Перейти к содержимому

Metal War Online

[ТТ] КЛАН "ТУРБО-ТРАКТОРИСТЫ"

1554 ответов в теме

#261 ZeroTolerans

ZeroTolerans

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 207 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 00:19

:D :D :D Витанинчики таблеточки вообше вы че тут флудите роял а тебе что больше всех надо тя прям так все цепляет или что?? Вам по салфеточке не дать сопли утереть? Скринят как позорники ай ай ... Сначала за собой следите!!! И я вообще не пойму что вы имеете против нашего клана? Я с нетерпением жду группы релиз кланов ну посмотрим кто из какого теста слеплен!!! Вы нас называете неадекватами??? Да пусть так как Вам в принципе угодно. Бесят крабы Роял вот ты к примеру пока ты фул топ не собрал баста тебя вообше фан не интересовал. Ты только крабил базу и портил игровой поцесс. так что сначала следите за собой!!!!

Kastiel, 27 Февраль 2013 - 02:14 , написал:

Роялфлеш норм пасан :D
Пассан круть Роял не обидно оскорбило .... Нет? :lol:
Надеюсь не переборщил .... лично меня в игре убивает на повал крабы только это и бесит в принципе)))) А монстр нормальный )))) не гоните на него))))
Я сам отжигаю неслабо в чате так что на меня тож скрины делайте хоть посмеюсь))) :D :D :D :D

Изменено: ZeroTolerans, 28 Февраль 2013 - 00:23

#262 mutal

mutal

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 210 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 01:48

ZeroTolerans, 28 Февраль 2013 - 00:19 , написал:

:D :D :D Витанинчики таблеточки вообше вы че тут флудите роял а тебе что больше всех надо тя прям так все цепляет или что?? Вам по салфеточке не дать сопли утереть? Скринят как позорники ай ай ... Сначала за собой следите!!! И я вообще не пойму что вы имеете против нашего клана? Я с нетерпением жду группы релиз кланов ну посмотрим кто из какого теста слеплен!!! Вы нас называете неадекватами??? Да пусть так как Вам в принципе угодно. Бесят крабы Роял вот ты к примеру пока ты фул топ не собрал баста тебя вообше фан не интересовал. Ты только крабил базу и портил игровой поцесс. так что сначала следите за собой!!!!

Надеюсь не переборщил .... лично меня в игре убивает на повал крабы только это и бесит в принципе)))) А монстр нормальный )))) не гоните на него))))
Я сам отжигаю неслабо в чате так что на меня тож скрины делайте хоть посмеюсь))) :D :D :D :D
красава :D

#263 monstr2

monstr2

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 02:00

Royalflesh, 27 Февраль 2013 - 22:05 , написал:

бедные люди-)
роял ты мне что то хочешь предъявить???????если да то пиши в личку нех в теме моего клана писать как девка из института благородных девиц!!!!!!!!!!!да и вообще иди как ты тогда в школу преподавать рас такой правильный!!!!!!!!!!!!!!!!!!кстати ты роял только и можешь базу сливать и еще некоторые из тех кто от начала бета теста играет!!!!!!!!!!!!!

Изменено: monstr2, 28 Февраль 2013 - 02:06

#264 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 02:26

monstr2, 28 Февраль 2013 - 02:00 , написал:

роял ты мне что то хочешь предъявить???????если да то пиши в личку нех в теме моего клана писать как девка из института благородных девиц!!!!!!!!!!!да и вообще иди как ты тогда в школу преподавать рас такой правильный!!!!!!!!!!!!!!!!!!кстати ты роял только и можешь базу сливать и еще некоторые из тех кто от начала бета теста играет!!!!!!!!!!!!!
Когда качался сливал базу, не отрицаю, порядка уже 3 недель базу не трогаю вообще-)
Тебя лиш просят немного утихомирить свой пыл в отношении новичков,не крыть людей отборным матом, когда люди заходят на сайт то видят тебя в топ 3 и думаю: Ого какой парень monstr2-)))) надо ровняться на него и клан такой классный(без шуток) и что они видят? а видят они то что на скринах и делают свои выводы не только о тебе как о личности но и о всем клане, по этому скрины были отправлены сначала именно в тему для клана,что бы вы внутри разобрались-)

ZeroTolerans, 28 Февраль 2013 - 00:19 , написал:

Зеро друг, я тебе даже лайк поставил-)))))) ты умеешь смеяться и радовать-) дело то не в том, что кто то вмешивается в игровой процесс, а в том что, кто то позволяет себе оскорбительно высказываться в адрес других игроков-)

#265 mutal

mutal

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 210 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 04:10

дорогой рояль :D ты просто бросаешь вызов клану!и давай ты будешь благородным там,где ты админ или тому подобное.а здесь ты пока просто бэта-тестер.по моему монстр тя не оскорблял,так что не тебе решать и не тебе судить!да и мог бы написать монстру в личку,а выстовляеш это на показ!нехорошо!!

Изменено: mutal, 28 Февраль 2013 - 06:07

#266 Balandir

Balandir

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 714 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 14:19

В конфе я появлялся. Это раз. Больше трех знаков препинания в конце предложения свидетельствует о неуравновешенности и психической неустойчивости индивида. Это два. Гордое имя клана, коим вы, конечно, стремитесь стать, может подорвать даже один несмышленыш, которому мама или папа не объяснили, как себя вести в этом мире. Это бросает тень на весь клан автоматически, ибо отрицательное помнится гораздо дольше положительного. Это три.

#267 mutal

mutal

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 210 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 16:36

ты такой правильный,что нет слов.парни,поиграйте в доту!для вас там работы с неадэкватами просто жуть как много :D

Balandir, 28 Февраль 2013 - 14:19 , написал:

В конфе я появлялся. Это раз. Больше трех знаков препинания в конце предложения свидетельствует о неуравновешенности и психической неустойчивости индивида. Это два. Гордое имя клана, коим вы, конечно, стремитесь стать, может подорвать даже один несмышленыш, которому мама или папа не объяснили, как себя вести в этом мире. Это бросает тень на весь клан автоматически, ибо отрицательное помнится гораздо дольше положительного. Это три.
скука...

#268 monstr2

monstr2

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 17:47

ты хочешь сказать что я псих неуравновешаный?ты хорошо подумал головой прежде чем такое говорить?не выводи меня из себя иначе я буду писать совсем подругому и потом не надо говорить что я неадекват!!!!кстати если хочешь поучить кого то то иди работать в школу или в институт благородных девиц!!!!!!!!

Изменено: monstr2, 28 Февраль 2013 - 17:49

#269 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 17:49

mutal, 28 Февраль 2013 - 16:36 , написал:

ты такой правильный,что нет слов.парни,поиграйте в доту!для вас там работы с неадэкватами просто жуть как много
Тут не дота, тут другой монастырь.

monstr2, 28 Февраль 2013 - 17:47 , написал:

ты хочешь сказать что я псих неуравновешаный?ты хорошо подумал головой прежде чем такое говорить?не выводи меня из себя иначе я буду писать совсем подругому и потом не надо говорить что я неадекват!!!!
:lol:

#270 monstr2

monstr2

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 17:54

Royalflesh, 28 Февраль 2013 - 02:26 , написал:

Когда качался сливал базу, не отрицаю, порядка уже 3 недель базу не трогаю вообще-)
Тебя лиш просят немного утихомирить свой пыл в отношении новичков,не крыть людей отборным матом, когда люди заходят на сайт то видят тебя в топ 3 и думаю: Ого какой парень monstr2-)))) надо ровняться на него и клан такой классный(без шуток) и что они видят? а видят они то что на скринах и делают свои выводы не только о тебе как о личности но и о всем клане, по этому скрины были отправлены сначала именно в тему для клана,что бы вы внутри разобрались-)

Зеро друг, я тебе даже лайк поставил-)))))) ты умеешь смеяться и радовать-) дело то не в том, что кто то вмешивается в игровой процесс, а в том что, кто то позволяет себе оскорбительно высказываться в адрес других игроков-)
а я никогда базу не сливал сразу качался только на фрагах а также на них же заработал себе место в рейтинге и турнире...а если ты сливал базу то значит ты слабак хоть и сейчас по твоим словам ты перестал сливать базу....мое мнение о тебе остается таким же как и было ты как был базодрочером так им и останешься тем более скоро выход 5 уровня и ты снова будешь сливать базу!!!!!!!!

#271 Phantom9700

Phantom9700

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 18:03

Ребята, ролик в первом сообщении очень порадовал, спасибо, подняли настроние =)
Удачи и процветания B)

#272 mutal

mutal

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 210 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 18:10

RD_Poltorta, 28 Февраль 2013 - 17:49 , написал:

Тут не дота, тут другой монастырь.

я тя умоляю :lol:

monstr2, 28 Февраль 2013 - 17:54 , написал:

а я никогда базу не сливал сразу качался только на фрагах а также на них же заработал себе место в рейтинге и турнире...а если ты сливал базу то значит ты слабак хоть и сейчас по твоим словам ты перестал сливать базу....мое мнение о тебе остается таким же как и было ты как был базодрочером так им и останешься тем более скоро выход 5 уровня и ты снова будешь сливать базу!!!!!!!!
:blink:

ты хочешь сказать что я псих неуравновешаный?ты хорошо подумал головой прежде чем такое говорить?не выводи меня из себя иначе я буду писать совсем подругому и потом не надо говорить что я неадекват!!!!кстати если хочешь поучить кого то то иди работать в школу или в институт благородных девиц!!!!!!!!
:blink:

#273 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 18:10

monstr2, 28 Февраль 2013 - 17:54 , написал:

Если ты высказал свое мнение обо мне, я выскажу своё: Ты неадекватный, не культурный человек с мышлением маленького ребенка, который не в состоянии понять, что унижать и оскорблять людей, которые слабей тебя это низко и не достойно мужчины-)
p/s будут вопросы пишите в личку, тут я закончил-))

с выходом 5 ранга у меня будет топ в первый же день-)

Изменено: Royalflesh, 28 Февраль 2013 - 18:11

#274 Kastiel

Kastiel

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 442 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 18:14

Не у тебя одного ))

#275 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 18:57

ты хочешь сказать что я псих неуравновешаный?
и

не выводи меня из себя иначе я буду писать совсем подругому!!!!!!!!

сам себя спалил.

#276 BroneDura

BroneDura

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 19:06

:lol:

#277 ZeroTolerans

ZeroTolerans

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 207 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 19:20

Пафос пафос троли вы кнопочные))) :D Да да да мы психи и нервомозго***ли))))(догадался думаю)Не сцать мы будем развиваться и дальше и в топы залезем и самыми лютыми будем)))) И апче циц фраги))) :P :P :P

vitaminchik, 28 Февраль 2013 - 18:57 , написал:

и

сам себя спалил.
Витамин а ты знаеш что ты круче Tampax :D :D :D

Изменено: ZeroTolerans, 28 Февраль 2013 - 19:25

#278 Balandir

Balandir

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 714 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 19:24

Где тут пафос, фантазер? :lol: Понимаю, правду никто не любит, особенно если подмечено не только мной. Ты-то адекват, не уподобляйся товарищу монстру2.

#279 ZeroTolerans

ZeroTolerans

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 207 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 19:31

Balandir, 28 Февраль 2013 - 19:24 , написал:

Где тут пафос, фантазер? :lol: Понимаю, правду никто не любит, особенно если подмечено не только мной. Ты-то адекват, не уподобляйся товарищу монстру2.
:D :D :D

#280 Balandir

Balandir

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 714 Сообщений:

Опубликовано 28 Февраль 2013 - 19:32

;)

Ответить