2
Мобильная сборочная платформа
Начато
AxelEve
, Окт 15 2012 00:49
74 ответов в теме
Опубликовано 29 Январь 2013 - 12:34
надо вводить новые виды оружия, а то используя тот арсенал что имеется сейчас ничего нового и особо интересного не придумать.
Опубликовано 29 Январь 2013 - 12:54
Появление новых классов приведет к появлению новых веток развития, где будут новые оружия.
Опубликовано 29 Январь 2013 - 13:04
сначала надо хоть примерный список оружия, надо же знать что чего исходить.
мне от например хочется БРМ только с ракетами, или минометом =)
мне от например хочется БРМ только с ракетами, или минометом =)
Опубликовано 29 Январь 2013 - 13:07
Agatademon, 29 Январь 2013 - 13:04 , написал:
сначала надо хоть примерный список оружия, надо же знать что чего исходить. мне от например хочется БРМ только с ракетами, или минометом =)
Опубликовано 29 Январь 2013 - 13:25
я в курсе, но хочется не те НУРсы или самонаводящиеся что есть сейчас, а нечто среднее, ракета (по мощности как и торпеда, но медленная) которая наводится на цель не сама, а летит по лучу лазера (башню сделать не 270о как сейчас, а что то около 100-130о) получится и хорошие ракеты, и смысл для лазеров на высоких уровней. (в бателфилде есть подобные ракеты)
что же до миномета, читал новости, и так же то что это будет аналог Арты, то есть большой корпус, но без развертки, все равно неэффективное орудие на быстрой скорости, а так сплеш метров 10, маленький урон, но высокая скорострельность, будет очень эффективно как машина поддержки, а не охотник за головами как сейчас.
п.с. так же можно и облегченный вариант МРК, эдакие катюшы/грады, но в миниатюре.
что же до миномета, читал новости, и так же то что это будет аналог Арты, то есть большой корпус, но без развертки, все равно неэффективное орудие на быстрой скорости, а так сплеш метров 10, маленький урон, но высокая скорострельность, будет очень эффективно как машина поддержки, а не охотник за головами как сейчас.
п.с. так же можно и облегченный вариант МРК, эдакие катюшы/грады, но в миниатюре.
Изменено: Agatademon, 29 Январь 2013 - 13:15
Опубликовано 29 Январь 2013 - 23:05
Однозначно сейчас в игре машин маловато. И в идеале для разных корпораций делать разные машины.
Тот же Гаусс-танк вполне может заменить БШМ.
МРК может заменить арту.
МСП может заменить инженеров.
КДМ может заменить БРМ. Если КДМу уменьшить ХП, то цель останеться такая же. Разведка. Он быстро ездит и успешно может кружить возле врага.
БРМ может стрелять с больших растояний, "невидимости" и убегать.
КДМ стреляет только на малые дистанции. Вот почему броня не будет нагибом.
Тот же Гаусс-танк вполне может заменить БШМ.
МРК может заменить арту.
МСП может заменить инженеров.
КДМ может заменить БРМ. Если КДМу уменьшить ХП, то цель останеться такая же. Разведка. Он быстро ездит и успешно может кружить возле врага.
БРМ может стрелять с больших растояний, "невидимости" и убегать.
КДМ стреляет только на малые дистанции. Вот почему броня не будет нагибом.
Изменено: InvaderZiM, 30 Январь 2013 - 14:23
Опубликовано 12 Апрель 2013 - 13:48
Up теме. Хорошие задумки.
Опубликовано 13 Апрель 2013 - 03:25
Нечё такой движ только с гаджетами не перегибайте=)
Опубликовано 15 Июнь 2013 - 08:45
А было бы клево, если бы ввели МСП.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 23:46
Так, батя в строю, а это значит-ап теме.
Я уж думал тема вовсе потонула.
Я уж думал тема вовсе потонула.
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 00:41
AxelEve, 15 Октябрь 2012 - 00:49 , написал:
ОЧЕНЬ давно уже вертится эта идея в голове.
Вобщем вот какой класс.
Данная машинка сможет в ходе битвы собирать различную подмогу себе.
Будь то летающие вокруг мелкие дроны, бегающие шустрые робопауки, мелкие турели и прочую механическую живность.
Вобщем вот какой класс.
Данная машинка сможет в ходе битвы собирать различную подмогу себе.
Будь то летающие вокруг мелкие дроны, бегающие шустрые робопауки, мелкие турели и прочую механическую живность.
Изменено: Workset, 26 Ноябрь 2013 - 00:42
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 00:51
Шасси подходящее... хотя я хотел нечто трёхосное и более футуристичное) Но это личное.
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 13:07
На мой конечно взгляд, я бы добавил еще пару функций, например: поворот вокруг своей оси, хороший радиус обнаружения, или радиопомех....
Любую технику, которую устанавливает такая машинка, допустим могла уничтожаться только особым оружием, или с минимальными повреждениями, тем самым часто бы применялись разные типы вооружения. Точнее, турелька только лазером, но с пулемета менее эффективно, дрон пулеметом, но уже менее эффективно лайзером... ну и так далее...
Любую технику, которую устанавливает такая машинка, допустим могла уничтожаться только особым оружием, или с минимальными повреждениями, тем самым часто бы применялись разные типы вооружения. Точнее, турелька только лазером, но с пулемета менее эффективно, дрон пулеметом, но уже менее эффективно лайзером... ну и так далее...
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 09:53
Workset, 26 Ноябрь 2013 - 13:07 , написал:
На мой конечно взгляд, я бы добавил еще пару функций, например: поворот вокруг своей оси, хороший радиус обнаружения, или радиопомех....
Слишком заморочено.
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 09:59
Workset, 26 Ноябрь 2013 - 13:07 , написал: