monstr2, 28 Февраль 2013 - 02:00 , написал:
роял ты мне что то хочешь предъявить???????если да то пиши в личку нех в теме моего клана писать как девка из института благородных девиц!!!!!!!!!!!да и вообще иди как ты тогда в школу преподавать рас такой правильный!!!!!!!!!!!!!!!!!!кстати ты роял только и можешь базу сливать и еще некоторые из тех кто от начала бета теста играет!!!!!!!!!!!!!
Когда качался сливал базу, не отрицаю, порядка уже 3 недель базу не трогаю вообще-)
Тебя лиш просят немного утихомирить свой пыл в отношении новичков,не крыть людей отборным матом, когда люди заходят на сайт то видят тебя в топ 3 и думаю: Ого какой парень monstr2-)))) надо ровняться на него и клан такой классный(без шуток) и что они видят? а видят они то что на скринах и делают свои выводы не только о тебе как о личности но и о всем клане, по этому скрины были отправлены сначала именно в тему для клана,что бы вы внутри разобрались-)
ZeroTolerans, 28 Февраль 2013 - 00:19 , написал:
Зеро друг, я тебе даже лайк поставил-)))))) ты умеешь смеяться и радовать-) дело то не в том, что кто то вмешивается в игровой процесс, а в том что, кто то позволяет себе оскорбительно высказываться в адрес других игроков-)