Перейти к содержимому

Metal War Online

Клан "-IMPERIAL-" [ImperiaL]

276 ответов в теме

#201 Monarhist63

Monarhist63

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2017 - 14:06

Прочитать сообщениеSERRYOGA, 28 Февраль 2017 - 16:07 , написал:

А (если по теме), то, что вы можете возразить имперцам, ваш ник мне совсем незнаком, но вот например Urii игрок ,как говорят : фифти фифти ( 50:50), т.е. 50лвл и 50% побед ( ни два ни полтора) серый среднестатистический игрок, тогда как посмотрите состав империала и всё встанет на свои места ( надеюсь) у вас в голове!
P.S. паладин , я без клана!
И без мозгов судя по всему.Ему про Ерему,он про Фому! У нас в голове все на местах,я не выставляюсь великим и непобедимым. в своем рвении чего то кому то доказать (читай пофлудить) ты хоть не теряй мысль темы ,а то вообще ушел в лес ( и по ходу лучше и не выходи от туда) Для справки: серый среднестатистический боец,это основа любой онлайн игры а выскочки (вроде тебя без клана) это явление временное(пока не надоест).Это факт,статистика не моя.И если по факту тебе нечего сказать (кроме как пойду по нагибаю на голде)то лучше промолчи(будешь выглядеть умнее хотя бы)

#202 SERRYOGA

SERRYOGA

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2017 - 17:20

Monarhist63

Ну наконец то признал, что ты серая масса!!! А легенда собрал сильных бойцов, с которыми тебе не потягаться, вот тебя и торкает!!! Ладно не злись, повезёт в любви! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

#203 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2017 - 18:11

Видишь Монархист, как легко он своего добился?)) Это же демагогия. Свернуть с темы на 180, выставить в непригодном свете оппонента и ты уже белый и пушистый, так как все давно забыли, что кто то где то там стоков истреблял удерживая флаг. Тут целые страны так себя ведут, не то что отдельно взятый новоявленный Митрофанушка.

#204 SERRYOGA

SERRYOGA

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2017 - 18:35

_Urii_

И тебя вылечат! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено: SERRYOGA, 02 Март 2017 - 00:29

#205 Адмирал

Адмирал

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2017 - 18:44

Прочитать сообщениеSERRYOGA, 01 Март 2017 - 18:35 , написал:

:face:

#206 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 609 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2017 - 20:17

Прочитать сообщениеMonarhist63, 01 Март 2017 - 14:06 , написал:

И без мозгов судя по всему.Ему про Ерему,он про Фому! У нас в голове все на местах,я не выставляюсь великим и непобедимым. в своем рвении чего то кому то доказать (читай пофлудить) ты хоть не теряй мысль темы ,а то вообще ушел в лес ( и по ходу лучше и не выходи от туда) Для справки: серый среднестатистический боец,это основа любой онлайн игры а выскочки (вроде тебя без клана) это явление временное(пока не надоест).Это факт,статистика не моя.И если по факту тебе нечего сказать (кроме как пойду по нагибаю на голде)то лучше промолчи(будешь выглядеть умнее хотя бы)

сам ты выскочка!)

Изменено: Злой Редиска, 01 Март 2017 - 20:23

#207 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2017 - 20:25

Херассе, у вас тут жарко :biggrin:

----
По традиции удачи клану)
Spoiler

#208 Monarhist63

Monarhist63

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2017 - 11:16

Прочитать сообщение_Urii_, 01 Март 2017 - 18:11 , написал:

Видишь Монархист, как легко он своего добился?)) Это же демагогия. Свернуть с темы на 180, выставить в непригодном свете оппонента и ты уже белый и пушистый, так как все давно забыли, что кто то где то там стоков истреблял удерживая флаг. Тут целые страны так себя ведут, не то что отдельно взятый новоявленный Митрофанушка.
Троль он и в Африке троль. С толку меня сбить трудно,выставлять меня в негативном свете? Да мне на это ровно,я своего в жизни (в отличии от тролика) давно добился и всем все доказал. Я попытался объяснить человеку,но это уже бесполезно,жаль таких,чисто по человечески,жаль (нормальным людям свойственно проявлять жалость к слабым и не здоровым) Всегда были,есть,и будут Шерханы,но есть и Табаки. И если к Шерханам хоть и иногда проявляют уважение,то к Табаки всегда только испытывают чувство брезгливости(таков их удел). :smile:

#209 Kalypso

Kalypso

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2017 - 12:21

B) Кто тут Boss? :rolleyes:

Опубликованное фото

#210 Appetito

Appetito

Новобранец

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2017 - 14:42

Прочитать сообщениеP-aladin, 28 Февраль 2017 - 16:08 , написал:

Кстати этот самый Могущественный и Величайший клан далеко не на 1-м месте в турнире

( уже и бабло не спасает вот досада)

:biggrin:
дело в том , что парням не хочется сидеть сутками в течении недели набивать клану очки/килы чтобы выйти на 1место. Если будет хороший призовой фонд и тд, то конечно с большой долей вероятности клан начнет играть эту неделю , чтобы занять первое место и займет. В значимые недели первые места их. В остальное время первые места делят другие кланы. Помню как клан назывался випголд и тогда они держали первые места несколько недель подряд причем с такими показателями, которых еще не видел у других кланов.

#211 P-aladin

P-aladin

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 48 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2017 - 16:22

Прочитать сообщениеAppetito, 02 Март 2017 - 14:42 , написал:

дело в том , что парням не хочется сидеть сутками в течении недели набивать клану очки/килы чтобы выйти на 1место. Если будет хороший призовой фонд и тд, то конечно с большой долей вероятности клан начнет играть эту неделю , чтобы занять первое место и займет. В значимые недели первые места их. В остальное время первые места делят другие кланы. Помню как клан назывался випголд и тогда они держали первые места несколько недель подряд причем с такими показателями, которых еще не видел у других кланов.
А я думаю что причина в другом
потихоньку угасает интерес к игре
и вливанию денег в частности

#212 Адмирал

Адмирал

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2017 - 17:11

Прочитать сообщениеKalypso, 02 Март 2017 - 12:21 , написал:

B) Кто тут Boss? :rolleyes:
хз - http://prntscr.com/ef1vzp

Изменено: Адмирал, 02 Март 2017 - 17:11

#213 Red_Troll_andron123

Red_Troll_andron123

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 238 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2017 - 23:50

О вас !Ё и как о Гуардах говорить Стрёмно !!! Лехер !! В скулах были что ты мне говорил не бей меня ! Я Ред_ТРОЛЛ_АНДРОН123 !!!!! ТЫ БЕЗ ГОЛДЫ НИ ЧТО !!!!!!!!!!!!!!!!

#214 SERRYOGA

SERRYOGA

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2017 - 12:02

Прочитать сообщениеRed_Troll_andron123, 02 Март 2017 - 23:50 , написал:

О вас !Ё и как о Гуардах говорить Стрёмно !!! Лехер !! В скулах были что ты мне говорил не бей меня ! Я Ред_ТРОЛЛ_АНДРОН123 !!!!! ТЫ БЕЗ ГОЛДЫ НИ ЧТО !!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы себя любите (ник заглавными), а зря ( по крайней мере в игре)!Не знаю вас лично, но судя по стате- вы без голды тоже ни о чём :50 лвл, 43%, и карма 83! Поймите же: сила в клане, т.е. в его составе!! Катаясь один в рандоме победы - 50:50, в клановой пати процент возрастает до 90, а империал сильный клан и ЭТО ФАКТ!!!
А если напомнить вам историю вашего клана, то именно ваш клан докачан до 50 лвл благодаря "легенде" и ( в основном ) нынешнему составу "империала"! Так что пользуйтесь вложенной в вас голдой и (не прошу благодарности, т. к . сам задонатил в "скорпов" порядком), просто играйте без обиды !

Изменено: SERRYOGA, 03 Март 2017 - 12:34

#215 Appetito

Appetito

Новобранец

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2017 - 12:31

Прочитать сообщениеP-aladin, 02 Март 2017 - 16:22 , написал:

А я думаю что причина в другом
потихоньку угасает интерес к игре
и вливанию денег в частности

ну да и это тоже. Интерес тоже уходит да и лето на подходе. Лучше с пивасиком и с девушками чем тут. Эт я образно

#216 Red_Troll_andron123

Red_Troll_andron123

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 238 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2017 - 15:27

Да блин тупо захожу на оф саит игры ! Да донатьте кто вам мешает ! в риале значит !!! вы не кто ваш клан !!!!)))****

#217 Адмирал

Адмирал

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 398 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2017 - 15:39

Прочитать сообщениеRed_Troll_andron123, 03 Март 2017 - 15:27 , написал:

в риале значит !!! вы не кто ваш клан !!!!)))****
Как бы клан существует в реальном времени, только виртуальном мире :wacko:

#218 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2017 - 16:36

Прочитать сообщениеAppetito, 03 Март 2017 - 12:31 , написал:

ну да и это тоже. Интерес тоже уходит да и лето на подходе. Лучше с пивасиком и с девушками чем тут. Эт я образно
С Девушками да, а от пивасика лучше держаться подальше. Очень уж аукается его злоупотребление

#219 APAXHuKyC

APAXHuKyC

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2017 - 18:12

Прочитать сообщение_Urii_, 03 Март 2017 - 16:36 , написал:

С Девушками да, а от пивасика лучше держаться подальше. Очень уж аукается его злоупотребление

если много, то всё вредно... если злоупотреблять водой, можно неплохо блевануть, а от переизбытка кислорода отмирают клетки лёгких....

#220 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2017 - 19:07

Прочитать сообщениеAPAXHuKyC, 03 Март 2017 - 18:12 , написал:

если много, то всё вредно... если злоупотреблять водой, можно неплохо блевануть, а от переизбытка кислорода отмирают клетки лёгких....
Не утрируй. Пиво аукнется, даже не злоупотребляя. Так как это не пиво, а сплошной химикат. Если вот только домашним)))
Срок годности 180 дней. Прям нектар и амброзия

Изменено: _Urii_, 03 Март 2017 - 19:07

Ответить