Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.7.5 от 17.12.2012

• Закрыто Тема закрыта
140 ответов в теме

#41 bOJIbSHaYa_Na4aLNiKa

bOJIbSHaYa_Na4aLNiKa

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 100 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 20:25

мало того что разброс сделали у арты размером с Москву (как заметили некоторые ) так еще и урон почти в два раза уменьшили.сейчас при текущем разбросе чтобы убить умелого аска на большом расстоянии надо раз 10 стрельнуть ) верните все на место ) я готов ездить в тоннеле через раз )

#42 CyberSem

CyberSem

Новобранец

• Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 20:31

эх, все печально. Начинал - разброс 35м/км-1200 урон - супер, даже читерски; потом изменили до 75м/км-1100 урон - уже труднее, проблемы выше описал, А теперь 137,5м/км-970 урон - вообще отстой, стрелять чисто на авось:(

#43 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 20:35

Прочитать сообщениеbOJIbSHaYa_Na4aLNiKa, 17 Декабрь 2012 - 20:25 , написал:

мало того что разброс сделали у арты размером с Москву (как заметили некоторые ) так еще и урон почти в два раза уменьшили.сейчас при текущем разбросе чтобы убить умелого аска на большом расстоянии надо раз 10 стрельнуть ) верните все на место ) я готов ездить в тоннеле через раз )

А теперь скажи точнее - что у тебя за арта, что за пушка, сколько именно урон у нее.
У меня, например Мист с топ пушкой выносит 1,2к урона за выстрел. Проблем я не заметил, как было просто играть и выносить пачками, так и осталось. О каких сложностях идет речь.

Тебя в игре видел, вот хороший пример, кстати, из которого не особо ясно чего жалуешься ты:

Spoiler

#44 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 20:38

как вы картинки закидываете? ни одну не могу просмотреть =((

#45 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 20:41

Цитата

Лучше б инжа допилили, а то он 1 на 1 до смерти любого врага залечит и даже испугом не обделается )) (хотя может мне просто кажется
Когда такое было? Инж равного уровня выносится даже БРМ на раз не говоря уже о тяже...

И да, ручной тормоз работает хуже обычного! Надо менять.

#46 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 20:46

Прочитать сообщениеAgatademon, 17 Декабрь 2012 - 20:38 , написал:

как вы картинки закидываете? ни одну не могу просмотреть =((

Через dropbox.
Попробуй посмотреть сейчас, ты, возможно, успел в тот промежуток времени, когда картинка еще не прогрузилась на сервер доконца ))

Изменено: Boozing, 17 Декабрь 2012 - 20:47

#47 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 20:48

все равно, нужно в отдельной вкладке открывать тогда нормально

#48 ckripah

ckripah

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 20:57

За лерданский тунель спс не скожу (там свой прикол) но я туда поподаю пока.

#49 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 20:57

у меня все норм.

#50 CyberSem

CyberSem

Новобранец

• Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 20:59

Прочитать сообщениеMadMax, 17 Декабрь 2012 - 20:41 , написал:

Когда такое было? Инж равного уровня выносится даже БРМ на раз не говоря уже о тяже...

значит мне так везло с инжами-нагибаторами :)
Но с артой реально трудно стало, хрен попадешь, раньше каждый бой маньяка получал за самый большой урон, а теперь посложнее, да и спокойно мог не боятся одиночных врагов, а ща даже какой-то аск меня вынес 1 на 1, т.к. 2 раза снаряд ушел мимо без урона :(

#51 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 21:06

Прочитать сообщениеCyberSem, 17 Декабрь 2012 - 20:59 , написал:

Но с артой реально трудно стало, хрен попадешь, раньше каждый бой маньяка получал за самый большой урон, а теперь посложнее, да и спокойно мог не боятся одиночных врагов, а ща даже какой-то аск меня вынес 1 на 1, т.к. 2 раза снаряд ушел мимо без урона :(

А кто говорит, что должно быть просто? Да и не надо так драматизировать, играть стало не сильно сложнее. Скорее интереснее. Но, еще недостаточно )

#52 admiral90

admiral90

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 21:09

блин оч.плохо про разброс!!! тока привык играть на ней :( хорошо про золото и оч хорошо про турели а то сношу сношу а денег всё нет и нет! а теперь всё афигенно ! жаль карт не добавили оч.ХОЧЕТСЯ! :) а так вс очень даже неплохо :D

#53 Ecio205

Ecio205

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 21:23

Ребята пофиксите разброс а то реально стреляю в цель а попадаю в союзника который за екраном стоит(

#54 ckripah

ckripah

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 21:24

Есть такое
Да и лагов стало больше.

#55 Marchal

Marchal

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 21:41

да в тунели иногда бывает и на арте классно мы вчера с двумя артами 4х4 продавили,разорвали и победили))

#56 TRINITRIN

TRINITRIN

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 21:46

а смысл от арты при таком разбросе ? банально стреляешь по своим и все + урон убрали , как ей теперь воевать то ??? раньше то по своим иногда лепили , теперь стабильно либо мимо , либо по своим , либо 20% попадания во врага на дальних дистанциях , в австралии и так грунт идет , там вообще из за покрытия попасть трудно . теперь еще и разброс увеличен , попасть не реально . в узких проходах , опять же попасть не реально , угробили класс , наоборот урона надо было добавить , потому что шанс попадания при таком разбросе сводится к минимуму

#57 XAH

XAH

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 21:53

за разрушение турелей-арта может нагнуть или нет?скока бил-думаю арте не светит такая плюшка

#58 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 22:02

Прочитать сообщениеTRINITRIN, 17 Декабрь 2012 - 21:46 , написал:

а смысл от арты при таком разбросе ? банально стреляешь по своим и все + урон убрали , как ей теперь воевать то ??? раньше то по своим иногда лепили , теперь стабильно либо мимо , либо по своим , либо 20% попадания во врага на дальних дистанциях , в австралии и так грунт идет , там вообще из за покрытия попасть трудно . теперь еще и разброс увеличен , попасть не реально . в узких проходах , опять же попасть не реально , угробили класс , наоборот урона надо было добавить , потому что шанс попадания при таком разбросе сводится к минимуму

Будь мужиком! Теперь, что бы набить как раньше 20 фрагов - нужно приложить хоть какие-то усилия! Не будь тряпкой, вытри слезы и иди учиться нормально играть. Если я могу 15 фрагов за бой вынести на арте 1го уровня, значит любой может! :ph34r:

#59 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 22:08

Мне это совсем не нравится :( . Ведь можно было другими способами отбалансировать арту.

#60 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 22:13

Ну вообще, честно говоря соглашусь, с разбросом переборщили :D Лучше бы скорость полета снаряда уменьшали )