Перейти к содержимому

Metal War Online

Клан "-IMPERIAL-" [ImperiaL]

276 ответов в теме

#161 SERRYOGA

SERRYOGA

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2017 - 22:14

_Urii_

По моему оскорбляют люди, у которых ограниченный словарный запас. :biggrin:
Ну что ж "гуглом" вы пользоваться научились, чем отличаются (в основном) модераторы :( ! Я подозреваю : вы из тех , кого "империал" крепко обидел в боях! Молодцы ребята, так держать, чем больше "обиженных", тем больше к вам уважения у адекватных бойцов, которые умеют достойно не только победить , но и проиграть!!

#162 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2017 - 22:22

Прочитать сообщениеSERRYOGA, 23 Февраль 2017 - 22:14 , написал:

_Urii_

Я подозреваю : вы из тех , кого "империал" крепко обидел в боях! Молодцы ребята, так держать, чем больше "обиженных", тем больше к вам уважения у адекватных бойцов, которые умеют достойно не только победить , но и проиграть!!
А я подозреваю, что Вы тоже из недотешивших свое эго. Чтож, как те набравшиеся изрядно: ты меня уважаешь? и я тебя уважаю. Значит мы уважаемые люди.

Потрудитесь объяснить
1. КАК может в игре кто то кого то обидеть в процессе игры, без реплик в чате?
2. КАК можно хм, "достойно" выиграть имея двойной перевес перед противником?

Я был бы очень доволен новым режимом "Дуэль". И если меня кто в равном бою одолеет, первый скажу молодец. А говорить молодец откровенно мародерствующим личностям, увольте.
Да, и что за ахинея про гугл и модераторов?

#163 _OXOTHIK_

_OXOTHIK_

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 Сообщений:

Опубликовано 23 Февраль 2017 - 22:25

Прочитать сообщениеP-aladin, 23 Февраль 2017 - 17:28 , написал:

только совсем без расходки ( как Рикошет)
вот тогда бы и стало ясно кто какой мастер
я тебя помню по СИОНУ не особый ты был талант
P-aladin а ты кто не помню таких ?
РИКОШЕТ без расходки ага мечтай , а и еще кто хочет повысить себе настроение
вот новое видео ОТЖОГ рикошета после просмотра у меня болел живот от смеха - яркий момент 1 ,момент 2 ,момент 3 и супер отжег 4 ,у рекошета в мобиле вместо дисплея -скрин , а вместо оперативной памяти RAM -- опера ,зачетное видео жду еще :biggrin: :biggrin: :biggrin: если он такое в видео обзорах отжигает то :face: :face: :face: ,так что прекращайте молится на рекошета товарищ P-aladin :ne: ,а у Легенды нормальное видео можно посмотреть что то новое узнать ..

#164 Monarhist63

Monarhist63

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2017 - 13:09

Очередная Великая Победа Непобедимых! Причем вся голд расходка использовалась по полной программе! И это против стоковых несмысленышей ,которые даже не понимают против кого они играют! Уважаемые разработчики Вы и сейчас будете доказывать что все такие бои и такие " победы" это чисто случайность? Что это баланс так распределил полностью прокачанной техники против стоковых новичков? Странно все это,даже более чем странно!
Screen-17-02-24-09-45-26.png Screen-17-02-24-09-51-17.png Screen-17-02-24-09-52-53.png Screen-17-02-24-09-55-55.png Screen-17-02-24-09-56-22.png Screen-17-02-24-09-56-26.png Screen-17-02-24-09-56-29.png Screen-17-02-24-09-56-33.png Screen-17-02-24-09-56-36.png Screen-17-02-24-09-56-38.png Screen-17-02-24-09-56-41.png
Вот они Герои будней и праздников MWO! Слава Великим победителям !

Изменено: Monarhist63, 24 Февраль 2017 - 13:14

#165 SERRYOGA

SERRYOGA

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2017 - 16:30

И что вы так скромно не указали свой лвл? И что вы там делаете? Ведь ни одного скрина не выложите, когда вы в нормальной тиме!)) :ne:

Изменено: SERRYOGA, 24 Февраль 2017 - 16:30

#166 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2017 - 16:55

Прочитать сообщениеSERRYOGA, 24 Февраль 2017 - 16:30 , написал:

И что вы так скромно не указали свой лвл? И что вы там делаете? Ведь ни одного скрина не выложите, когда вы в нормальной тиме!)) :ne:
Поясню лично для Вас. Человек имел ввиду что победители стреляли голдой и качались. Это о достоинстве, чести и морали, столь для Вас непонятных.
С точки зрения баланса - да нет там никакого баланса. Для нормального парня, мужика, да просто человека, такой бой проходной - сделал быстро дело и в следующий бой.
Но это психология нормальных. Совсем не так у "победителей и триумфаторах", о которых Вы же и пишете. И только в Ваших мозгах все это мародерство почему то похоже на оооочень крутую победу. А то что Вас тыкают носом в это, Вы называете нытьем.
Как то так

Изменено: _Urii_, 24 Февраль 2017 - 16:55

#167 SERRYOGA

SERRYOGA

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2017 - 18:36

Вот именно - "как то так" :laugh: .Да поймите же вы наконец!!!В любой игре предусмотрен донат из за того кто то сильнее в игре, а кто то слабже ( во всех без исключения играх), а то что кто то использует голд, дак это может и во благо проекта ( реклама) и тех же стоков ( коль скоро их закидывает к топам) , быстрее проиграют!
Ну а если у кого нет физической возможности донатить, то они могут вспминать о чести, достоинстве и т.д. :smile: и лопать от зависти, изливая лужи желчи в сторону тех, кто немного может себе позволить хобби!
P.S.Никогда не выключал голду, играю уже более трёх лет, такое нытьё началось только в последнее время, это говорит о том , что раньше у бойцов "достоинства" были больше,теперь и подавно не стану!!!
_Urii_ выглядите жалко! :(

#168 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 24 Февраль 2017 - 19:08

Иметь как хобби битие младенцев битой и прикрываться донатом и непонятным "молчаливым достоинством" есть престижно?
При чем тут донат, если в примере голд группа качается на стоках? Потуги обелить свое низкое поведение вызывают восхищение. Самый лучший прием черного пиара - вылить на кого то ушат грязи. Достойный сын информационной эпохи. Или ты просто тугодум?
Еще раз повторю - БИТИЁ СТОКОВ ГОЛДОЙ и кач на них как показано на скринах выше недостойное нормального мужчины поведение.

#169 SERRYOGA

SERRYOGA

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2017 - 00:28

Таких младенцев как вы в Спатре бросали с обрыва!! Дальше гугл в помощь :biggrin: !!

#170 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 25 Февраль 2017 - 01:17

Прочитать сообщениеSERRYOGA, 25 Февраль 2017 - 00:28 , написал:

Таких младенцев как вы в Спатре бросали с обрыва!! Дальше гугл в помощь :biggrin: !!
Да ты прям вылитый Митрофанушка.
Сочувствую твоему окружению.

#171 OukveilVANOMASICK

OukveilVANOMASICK

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 26 Февраль 2017 - 17:18

Spoiler

#172 Monarhist63

Monarhist63

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2017 - 12:10

Прочитать сообщениеSERRYOGA, 24 Февраль 2017 - 18:36 , написал:

Вот именно - "как то так" :laugh: .Да поймите же вы наконец!!!В любой игре предусмотрен донат из за того кто то сильнее в игре, а кто то слабже ( во всех без исключения играх), а то что кто то использует голд, дак это может и во благо проекта ( реклама) и тех же стоков ( коль скоро их закидывает к топам) , быстрее проиграют!
Ну а если у кого нет физической возможности донатить, то они могут вспминать о чести, достоинстве и т.д. :smile: и лопать от зависти, изливая лужи желчи в сторону тех, кто немного может себе позволить хобби!
P.S.Никогда не выключал голду, играю уже более трёх лет, такое нытьё началось только в последнее время, это говорит о том , что раньше у бойцов "достоинства" были больше,теперь и подавно не стану!!!
_Urii_ выглядите жалко! :(
Сколько вас? 40,ну пусть 100 человек ты хочешь сказать что сто человек смогут содержать онлайн проект? Ребята спуститесь на грешную землю! Польза проекту? Когда новички после победоносного шествия по рандомным стокам Империала пачками уходят из проекта это польза проекту? Есть возможность,нет возможности это дело десятое! Если игра приносит удовольствие,то самый нищий игрок постарается принести свою копеечку сюда. Какое удовольствие платить деньги зная наперед что ты заплатив свои кровные не получишь ничего кроме оскомины от игры? Хобби? Хм...это не хобби,у психологов это называется ущемленное самолюбие(Google в помощь) Зависть? Чему? Я понимаю это так, человек приобрел дорогую вещь,ему можно и позавидовать, ты что приобрел?Сомнительную славу? Может твой доход увеличился в разы? Или после каждой победы у тебя растет банковский счет? Нет? Тогда причем здесь зависть? И ,да честь и достоинство деньгами не измеряются.
https://youtu.be/0Fryv7Y8N6M

#173 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2017 - 12:41

http://prntscr.com/eduluy

#174 P-aladin

P-aladin

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2017 - 12:54

Прочитать сообщениеSERRYOGA, 25 Февраль 2017 - 00:28 , написал:

я думаю что в Спарте скорее с обрыва сбросили бы тебя
после твоего поединка с мечом и щитом против безоружного и беззащитного новичка

а что касается Охотника то может поделишься тут со всеми каким чудом у тебя 78% побед
всем же ясно что без избиения стоков без применения голд выстрелов и голд расходки
против обычных игроков достичь такого процента невозможно
вот у меня 54% и это при том что я играю один часто попадаю на голдогруппы
также бывают сливщики играю только на серебряной расходке и ту экономлю
но я так понимаю вы там кое-чем меряетесь ( у Легенды 83%)
ну можете продолжать мы вам не мешаем

Изменено: P-aladin, 27 Февраль 2017 - 13:45

#175 Kalypso

Kalypso

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 27 Февраль 2017 - 14:17

Прочитать сообщение-ROMIK-, 27 Февраль 2017 - 12:41 , написал:

Что это? Мне кажется Вы ошиблись темой и форумом.

#176 SERRYOGA

SERRYOGA

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 00:25

Monarhist63

P-aladin

Каждый получает удовольствие, приемлемым для него способом! Я уже писал , что "нытиков" раньше не было , по крайней мере, я не часто встречал, но новое поколение игроков, которые начали играть после анранга, представляет собой жалкое зрелище!! На форуме и в чате Вы же умоляли разработчиков "кастрировать" сначала химеру, затем фараона и т.д., мол очень грозные машины и вам они не по зубам... Сами не понимая того, вы (господа рёвы) :
1) "Избавили " игру от прежней динамики ( что затягивало игроков в проект)!
2)Благодаря "кастрации" техники вы получили огромное преимущество голд расходки!
Теперь будьте последовательны и попросите разработчиков ( хотя вы и так это делаете) урезать голд и в итоге вы будете кататься на машинках без башни и толкаться, кто кого !
P.S. Поймав золотую рыбку крепко подумайте что пожелать, ведь желаний только ТРИ!!! :biggrin:

#177 APAXHuKyC

APAXHuKyC

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 00:56

:face:
Это напоминает басню Крылова...
Владельцы проекта тянут в одну сторону
Господа донатеры в свою
Господа халявщики (не донатящие из принципа или возможности) в свою...

Я как человек, донатящий только на то, что останется со мной на всегда (ну или до порезки или закрытия проекта), заявляю - голд-расходка, это не самое плохое что есть в игре. Плохи люди, которые играют на ней на постоянке...

Голд-расходники - это как смог от табачного дыма... или нет! аналогия по-лучше: Голда - это соленая вода океана, в которой живут огромные и мирные киты или грозные акулы. Да только вот беда... Чтобы акулам жить, нужно кушать вкусную пресноводную рыбку. Объясните, как можно кушать пресноводную рыбку, которая дохнет в солёной воде? Вот и остаётся этим "недоакулам" либо кушать друг-друга, либо нападать на китов...

При чём здесь киты? всё просто: киты - игроки, которые не дышать воздухом из воды, потому и не умирают от воды, однако акулы и их популяцию сейчас сокращают.

Я кит, мне норм :D

Я вижу 2 решения проблемы, которые обе почти не выполнимые:
1. Опреснить океан для рыбок, чтоб акулам было что кушать
2. Сделать пресноводных рыбок акулами (если те сами не захотят становиться ими).

Spoiler

Изменено: APAXHuKyC, 28 Февраль 2017 - 01:12

#178 *Sapphire*

*Sapphire*

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 01:35

Дим, не мог не закинуть эту картинку)

Прикрепленные миниатюры

• 0uzrj4rwd43.jpg

#179 APAXHuKyC

APAXHuKyC

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 01:56

Прочитать сообщение*Sapphire*, 28 Февраль 2017 - 01:35 , написал:

Дим, не мог не закинуть эту картинку)

нуу... меня лично никак не волнует количество лайков и их отправители... это же всего лишь кнопАчка

#180 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 02:15

Прочитать сообщениеSERRYOGA, 28 Февраль 2017 - 00:25 , написал:

....
Каждый получает удовольствие, приемлемым для него способом! Я уже писал , что "нытиков" раньше не было , по крайней мере, я не часто встречал, но новое поколение игроков, которые начали играть после анранга, представляет собой жалкое зрелище!! На форуме и в чате Вы же умоляли разработчиков "кастрировать" сначала химеру, затем фараона и т.д., мол очень грозные машины и вам они не по зубам... Сами не понимая того, вы (господа рёвы)
...
А ты все поворачиваешь телегу в любую сторону, лишь бы подальше от темы.
Чего ради приплел до кучи анранг, нытиков, поколение игроков, кастрирование и т.д.? Стрипс создал тему про нытиков. Иди туда и скажи свое веское слово. Там оно будет к месту. А тут офф топ. Идет разговор о недостойном топов поведении в виде кача голдой над стоками, согласно выставленным выше скринам. Так что перестань перекидывать с больной головы на здоровую твои комплексы и проблемы.
"Каждый получает удовольствие, приемлемым для него способом". Жаль тебя и тех, которые докатились до такого удовольствия, как обижать мелких.

И всегда задавался вопросом - чтож они там столько качают? серебра им не надо, лвл итак 50.

Ответить