Вот мое мнение : в WOT пт-сау в тему : 1) В WOT очень хорошо проработана система маскировки - по картам куча кустов/лесов в которых можно спрятатся и вести оттуда огонь, а если не ведешь огонь и стоишь в кустах- тебя хрен заметят(Особенно в прокаченном танке и с хорошим экипажем: мимо меня проезжали танки на растоянии 40-50 метров - и не видели) а в MWO пока маскировка не на таком уровне как в WOT
Я вижу ПТ в MVO таким образом : У нее только ОДНО оружие(без ракет ,без пулемета) , Размером пт может быть разной, дамаг+скорострельность пушки тоже могут быть разными , но очень высокая точность оружия. И САМАЯ ГЛАВНАЯ ЧЕРТА ПТ: ее способность делаться невидимой (в прямом смысле этого слова) в течении некоторого времени (На подобии режима невидимости нанокостюма в Crysis)
1
ПТ-САУ :)
Начато
Kastiel
, Ноя 23 2012 01:25
46 ответов в теме
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 06:26
Warzone2120, 09 Июнь 2013 - 01:52 , написал:
Вот мое мнение : в MVO пока маскировка не на таком уровне как в WOT Я вижу ПТ в MVO таким образом : У нее только ОДНО оружие(без ракет ,без пулимета) , Размером пт может быть разной, дамаг+скорострельность пушки тоже могут быть разными , но очень высокая точность оружия. И САМАЯ ГЛАВНАЯ ЧЕРТА ПТ: ее способность делаться невидимой (в прямом смысле этого слова) в течении некоторого времени (На подобии режима невидимости нанокостюма в Crysis)
Изменено: niZon, 09 Июнь 2013 - 06:27
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 14:20
Warzone2120, 09 Июнь 2013 - 01:52 , написал:
Вот мое мнение : в WOT пт-сау в тему : 1) В WOT очень хорошо проработонна система маскировки - по картам куча кустов/лесов в которых можно спрятатся и вести оттуда огонь, а если не ведешь огонь и стоишь в кустах- тебя хрен заметят(Особенно в прокаченном танке и с хорошим экипажем: мимо меня проезжали танки на растоянии 40-50 метров - и не видели) а в MVO пока маскировка не на таком уровне как в WOT
Я вижу ПТ в MVO таким образом : У нее только ОДНО оружие(без ракет ,без пулимета) , Размером пт может быть разной, дамаг+скорострельность пушки тоже могут быть разными , но очень высокая точность оружия. И САМАЯ ГЛАВНАЯ ЧЕРТА ПТ: ее способность делаться невидимой (в прямом смысле этого слова) в течении некоторого времени (На подобии режима невидимости нанокостюма в Crysis)
Я вижу ПТ в MVO таким образом : У нее только ОДНО оружие(без ракет ,без пулимета) , Размером пт может быть разной, дамаг+скорострельность пушки тоже могут быть разными , но очень высокая точность оружия. И САМАЯ ГЛАВНАЯ ЧЕРТА ПТ: ее способность делаться невидимой (в прямом смысле этого слова) в течении некоторого времени (На подобии режима невидимости нанокостюма в Crysis)
Опубликовано 24 Июль 2015 - 00:00
я вам могу вот что предложить класс не ПТ а какбы Высокоточная Установка Артелерийской Поддержки прямой наводкой. Проще говоря машина - снайпер. Недостатки:
-оч. низкая скорость
-башня но как у елки (в ВоТ)
-приличные размеры (чуть меньше чем арта
-низкая скорострельность
Преимущества
-огромный разовый урон
-сверх высокая точность
-усиленный радар
Спец Способность
сверка со спутником (может видеть как арта но без поднятия ствола, может перемещаться в этом режиме, четкость картинки меньше, из за того что пушка не поднимается то в отличие от арты в этом режиме не может перестреливать высокие объекты и горы
-оч. низкая скорость
-башня но как у елки (в ВоТ)
-приличные размеры (чуть меньше чем арта
-низкая скорострельность
Преимущества
-огромный разовый урон
-сверх высокая точность
-усиленный радар
Спец Способность
сверка со спутником (может видеть как арта но без поднятия ствола, может перемещаться в этом режиме, четкость картинки меньше, из за того что пушка не поднимается то в отличие от арты в этом режиме не может перестреливать высокие объекты и горы