5
Клан "-IMPERIAL-" [ImperiaL]
Начато
Corona-Virus
, Фев 10 2017 18:44
276 ответов в теме
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 22:14
_Urii_
По моему оскорбляют люди, у которых ограниченный словарный запас.
Ну что ж "гуглом" вы пользоваться научились, чем отличаются (в основном) модераторы ! Я подозреваю : вы из тех , кого "империал" крепко обидел в боях! Молодцы ребята, так держать, чем больше "обиженных", тем больше к вам уважения у адекватных бойцов, которые умеют достойно не только победить , но и проиграть!!
По моему оскорбляют люди, у которых ограниченный словарный запас.
Ну что ж "гуглом" вы пользоваться научились, чем отличаются (в основном) модераторы ! Я подозреваю : вы из тех , кого "империал" крепко обидел в боях! Молодцы ребята, так держать, чем больше "обиженных", тем больше к вам уважения у адекватных бойцов, которые умеют достойно не только победить , но и проиграть!!
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 22:22
SERRYOGA, 23 Февраль 2017 - 22:14 , написал:
_Urii_
Я подозреваю : вы из тех , кого "империал" крепко обидел в боях! Молодцы ребята, так держать, чем больше "обиженных", тем больше к вам уважения у адекватных бойцов, которые умеют достойно не только победить , но и проиграть!!
Я подозреваю : вы из тех , кого "империал" крепко обидел в боях! Молодцы ребята, так держать, чем больше "обиженных", тем больше к вам уважения у адекватных бойцов, которые умеют достойно не только победить , но и проиграть!!
Потрудитесь объяснить
1. КАК может в игре кто то кого то обидеть в процессе игры, без реплик в чате?
2. КАК можно хм, "достойно" выиграть имея двойной перевес перед противником?
Я был бы очень доволен новым режимом "Дуэль". И если меня кто в равном бою одолеет, первый скажу молодец. А говорить молодец откровенно мародерствующим личностям, увольте.
Да, и что за ахинея про гугл и модераторов?
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 22:25
P-aladin, 23 Февраль 2017 - 17:28 , написал:
только совсем без расходки ( как Рикошет)
вот тогда бы и стало ясно кто какой мастер
я тебя помню по СИОНУ не особый ты был талант
вот тогда бы и стало ясно кто какой мастер
я тебя помню по СИОНУ не особый ты был талант
РИКОШЕТ без расходки ага мечтай , а и еще кто хочет повысить себе настроение
вот новое видео ОТЖОГ рикошета после просмотра у меня болел живот от смеха - яркий момент 1 ,момент 2 ,момент 3 и супер отжег 4 ,у рекошета в мобиле вместо дисплея -скрин , а вместо оперативной памяти RAM -- опера ,зачетное видео жду еще если он такое в видео обзорах отжигает то ,так что прекращайте молится на рекошета товарищ P-aladin ,а у Легенды нормальное видео можно посмотреть что то новое узнать ..
Опубликовано 24 Февраль 2017 - 13:09
Очередная Великая Победа Непобедимых! Причем вся голд расходка использовалась по полной программе! И это против стоковых несмысленышей ,которые даже не понимают против кого они играют! Уважаемые разработчики Вы и сейчас будете доказывать что все такие бои и такие " победы" это чисто случайность? Что это баланс так распределил полностью прокачанной техники против стоковых новичков? Странно все это,даже более чем странно!
Вот они Герои будней и праздников MWO! Слава Великим победителям !
Вот они Герои будней и праздников MWO! Слава Великим победителям !
Изменено: Monarhist63, 24 Февраль 2017 - 13:14
Опубликовано 24 Февраль 2017 - 16:55
SERRYOGA, 24 Февраль 2017 - 16:30 , написал:
И что вы так скромно не указали свой лвл? И что вы там делаете? Ведь ни одного скрина не выложите, когда вы в нормальной тиме!))
С точки зрения баланса - да нет там никакого баланса. Для нормального парня, мужика, да просто человека, такой бой проходной - сделал быстро дело и в следующий бой.
Но это психология нормальных. Совсем не так у "победителей и триумфаторах", о которых Вы же и пишете. И только в Ваших мозгах все это мародерство почему то похоже на оооочень крутую победу. А то что Вас тыкают носом в это, Вы называете нытьем.
Как то так
Изменено: _Urii_, 24 Февраль 2017 - 16:55
Опубликовано 24 Февраль 2017 - 18:36
Вот именно - "как то так" .Да поймите же вы наконец!!!В любой игре предусмотрен донат из за того кто то сильнее в игре, а кто то слабже ( во всех без исключения играх), а то что кто то использует голд, дак это может и во благо проекта ( реклама) и тех же стоков ( коль скоро их закидывает к топам) , быстрее проиграют!
Ну а если у кого нет физической возможности донатить, то они могут вспминать о чести, достоинстве и т.д. и лопать от зависти, изливая лужи желчи в сторону тех, кто немного может себе позволить хобби!
P.S.Никогда не выключал голду, играю уже более трёх лет, такое нытьё началось только в последнее время, это говорит о том , что раньше у бойцов "достоинства" были больше,теперь и подавно не стану!!!
_Urii_ выглядите жалко!
Ну а если у кого нет физической возможности донатить, то они могут вспминать о чести, достоинстве и т.д. и лопать от зависти, изливая лужи желчи в сторону тех, кто немного может себе позволить хобби!
P.S.Никогда не выключал голду, играю уже более трёх лет, такое нытьё началось только в последнее время, это говорит о том , что раньше у бойцов "достоинства" были больше,теперь и подавно не стану!!!
_Urii_ выглядите жалко!
Опубликовано 24 Февраль 2017 - 19:08
Иметь как хобби битие младенцев битой и прикрываться донатом и непонятным "молчаливым достоинством" есть престижно?
При чем тут донат, если в примере голд группа качается на стоках? Потуги обелить свое низкое поведение вызывают восхищение. Самый лучший прием черного пиара - вылить на кого то ушат грязи. Достойный сын информационной эпохи. Или ты просто тугодум?
Еще раз повторю - БИТИЁ СТОКОВ ГОЛДОЙ и кач на них как показано на скринах выше недостойное нормального мужчины поведение.
При чем тут донат, если в примере голд группа качается на стоках? Потуги обелить свое низкое поведение вызывают восхищение. Самый лучший прием черного пиара - вылить на кого то ушат грязи. Достойный сын информационной эпохи. Или ты просто тугодум?
Еще раз повторю - БИТИЁ СТОКОВ ГОЛДОЙ и кач на них как показано на скринах выше недостойное нормального мужчины поведение.
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 12:10
SERRYOGA, 24 Февраль 2017 - 18:36 , написал:
Вот именно - "как то так" .Да поймите же вы наконец!!!В любой игре предусмотрен донат из за того кто то сильнее в игре, а кто то слабже ( во всех без исключения играх), а то что кто то использует голд, дак это может и во благо проекта ( реклама) и тех же стоков ( коль скоро их закидывает к топам) , быстрее проиграют!
_Urii_ выглядите жалко!
_Urii_ выглядите жалко!
https://youtu.be/0Fryv7Y8N6M
Опубликовано 27 Февраль 2017 - 12:54
SERRYOGA, 25 Февраль 2017 - 00:28 , написал:
Таких младенцев как вы в Спатре бросали с обрыва!! Дальше гугл в помощь !!
после твоего поединка с мечом и щитом против безоружного и беззащитного новичка
а что касается Охотника то может поделишься тут со всеми каким чудом у тебя 78% побед
всем же ясно что без избиения стоков без применения голд выстрелов и голд расходки
против обычных игроков достичь такого процента невозможно
вот у меня 54% и это при том что я играю один часто попадаю на голдогруппы
также бывают сливщики играю только на серебряной расходке и ту экономлю
но я так понимаю вы там кое-чем меряетесь ( у Легенды 83%)
ну можете продолжать мы вам не мешаем
Изменено: P-aladin, 27 Февраль 2017 - 13:45
Опубликовано 28 Февраль 2017 - 00:25
Monarhist63
P-aladin
Каждый получает удовольствие, приемлемым для него способом! Я уже писал , что "нытиков" раньше не было , по крайней мере, я не часто встречал, но новое поколение игроков, которые начали играть после анранга, представляет собой жалкое зрелище!! На форуме и в чате Вы же умоляли разработчиков "кастрировать" сначала химеру, затем фараона и т.д., мол очень грозные машины и вам они не по зубам... Сами не понимая того, вы (господа рёвы) :
1) "Избавили " игру от прежней динамики ( что затягивало игроков в проект)!
2)Благодаря "кастрации" техники вы получили огромное преимущество голд расходки!
Теперь будьте последовательны и попросите разработчиков ( хотя вы и так это делаете) урезать голд и в итоге вы будете кататься на машинках без башни и толкаться, кто кого !
P.S. Поймав золотую рыбку крепко подумайте что пожелать, ведь желаний только ТРИ!!!
P-aladin
Каждый получает удовольствие, приемлемым для него способом! Я уже писал , что "нытиков" раньше не было , по крайней мере, я не часто встречал, но новое поколение игроков, которые начали играть после анранга, представляет собой жалкое зрелище!! На форуме и в чате Вы же умоляли разработчиков "кастрировать" сначала химеру, затем фараона и т.д., мол очень грозные машины и вам они не по зубам... Сами не понимая того, вы (господа рёвы) :
1) "Избавили " игру от прежней динамики ( что затягивало игроков в проект)!
2)Благодаря "кастрации" техники вы получили огромное преимущество голд расходки!
Теперь будьте последовательны и попросите разработчиков ( хотя вы и так это делаете) урезать голд и в итоге вы будете кататься на машинках без башни и толкаться, кто кого !
P.S. Поймав золотую рыбку крепко подумайте что пожелать, ведь желаний только ТРИ!!!
Опубликовано 28 Февраль 2017 - 00:56
Это напоминает басню Крылова...
Владельцы проекта тянут в одну сторону
Господа донатеры в свою
Господа халявщики (не донатящие из принципа или возможности) в свою...
Я как человек, донатящий только на то, что останется со мной на всегда (ну или до порезки или закрытия проекта), заявляю - голд-расходка, это не самое плохое что есть в игре. Плохи люди, которые играют на ней на постоянке...
Голд-расходники - это как смог от табачного дыма... или нет! аналогия по-лучше: Голда - это соленая вода океана, в которой живут огромные и мирные киты или грозные акулы. Да только вот беда... Чтобы акулам жить, нужно кушать вкусную пресноводную рыбку. Объясните, как можно кушать пресноводную рыбку, которая дохнет в солёной воде? Вот и остаётся этим "недоакулам" либо кушать друг-друга, либо нападать на китов...
При чём здесь киты? всё просто: киты - игроки, которые не дышать воздухом из воды, потому и не умирают от воды, однако акулы и их популяцию сейчас сокращают.
Я кит, мне норм :D
Я вижу 2 решения проблемы, которые обе почти не выполнимые:
1. Опреснить океан для рыбок, чтоб акулам было что кушать
2. Сделать пресноводных рыбок акулами (если те сами не захотят становиться ими).
Spoiler
Изменено: APAXHuKyC, 28 Февраль 2017 - 01:12
Опубликовано 28 Февраль 2017 - 02:15
SERRYOGA, 28 Февраль 2017 - 00:25 , написал:
....
Каждый получает удовольствие, приемлемым для него способом! Я уже писал , что "нытиков" раньше не было , по крайней мере, я не часто встречал, но новое поколение игроков, которые начали играть после анранга, представляет собой жалкое зрелище!! На форуме и в чате Вы же умоляли разработчиков "кастрировать" сначала химеру, затем фараона и т.д., мол очень грозные машины и вам они не по зубам... Сами не понимая того, вы (господа рёвы)
...
Каждый получает удовольствие, приемлемым для него способом! Я уже писал , что "нытиков" раньше не было , по крайней мере, я не часто встречал, но новое поколение игроков, которые начали играть после анранга, представляет собой жалкое зрелище!! На форуме и в чате Вы же умоляли разработчиков "кастрировать" сначала химеру, затем фараона и т.д., мол очень грозные машины и вам они не по зубам... Сами не понимая того, вы (господа рёвы)
...
Чего ради приплел до кучи анранг, нытиков, поколение игроков, кастрирование и т.д.? Стрипс создал тему про нытиков. Иди туда и скажи свое веское слово. Там оно будет к месту. А тут офф топ. Идет разговор о недостойном топов поведении в виде кача голдой над стоками, согласно выставленным выше скринам. Так что перестань перекидывать с больной головы на здоровую твои комплексы и проблемы.
"Каждый получает удовольствие, приемлемым для него способом". Жаль тебя и тех, которые докатились до такого удовольствия, как обижать мелких.
И всегда задавался вопросом - чтож они там столько качают? серебра им не надо, лвл итак 50.