Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.7.5 от 17.12.2012

• Закрыто Тема закрыта
140 ответов в теме

#81 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 10:40

в Тоннель на арте попадаю чаще чем до обновы =((

#82 ZASSADA

ZASSADA

Младший сержант

• The A-Team
  • 70 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 11:35

Прочитать сообщениеBoozing, 17 Декабрь 2012 - 19:13 , написал:

Есть правила, их можно почитать, туда входит все (убийство союзников, маты, троллинг, КАПС и многое другое), если ты считаешь, что конкретный пользователь нарушает одно или несколько правил МВО (в подписи у меня на них есть ссылка, а так же ссылка на FAQ, где описанно как и кому подавать жалобу), то делаешь скрины\видео и пишешь модераторам, они решат что с ним делать. В FAQ'е лучше расписано что нужно делать, обязательно почитай.

Бред полный.
1. Как определить, специально я убил союзника или случайно зацепил когда у него было 1% хп.
2. Если мне в жо.... стреляет какойто нуб из боя в бой, я что должен это терпеть из боя в бой, погрозить пальчиком и вежливо сказать ему "низя так делать"
3. Это какой штат должен быть модераторов, чтобы рассматривать весь этот бред в первых двух пунктах. Таких заявок будет сотни !!!
4. Нафига все это громоздить, когда просто тупо можно выключить дамаг по своим и все выше изложенные проблемы исчезнут как мыльный пузырь....
5. Если я вижу нарушения своих "сопартийцев": использовние читов и багов, я прежде всего их предупреждаю, на что делаю скрины и логи, после чего, если на них это не действует, я буду их мочить полюбому. Можете это расценивать как претендент на бан.

Пы.Сы. Это об убийстве союзников, по остальным пунктам маты, оскорбления, переходы на личности, должны караться обязательно, а вот для этого модеры былибы как нельзя кстати.

Пыы.Сыы. Я ПРОТИВ того, чтобы по убийству союзников применялись более строгие карательные меры, чем отрицательная запись в статистике. Этого вполне достаточно !!!

Изменено: ZASSADA, 18 Декабрь 2012 - 11:55

#83 MadMax

MadMax

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 447 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 11:45

Цитата

4. Нафига все это громоздить, когда просто тупо можно выключить дамаг по своим и все выше изложенные проблемы исчезнут как мыльный пузырь....
И хоть какой-то реализм (которого и так до этого было что жизни у торнадо) окончательно покинет проект. А как же тактика БРМ "ныкаться за противником", необходимость для арт соблюдать хоть какую-то осторожность из опасения задеть своих? А так арты будут тупо ложить снаряды в самую свалку задевая только противников. В итоге арта станет ещё сильнее)

Да, ещё ракетами можно будет в упор стрелять. Что превратит ракеты без самонаведения в слишком страшную силу. Ведь если можно подъехать в упор и пальнуть - нафига брать упреждение? :) И арта, заехав задом на горку, будет ложить снаряд прямо под себя уничтожая всех кто её окружил.

Изменено: MadMax, 18 Декабрь 2012 - 11:47

#84 ZASSADA

ZASSADA

Младший сержант

• The A-Team
  • 70 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 11:52

Прочитать сообщениеMarchal, 18 Декабрь 2012 - 03:15 , написал:

я каждый день заходил чтобы получить 300 золота в итоге после обновы я получил 100 - ребята ВЫ МЕНЯ КИНУЛИ!!!

А где написано что ты обязательно их получиш и это будет продолжаться вечно?
Это бонус, а бонус фирма имеет права оставить, изменить или отменить вовсе, без объяснения причин.

Прочитать сообщениеMadMax, 18 Декабрь 2012 - 11:45 , написал:

И хоть какой-то реализм (которого и так до этого было что жизни у торнадо) окончательно покинет проект. А как же тактика БРМ "ныкаться за противником", необходимость для арт соблюдать хоть какую-то осторожность из опасения задеть своих? А так арты будут тупо ложить снаряды в самую свалку задевая только противников. В итоге арта станет ещё сильнее)

Дак я то как раз против этого.
Я наоборот невижу проблем в убийстве союзников, в этом и есть адна из фишек игры, стреляй внимательно.
А НАГЛЕЦОВ и ХАМОВ мочил и мочить буду, как собак бешеных.

Изменено: ZASSADA, 18 Декабрь 2012 - 11:57

#85 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 11:57

Прочитать сообщениеZASSADA, 18 Декабрь 2012 - 11:35 , написал:

Бред полный.
1. Как определить, специально я убил союзника или случайно зацепил когда у него было 1% хп.
2. Если мне в жо.... стреляет какойто нуб из боя в бой, я что должен это терпеть из боя в бой, погрозить пальчиком и вежливо сказать ему "низя так делать"
3. Это какой штат должен быть модераторов, чтобы рассматривать весь этот бред в первых двух пунктах. Таких заявок будет сотни !!!
5. Если я вижу нарушения своих "сопартийцев": использовние читов и багов, я прежде всего их предупреждаю, на что делаю скрины и логи, после чего, если на них это не действует, я буду их мочить полюбому. Можете это расценивать как претендент на бан.

Пы.Сы. Это об убийстве союзников, по остальным пунктам маты, оскорбления, переходы на личности, должны караться обязательно, а вот для этого модеры былибы как нельзя кстати.

Сообщат модераторам, разрабы посмотрят по его логам - как часто он своих убивает, сколько дамага своим наносит (думаю аск случайно по своим несколько К дамага не наберет) и там будут смотреть. Все это по желанию. Никто сообщать о каждом неадеквате не просит.
Про конкретный бой - если в тебя кто-то стреляет и достает - можно смело отправить его в ангар парой залпов, никто не запрещает - он сам напросился, о чем скажут логи. А так же логи скажут кто из вас двоих переодически мешает союзникам таким образом из чего уже и будут судить кому баны выдавать, а кому нет.

#86 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 12:12

Прочитать сообщениеZASSADA, 18 Декабрь 2012 - 11:35 , написал:

Пыы.Сыы. Я ПРОТИВ того, чтобы по убийству союзников применялись более строгие карательные меры, чем отрицательная запись в статистике. Этого вполне достаточно !!!
а я например очень за. вчера в бою меня 2 раза слила наша же арта тупо подкатившись со спины (я в режиме наведения за своими не особо гляжу) на логичное возмущение получил ответ "нефиг фраги тырить" (не дословно) ядумаю таким вообще в вечном бане место. илион вчера ко мне подкатился наш Гриффин, и стоял стрельнет в меня подхилит, и так пока не перебил почти все модули, но оставив 100% хп. и вообще сколько раз на респе в начале боя получал от своих.

#87 ZASSADA

ZASSADA

Младший сержант

• The A-Team
  • 70 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 12:13

Прочитать сообщениеBoozing, 18 Декабрь 2012 - 11:57 , написал:

Сообщат модераторам, разрабы посмотрят по его логам - как часто он своих убивает, сколько дамага своим наносит (думаю аск случайно по своим несколько К дамага не наберет) и там будут смотреть. Все это по желанию. Никто сообщать о каждом неадеквате не просит.
Про конкретный бой - если в тебя кто-то стреляет и достает - можно смело отправить его в ангар парой залпов, никто не запрещает - он сам напросился, о чем скажут логи. А так же логи скажут кто из вас двоих переодически мешает союзникам таким образом из чего уже и будут судить кому баны выдавать, а кому нет.

Буз опустись на землю :)
Вот у меня фирма по производству мебели (например), в нем есть определенный штат сотрудников.
И тут ко мне приходит клиен ти говорит: а вы знаете у вас ручки на дверях плохо закручены, вам обязательно нужно посадить еще десяток сотрудников, чтобы смотрели насколько хорошо они закручены.

Я могу посадить таких "сотрудников" могу предоставить им рабочее место.
ВОПРОС: кто кормить их будет и из каких-таких средств.

Есть проект WMO.
Сообщений от "нубов" по поводу того что тебя слили будут сотни поверь. И от тех кого сливают и от тех кто сливает.
Ты будеш сидеть "за спасибо" и фильтровать всю эту "пургу" ??

Лично я готов посвятить себя этому, ну например час своего свободного времени. На большее я, скажу откровенно, не готов.

#88 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 12:16

да и очень легко понять специально ли тебя убили или случайно, если идет свалка, и по тебе прилетело, бывает, динамика игры высокая, а вот если врагов рядом нет то тогда специально. (исключение по просьбе застрял/снаряды кончились и т.п.)

Прочитать сообщениеZASSADA, 18 Декабрь 2012 - 12:13 , написал:

Вот у меня фирма по производству мебели (например), в нем есть определенный штат сотрудников.
И тут ко мне приходит клиен ти говорит: а вы знаете у вас ручки на дверях плохо закручены, вам обязательно нужно посадить еще десяток сотрудников, чтобы смотрели насколько хорошо они закручены.

Есть проект WMO.
Сообщений от "нубов" по поводу того что тебя слили будут сотни поверь. И от тех кого сливают и от тех кто сливает.

Лично я готов посвятить себя этому, ну например час своего свободного времени. На большее я, скажу откровенно, не готов.
знаешь, сейчас в игре даже чат нормально не модерируется, так что...

#89 ZASSADA

ZASSADA

Младший сержант

• The A-Team
  • 70 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 12:17

Прочитать сообщениеAgatademon, 18 Декабрь 2012 - 12:12 , написал:

а я например очень за. вчера в бою меня 2 раза слила наша же арта тупо подкатившись со спины (я в режиме наведения за своими не особо гляжу) на логичное возмущение получил ответ "нефиг фраги тырить" (не дословно) ядумаю таким вообще в вечном бане место. илион вчера ко мне подкатился наш Гриффин, и стоял стрельнет в меня подхилит, и так пока не перебил почти все модули, но оставив 100% хп. и вообще сколько раз на респе в начале боя получал от своих.

У меня таких случаев не меньше. По поводов фрагов всегда старался пойти на диалог и почти всегда удавалось убедить, что "фраг" это не личная собственность, кто успел тот и съел.

Ну, а поповоду, что в тебя стреляют в начале боя, я стрелял в ответ, в чем проблема.

#90 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 12:27

Прочитать сообщениеZASSADA, 18 Декабрь 2012 - 12:17 , написал:

У меня таких случаев не меньше. По поводов фрагов всегда старался пойти на диалог и почти всегда удавалось убедить, что "фраг" это не личная собственность, кто успел тот и съел.

Ну, а поповоду, что в тебя стреляют в начале боя, я стрелял в ответ, в чем проблема.
бред. атаки по своим можно приравнять к сливу боя= договорной бой, насколько помню тоже наказуемо
а что касается фрага, мне плевать кто там его бил, я стреляю в самую удобную для себя цель

#91 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 12:34

Прочитать сообщениеZASSADA, 18 Декабрь 2012 - 12:13 , написал:

Есть проект WMO.

Вот когда будут сотни - тогда они возьмут специальных людей для этого, я уверен. И чат переодически модерируется. А жаловаться будут всегда. Не в лс, так темами на форуме. На читеров, на тех кто кач устраивает, на тех кто троллит, матерится и засоряет чат, убивает союзников. Но лучше пусть это будут складывать через лс и откладывать в долгий ящик - чем лить все это на форум, превращая в бессмысленный флуд на тему кто прав, а кто виноват с переходами на личности и прочими прелестями )

#92 ZASSADA

ZASSADA

Младший сержант

• The A-Team
  • 70 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 12:45

Блин, такое ощущение, как будто вы в облаках летаете.

Смотрите на вещи РЕАЛЬНО:
Человек, которого якобы обидели, начивает сливать "сопартийцев" целенаправленно.
Сколько времени нужно чтобы его забанить? Пока ктото не соизволит потратить свое время и заскринить, обработать, отправить. Пока вы проверите логи, коих будет десятки и сотни. наконецто вы его через сутки забанили.
Чел утром проснется зарегит за 5 минут новый ак и снова будет мочить своих сутки.
Забанить его по IP вы не сможете, потому что есть клубы, кафе, торговые центры, где на одном IP сидят десятки и сотни компов и не факт что там же в PWO не играет десяток "честных" геймеров, которых вы лешите такой возможности.

НУЖНАЯ, но реально БЕСПОЛЕЗНАЯ работа.

Я свое мнение высказал: ЭТО БРЕД. И обсуждать этот вопрос дальше не вижу смысла.

Есть проблема намного серьезнее.

Срочно необходимы модераторы ЧАТА.
Задрало уже выслушивать идиотов, которые грозятся непоследними сексуальными домогательствами в сугубо извращенной форме по отношению к себе, матери и других родственников.
Да и просто за флуд, которым целенаправленно мешают общаться в чате, в котором и так нелегко это сделать изза маленького окна и постоянные перескоки чата в конец. Середину очень труджно прочитать.

Также, я считаю, необходимы санкции бана чата на время за высказывания типа: ваш проект гавно и т.д. Не гоже, когда человек приходит в к тебе в гости и начинает гнать, что у тебя тут ацтой. Не нравится? посмотрел, пообщался - ушел. Начинаеш оскорблять проект - бан на час.

И это кстати не ущемление свободы слова.
Свое отношение можно высказать разным способом, в том числе и в цивилизованном диалоге, на что кстати "дети" неспособны. Значит достаточно им прикрыть рот, чтобы не несли гадости, а учились разговаривать по человечески. И высказали цивилизованным способом что нравится а что нет. Такое общение даже приветствуется.

Вот этому я мог бы уделить свое время (в рамках установленных правил), чтобы пресекать таких "деятелей", даже в ущерб непосредственному набиванию "фрагов".
У меня к таким, мягко скажем "идиотам", неприязнь с детства.
И онлайн позволяет 5-8 часов в сутки я в игре почти постоянно.

Изменено: ZASSADA, 18 Декабрь 2012 - 13:03

#93 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 13:00

Засада, уж лучше потратить 5 минут, чем терпеть удары в спину.

#94 ZASSADA

ZASSADA

Младший сержант

• The A-Team
  • 70 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 13:14

Прочитать сообщениеAgatademon, 18 Декабрь 2012 - 13:00 , написал:

Засада, уж лучше потратить 5 минут, чем терпеть удары в спину.

Своих пять минут или чьих-то?
Повторюсь: никто не согласится тратить свое ЛИЧНОЕ свободное время "за спасибо" разгребать эту фигню.

Это серьезная работа, а значит люди которой ей будут заниматься, должны быть РЕГУЛЯРНО "на рабочем месте" и подчинены непосредственно администрации, а не сами по себе.
Если даже такой фанат и найдется, то врядли его хватит на долго заниматься бесполезной работой в ущерб своим интересам.

Я фанат этой игрушки, она подошла мне по всем критериям, мне проще пристрелить идиота непосредственно в бою. И я не готов посвящать свое время на бесполезную работу.

Модерировать чат, это другой вопрос более важный, нежели стрельба нарисованными пульками в нарисованные машины.
Вот на это я готов потратить свое время в ущерб своим интересам, тем более что это не сильно стеснит. Это можно делать в передышках между боями.

Изменено: ZASSADA, 18 Декабрь 2012 - 13:24

#95 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 13:21

Засада,раз в правилах такое есть, значит разработчики готовы были к этому. от пусть теперь и разбираются

#96 Marchal

Marchal

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 14:05

О чом спор , урезали арту сделали разброс из-за которого чаще в своих летит почемуто хотя свой дальше стоит и теперь края ищут кто кого убьет в бою . И ксати обещали арту не трогать а сделали из арты индейцев с тамагавками.

Прочитать сообщениеMadMax, 18 Декабрь 2012 - 09:00 , написал:

И каждый бы купил себе машинку за реал, оборудование к ней и своих денег для этого не вложил :)
за те лаги которые появляются после каждого обновления и 1000 мало в день, нервы очень медлено востанавливаются а бросить играть можно довольно быстро) я вчера после обновы уже слез с арты( неинтересно стало

И насчет ударов от своих в спину, подсветку своих и чужих сделали бы нормальную , а то сам от своих довольно большой дамаг получаю, но обижаться смысла на это не вижу ,сам играю и понимаю , иногда неудобно , и вопще невидно где враг хотя он в трех метрах в этих долбаных пещерах.

#97 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 14:09

при чем тут подсветка? начинается бой, народ разъезжается с базы, и обязательно 1 упырь влепит в тебя пару тройку снарядов, это считай правило а не досадное исключение =/
лаги? хм, ставил графику на предпоследнюю по качеству, в бою фпс 20-30, поставил на фантастику, фпс 40+ =)

#98 Claiomh_Serco

Claiomh_Serco

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 642 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 14:52

Отличное обновление! Особенно елочка ;)
Кстати, наковальню, не забудьте про наковальню в красной фольге :D

Прочитать сообщениеBoozing, 18 Декабрь 2012 - 12:34 , написал:

Вот когда будут сотни - тогда они возьмут специальных людей для этого, я уверен. И чат переодически модерируется. А жаловаться будут всегда. Не в лс, так темами на форуме. На читеров, на тех кто кач устраивает, на тех кто троллит, матерится и засоряет чат, убивает союзников. Но лучше пусть это будут складывать через лс и откладывать в долгий ящик - чем лить все это на форум, превращая в бессмысленный флуд на тему кто прав, а кто виноват с переходами на личности и прочими прелестями )
согласен, причем наказание жестче получается. Я снял видео с читером, залил его на форум. На это видео долго админы не обращали внимания, читер тем временем решил измениться (люди не меняются - просто залег на дно), он сливался, проигрывал и.т.д. Через пару недель мучений докачался до магнума И ТУТ омега заметил мое вилео и забанил читера перманентно. Вот это наказание! После своего превосходства, читер терпел неудачи (из за криворукости), чтобы искупить вину, а потом от этого отброса избавились.
Согласен, что весь мусор в игре нужно уничтожить позже, когда игра станет престижнее. А пока что нужно изменить код (или еще чего...), чтобы читы не работали...

#99 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 14:57

а может наоборот? что бы к наплыву игроков тут не было всякого мусора?

#100 Claiomh_Serco

Claiomh_Serco

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 642 Сообщений:

Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 15:03

Прочитать сообщениеAgatademon, 18 Декабрь 2012 - 14:57 , написал:

а может наоборот? что бы к наплыву игроков тут не было всякого мусора?
сначала мусор нужно превратить в обычных игроков (не дать использовать читы), а потом уничтожить.