнет , если я выйду из клана!!!
DEA
Вам ли про это писать!!! Вы сами лили не однократно, не выходя из боя, просто катаясь по карте!!
Отсюда я более независимый и сила моей техники не так сильно ослабнет , если я выйду из клана!!!
DEA
Вам ли про это писать!!! Вы сами лили не однократно, не выходя из боя, просто катаясь по карте!!
Опубликовано 12 Февраль 2017 - 20:30
LEGENDA, 12 Февраль 2017 - 14:30 , написал:
Я могу так сказать, время идёт люди сильно меняются, уже наверное месяца 3-4 вместе катаем, никаких читов даже близко не наблюдал...
/spoiler]
/spoiler]
Lecher, 12 Февраль 2017 - 15:38 , написал:
Флуд флуд флуд
Много нареканий к нашему клану. Да. Вы тролите, делаете нам пиар. Спасибо! Я всегда придерживался такого мнения: Черный пиар - тоже пиар.
Много нареканий к нашему клану. Да. Вы тролите, делаете нам пиар. Спасибо! Я всегда придерживался такого мнения: Черный пиар - тоже пиар.
Опубликовано 12 Февраль 2017 - 20:36
_OXOTHIK_, 12 Февраль 2017 - 20:30 , написал:
3-4 месяца это не время ,не подвернулся соблазн ,и даже сейчас видел на какие темы задавал вопросы в общем чате ,достаточно инфы с тех времен подвернулось ,дело времени он неисправим , ты в реале знаешь сколько людей исправляются после отсидки в % ,по гугли ради интереса
Эти события так засели у Тебя в памяти, что Ты их вспоминаешь спустя 1.5 - 2 года?) ( а не 3-4 месяца)
Спасибо за видео и сообщения, это очень забавно) Особенно , комментарии за кадром)
И да, пример с зеками и читерами - очень оригинальный)
Изменено: *Sapphire*, 12 Февраль 2017 - 20:43
Опубликовано 12 Февраль 2017 - 20:52
Vivienne, 12 Февраль 2017 - 20:04 , написал:
После исправления бага, у всех кто сливался из боёв процент понизился в соответствии с верной статистикой, так что охладите :)
Faust_1st, 12 Февраль 2017 - 19:30 , написал:
Серьёзно?) http://prntscr.com/e7qj6n , http://prntscr.com/e7qjcv , ты же сам отлично знаешь, что такие бои превращаются в неимоверный слив расходки.. Разве что по этому так и играем. Да и ваши не против с нами играть)
Опубликовано 12 Февраль 2017 - 21:11
*Sapphire*, 12 Февраль 2017 - 20:36 , написал:
Эти события так засели у Тебя в памяти, что Ты их вспоминаешь спустя 1.5 - 2 года?)
Особенно , комментарии за кадром)
И да, пример с зеками и читерами - очень оригинальный)
Изменено: _OXOTHIK_, 12 Февраль 2017 - 21:12
Опубликовано 12 Февраль 2017 - 23:32
Опубликовано 12 Февраль 2017 - 23:42
LEGENDA, 10 Февраль 2017 - 18:44 , написал:
Самый Величайший и Могущественный клан,
объединивший самых лучших и сильных игроков из разных кланов
http://prntscr.com/e7tiz3
3-тье место по победам, в опыте и убийствах даже в 5-ку не попали, до этого было 4-тое место, не помню только в какой категории. Явно просматривается нехватка рукасто-головастых игроков. Легенда, если есть мозг, делай выводы, ну НЕ СОЛИДНО такое положение для Самого Величайшего и Могущественного клана,
Metal War Online! )))))) Правда смешно получается.
Опубликовано 13 Февраль 2017 - 00:06
Fugac, 12 Февраль 2017 - 23:42 , написал:
3-тье место по победам, в опыте и убийствах даже в 5-ку не попали, до этого было 4-тое место, не помню только в какой категории. Явно просматривается нехватка рукасто-головастых игроков. Легенда, если есть мозг, делай выводы, ну НЕ СОЛИДНО такое положение для Самого Величайшего и Могущественного клана,
П.С. Мне лично пофиг на процент побед в игре. И многим из нашего клана тоже на него плевать. Вы держитесь за процент больше, боясь об нас слить свои 93+%. сидите и выжидаете когда наши топ патьки уйдут в бой, или же идете на стоках, где я более чем уверен голдой раскидываете налево и направо. А попадая против нас все выключаете и дрочите свои пальчики стирая их о клавиши...
Изменено: Lecher, 13 Февраль 2017 - 00:12
Опубликовано 13 Февраль 2017 - 00:13
Сами себе противоречите...
Не многим...
Lecher, 13 Февраль 2017 - 00:06 , написал:
Посмотри статистику кланов на первых местах. Побед 130, опыта 30+, когда у наших при том же показателе побед, опыта намного меньше. О чем это говорит, мой недалекий друг, о том что очень, оооочееень много боев они проигрывают.
Lecher, 13 Февраль 2017 - 00:06 , написал:
П.С. Мне лично пофиг на процент побед в игре. А многим из нашего клана тоже на него плевать.
Опубликовано 13 Февраль 2017 - 00:26
Fugac, 12 Февраль 2017 - 23:42 , написал:
Очень интересная логика) Сидеть сутками в игре, лишь бы взять первые места в турнире?Серьезно?) И какой смысл от этого?)
Опубликовано 13 Февраль 2017 - 00:31
*Sapphire*, 13 Февраль 2017 - 00:26 , написал:
Очень интересная логика) Сидеть сутками в игре, лишь бы взять первые места в турнире?Серьезно?) И какой смысл от этого?)
Адмирал, 13 Февраль 2017 - 00:19 , написал:
В целом, "трендеть" научились, а доказывать - нет.