Balandir, 20 Апрель 2013 - 14:26 , написал:
[B-TEAM] (команда бета-тестеров)
Начато
waalikk
, Дек 07 2012 02:23
8370 ответов в теме
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 14:58
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 16:19
Кстати, кто самый старый из ныне играющих игроков(именно играющих)?(имеется ввиду дольше всех в проекте)
Изменено: Stormrider, 20 Апрель 2013 - 16:20
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 16:28
Балансер пьян
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 17:01
дальше хуже будет.
У аска урон как у импакта.
а ведь я писал за стада авенджеров. Не кто не верил
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 17:02
Cheetah, 20 Апрель 2013 - 17:01 , написал:
дальше хуже будет.
Именно поэтому я в данный момент в игру захожу только за бонусом и не более.Жду,так сказать "чуда",да и впечатление об игре портить не хочу
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 18:34
Я и за бонусом не хожу. Клиент скачал, один бой сыграл, обнову посмотрел, клиент удалил.
Печально, но факт. Я здесь с декабря. Когда увидел игру в первый раз, она реально очень порадовала. А на всякие там баги и несбалансированность у меня была отмазка - игра всего то пару месяцев в открытой бете. Но блин. С тех пор она постоянно меняется, но ЛУЧШЕ не становится.
Печально, но факт. Я здесь с декабря. Когда увидел игру в первый раз, она реально очень порадовала. А на всякие там баги и несбалансированность у меня была отмазка - игра всего то пару месяцев в открытой бете. Но блин. С тех пор она постоянно меняется, но ЛУЧШЕ не становится.
Пе.Се: пишу с телефона - тупит падла.
Пе.Се: пишу с телефона - тупит падла.
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 19:17
До судорог,до бреда,до рыданья,
До порванных от напряженья жил,
Я в БРМ врага попасть пытался,
Да он с блоху тогда размером был!
Я лил его голдой со Шторма,
И со Светланы я в него палил,
Но сила переапа уникальна,
Он на Торнадо лазером мой баст спалил!
Почти экспромт
До порванных от напряженья жил,
Я в БРМ врага попасть пытался,
Да он с блоху тогда размером был!
Я лил его голдой со Шторма,
И со Светланы я в него палил,
Но сила переапа уникальна,
Он на Торнадо лазером мой баст спалил!
Почти экспромт
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 19:23
Щас загляну, как раз докачалось!
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 19:33
Stormrider, 20 Апрель 2013 - 19:29 , написал:
Кому не влом, почитайте моё новое произведение
Всё нормально,круто написал нестареющая классика Правда,некоторые почти элементарные грамматические ошибки раздражают,но я думаю,что это только для утонченного читателя,как я
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 20:30
Clear_Sky, 20 Апрель 2013 - 19:33 , написал:
Всё нормально,круто написал нестареющая классика Правда,некоторые почти элементарные грамматические ошибки раздражают,но я думаю,что это только для утонченного читателя,как я
Я стремительно набираю поклонников
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 23:08
Читак вот смотри, бой 4 васи против 4 авенгеров мы отыграли 15 минут, базу никто не сносил. Парни реально заслуживают уважения.
Прости но когда выходите вы, то уважением тут не пахнет, так как вместо боя вы сливаете базу и уходите, проще говоря трусите идти в бой.
Скажи разве я не прав?
Прости но когда выходите вы, то уважением тут не пахнет, так как вместо боя вы сливаете базу и уходите, проще говоря трусите идти в бой.
Скажи разве я не прав?
Изменено: Royalflesh, 20 Апрель 2013 - 23:10
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 23:10
Рояль, ты не прав!
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 23:10
Обоснования
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 23:15
Ты сейчас выступаешь в роли судьи, который выдаёт постановление? ты пришёл к нам на ветку и обвиняешь нас в том, что мы выигрываем уничтожив базу? Квесты например для чего нужны?, когда в них сказано победить уничтожив базу противника? Цель битвы какая? Уничтожить - базу противника, иначе для чего база вообще существует?