2
Мобильная сборочная платформа
Начато
AxelEve
, Окт 15 2012 00:49
74 ответов в теме
Опубликовано 26 Январь 2013 - 14:15
Я и сам считю её ДРОНОВОЗКОЙ.
Более того-Я ПРИДУМАЛ ЭТУ ДРОНОВОЗКУ... но дроны это оружие, и ассортимент задач будет зависеть напрямую от реализации дронов.
Если дронов будет 3 вида на весь класс, то я против такого дела и надо внедрять функцию постройки ещё чего либо.
А если штук 20-30 разных типов и назначений... то да.
Более того-Я ПРИДУМАЛ ЭТУ ДРОНОВОЗКУ... но дроны это оружие, и ассортимент задач будет зависеть напрямую от реализации дронов.
Если дронов будет 3 вида на весь класс, то я против такого дела и надо внедрять функцию постройки ещё чего либо.
А если штук 20-30 разных типов и назначений... то да.
Опубликовано 27 Январь 2013 - 17:35
AxelEve, 15 Октябрь 2012 - 00:49 , написал:
ОЧЕНЬ давно уже вертится эта идея в голове.
Вобщем вот какой класс.
Данная машинка сможет в ходе битвы собирать различную подмогу себе.
Будь то летающие вокруг мелкие дроны, бегающие шустрые робопауки, мелкие турели и прочую механическую живность.
Вобщем вот какой класс.
Данная машинка сможет в ходе битвы собирать различную подмогу себе.
Будь то летающие вокруг мелкие дроны, бегающие шустрые робопауки, мелкие турели и прочую механическую живность.
Извени, что украл идею. Уж очень понравилась.
Вот мое предложение о дронах, только для всех машин. "Новый расходник, дроны"
Опубликовано 27 Январь 2013 - 18:41
InvaderZiM, 27 Январь 2013 - 17:35 , написал:
Извени, что украл идею. Уж очень понравилась.
Нет.
МСП уже подтверждён. И расходник не имеет смысла... ну разве что дроны будут капитально слабее и хлипче чем у основного класса-МСП
Опубликовано 27 Январь 2013 - 19:05
AxelEve, 27 Январь 2013 - 18:41 , написал:
Нет.
МСП уже подтверждён. И расходник не имеет смысла... ну разве что дроны будут капитально слабее и хлипче чем у основного класса-МСП
Например у МСП это будут модули, а не расходники. Тоесть вызываться безплатно. Но их нужно будет изучить и купить.
И будут вызываться сразу несколько дронов. У МСП оружие же слабее. И возможность чинить их.
Опубликовано 27 Январь 2013 - 22:41
Нет нет... я тебя конечно понял... но тогда уж так.
1 дрон по желанию в расходах для любой машины.
А у МСП это прямо боевые машины, а не какие то дрончики, по сравнению с вышеописаным.
БРМ может взять дрона чинилку чтоб в углу покоцаного себя за пару минут подлатать, в то время как у мсп будет не один, а целых 3-4 полноценных инженерных дроида, которые перехилят разве что хуже ТИПа.
Так же и с оружейными.
Какой нибудь "пистолетный" дрон в количестве 1 штуки на весь бой, против реактивных пулемётных файтеров на МСП в количестве 2-3 штук, или вообще цельного пушечного дрона, немелких размеров, тоже 1 штука, но отдувается за троих.
Сут ьв том, что у мсп это перезаряжаемый модуль, а БРМ более 1го за бой не то что взять, выпустить не сможет.
1 дрон по желанию в расходах для любой машины.
А у МСП это прямо боевые машины, а не какие то дрончики, по сравнению с вышеописаным.
БРМ может взять дрона чинилку чтоб в углу покоцаного себя за пару минут подлатать, в то время как у мсп будет не один, а целых 3-4 полноценных инженерных дроида, которые перехилят разве что хуже ТИПа.
Так же и с оружейными.
Какой нибудь "пистолетный" дрон в количестве 1 штуки на весь бой, против реактивных пулемётных файтеров на МСП в количестве 2-3 штук, или вообще цельного пушечного дрона, немелких размеров, тоже 1 штука, но отдувается за троих.
Сут ьв том, что у мсп это перезаряжаемый модуль, а БРМ более 1го за бой не то что взять, выпустить не сможет.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 07:45
перезаряжающиеся? а несильно жирно тогда получится? или они будут "сбиваемыми" с откатом+пассивный дрон "Эвакуатор"?
Опубликовано 28 Январь 2013 - 11:55
Нет несильно жирно.
Ты не понял. Модули ПЕРЕЗАРЯЖАЕМЫЙ МЕЖДУ БОЯМИ. Который ставится в слот и не требует постоянного пополнения. По сути дела тот же расходник, но со своим запасом дронов. Они более мощные, многочисленые, и за ними не надо следить.
А ты что думал то?
Ты не понял. Модули ПЕРЕЗАРЯЖАЕМЫЙ МЕЖДУ БОЯМИ. Который ставится в слот и не требует постоянного пополнения. По сути дела тот же расходник, но со своим запасом дронов. Они более мощные, многочисленые, и за ними не надо следить.
А ты что думал то?
Опубликовано 28 Январь 2013 - 11:59
а, ну тогда нормально, та же система как с патронами, только вместо закупки новых, ремонт имеющихся.
а я думал что будут как некоторые голд модули, использовал, 30 секунд подождал и используешь повторно, и так весь бой
а я думал что будут как некоторые голд модули, использовал, 30 секунд подождал и используешь повторно, и так весь бой
Опубликовано 28 Январь 2013 - 12:35
Не... Тут всё по уму)
Опубликовано 28 Январь 2013 - 17:24
AxelEve, 28 Январь 2013 - 12:35 , написал:
Не... Тут всё по уму)
У нас ~4 слота. Можна взять 1-го атакующего дрона и 3 ремонтных и будет что-то вроде танка, со слабой атакой.
Или же не брать ремонтных, но поставить четыре боевых. Такото будет легко убить, но урон у него будет огромный.
И что будет, если убьют дронов? Умерать и они снова появляться(если не хочешь воевать одной слабенькой пушкой)?
Опубликовано 28 Январь 2013 - 19:04
Нет.
Умер, твои дроны после относительно продолжительной перезарядки по одному восстанавливаются Но раз за бой до смерти и в строго определённом для модуля количестве.
На момент обсуждения возрождение в бою было неактуально особо и этот аспект я не продумывал.
Просто сама машина везёт дронов в ракетном слоте на самом деле.
По задумке берётся в бой только 1 класс дронов.
Основное оружие класса будет среднеубойным.
Тоесть с дронами это будет очень мощная машина, без дронов слабая, но победить всегда будет можно. Тем более отлип дронов дождаться будет несложно.
Умер, твои дроны после относительно продолжительной перезарядки по одному восстанавливаются Но раз за бой до смерти и в строго определённом для модуля количестве.
На момент обсуждения возрождение в бою было неактуально особо и этот аспект я не продумывал.
Просто сама машина везёт дронов в ракетном слоте на самом деле.
По задумке берётся в бой только 1 класс дронов.
Основное оружие класса будет среднеубойным.
Тоесть с дронами это будет очень мощная машина, без дронов слабая, но победить всегда будет можно. Тем более отлип дронов дождаться будет несложно.
Опубликовано 29 Январь 2013 - 11:27
AxelEve, 28 Январь 2013 - 19:04 , написал:
Нет.
А инженерный дрон будет чинить ближайших союзников?
Опубликовано 29 Январь 2013 - 11:33
Да... а иначе его полезность в бою, как основного вооружения по задумке будет стремиться к абсолютному нулю.
Ты сам себе врач с пукалкой никому на поле боя не нужен)
Ты сам себе врач с пукалкой никому на поле боя не нужен)
Опубликовано 29 Январь 2013 - 11:38
Начните придумывать уже скоростные классы .
Опубликовано 29 Январь 2013 - 11:44
скоростной класс с пределом скорости 110 кмч? =( грустные из них гонщики будут.
Опубликовано 29 Январь 2013 - 11:50
Торт-зачем? У нас есть БРМ) Просто с учётом будущей концепции равносильных друг другу авто и безранговости, надо будет выделить пару БРМ, которые будут рвать всех по скорости.
Опубликовано 29 Январь 2013 - 11:51
кстати, а сама механика дрона какая будет? управляемая (остановился, пустил дрона и рулишь им)
или дрон летающий неподалеку от машины и стреляющий сам/по клику мышкой в сторону врагов?
или дрон летающий неподалеку от машины и стреляющий сам/по клику мышкой в сторону врагов?
Опубликовано 29 Январь 2013 - 12:20
Второй вариант.
Мы обсуждали это дело. Сошлись на том, что рулить несколькими дронами сразу будет очень сложно и в горячке боя ты просто профукаешь всё что можно.
На крайний случай дронам можно привязать атаку по локтаргету. Это не просто логично, а очень даже...
Мы обсуждали это дело. Сошлись на том, что рулить несколькими дронами сразу будет очень сложно и в горячке боя ты просто профукаешь всё что можно.
На крайний случай дронам можно привязать атаку по локтаргету. Это не просто логично, а очень даже...
Опубликовано 29 Январь 2013 - 12:22
Вспомните про что игра и придумайте скоростные классы .
Опубликовано 29 Январь 2013 - 12:26
Торт-я уже давно предлагал легковые авто, с заточкой на что то там.... мне что сделали? Правильно-озалу... отказали.