Перейти к содержимому

Metal War Online

Курс на развитие: новости Metal War Online

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9 ответов в теме

#1 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• [admin] Morgan Industries
  • 1 665 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2026 - 18:24

Опубликованное фото

Всем привет! На связи командование Metal War Online.
Ветераны проекта наверняка помнят времена, когда сообщество активно создавало видео, арты, скриншоты и целые истории о своих боевых подвигах. Новички же узнают об этом только сейчас. После долгого периода затишья, когда разработка проекта практически не велась, работа над Metal War Online постепенно возобновилась. Мы возвращаемся к активному развитию игры и хотим заново оживить жизнь сообщества вокруг неё.
Сегодня у нас сразу две хорошие новости.

Возвращаются награды за медиа-активность!
Мы снова готовы поощрять игроков за творчество и вклад в развитие сообщества. Видео, стримы, арты, мемы, скриншоты, обзоры, гайды или любой другой контент по игре — всё это может быть отмечено наградой.
Чтобы мы могли найти ваши работы, обязательно используйте название игры Metal War Online в публикациях. А если хотите привлечь наше внимание ещё быстрее — создавайте собственные темы на форуме и делитесь своим творчеством напрямую с сообществом.
Размер награды будет зависеть от качества работы, её оригинальности, вложенных усилий и того самого фактора эпичности, который невозможно измерить цифрами, но который видно сразу.

Мы также открыты для помощи сообществу в развитии проекта
Если у вас есть опыт создания карт, 3D-моделей, текстур, визуальных эффектов, звукового оформления или других игровых материалов — мы будем рады увидеть ваши работы. Даже если вы не занимаетесь разработкой, ваши идеи, предложения по улучшению баланса, механик, интерфейса и игрового процесса могут помочь сделать Metal War Online лучше.
Многие хорошие игровые решения рождаются именно внутри сообщества, поэтому не стесняйтесь делиться своими мыслями, концептами и наработками. Любая конструктивная инициатива будет внимательно рассмотрена командой проекта.

Большое обновление уже в разработке
Пока в игру продолжают выходить минорные обновления и исправления, параллельно ведётся работа над гораздо более крупным обновлением.
Его главная цель — создать прочную основу для дальнейшего развития проекта и ускорить появление нового контента. Благодаря этому новые игровые возможности, материалы и улучшения смогут выходить заметно чаще и стабильнее, чем раньше.
Пока мы не готовы раскрывать все подробности, но можем сказать одно: работа идёт полным ходом.
И, возможно, совсем скоро нам понадобятся добровольцы для участия в тестировании на специальном тестовом сервере. Если вы хотите одним из первых увидеть будущее Metal War Online и помочь сделать его лучше — следите за новостями.
Спасибо всем, кто остаётся с нами. Впереди нас ждёт ещё немало сражений.

#2 mrWoo

mrWoo

Новобранец

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2026 - 21:50

ДАНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ , можно в тестеры , не смотря на все я эту игру люблю , я надеюсь будет то когда я впервые был в игре

когда еще ветки прокачки , некоторые машины были премами , когда еще было понятие брони в мм )) и такое помню )

#3 ZAYA

ZAYA

Administrator

• Administrator
  • 403 Сообщений:

Опубликовано 11 Июнь 2026 - 10:21

Все на борт! Нос по ветру! Держим курс к новым горизонтам! Да прибудет с нами всеми сила!)

#4 GANSELLO

GANSELLO

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 11 Июнь 2026 - 11:27

Дайте мне только почву где могу работать, остальное разберусь)

Прочитать сообщение★-, 11 Июнь 2026 - 11:26 , написал:

Где вопрос только создавать новые темы на форуме? Он работает еще через раз, бывает тупо на 1 месте затупит и все. Хотел бы разные гайды постить. Что-то по типу "курс молодого бойца" со всеми тонкостями игры приобретенными за много лет пребывания в данной игре.

Изменено: ★-, 11 Июнь 2026 - 11:33

#5 Zofaver

Zofaver

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 11 Июнь 2026 - 20:33

а где публикации делать для медиа-активности? только на форуме или в любой соцсети?

#6 Владислав ЗуМ

Владислав ЗуМ

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2026 - 16:22

Сейчас бы новый движок игре, а то я что то понять не могу у меня что 10 лет назад плавности не хватало сейчас тоже самое, только пк то совсем разные)

#7 ZAYA

ZAYA

Administrator

• Administrator
  • 403 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2026 - 18:02

Прочитать сообщениеСейчас_бы_ту_самую_игру, 13 Июнь 2026 - 16:22 , написал:

Сейчас бы новый движок игре, а то я что то понять не могу у меня что 10 лет назад плавности не хватало сейчас тоже самое, только пк то совсем разные)
Всему своё время)

#8 Владислав ЗуМ

Владислав ЗуМ

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2026 - 18:34

Прочитать сообщениеZAYA, 13 Июнь 2026 - 18:02 , написал:

Всему своё время)
еще пару годиков и можно будет уже сына садить играть))

#9 subzero

subzero

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 100 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 14:49

урааа скоро можно кататься на арте

а вернут дерево прокачки? как раньше было

Изменено: subzero, Вчера, 14:37

#10 Владислав ЗуМ

Владислав ЗуМ

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 698 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 19:53

Путин одобряет клипы по нашей любимой игре!

Прикрепленные файлы:

Изменено: Владислав ЗуМ, Вчера, 19:54