☮ Pay2skill, 04 Июль 2026 - 03:31 , написал:
То, что вы цените фидбек - приятно. Но глядя на ваши 105 часов в Стиме, невольно вспоминаются шутки из Доты про разработчиков, которые не играют в свою игру. Надеюсь, у админов есть скрытые основы через почту, иначе это грустно. У меня у самого чуть более 700 часов, размазанных на годы, но возьмите любого активного игрока - того же Борзого (не идеал, но единственный медийный пример, кого знаю). У него колоссальный опыт, он знает изнутри всё и вся, каждую механику и каждого игрока.
Поэтому не нужно прикрываться бюрократией в духе "покажите скриншоты". Просто зайдите в игру сами, посмотрите на рандом своими глазами и глубоко проанализируйте логи сообщений и жалоб. Там всё слишком очевидно, чтобы требовать доказательства.
А почему вы только стим профиль посмотрели? Чтобы посудить про моё время нахождения в игре нужно знать мой профиль полностью, игровой. Или вы реально думаете, что я каждый раз в игру захожу через стим?)
Касаемо времени в игре - у любого разработчика на боевом сервере будет не много времени и это нормально. Разработчик работает, разрабатывает, а не играет. Плюс размазанное время потому что аккаунтов даже не пару штук. Я это не скрываю и ни один разработчик не будет этого скрывать, потому что это глупо. Но тем не менее, я захожу в игру и поигрываю (не только ради теста), а в прошлом активно играл.
Про борзого не понял, причём мне тут его опыт нужен.
Бюрократия не бюрократия, это логично и правильно. Если вы знаете о проблеме и хотите её исправить - сообщите о ней подробно. А сказать, что один дядя провоцирует других, а другие ведутся на это, но мы ничего не докажем, поэтому сами заходите в игру, следите в чате и может тогда найдёте проблему. Логично, но извините, я лучше 2 часа проведу на тестовом сервере, чем 2 часа выяскивать в чате потенциальные нарушения.
И это отнюдь не бюрократия, бюрократией это было бы, если бы я сказал, что вы должны оформить жалобу по шаблону, в определенную тему и только там я её рассмотрю. А то что я попросил - это уточнение потенциальной проблемы, которую я не вижу, но вы игроки - видите. Я её хочу решить, но не могу, потому что мне её никто не даёт. Поэтому её либо нет, либо никто не хочет её решать.
Но решается она очень просто, 3 клика мышкой, буквально. Тут даже отчётами не пахнет
4epHa9_6opoDa, 04 Июль 2026 - 15:28 , написал:
Фиксировать отдельный кейс от себя лично считаю нецелесообразным, так как суть проблемы уже исчерпывающе описана. Я принципиально не занимаюсь отправкой персональных жалоб. На форуме уже присутствует готовый массив информации.
В качестве реального и детального примера прошу рассмотреть разбор от пользователя User1780049737476 в теме [
ссылка на тему 11273]. Там пошагово расписано все то, с чем сталкиваюсь я и другие участники сообщества. Подготовка подобной документации — это внутренняя задача администрации, а готовый прецедент для работы у вас уже есть.
Что касается предложений, хочу в первую очередь конкретизировать предложение по матчмейкингу, так как без этого любые экономические расчеты бессмысленны.
На данный момент прокачка огромна: на каждой технике нужно качать по 50 уровней для каждого модуля отдельно (основное орудие, вспомогательное, броня, скорость, маневренность). При этом цены за опыт практически неподъемные. Но главная проблема даже не в цене, а в условиях этой прокачки. Сейчас кнопка „В бой“ отправляет игроков не к равным соперникам, а к фуловым игрокам, полностью обмазанным голдой.
Мое предложение по ребалансу подбора:
- Ввести обязательный подбор в бои к ботам вплоть до 50 уровня, чтобы игроки могли спокойно развиваться и осваивать механику.
- Реализовать систему автоматического заполнения: если в очереди нет подходящих по уровню реальных игроков, система не должна собирать дисбалансный матч из тех, кто есть, а должна гарантированно отправлять игрока в бой с ботами.
Только после создания такой стабильной базы для боев будет иметь смысл рассчитывать цены на технику, балансировать экономику и прокачку за опыт. Без этого у игроков просто пропадает стимул развиваться.
То, что писали в теме - был один момент касаемого одного игрока, в этом была конкретика, я посмотрел, изучил, всё правильно поступил как игрок, так и административный состав. Касаемо провокаций конкретики не было, поэтому рассматривать по существу нечего.
Касаемо ботов - идея, конечно, хорошая. Только по сути не имеет смысла. Давайте объясню почему
1. Игроки на хай лвл будут плеваться от ботов, более того, боты привнесут ещё больший дисбаланс на высоких уровнях, чем без них. Грубо говоря, если у вас в команде будет бот или боты - вы обречены на проигрыш. И даже если им подтянуть ИИ, в равных условиях они будут проигрывать любому игроку, который провёл в игре больше суток. Единственный выход - отдельные машины, вооружение для ботов. Но это очень, очень большая задача + подтвнутое ИИ. Честно говоря, пока не вижу, чтобы это было оправдано
2. Это усугубит ситуацию с качем ещё сильнее. Это станет повсеместным и обыденным делом, плохо,что игроки будут фармить фри опыт на ботах,но ещё хуже, когда будут качаться на них. Более того, отследить её станет сложнее.
Ботов можно расширить на ну максимум как мне кажется 5-10 уровней. Это будет ещё приемлимо и не так критично. Но то, что вы предлагаете - мало того, что сложно реализуемое, оно ещё крышку гроба забивает