20
Вопрос администрации и разработчикам.
Начато
warirow
, Дек 14 2012 20:44
739 ответов в теме
Опубликовано 02 Июль 2013 - 01:01
Скачал игру; Зарегестрировался; А игра не запускается. Что делать, подскажите.
Опубликовано 02 Июль 2013 - 16:57
У меня есть мысль и я ее думаю... ©
Многие инженеры грешат тем, что чаще атакуют базу противника, чем лечат своих, особенно если она прямо перед носом, т.к. это выгоднее.
А что если немного уменьшить дамаг от повреждения базы в пользу ремонта своих? А за оставшуюся разницу позволить ЕМУ ремонтировать собственную базу.
Баланс от этого вряд ли изменится, но внесет разнообразие в игру и позволит больше думать о команде.
Многие инженеры грешат тем, что чаще атакуют базу противника, чем лечат своих, особенно если она прямо перед носом, т.к. это выгоднее.
А что если немного уменьшить дамаг от повреждения базы в пользу ремонта своих? А за оставшуюся разницу позволить ЕМУ ремонтировать собственную базу.
Баланс от этого вряд ли изменится, но внесет разнообразие в игру и позволит больше думать о команде.
Опубликовано 02 Июль 2013 - 16:59
SveenS, 02 Июль 2013 - 16:57 , написал:
У меня есть мысль и я ее думаю... ©
хилить свою базу - не надо
Опубликовано 02 Июль 2013 - 19:06
У меня вопрос + предложение. НЕ ЧАСТО, но бывает, что теряется связь с сервером в начале боя. При перезапуске игры входишь в гараж, в бой не пускает, поскольку машина не доступна. Можно ли сделать так, чтобы возвращало в бой при повторном соединении, а то теряется опыт и очки, а сидеть в гараже не в кайф (юзаю одну машинку).
Изменено: andyBear, 02 Июль 2013 - 19:08
Опубликовано 02 Июль 2013 - 20:14
Разработчики, ответьте!
По какому принципу радары и антирадары работают в этой игре!
Почему стоковые мисты обнаруживают моего призрака раньше, чем я их?
Ну что за ересь, блин.
Наркоман, что-ли?
Тогда инжи точно положат болт на свою команду.
Ну точно наркоман.
По какому принципу радары и антирадары работают в этой игре!
Почему стоковые мисты обнаруживают моего призрака раньше, чем я их?
Ну что за ересь, блин.
SveenS, 02 Июль 2013 - 16:57 , написал:
SveenS, 02 Июль 2013 - 19:33 , написал:
Я вообще-то не тебе предложил и обосновал. А по частям не фиг в отказ идти.
Опубликовано 02 Июль 2013 - 20:35
По работе маскировки хотелось бы получить вразумительный ответ, как и при каких условиях она срабатывает. У меня Magnum с радаром БШМ3 и антирадар200, а по мне начинают лупить арты когда нет ни одной засветки и я закрыт горой. Не понятно.
Опубликовано 02 Июль 2013 - 21:31
SveenS, 02 Июль 2013 - 19:33 , написал:
Я вообще-то не тебе предложил и обосновал. А по частям не фиг в отказ идти.
Дело инженера - ремонтировать.
2 andyBear Я уже про это писал - реакции 0
Дело инженера - ремонтировать.
2 andyBear Я уже про это писал - реакции 0
слипнется, причем со смачным шлепком. Что-то еще было, а да треснет. Если серьезно та пара инженеров способны не дать уничтожить собственную базу
Опубликовано 02 Июль 2013 - 22:37
Hydralisk, 02 Июль 2013 - 20:14 , написал:
Наркоман, что-ли?
[del]
Там сказано, что ремонт базы будет незначительный, за разницей...
Не знаю что за [del] отвечали, но не хотел бы с ними в одной команде быть.
Конструктива не услыхал, только визг щенячий бестолковый, а вместо аргументов наезд на написавшего.
2 andyBear На счет обзора и мне не ответили, у меня тоже полный фарш, а атры лупят. Особенно это заметно на открытых картах. Могу лишь предположить. что засвечивают машины с голдовой экипировкой, а арты уже видят.
Изменено: Икс, 03 Июль 2013 - 01:32
Оскорбления удалены
Опубликовано 03 Июль 2013 - 15:58
Вопрос, почему в игре нет возможности продажи техники за игровые деньги от 2го уровня и выше. С первым всё ясно, это подарочная. А дальше, сам покупаешь, а продать не можешь!
Опубликовано 03 Июль 2013 - 16:45
andyBear, 03 Июль 2013 - 15:58 , написал:
Вопрос, почему в игре нет возможности продажи техники за игровые деньги от 2го уровня и выше. С первым всё ясно, это подарочная. А дальше, сам покупаешь, а продать не можешь!
Со временем поправят.
Изменено: waalikk, 03 Июль 2013 - 16:45
Опубликовано 03 Июль 2013 - 16:52
какой станет игра после введения второй корпы? неужели можно будет выберать за какую корпу играть? и что будет война между двумя корпами.? и будет ли режим штурм после введения второй корпы и клан варов???
Опубликовано 05 Июль 2013 - 01:20
Режим 7 на 7 арт, бред. жду обновы. Думаю не я один. Не угробьте пожалуйста, хорошую идею.
Опубликовано 05 Июль 2013 - 19:58
Все жалуются, что разработчики ничего не говорят и ни о чем не предупреждают. И ведь это действительно не правильно.
Вы можете составить и закрепить в какой нибудь теме (или на официальном сайте) список того, что планируется сделать и над чем в данный момент работаете? И еще, пожалуйста, говорите хотя бы примерно что будет в обновлениях и когда они выйдут.
Вы можете составить и закрепить в какой нибудь теме (или на официальном сайте) список того, что планируется сделать и над чем в данный момент работаете? И еще, пожалуйста, говорите хотя бы примерно что будет в обновлениях и когда они выйдут.
Изменено: tinTINER, 05 Июль 2013 - 19:59
Опубликовано 05 Июль 2013 - 20:40
tinTINER, 05 Июль 2013 - 19:58 , написал:
Все жалуются, что разработчики ничего не говорят и ни о чем не предупреждают. И ведь это действительно не правильно.
Опубликовано 05 Июль 2013 - 23:19
Уважаемые разработчики! Обновите, пожалуйста, темы "Башни БШМа", "Бронированные штурмовые машины", "Описание класса разведчиков" и "Башни МАКа", а то они висят мертвым грузом с середины прошлого года и по большей своей части не имеют отношения к нынешней ситуации в игре .Очень хочется посмотреть на машины и их части в современном варианте.
Изменено: tinTINER, 06 Июль 2013 - 00:10
Опубликовано 05 Июль 2013 - 23:53
Cugoy, 05 Июль 2013 - 01:20 , написал:
Режим 7 на 7 арт, бред. жду обновы.
GhosT, 05 Июль 2013 - 14:37 , написал:
Не волнуйтесь, балансер будет исправлен.