Stormrider, on 06 Март 2013 - 22:34 , said:
[B-TEAM] (команда бета-тестеров)
Начато
waalikk
, Дек 07 2012 02:23
8370 ответов в теме
Опубликовано 06 Март 2013 - 23:18
Угу... будут великие битвы донатов и нагибаторов)))
Опубликовано 06 Март 2013 - 23:20
надо согласовать время для скайпа, может воскресенье?
Опубликовано 06 Март 2013 - 23:27
пораньше бы надо...хотя в воскресенье есть шанс того,что товарищ Сергей к нам подсоединится
Ладно,я спать,попозже это выясним.
Ладно,я спать,попозже это выясним.
Опубликовано 06 Март 2013 - 23:31
к тебе уже выехали
Опубликовано 06 Март 2013 - 23:36
раз два три четыре пять КГБ идёт искать
Опубликовано 06 Март 2013 - 23:57
раз два три четыре пять КГБ когото нашёл
Опубликовано 07 Март 2013 - 00:57
Clear_Sky, on 06 Март 2013 - 23:09 , said:
Отличное предложение Ввести на базу возможность активации ядерного удара Весело будет
Кстати,почитайте в стиме комменты от англоязычных наших "собратьев по оружию" Некоторые интересные вещи там пишут по поводу игры
Есть такой вопрос,кстати,мб как-нибудь соберёмся кланом в скайпе?Пообсуждать игру,так сказать,может быть даже товарища Сергея к нам затащим А то уж больно много вопросов есть у меня к нему,а на форуме ждать долго
Кстати,почитайте в стиме комменты от англоязычных наших "собратьев по оружию" Некоторые интересные вещи там пишут по поводу игры
Есть такой вопрос,кстати,мб как-нибудь соберёмся кланом в скайпе?Пообсуждать игру,так сказать,может быть даже товарища Сергея к нам затащим А то уж больно много вопросов есть у меня к нему,а на форуме ждать долго
Ради прикола порылся на Ютюбе, в поисках обзоров и т.д. на МВО... интересные закономерности узрел... во-первых, все те ролики, которые начинались со слов "эта новая игра от создателей ВоТ" сразу дислайк и срал в комментах))). Потом срал там, где люди дико начинали сравнивать с ВоТ, и по страшному нубили в бою (не использовали второе оружие, шугались и матерились на выстрелы инженеров, не понимали "почему написано 4 врага, а я убил уже 10). Ну и мягко намекал людям на их некомпетентность, если они начинали раскладывать игру, как уже полностью готовый продукт. Результат - из десятка 3-х просмотренных роликов понравились тока 2-3.
Опубликовано 07 Март 2013 - 00:59
Посоны,через пару недель возьму новую видюху и я весь ваш) а так я форумный,без компа)
Скай снят с ИС.
Скай снят с ИС.
Опубликовано 07 Март 2013 - 11:45
Stormrider, on 07 Март 2013 - 00:57 , said:
Я не могу зайти в стим (не зареган и ни чего там не покупал), так что может покажешь коменты? (английский более-менее знаю)
Ради прикола порылся на Ютюбе, в поисках обзоров и т.д. на МВО... интересные закономерности узрел... во-первых, все те ролики, которые начинались со слов "эта новая игра от создателей ВоТ" сразу дислайк и срал в комментах))). Потом срал там, где люди дико начинали сравнивать с ВоТ, и по страшному нубили в бою (не использовали второе оружие, шугались и матерились на выстрелы инженеров, не понимали "почему написано 4 врага, а я убил уже 10). Ну и мягко намекал людям на их некомпетентность, если они начинали раскладывать игру, как уже полностью готовый продукт. Результат - из десятка 3-х просмотренных роликов понравились тока 2-3.
А там не надо быть зареганым,чтобы комменты прочитать,просто перейди по ссылке,которую нам Кристина предоставила в соответствующей теме и вниз листани,там внизу комменты.
Kastiel, on 07 Март 2013 - 00:59 , said:
Скай снят с ИС.
Ура! Хозяин подарил Добби носок!Теперь Добби свободен!!!
Опубликовано 07 Март 2013 - 12:36
пряморукий тролль и криворукий василиск... что сложного то?
З.Ы. Мне одному кажется, что на форуме кланов расплодилось как в последний раз?...
З.Ы. Мне одному кажется, что на форуме кланов расплодилось как в последний раз?...
Опубликовано 07 Март 2013 - 12:48
хз)) давно пора было кланам плодиться) а то только мы да трактористы)
Изменено: Aido, 07 Март 2013 - 12:48
Опубликовано 07 Март 2013 - 13:26
Так,вернёмся к тому,что я предлагал,а именно к сбору в скайпе. Кому когда удобно?Время,день и т.д. С цитатой этого напишите,пожалуйста.
Опубликовано 07 Март 2013 - 14:46
Как меня это бесит
Опубликовано 07 Март 2013 - 18:15
Плюс минус вернулся к вам)