5
Клан "-IMPERIAL-" [ImperiaL]
Начато
Corona-Virus
, Фев 10 2017 18:44
276 ответов в теме
Опубликовано 17 Февраль 2017 - 04:33
LEGENDA, on 16 Февраль 2017 - 21:28 , said:
P.S. Схатка на голде далеко не толкотня... Там как раз очень динамично.
Kalypso, on 16 Февраль 2017 - 11:53 , said:
Мне одной кажется, что тут что-то не так?) Помощники администрации активно конкурируют с обычными пользователями) Что значит "ловить"? Вам помочь, или не мешать?видимо совсем работы никакой не осталось в проекте
Боюсь огорчить. Помощникам никто не запрещал играть против игроков. Никто не запрещал охотится, т.к. они те же игроки, что и весь коллектив игроков МВО. К чему выше поставленные слова - не понять. Но кажется, что зависть берёт. Или обида, на некое преимущество.
Опубликовано 17 Февраль 2017 - 11:38
Адмирал, on 17 Февраль 2017 - 04:33 , said:
Вам всю жизнь кажется, что помощники должны всю свою службу выполнять лишь заданные им полномочия?
Николай, вижу это Вам обидно на меня, аж два раза вижу коммент на мое сообщение! Домысливать не надо и приписывать мне то чего нет тоже. Абсурдно испытывать обиду на рост человека выше тебя)
Опубликовано 17 Февраль 2017 - 14:17
Kalypso, on 17 Февраль 2017 - 11:38 , said:
Николай, вижу это Вам обидно на меня, аж два раза вижу коммент на мое сообщение! Домысливать не надо и приписывать мне то чего нет тоже. Абсурдно испытывать обиду на рост человека выше тебя)
А два раза, потому что поспешила меня работёнка.
Опубликовано 17 Февраль 2017 - 16:50
Опубликовано 17 Февраль 2017 - 20:04
Kalypso, on 10 Февраль 2017 - 20:08 , said:
Кому-то против чужих жалко) не то что про своих)) Про мелочность - это не по адресу и не в тему)
Лечите дальше сами себя. Сам себя не похвалишь, ходишь как оплеванный.
Опубликовано 17 Февраль 2017 - 21:41
_Urii_, on 17 Февраль 2017 - 20:04 , said:
Ваш игрок Кинг сегодня играл против стоков на голде.
Спасибо, но мы здоровы и лечение нам не требуется) Представляете, у меня техника в гараже тоже была сток и если бы я записывала всех игроков, которые играют на голд расходке против меня или других стоков - это были бы тома записей)
Не расстраивайтесь, хотите я вас похвалю? У вас уникальный ник и замечательная память и вы непременно набьете 20 килов если захотите и тоже будете рады этому!
Опубликовано 17 Февраль 2017 - 22:19
Ваш игрок Кинг сегодня играл против стоков на голде. Набил больше 20 килов и аж слюной захлебывался от восторга.
Изменено: SLUR, 17 Февраль 2017 - 22:32
Опубликовано 17 Февраль 2017 - 23:02
Kalypso, on 17 Февраль 2017 - 21:41 , said:
Spoiler
SLUR, on 17 Февраль 2017 - 22:19 , said:
я всегда против стоков на голде выхожу....уже два года..почему меня не вспомнили?а? и лечится я не собираюсь,т.к. в отличии от вас,(далее следует всем понятная игра матерных слов) я абсолютно здоров, потому что,хватает заработать денег и на жизнь, и на голду в этом как вы его называете "умирающим проекте"...
И про мелочность еще перечитайте Слура. Не стоит мне приписывать лишнего, мне своего хватает.
Слур, будьте любезны ссылку с моим упоминанием про умирающий проект. А Вы молодец, зарабатывайте и дальше и тратьте как вам нравиться. Это Ваше право. Хоть прикуривайте от заработанных. Зарабатывающий человек всегда найдет применение заработанным деньгам. Тут же главное заработать. А МВО как раз самое то, дабы потрясти мошной. Похвались друзьям и подружкам. Сними видео, только не с помощью бандикам. Ты на камеру сними, с боку, чтобы и экран и тебя видно было. Ты представляешь какой фурор будет в сети? Звяздой станешь. Пользуйтесь советом Слур. Дарю. Хочется помочь Вам еще больше выделится. Удачи Вам в жизни, работе и в МВО.
Опубликовано 17 Февраль 2017 - 23:25
_Urii_, on 17 Февраль 2017 - 23:02 , said:
[/spoiler]
Калипсо, я писал про мелочность, и про сгодняшний бой с Вашим игроком. При чем тут память?
И про мелочность еще перечитайте Слура. Не стоит мне приписывать лишнего, мне своего хватает.
Слур, будьте любезны ссылку с моим упоминанием про умирающий проект. А Вы молодец, зарабатывайте и дальше и тратьте как вам нравиться. Это Ваше право. Хоть прикуривайте от заработанных. Зарабатывающий человек всегда найдет применение заработанным деньгам. Тут же главное заработать. А МВО как раз самое то, дабы потрясти мошной. Похвались друзьям и подружкам. Сними видео, только не с помощью бандикам. Ты на камеру сними, с боку, чтобы и экран и тебя видно было. Ты представляешь какой фурор будет в сети? Звяздой станешь. Пользуйтесь советом Слур. Дарю. Хочется помочь Вам еще больше выделится. Удачи Вам в жизни, работе и в МВО.
Калипсо, я писал про мелочность, и про сгодняшний бой с Вашим игроком. При чем тут память?
Опубликовано 18 Февраль 2017 - 00:44
Легенда, я видел как коварные гвардейцы используют твой клан. О да, это чертовски дальновидно с их стороны внедрять своего в ваши группы. Они всегда знают, когда такая группа в очереди. И при всем вашем желании, вы не сможете надрать им корму, так как благодаря внедренному агенту, остальные гвардейцы благополучно переждут пока вы уйдете в бой.
Да, не зря они гвардейцы. Такие изощренные многоходовки используют. А со стороны все так гладко кажется.
Ну, удачи вам всем в нелегкой борьбе с ними.
Да, не зря они гвардейцы. Такие изощренные многоходовки используют. А со стороны все так гладко кажется.
Опубликовано 18 Февраль 2017 - 14:20
Pro-Sto-Kolya, on 17 Февраль 2017 - 16:50 , said:
Всегда так говорят, а за пазухой нож точат.
Ваш игрок Кинг сегодня играл против стоков на голде. Набил больше 20 килов и аж слюной захлебывался от восторга.
Ведь кому знать на кого нас кинет, правильно?
И не стоит сейчас оправдываться, все игроки такие. Не видел ещё таковых, которые попали против стоков и слили бой из-за жалости.
_Urii_, on 18 Февраль 2017 - 00:44 , said:
Легенда, я видел как коварные гвардейцы используют твой клан. О да, это чертовски дальновидно с их стороны внедрять своего в ваши группы. Они всегда знают, когда такая группа в очереди. И при всем вашем желании, вы не сможете надрать им корму, так как благодаря внедренному агенту, остальные гвардейцы благополучно переждут пока вы уйдете в бой.
Опубликовано 18 Февраль 2017 - 14:31
Lecher, on 12 Февраль 2017 - 15:38 , said:
Больше всего поражает слововыражения некого Арахникуса, я смотрю крылья распустил... Забыл в каком клане ты был воспитан. Под чьим крылом ты ходил... Кто тебе помогал во всем, в том числе и с голдой. На твоем бы месте я сидел и молчал. Я был о тебе более хорошего мнения. А хотя мне пофиг. Пиарь нас дальше.
Дорогой Евгений (нет)! За историю игры было как минимум 3 разных клана Скулл: При Костиче, при Кинге, и нынешняя сиберия. Так вот, воспитывал меня изначально клан "последний бастион" а затем клан при Костиче, а ни вы.
Что касается доната на мой акк: 350 р. на випку не входит в понимание "Кто тебе помогал во всем, в том числе и с голдой". Особенно с вашими донатными способностями...
Сиберия нынешняя не выносит мозг и на половину так как вы. Потому что большая часть вас всегда берёт победу золотом а ни скилом. (к этому добавляем постоянные голд-пати и с модераторами в том числе). В рандоме вас не видно по одному, потому что сыплетесь даже на голде. (личное наблюдение, по которому сложилось ИМХО).
Меня никак не вымораживает ваше поведение в бою - дело привычки. Однако попрошу впредь не ссылаться на прошлое, тем более ставить себя бывшими моими богами.
Изменено: APAXHuKyC, 18 Февраль 2017 - 14:37
Опубликовано 18 Февраль 2017 - 16:26
Опубликовано 18 Февраль 2017 - 17:58
K-P-E-C-T, on 18 Февраль 2017 - 15:22 , said:
да успокойтесь вы все,хватит их критиковать,в ближайшем КВ турнире они всем докажут что являются самым сильным кланом,будут играть на условиях предлагаемых соперниками,а не как в прошлый раз-"вы играйте как хотите,а мы будем на фуллголде".
Опубликовано 18 Февраль 2017 - 18:07
Адмирал, on 18 Февраль 2017 - 14:20 , said:
a. Готов поспорить, что каждый, уважаемый себя игрок, был бы не прочь побить стоков голдой или пальцем от клавиатуры.
......
б. И не стоит сейчас оправдываться, все игроки такие. Не видел ещё таковых, которые попали против стоков и слили бой из-за жалости.
в. Так было, есть и будет. Играть с хорошими людьми? Я бы тоже согласился, т. к. слаженность и понимание)
......
б. И не стоит сейчас оправдываться, все игроки такие. Не видел ещё таковых, которые попали против стоков и слили бой из-за жалости.
в. Так было, есть и будет. Играть с хорошими людьми? Я бы тоже согласился, т. к. слаженность и понимание)
б. А зачем утрировать? Я тоже попадал на топ магнуме против стоков. Даже на форуме писал. Да, отыгрывал до конца. Переписывался в чате пиная на баланс. Никого не унижал и не бахвалился своим превосходством. А именно Кинг реально пускал слюни в чате какой он крутой. Да и бог с ним с Кингом. Я отписал к тому, что офицеры утверждали , что клан Империя белые и пушистые и чуть ли не холят и лелеят стоков.
в. И тут перекрутили. Вопрос то совсем другой освещался выше. А кто с кем в группе катает, так это личное дело каждого.