[ТТ] КЛАН "ТУРБО-ТРАКТОРИСТЫ"
Начато
KissKiss
, Янв 22 2013 00:54
1554 ответов в теме
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 01:52
olegryck, 26 Февраль 2013 - 20:58 , написал:
А зачем ты здесь это выкладываешь?! Есть администрация, им и пиши,..
Ты Кл, тебе надо ты и пиши-) Было бы адресовано лично мне, я бы конечно же написал-)
Мы в ответе за тех, кого приручили(с) "Маленький принц"
Изменено: Royalflesh, 27 Февраль 2013 - 01:57
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 02:13
Royalflesh, 27 Февраль 2013 - 01:52 , написал:
Ты Кл, тебе надо ты и пиши-) Было бы адресовано лично мне, я бы конечно же написал-)
2. Спс, я читал! Тебе не кажется, что это может оскорбить человека?! В "Маленьком принце" речь идет о животных...
P.S.: Ты считаешь себя такие невъеб***ым?! Расчитывал на то, что я выгоню несколько человек ради тебя и возьму тебя в клан?!
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 02:22
olegryck, 27 Февраль 2013 - 02:13 , написал:
1. Бред!
2. Спс, я читал! Тебе не кажется, что это может оскорбить человека?! В "Маленьком принце" речь идет о животных...
P.S.: Ты считаешь себя такие невъеб***ым?! Расчитывал на то, что я выгоню несколько человек ради тебя и возьму тебя в клан?!
Мне действительно очень многие люди нравятся в твоем клане, к примеру kokosow, ZeroTolerans,mutal.и.т.д Но есть люди которые ведут себя неадекватно по отношению к новичкам да и просто к детям которые играют в эту игру.
Лично я бы посчитал для себя оскорбительным держать в своем клане таких людей, так как клан, это не гильдия где людей связывают только общие интересы.
Да я считаю себя достойным быть в хорошем клане, где люди относятся не только друг к другу с уважением , но и к окружающим их людям.
p/s я тебе в личку не писал по поводу вступления к вам, ты написал первый.
p.p.s Персонаж который такое пишет детям, я не могу назвать человеком,извини.
Изменено: Royalflesh, 27 Февраль 2013 - 02:29
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 11:57
Цитата
где люди относятся не только друг к другу с уважением , но и к окружающим их людям.
AxelEve, 27 Февраль 2013 - 02:52 , написал:
Всё правильно написал.
Олегрик-не ставь свою ватагу выше других.
Ты набрал задротов. Я же предпочту играть в команде.
Так что логичнее тебе бы было неадекватных мудаков исключать. Иначе такие "бати" здорово попортят кровь всему клану. Логично жи..
Олегрик-не ставь свою ватагу выше других.
Ты набрал задротов. Я же предпочту играть в команде.
Так что логичнее тебе бы было неадекватных мудаков исключать. Иначе такие "бати" здорово попортят кровь всему клану. Логично жи..