Перейти к содержимому

Metal War Online

Курс на развитие: новости Metal War Online

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
37 ответов в теме

#21 ★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

Борзота-Всея MWO

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 485 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2026 - 13:28

Ох уж и негодяй этот Гансело))

#22 User1780049737476

User1780049737476

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2026 - 13:53

Прочитать сообщение★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★, 29 Июнь 2026 - 13:28 , написал:

Ох уж и негодяй этот Гансело))
каждой дырке затычка? ахахах!

#23 ☮ Pay2skill

☮ Pay2skill

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2026 - 15:55

Прочитать сообщениеUser1780049737476, 29 Июнь 2026 - 11:35 , написал:

А у меня такой нескромный вопросик ,в игре наказания выдаются только по жалобам от клана Псих Диспансер?
Что то не видно что бы другие жалобы как то доходили до администраторов(администраторш) Почему игнорят все жалобы кроме Гансело? Вы или баньте всех согласно правил либо не применяйте наказаний ни к кому! А то у Вас какие то кривобокие правила! Зачем Вы даете преимущества в руки провокаторов (Псих Диспансер) которые всё чаще и смелее провоцируют своим поведением простых игроков!Прошу заметить что как только в общем чате появляется Гансело начинается провокация и скандал заканчивающийся всегда одним -банят простого игрока а Гансело чист хотя как правило скандалы провоцирует именно он! Да и крепкими словечками не брезгует но ему это оказывается можно?

Недавно перечитал правила и поймал себя на мысли, что они создают условия, при которых у игрока есть только два варианта:
  • Соглашаться со всеми внутриигровыми условиями,
  • Просто молчать.
Надеюсь, курс на развитие Metal War Online подразумевает внимание к мнению обычного игрового сообщества, а не только жесткие ограничения.

#24 ★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

Борзота-Всея MWO

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 485 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2026 - 17:50

Фантазия безгранична)

#25 ☮ Pay2skill

☮ Pay2skill

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2026 - 19:08

Прочитать сообщение★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★, 29 Июнь 2026 - 17:50 , написал:

Фантазия безгранична)
Фантазировать о лучших вариантах развития проекта приходится исключительно из за хорошего зрения и умения читать. Когда детально видишь реальное положение дел в игре, только безграничная фантазия и помогает надеяться на изменения в игре к лучшему.

#26 ★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

Борзота-Всея MWO

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 485 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2026 - 19:17

Ну если ты имеешь ввиду, дела, которые написаны выше, тогда даже без комментариев. Это смешно

#27 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• [admin] Morgan Industries
  • 1 673 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2026 - 21:36

Прочитать сообщениеUser1780049737476, 29 Июнь 2026 - 11:35 , написал:

А у меня такой нескромный вопросик ,в игре наказания выдаются только по жалобам от клана Псих Диспансер?
Что то не видно что бы другие жалобы как то доходили до администраторов(администраторш) Почему игнорят все жалобы кроме Гансело? Вы или баньте всех согласно правил либо не применяйте наказаний ни к кому! А то у Вас какие то кривобокие правила! Зачем Вы даете преимущества в руки провокаторов (Псих Диспансер) которые всё чаще и смелее провоцируют своим поведением простых игроков!Прошу заметить что как только в общем чате появляется Гансело начинается провокация и скандал заканчивающийся всегда одним -банят простого игрока а Гансело чист хотя как правило скандалы провоцирует именно он! Да и крепкими словечками не брезгует но ему это оказывается можно?
Скажите ваш ник, посмотрим жалобы, которые вы отправили и какой результат у них.

Провокация в игре запрещена (п.1.11), можете смело жаловаться на такие моменты.
Если какой-то игрок сообщает о том, что у него есть преимущество перед другими (направил, в части блокировок), тоже можно жаловаться (п. 1.19)

Прочитать сообщениеNesquik, 29 Июнь 2026 - 21:27 , написал:

Скажите ваш ник, посмотрим жалобы, которые вы отправили и какой результат у них. Провокация в игре запрещена (п.1.11), можете смело жаловаться на такие моменты. Если какой-то игрок сообщает о том, что у него есть преимущество перед другими (направил, в части блокировок), тоже можно жаловаться (п. 1.19)
UPD.
Посмотрел жалобы. Не понимаю, в чём именно у вас претензия. Все ваши жалобы обработаны, большинство по ним вынесено решение на блокировку, часть из тех, что есть - дублируют другие жалобы игроков (по ним заблокировали, по вашей - отклонили, потому что нарушение одно, а заявок несколько).
Последняя ваша жалоба на GANSELL0 удовлетворительно закрыта. Чего шумину то разводите?

#28 4epHa9_6opoDa

4epHa9_6opoDa

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2026 - 22:06

Бояться ли старожилы игры проводить бои при относительно равных условиях? Да. Имеет смысл это обсуждать? Нет. Вот что действительно смешно.

#29 ☮ Pay2skill

☮ Pay2skill

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2026 - 22:55

Прочитать сообщение4epHa9_6opoDa, 29 Июнь 2026 - 22:06 , написал:

Бояться ли старожилы игры проводить бои при относительно равных условиях? Да. Имеет смысл это обсуждать? Нет. Вот что действительно смешно.
Я считаю нет смысла обсуждать просто потму что всё буде тпроигнорирвано. Ждём патч баланс расходников! Последний шанс на реабилитацию игры! если он сделат Pay2Win ещё сильнее боюсь игре уже ни чего не поможет увы.

#30 splintter

splintter

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2026 - 23:19

Nesquik, 29 Июнь 2026 - 21:36 , написал:

Скажите ваш ник, посмотрим жалобы, которые вы отправили и какой результат у них.

Привет,как с вами связаться по поводу акаунта,другова по поводу восстановления?

Провокация в игре запрещена (п.1.11), можете смело жаловаться на такие моменты.
Если какой-то игрок сообщает о том, что у него есть преимущество перед другими (направил, в части блокировок), тоже можно жаловаться (п. 1.19)

UPD.
Посмотрел жалобы. Не понимаю, в чём именно у вас претензия. Все ваши жалобы обработаны, большинство по ним вынесено решение на блокировку, часть из тех, что есть - дублируют другие жалобы игроков (по ним заблокировали, по вашей - отклонили, потому что нарушение одно, а заявок несколько).
Последняя ваша жалоба на GANSELL0 удовлетворительно закрыта. Чего шумину то разводите?

#31 User1780049737476

User1780049737476

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 01 Июль 2026 - 10:44

Прочитать сообщениеsplintter, 29 Июнь 2026 - 23:19 , написал:

Спасибо большое! Не разводил бы шумиху зная всё то о чём Вы написали. Вы то посмотрели, а где всё это посмотреть нам? Что бы не разводить шумиху(Форум,раздел жалобы не работает.)

#32 SU4KA

SU4KA

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 34 Сообщений:

Опубликовано 02 Июль 2026 - 12:40

Всем привет

Всем привет

Всем привет

Всем привет

Всем привет

Всем привет

Всем привет

Всем привет

Всем привет

#33 User1780049737476

User1780049737476

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 03 Июль 2026 - 17:32

А воз и ныне там.
И снова здарова! Когда в MWO закончится беспредел от невидимых и неслышимых админов которые нещадно карают игроков на которых указывают друзья по клану,по игре и просто хорошо знакомые? Почему такие игроки как ДГО киборг ДГО играют как ему нравится а именно хочу вступаю в бой не хочу стою просто посматривая по сторонам? Почему игрок под ником Энигма на протяжении длительного времени заходит в бой на арте Василиск и тут же сливается (этому все свидетели и он уже всем порядком надоел) и ему за это ничего не прилетает? У него даже карма не меняется от этих действий! Почему более десятка игроков на которых были отправлены репорты спокойно продолжают играть как ни в чем не бывало? Почему других карают в мгновенье ока (в том числе и меня) ?,но это ладно виноват значит надо отвечать,но! Я имею право знать кто и за что меня наказывает! Если за что можешь еще догадаться сам то кто наказывает неизвестно! По правилам наказаный игрок имеет право на обжалование и как я могу обжаловать если не знаю на кого слать жалобу? Несквик ответил типа да всё в порядке вот всех наказали репорты удовлетворены! Да? А нам дадите такую табличку чтобы смотреть кто и за что и кем? Почему такая простая вещь как раздел жалоб на форуме становится непреодолимым препятствием для улучшения игры? Как вы собираетесь что то там улучшать если простых действий сделать не можете?Сколько можно мусолить эту тему? За все время что я пытаюсь хоть немного сдвинуть этот вопрос с места не получено ни одного внятного ответа! Это значит вам (админам) это выгодно? Выгодна игра на полупиратских правилах? Когда главенствует ненаказуемое хамство и лицемерие (зная что никто не накажет) процветает кумовство и подставные бои, вам ( админам) об этом говорят в лоб и что? Есть результат? Покажите где? Почему клан Псих Диспансер в открытую глумятся над игроками особенно если игрок из за выхода из боя союзника остаётся один против своры(иначе не скажешь) Психов и те толпой с остервенением рвут на части бедолагу? Это безнаказанно,да? Правил таких нету да? А если они бросают возить флаги и накидываются на очередную жертву это тоже не наказуемо? А им ровно они крутые качаются видите ли! И попробуй что нибудь противопоставить этому! Оставшийся один игрок естественно пытается избавиться от такого (прыгает в лаву,или в пропасть или просто самоуничтожается или выходит из боя) Вот тут наказание стопроцентное! Гансело не стесняясь об этом пишет игрокам "я тебя забаню как уже банил не раз,дай только повод" это его слова! А это он у нас такой крутой админ скрытый под маской простого игрока? Что так сложно навести порядок в клане Стражи Порядка ? Когда этот беспредел закончится? Когда наконец то можно будет спокойно зайти на форум прочитать новости, поделиться мнением узнать о планах на будущее? Я думаю при таком подходе к управлению игрой нынешними админами никогда (ну или очень,очень не скоро!)

#34 Maybach

Maybach

enjoy

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 217 Сообщений:

Опубликовано 05 Июль 2026 - 23:25

Потому что система так устроена: слишком хороших и полезных шнырей всегда держат возле себя, тех, кто не угоден, пускают в расход. Это не потому, что они плохие, просто должны же быть грешники. Взять Борзушку: скупал аккаунты людей и кланов, катался на читах, играл в подставные КВ. Его банили на некоторое время, но потом разбанивали по причине «угоден», выявлял себе подобных и сдавал, а сам, прикрывшись кем-то другим, стрелки метал, что это не он и он тут ни при чем. Взять Скилушку, подружку Борзушки: накрутка голды и куча халявной расходки, админка и куча читов. Итог — бан, через несколько месяцев разблокировку получил. Кто разбанил — догадаться несложно, но точно не Несквик, он обычно за справедливость топит. Тут есть и другие персонажи, у кого есть законная админка. Этот весь беспредел надоел, честно сказать, уже очень давно. Я не лучше, конечно же, но я такой фигней не занимался, зато меня уже во всех грехах успели обвинить. И доказывать обратное я не буду, но знаю одно: мы все ходим под Богом. Неважно, кто насколько виноват, он своё получит: не в игре, так в жизни. Этот закон придуман не мною.

#35 User1780049737476

User1780049737476

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 10:34

Прикрепленный файл  Screen-26-07-06-08-02-25.png   1,41 Мб   25 раз скачано Прикрепленный файл  Screen-26-07-06-08-03-24.png   950,97 Кб   24 раз скачано Прикрепленный файл  Screen-26-07-06-08-50-34.png   931,9 Кб   16 раз скачано Прикрепленный файл  Screen-26-07-06-08-02-25.png   1,41 Мб   25 раз скачано Прикрепленный файл  Screen-26-07-06-08-03-24.png   950,97 Кб   24 раз скачано Прикрепленный файл  Screen-26-07-06-08-50-34.png   931,9 Кб   16 раз скачано

Прочитать сообщениеIZGOY, 05 Июль 2026 - 23:25 , написал:

Потому что система так устроена: слишком хороших и полезных шнырей всегда держат возле себя, тех, кто не угоден, пускают в расход. Это не потому, что они плохие, просто должны же быть грешники. Взять Борзушку: скупал аккаунты людей и кланов, катался на читах, играл в подставные КВ. Его банили на некоторое время, но потом разбанивали по причине «угоден», выявлял себе подобных и сдавал, а сам, прикрывшись кем-то другим, стрелки метал, что это не он и он тут ни при чем. Взять Скилушку, подружку Борзушки: накрутка голды и куча халявной расходки, админка и куча читов. Итог — бан, через несколько месяцев разблокировку получил. Кто разбанил — догадаться несложно, но точно не Несквик, он обычно за справедливость топит. Тут есть и другие персонажи, у кого есть законная админка. Этот весь беспредел надоел, честно сказать, уже очень давно. Я не лучше, конечно же, но я такой фигней не занимался, зато меня уже во всех грехах успели обвинить. И доказывать обратное я не буду, но знаю одно: мы все ходим под Богом. Неважно, кто насколько виноват, он своё получит: не в игре, так в жизни. Этот закон придуман не мною.
Так и я за то что бы это хотя бы минимизировать в игре! Можно ведь по новой набрать админов и хелперов вместо выкинутых из "Стражей Порядка" Можно ведь отремонтировать или создать новый раздел на форуме для залива фактов нарушений ! Люди будут скидывать все эти факты! Ведь от этого только легче всем будет! Почему Несквик забил на это все? Я считаю что это отнюдь немаловажный фактор для возрождения игры!

Изменено: User1780049737476, Вчера, 12:09

#36 User1780049737476

User1780049737476

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:12

Прочитать сообщениеUser1780049737476, 06 Июль 2026 - 10:34 , написал:

Прикрепленные файлы Screen-26-07-06-08-02-25.pngПрикрепленные файлы Screen-26-07-06-08-03-24.pngПрикрепленные файлы Screen-26-07-06-08-50-34.pngПрикрепленные файлы Screen-26-07-06-08-02-25.pngПрикрепленные файлы Screen-26-07-06-08-03-24.pngПрикрепленные файлы Screen-26-07-06-08-50-34.png
Так и я за то что бы это хотя бы минимизировать в игре! Можно ведь по новой набрать админов и хелперов вместо выкинутых из "Стражей Порядка" Можно ведь отремонтировать или создать новый раздел на форуме для залива фактов нарушений ! Люди будут скидывать все эти факты! Ведь от этого только легче всем будет! Почему Несквик забил на это все? Я считаю что это отнюдь немаловажный фактор для возрождения игры!
На скринах в верху игрок Enigma_ZXC который постоянно сливается сразу же после входа в игру( в последнее время стал еще и комментировать свои сливы! На него жалуются все ,но что то его никто не банит,он в игре каждый день да и карма у него постоянно на 0 это как?

#37 ☮ Pay2skill

☮ Pay2skill

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 47 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 12:47

Согласен - человек не очень адекватный, но судя по скриншоту у вас как раз фулка причём с голд расходниками(сканер как минимум, а может и щит, но они не очень сильно отличаються так что увы не могу сказать точно), а призрак ещё вероятно в топе? честно на его месте я бы тоже ливнул если бы на меня влетела подобная мясроубка. как раз из за этого я и перестал играть кстати, а болшинсво новичков просто не возвращяються в проект.

Так же обратимся к следующему пункту из правил проекта
2.13 Преждевременный выход из боя. Бездействие игрока в бою. Многократное самоуничтожение.
Принимается только серия скриншотов с интервалом в 5-20 секунд на протяжении всего боя или полная видеозапись всей битвы.
  • Балл за многократное самоуничтожение игрока начисляется в случае 3 (трех) и более самоуничтожений в течении одного боя.
  • За каждую подобную жалобу, нарушителю начисляется 1 балл. При накоплении 3 баллов, аккаунт игрока блокируется на срок, зависящий от частоты и тяжести нарушений в прошлом. Каждое нарушение должно быть подкреплено доказательствами, собранными в разных битвах разными игроками
судя по описанию кнопка [LEAVE BATTLE] которая буквально написана в коде игры, запрещена по правилам? Это звучит букквально как двойные стандарты или что то близкое к этому. Функция есть, она доступна каждому, но по правилам игрокам запрещаеться ей пользовать! Как раз то что я когда то говорил про правила проекта из указного поста ниже

Прочитать сообщение☮ Pay2skill, 29 Июнь 2026 - 15:55 , написал:

Недавно перечитал правила и поймал себя на мысли, что они создают условия, при которых у игрока есть только два варианта:
  • Соглашаться со всеми внутриигровыми условиями,
  • Просто молчать.
Надеюсь, курс на развитие Metal War Online подразумевает внимание к мнению обычного игрового сообщества, а не только жесткие ограничения.

#38 User1780049737476

User1780049737476

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 15:34

Прочитать сообщение☮ Pay2skill, 06 Июль 2026 - 12:47 , написал:

Согласен - человек не очень адекватный, но судя по скриншоту у вас как раз фулка причём с голд расходниками(сканер как минимум, а может и щит, но они не очень сильно отличаються так что увы не могу сказать точно), а призрак ещё вероятно в топе? честно на его месте я бы тоже ливнул если бы на меня влетела подобная мясроубка. как раз из за этого я и перестал играть кстати, а болшинсво новичков просто не возвращяються в проект.

Так же обратимся к следующему пункту из правил проекта
2.13 Преждевременный выход из боя. Бездействие игрока в бою. Многократное самоуничтожение.
Принимается только серия скриншотов с интервалом в 5-20 секунд на протяжении всего боя или полная видеозапись всей битвы.
  • Балл за многократное самоуничтожение игрока начисляется в случае 3 (трех) и более самоуничтожений в течении одного боя.
  • За каждую подобную жалобу, нарушителю начисляется 1 балл. При накоплении 3 баллов, аккаунт игрока блокируется на срок, зависящий от частоты и тяжести нарушений в прошлом. Каждое нарушение должно быть подкреплено доказательствами, собранными в разных битвах разными игроками
судя по описанию кнопка [LEAVE BATTLE] которая буквально написана в коде игры, запрещена по правилам? Это звучит букквально как двойные стандарты или что то близкое к этому. Функция есть, она доступна каждому, но по правилам игрокам запрещаеться ей пользовать! Как раз то что я когда то говорил про правила проекта из указного поста ниже
Здесь я добиваюсь того что данный тип игроков постоянно входит в игру на этой арте и ему не важно что у тебя и на чем ты! (из расходки к стати только голд снаряды и сканер голд остальное сера)Но,я к тому что несмотря на многочисленные жалобы на его сливы не только от меня его не банят! Почему?