[B-TEAM] (команда бета-тестеров)
Начато
waalikk
, Дек 07 2012 02:23
8370 ответов в теме
Опубликовано 06 Март 2013 - 20:23
..
Опубликовано 06 Март 2013 - 21:07
Я,конечно,сразу извинюсь по поводу того,что скажу,но промолчать не могу.Я,относительно недавно,выкладывал скрины с тем,какой Нирогомато "отец" в тоннеле,в том же бою был в качестве баста как раз претендент на вступление в клан.Я по тем скринам написал,что фарм запоролся преимущественно из-за Нирогомато,но баст тоже за ним моментально рванул.Короче,фарма не было ни у кого.Поэтому я сомневаюсь в пряморукости претендента.Поэтому,я думаю,что нужна дополнительная проверка.Претендента прошу не обижаться,я просто высказываю своё мнение.
Спасибо за внимание
Спасибо за внимание
Опубликовано 06 Март 2013 - 21:10
Clear_Sky, 06 Март 2013 - 21:07 , написал:
Я,конечно,сразу извинюсь по поводу того,что скажу,но промолчать не могу.Я,относительно недавно,выкладывал скрины с тем,какой Нирогомато "отец" в тоннеле,в том же бою был в качестве баста как раз претендент на вступление в клан.Я по тем скринам написал,что фарм запоролся преимущественно из-за Нирогомато,но баст тоже за ним моментально рванул.Короче,фарма не было ни у кого.Поэтому я сомневаюсь в пряморукости претендента.Поэтому,я думаю,что нужна дополнительная проверка.Претендента прошу не обижаться,я просто высказываю своё мнение.
Спасибо за внимание
Спасибо за внимание
Опубликовано 06 Март 2013 - 21:16
waalikk, 06 Март 2013 - 21:13 , написал:
забей...гармоны бьют у человека,я его игнорю к примеру %)
а вообще - след. апдейт - должны быть "группы" вот тогда всех проверим.
а вообще - след. апдейт - должны быть "группы" вот тогда всех проверим.
Группы-то оно,конечно,хорошо...но пока баланса нет,думаю,что не попрёт это дело по-нормальному....
Опубликовано 06 Март 2013 - 21:28
а где вобщем доказательства что у нас кто то криво играет(ну меня то редко с сокланами кидало, но если кидало то печальбеда)
Опубликовано 06 Март 2013 - 21:52
Это было Gumbo о тебе)))
Опубликовано 06 Март 2013 - 21:54
Веселый развед)
Опубликовано 06 Март 2013 - 22:00
Насчёт пряморукости - изо всех сокланов только Аидо меня видел в бою... жаль я тогда не в ударе был...
Опубликовано 06 Март 2013 - 22:14
Норм) введут группы и будет счастье)
Опубликовано 06 Март 2013 - 22:34
Я помню,когда в клан только-только записался,в тот же день попал в бой вместе с Кастом,было весело,жаль,что проиграли тогда из-за криворукой команды С Айдо я тоже был как-то раз,как раз после последней обновы,тоже повеселились,только в этот раз победили
Опубликовано 06 Март 2013 - 22:41
жду не дождусь эти взводы
Опубликовано 06 Март 2013 - 23:09
BroneDura, 06 Март 2013 - 22:38 , написал:
А ежели два в одном, да еще группой, то вашпе жара. Три бабловых бастиона можно остановить только ядерным ударом по карте.
Отличное предложение Ввести на базу возможность активации ядерного удара Весело будет
Кстати,почитайте в стиме комменты от англоязычных наших "собратьев по оружию" Некоторые интересные вещи там пишут по поводу игры
Есть такой вопрос,кстати,мб как-нибудь соберёмся кланом в скайпе?Пообсуждать игру,так сказать,может быть даже товарища Сергея к нам затащим А то уж больно много вопросов есть у меня к нему,а на форуме ждать долго
Опубликовано 06 Март 2013 - 23:16
Clear_Sky, 06 Март 2013 - 23:09 , написал:
Отличное предложение Ввести на базу возможность активации ядерного удара Весело будет
Кстати,почитайте в стиме комменты от англоязычных наших "собратьев по оружию" Некоторые интересные вещи там пишут по поводу игры
Есть такой вопрос,кстати,мб как-нибудь соберёмся кланом в скайпе?Пообсуждать игру,так сказать,может быть даже товарища Сергея к нам затащим А то уж больно много вопросов есть у меня к нему,а на форуме ждать долго