Royalflesh, 27 Февраль 2013 - 20:03 , написал:

[ТТ] КЛАН "ТУРБО-ТРАКТОРИСТЫ"
Начато
KissKiss
, Янв 22 2013 00:54
1554 ответов в теме
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 20:07
Ты это администрации скажи-) что бы повесили Баннер 16+....да и правила везде одни что тут, что в реальной жизни, а вот наказание разное.
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 20:14
Gumbo, 27 Февраль 2013 - 18:45 , написал:
ну думаю не стоит вам говорить, сами знаете, в какое место себе засунуть вам нужно свои советы?
Ты точно так же, только по наглому, в открытую проявляешь неуважение к человеку?
Зачем тогда мне вообще читать твои "благородные" посты, царь?
Ты просрал 2 запятых, одну запятую поставил не там. Это о многом говорит.
После того, как ты станешь грамотным человеком, я буду с тобой конструктивно беседовать. А своим неуважением к собеседнику ты ещё сильнее опускаешь свой собственный клан.Так что мне твой тухлый базар ни в одно место не упёрся.
Gumbo, 27 Февраль 2013 - 18:45 , написал:
в интернете можно не отвечать за свои слова
Беспредельщик.
Чудесно.
Изменено: AxelEve, 27 Февраль 2013 - 20:17
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 20:26
Gumbo, 27 Февраль 2013 - 20:07 , написал:
зачем вешать? пошлют их куда подальше из игры - лучше любого баннера, правила разные, как вариант: в интернете можно не отвечать за свои слова
Gumbo ну ты как ребенок честное слово(без обид) очевидные вещи приходится объяснять: Допустим форум -чат-и остальные общественные структуры, тут есть правила запрещающие оскорблять человека, за их нарушение можно получить бан, т.е наказание. В реальной жизнь есть правила приличия, за нарушение которых можно получить по лицу,это наказание.
Это то, что я имею ввиду, что правила есть везде, а вот наказание разное и за свои слова везде приходиться отвечать, будь то интернет или реальная жизнь.
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 20:31
Royalflesh, 27 Февраль 2013 - 20:26 , написал:
Gumbo ну ты как ребенок честное слово(без обид) очевидные вещи приходится объяснять: Допустим форум -чат-и остальные общественные структуры, тут есть правила запрещающие оскорблять человека, за их нарушение можно получить бан, т.е наказание. В реальной жизнь есть правила приличия, за нарушение которых можно получить по лицу,это наказание.
Это то, что я имею ввиду, что правила есть везде, а вот наказание разное и за свои слова везде приходиться отвечать, будь то интернет или реальная жизнь.

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 21:51
Royalflesh, 27 Февраль 2013 - 20:26 , написал:
RD_Poltorta, 27 Февраль 2013 - 20:31 , написал:
Он где-то писал, что тоже админит. Страшно подумать что там творится
.

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 22:20
Royalflesh, 27 Февраль 2013 - 22:05 , написал:
бедные люди-)

Опубликовано 27 Февраль 2013 - 22:23
mutal, 27 Февраль 2013 - 22:20 , написал:
у тебя походу негатив к монстру.а этим скрином ты меня не удивишь!и я думаю что пора закрыть этот разговор!а если тебе это доставляет какоето удовольствие или ты хочеш мб так унизить его,то наверное это не поможет!он норм пацан,ток немного вспыльчивый 

У меня негатив к мату-))) тема конечно уже не актуальна-) я согласен-)
Опубликовано 27 Февраль 2013 - 23:49
Royalflesh, 27 Февраль 2013 - 22:23 , написал:
У меня негатив к мату-))) тема конечно уже не актуальна-) я согласен-)
Balandir, 27 Февраль 2013 - 22:41 , написал:
Мда уж, адекватность некоторых членов клана подлежит сомнению. Неприятный момент. Прошу снять с ИС, отзываю заявку в клан.