Перейти к содержимому

Metal War Online

Клан "-IMPERIAL-" [ImperiaL]

276 ответов в теме

#141 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 Сообщений:

Опубликовано 18 Февраль 2017 - 20:42

Прочитать сообщениеAPAXHuKyC, 18 Февраль 2017 - 14:31 , написал:

Дорогой Евгений (нет)! За историю игры было как минимум 3 разных клана Скулл: При Костиче, при Кинге, и нынешняя сиберия. Так вот, воспитывал меня изначально клан "последний бастион" а затем клан при Костиче, а ни вы.

Что касается доната на мой акк: 350 р. на випку не входит в понимание "Кто тебе помогал во всем, в том числе и с голдой". Особенно с вашими донатными способностями...

Сиберия нынешняя не выносит мозг и на половину так как вы. Потому что большая часть вас всегда берёт победу золотом а ни скилом. (к этому добавляем постоянные голд-пати и с модераторами в том числе). В рандоме вас не видно по одному, потому что сыплетесь даже на голде. (личное наблюдение, по которому сложилось ИМХО).

Меня никак не вымораживает ваше поведение в бою - дело привычки. Однако попрошу впредь не ссылаться на прошлое, тем более ставить себя бывшими моими богами.

ты уверен что невидно?)

#142 APAXHuKyC

APAXHuKyC

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 Сообщений:

Опубликовано 18 Февраль 2017 - 22:51

Прочитать сообщениеЗлой Редиска, 18 Февраль 2017 - 20:42 , написал:

ты уверен что невидно?)

суть не в том что не играют, а в том что сыплются

#143 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 Сообщений:

Опубликовано 18 Февраль 2017 - 22:58

Прочитать сообщениеAPAXHuKyC, 18 Февраль 2017 - 22:51 , написал:

суть не в том что не играют, а в том что сыплются

твои слова "В рандоме вас не видно по одному, потому что сыплетесь даже на голде. (личное наблюдение, по которому сложилось ИМХО)."

Ржу не могу :biggrin:. Что есть сыплются? Или ты думаешь что один человек должен затаскивать бои? Или ты настолько крут что тащишь каждый бой?

ИМХО :biggrin:

еще вот из-за таких индейцев, как Юркан очень часто приходится лупить голдой, а не потому что это нравится http://imgur.com/a/TQ6mj. А ребятушки, которые всяким Юрканам радуются в бою потом на форуме темы создают про голдожеров :biggrin:

Изменено: Злой Редиска, 18 Февраль 2017 - 23:08

#144 -SIRIUS-

-SIRIUS-

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 79 Сообщений:

Опубликовано 18 Февраль 2017 - 23:24

Прочитать сообщение_Urii_, 17 Февраль 2017 - 23:02 , написал:

[/spoiler]
Калипсо, я писал про мелочность, и про сгодняшний бой с Вашим игроком. При чем тут память?
И про мелочность еще перечитайте Слура. Не стоит мне приписывать лишнего, мне своего хватает.

Слур, будьте любезны ссылку с моим упоминанием про умирающий проект. А Вы молодец, зарабатывайте и дальше и тратьте как вам нравиться. Это Ваше право. Хоть прикуривайте от заработанных. Зарабатывающий человек всегда найдет применение заработанным деньгам. Тут же главное заработать. А МВО как раз самое то, дабы потрясти мошной. Похвались друзьям и подружкам. Сними видео, только не с помощью бандикам. Ты на камеру сними, с боку, чтобы и экран и тебя видно было. Ты представляешь какой фурор будет в сети? Звяздой станешь. Пользуйтесь советом Слур. Дарю. Хочется помочь Вам еще больше выделится. Удачи Вам в жизни, работе и в МВО.
:face:
если что-то не нравится, то попрошу плакать в теме про баланс

#145 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2017 - 00:40

Прочитать сообщение-SIRIUS-, 18 Февраль 2017 - 23:24 , написал:

если что-то не нравится, то попрошу плакать в теме про баланс

Прочитать сообщение_Urii_, 18 Февраль 2017 - 18:07 , написал:

...
б. .... Никого не унижал и не бахвалился своим превосходством. А именно Кинг реально пускал слюни в чате какой он крутой. Да и бог с ним с Кингом. Я отписал к тому, что офицеры утверждали , что клан Империя белые и пушистые и чуть ли не холят и лелеят стоков.
....
Не перевирайте. Мне не лень для Вас лично повторить

Изменено: _Urii_, 19 Февраль 2017 - 00:40

#146 Monarhist63

Monarhist63

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 21 Февраль 2017 - 21:30

Если быть, то быть с лучшими! Духом мы едины и всегда непобедимы
Screen-17-02-21-18-25-22.png Screen-17-02-21-18-25-44.png
Вот оно! В рандоме непобедимые оказываются банальными сливщиками! Слава Великим и непобедимым! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

#147 *Sapphire*

*Sapphire*

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2017 - 19:52

Прочитать сообщениеMonarhist63, 21 Февраль 2017 - 21:30 , написал:

Если быть, то быть с лучшими! Духом мы едины и всегда непобедимы
Прикрепленные файлы Screen-17-02-21-18-25-22.png Прикрепленные файлы Screen-17-02-21-18-25-44.png
Вот оно! В рандоме непобедимые оказываются банальными сливщиками! Слава Великим и непобедимым! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Настолько зацепило, что не поленился зайти на форум скрины кинуть?) Что б крестик прибежал и лайкнул?)
" В Своем глазу бревна не видит ")

#148 Monarhist63

Monarhist63

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2017 - 20:11

Прочитать сообщение*Sapphire*, 22 Февраль 2017 - 19:52 , написал:

Настолько зацепило, что не поленился зайти на форум скрины кинуть?) Что б крестик прибежал и лайкнул?)
" В Своем глазу бревна не видит ")
Зачем мне лайки? Это все к тому что раз на весь форум раструбили какие вы "великие" то уж будьте добры соответствуйте,а то как то не красиво,тут вы "великие" а в бою сливщики и да, зацепило по ходу тебя че напрягся то? :laugh:

#149 *Sapphire*

*Sapphire*

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2017 - 21:26

Прочитать сообщениеMonarhist63, 22 Февраль 2017 - 20:11 , написал:

Зачем мне лайки? Это все к тому что раз на весь форум раструбили какие вы "великие" то уж будьте добры соответствуйте,а то как то не красиво,тут вы "великие" а в бою сливщики и да, зацепило по ходу тебя че напрягся то? :laugh:

Где ты заметил , что Я напрягся?) Или лишь бы стрелку перевести?)
Ни в коем случае не хочу оправдывать Майка, но - это игра( причем с косяками). Всякое может случится. Вылет/Отключение электричества , перечислять можно весьма продолжительное время) Или может, у тебя не случалось такого?)

#150 Monarhist63

Monarhist63

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2017 - 21:32

Прочитать сообщение*Sapphire*, 22 Февраль 2017 - 21:26 , написал:

Где ты заметил , что Я напрягся?) Или лишь бы стрелку перевести?)
Ни в коем случае не хочу оправдывать Майка, но - это игра( причем с косяками). Всякое может случится. Вылет/Отключение электричества , перечислять можно весьма продолжительное время) Или может, у тебя не случалось такого?)
Случалось,редко,но случалось. Стрелки не перевожу,пытаюсь как можно корректнее писать,к чему обиды ведь это игра(твои слова) :smile:

#151 Kalypso

Kalypso

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2017 - 01:13

Прочитать сообщениеMonarhist63, 22 Февраль 2017 - 21:32 , написал:

Случалось,редко,но случалось

Смотрю на это все, и улыбаюсь) вы трое, там в бою чем занимались? и вообще шоколадная ситуация) ничего не понятно! кто на чем когда и с кем, спихнуть свое поражение на кого-то, как раз в тему) может его на стоковом тролике к вам закинуло, а вы решили что он вам бой затащит, однако все сложно....как обычно :smile:

#152 Monarhist63

Monarhist63

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2017 - 11:53

Прочитать сообщениеKalypso, 23 Февраль 2017 - 01:13 , написал:

Смотрю на это все, и улыбаюсь) вы трое, там в бою чем занимались? и вообще шоколадная ситуация) ничего не понятно! кто на чем когда и с кем, спихнуть свое поражение на кого-то, как раз в тему) может его на стоковом тролике к вам закинуло, а вы решили что он вам бой затащит, однако все сложно....как обычно :smile:
Улыбайся на здоровье,смех продлевает жизнь,Вопрос то не в том что торое делало,а в том что один ваще ничего не делал!И да,на стоке как раз я и был . :biggrin: Поражение? Да Бог с ним,игра есть игра,только вот слился не школяр залетный,а бывалый вояка вот собсна и весь вам сказ. Ну мы то понимаем,наверное там астероид упал в этот момент,или нет,наверное террористы захватили офис провайдеров ,да такое случается,редко,правда но случается. :rolleyes:

#153 P-aladin

P-aladin

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2017 - 12:47

Больших боягузов чем в клане вашем надо еще поискать

только что играл против вашей патьки

ваша химера почти топ голду не выключала против стокового торика

это-ж надо так панически боятся проиграть

Легенда ты набрал в клан боягузов с баблом

вот это есть правда

ну можешь этим гордится

#154 Corona-Virus

Corona-Virus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 158 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2017 - 14:04

Прочитать сообщениеP-aladin, 23 Февраль 2017 - 12:47 , написал:

ваша химера почти топ голду не выключала против стокового торика
А ты видимо тот самый стоковый торик Опубликованное фото

#155 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2017 - 14:38

Прочитать сообщениеP-aladin, 23 Февраль 2017 - 12:47 , написал:

...
Легенда ты набрал в клан боягузов с баблом
...
Да не боягузы они. Сказал бы , что тянут стату клан, так нет. Играют в свое удовольствие. У ребят просто эго недотешено. Вот и тешат его там где могут. А для пущей радости запостили на форуме хвалебную песню себе любимым.
Басня про эго

Велимира Майор
И говорило Эго Первое Второму Эго:
"Во мне нет эго! Я давно
освободилось от него.
Но вот в тебе я вижу эго,
со мною эго говорит."

"О нет! - смеётся Второе Эго с Эго Первого. -
Ты заблуждаешься, мой друг!
Во мне давно уже нет эго.
Но тешить эго - твой досуг.
Я слышу эго в твоей речи,
но можешь ты его унять."

За разговором Обоих первых Эго наблюдало Третье Эго.
И, паузу поймав, решило образумить оба Эго Первых,
на речи их свое суждение подав:
"Вас слушая обоих, не могу смолчать я,
Ценя в вас страстное стремление прозреть.
Однако ныне вижу в вас, мои собратья,
Лишь эго-диалог, увы."

"Заметь!" - сказал, на это глядя, Третьему Эго Бог. -
"Зато играете все ТРИ отменно!"

#156 SERRYOGA

SERRYOGA

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2017 - 16:46

Заметил: огрызаются всего 4 тела, я думаю: которых чаще всего обижают имперцы! :biggrin:
А ведь достаточно просто сравнить стату ( общую или в частности) с любым кланом и даже эти тела не смогут сказать ,что "в империале нубы", состав и впрямь достойный!!!

#157 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2017 - 17:03

Прочитать сообщениеSERRYOGA, 23 Февраль 2017 - 16:46 , написал:

..."в империале нубы", состав и впрямь достойный!!!...
Я думаю что никто не станет также отрицать, что состав в основном отличный. Поведение вот неспортивное и не всегда достойное. Даже то, какое лично ты использовал слово, дабы охарактеризовать полемику в этой теме (или тема создано только для восхваления и дифирамбов, а ваши сиятельства критику воспринимают как агрессию?), доказывает правоту басни Велимира Майор.

#158 P-aladin

P-aladin

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2017 - 17:28

Прочитать сообщениеLEGENDA, 23 Февраль 2017 - 14:04 , написал:

А ты видимо тот самый стоковый торик Опубликованное фото
нет стоковый торик не я но в команде у нас был
в вашей команде стоков и даже полустоков не было
скажите спс хитрому балансеру

я бы с тобой Легенда поиграл один на один
только совсем без расходки ( как Рикошет)
вот тогда бы и стало ясно кто какой мастер
я тебя помню по СИОНУ не особый ты был талант

#159 SERRYOGA

SERRYOGA

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2017 - 20:51

_Urii_

Данную "полемику" иначе не назвать! Оскорбления и переход на личности - это удел л.с. сообщений, здесь же страничка клана!!! В данный момент я не в клане и играя в рандоме замечаю множество ( как вы говорите ) неспортивного поведения от всех ( без исключения) кланов! Так о чём вы? Состоя в "Империале" , я ниразу не заметил "прыжков " в лаву или самоуничтожения на схватке с их стороны, чем может похвастаться далеко не каждый топ клан , играя против имперцев!
P.S. А вырвать слово из текста (оскорбив при этом клан) - это тоже полемика?

#160 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2017 - 21:47

Прочитать сообщениеSERRYOGA, 23 Февраль 2017 - 20:51 , написал:

_Urii_

Данную "полемику" иначе не назвать! Оскорбления и переход на личности - это удел л.с. сообщений, здесь же страничка клана!!! В данный момент я не в клане и играя в рандоме замечаю множество ( как вы говорите ) неспортивного поведения от всех ( без исключения) кланов! Так о чём вы? Состоя в "Империале" , я ниразу не заметил "прыжков " в лаву или самоуничтожения на схватке с их стороны, чем может похвастаться далеко не каждый топ клан , играя против имперцев!
P.S. А вырвать слово из текста (оскорбив при этом клан) - это тоже полемика?
Про вырывание слов также можно сказать, что все делают. Вы лично чем занялись?
1. Огрызаются звери.
2. Тело— останки ранее живого организма.
​По моему это желание оскорбить, которое должно (по Вашему) происходить в лс. По моему оскорбляют люди, у которых ограниченный словарный запас.
А на счет делете и лавы, хм, видал я разных не брезгующих этим. И с Империи тоже. И если остальным как то уж бог с ним, а вот участникам самого великого клана как то а я яй. Вам так не кажется?

Ответить