Royalflesh, 20 Апрель 2013 - 23:19 , написал:
Читак вспомни пожалуйста прошлый бой где мы были в одно команде, и когда команда противника вся вышла? вспомнил какое было разочерование что парни трусы и не дали бой? вот тоже самое и тут происходит вы вместо того что бы дать бой просто слились.
Я говорю о том что если у вас позиция сильного клана так показывайте это в бою, и мастерство игры тут же надо показывать а не сливать базу за 2 минуты.
вот я и написал выше.
были бы другие игроки на артах. Не проблема прижали бы их
А так как мы знаем Вас, то даже и дергаться не стали.
бесполезно
ionutz2006, 20 Апрель 2013 - 23:17 , написал:
pocemu ne prav ea toje tam igral i vseo videl,da i v drughih igrah zametno cto topi prosto naprosto ssut i ubivaiut bazu ne zalezaea v boi,ato ne pro vseh ea govoriu,gdeto 80%,pomniu kogda naceal ea protiv nih na aske lez,STIDNO
ты еще плохо представляешь, или вернее знаешь игроков тут. Вот поиграешь больше. и в начале боя сразу же будешь знать, от кого чего ждать. Как строить бой, и тому подобное. На данный момент, да простит меня модер, твои заявления пусты и не обоснованы
. Я за сегодня вынес 2 базы. Даже не вынес, стрелял, квест так и весит на 10,000 очков базы,. даже не делал. За чем его делать, если и так можно больше набить.
Но когда увидел 5 арт в каньоне
и 4 из них из ЖУТЬ. То извиняй, мясом по карте не малейшего желания кататься. скорость и маневренности, у меня нет такой как у авенджера. Да и урон в половину меньше от авенджера
Так что мы выбрали первый вариант
Изменено: Cheetah, 20 Апрель 2013 - 23:33