Перейти к содержимому

Metal War Online

[ТТ] КЛАН "ТУРБО-ТРАКТОРИСТЫ"

1554 ответов в теме

#321 mutal

mutal

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 210 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 01:20

Прочитать сообщениеvitaminchik, 02 Март 2013 - 00:37 , написал:

с вас смешно, как вы извиваетесь перед школозавром :lol: вот и смеюсь :lol:
:blink: :blink: :blink:

#322 ForesteR

ForesteR

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 01:39

Одно слово. Офигеть! Ну и срач тут развели. Тут что всем максимум 14 лет???!!!! Как дети малые, больше нечего сказать.

#323 mutal

mutal

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 210 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 01:44

Прочитать сообщениеForesteR, 02 Март 2013 - 01:39 , написал:

Одно слово. Офигеть! Ну и срач тут развели. Тут что всем максимум 14 лет???!!!! Как дети малые, больше нечего сказать.
спалил всю кантору :D

#324 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 02:02

Прочитать сообщениеvitaminchik, 01 Март 2013 - 01:37 , написал:

мне больше нечего сказать, вы меня повеселили на ночь спасибо, от души посмеялся, особенно с вашей орфографии. А по поводу столичный так спасибо, упоротый ещё лучше, ну давайте жгите ещё мне нравится.

а вот по поводу того что я школьник, так завидуй, сам ведь не учился.
Начало предложения сопровождается заглавной буквой.

Прочитать сообщениеvitaminchik, 02 Март 2013 - 00:37 , написал:

с вас смешно, как вы извиваетесь перед школозавром :lol: вот и смеюсь :lol:
Ты смеёшься над тем что ты школозавр (или мне показалось что ты сам при всех напрямую назвал себя так и гордишься этим) или над тем, что над тобой смеются все остальные?

Изменено: Kisskiss, 02 Март 2013 - 02:04

#325 ZeroTolerans

ZeroTolerans

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 207 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 02:06

Прочитать сообщениеmutal, 02 Март 2013 - 01:44 , написал:

спалил всю кантору :D
:D :D :D

Прочитать сообщениеKisskiss, 02 Март 2013 - 02:02 , написал:

Ты смеёшься над тем что ты школозавр (или мне показалось что ты сам при всех напрямую назвал себя так и гордишься этим) или над тем, что над тобой смеются все остальные?
Кисулька красава :lol: :lol: :lol:

#326 olegryck

olegryck

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 164 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 02:18

ЗАКАНЧИВАЙТЕ БАЗАР!!!
ФЛУД ФЛУДОМ, НО НАДО И РАМКИ ЗНАТЬ! ХОТЯ БЫ СЕБЯ УВАЖАЙТЕ, ЕСЛИ ДРУГИХ НЕ УВАЖАЕТЕ! ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ СРАЧА МЕЖДУ ОТДЕЛЬНЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ, КЛАНАМИ И Т.Д., А ДЛЯ ОБЩЕНИЯ КАК СОКЛАНОВ ТТ, ТАК И ДРУГИХ ИГРОКОВ МЕЖДУ СОБОЙ В РАМКАХ И ПО ВОПРОСАМ КЛАНА ТТ!

#327 ForesteR

ForesteR

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 02:24

Прочитать сообщениеolegryck, 02 Март 2013 - 02:18 , написал:

ЗАКАНЧИВАЙТЕ БАЗАР!!!
ФЛУД ФЛУДОМ, НО НАДО И РАМКИ ЗНАТЬ! ХОТЯ БЫ СЕБЯ УВАЖАЙТЕ, ЕСЛИ ДРУГИХ НЕ УВАЖАЕТЕ! ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ СРАЧА МЕЖДУ ОТДЕЛЬНЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ, КЛАНАМИ И Т.Д., А ДЛЯ ОБЩЕНИЯ КАК СОКЛАНОВ ТТ, ТАК И ДРУГИХ ИГРОКОВ МЕЖДУ СОБОЙ В РАМКАХ И ПО ВОПРОСАМ КЛАНА ТТ!
Согласен. А то со стороны глянешь, кучка отмороженных заэкранных героев. Хотите срач, так идите в личку. Никто не хочет смотреть, как вы тут выпендриваетесь друг перед другом. Ну посрались, все увидели, что круче себя почувствовали. Народ блин и 15, и 25 и выше лет. Сидите тут, как мамкины дети которым внимания надо. Ничего кроме смеха не вызываете. Собрались блин "господа". Подвязывайте сраться, конфликты решайте в ЛС. А то устроили, кто кого пересрет.

#328 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 02:27

Полностью поддерживаю olegryck.
Бесприклонное спасибо всем скандалистам за пиар темы (и клана соответственно), за накрутку просмотров - подсобили (хотя никто не просил).Теперь мы скандально знамениты и ваши выходки и интриги нам больше не нужны (ирония).Стоп снято, все милашки.

Изменено: Kisskiss, 02 Март 2013 - 02:30

#329 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 02:31

Да не за что-) пошлите в другую тему сюда: http://mwogame.com/f..._100#entry39561

#330 ZeroTolerans

ZeroTolerans

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 207 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 02:43

Прочитать сообщениеKisskiss, 02 Март 2013 - 02:27 , написал:

Полностью поддерживаю olegryck.
Бесприклонное спасибо всем скандалистам за пиар темы (и клана соответственно), за накрутку просмотров - подсобили (хотя никто не просил).Теперь мы скандально знамениты и ваши выходки и интриги нам больше не нужны (ирония).Стоп снято, все милашки.
Скандалы интриги расследования :D

#331 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 13:03

обращайтесь

#332 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 15:22

Прочитать сообщениеKisskiss, 02 Март 2013 - 02:02 , написал:

напоследок скажу, что я понятно выразился что меня рассмешило, а ты киса была последним адекватным человеком из всех кого я знал в ТТ, но опять таки "была". мне и самому это всё надоело и вы ребята напали не на акселя не на рояла и не на каста, а на "школоту". всё я всё сказал.

#333 olegryck

olegryck

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 164 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 15:36

Прочитать сообщениеvitaminchik, 02 Март 2013 - 15:22 , написал:

напоследок скажу, что я понятно выразился что меня рассмешило, а ты киса была последним адекватным человеком из всех кого я знал в ТТ, но опять таки "была". мне и самому это всё надоело и вы ребята напали не на акселя не на рояла и не на каста, а на "школоту". всё я всё сказал.
Теперь я вижу истинного малолетку (именно по мышлению, а не по возрасту)! Надо таки поддеть напоследок! Надо последнее слово вставить! Каст, будут такие у тебя в руководстве, никакой дружбы не получится! Но, как я понимаю, ты сам прекрасно это знаешь. У нас же была беседа, я юбещал не цепляться к этому недоноску, а он, тем не менее, опять за старое...

#334 ZeroTolerans

ZeroTolerans

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 207 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 15:46

Чудик у нас тут медом намазано? Или как ты все ни как не угомонишся троль кнопочный

#335 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 16:58

Объясни мне, чем я оказалась неадекватна? Ну вот просто объясни, и приведи примеры=) Вы уже привыкли на всех вешать клеймо неадекватности, а причины то и нет, собственно говоря) Я ни капли не обижаюсь, и на самом деле ничто меня не способно задет, я , что и вам советую, воспринимаю всё как фан.
Вот ты такой защитник весь, оскорбили твоих друзей, они бедняжки такие. Ну по сути то они первые начали , зайдя в эту тему. По-этому ты глупо выставляешься говоря то, что говоришь.

Изменено: Kisskiss, 02 Март 2013 - 17:02

#336 Aido

Aido

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 17:39

Так закопали топор войны, кто его откопает лично затолкаю подальше. Витамин, если кого то не любишь из Трактаристов пиши в пм, это ваше личное дело, никто вам не в праве мешать, но и вы не должны мешать другим.

#337 olegryck

olegryck

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 164 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 17:43

Прочитать сообщениеAido, 02 Март 2013 - 17:39 , написал:

Так закопали топор войны, кто его откопает лично затолкаю подальше. Витамин, если кого то не любишь из Трактаристов пиши в пм, это ваше личное дело, никто вам не в праве мешать, но и вы не должны мешать другим.
Ну хоть один...

#338 ZeroTolerans

ZeroTolerans

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 207 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 21:07

Прочитать сообщениеKisskiss, 02 Март 2013 - 16:58 , написал:

Объясни мне, чем я оказалась неадекватна? Ну вот просто объясни, и приведи примеры=) Вы уже привыкли на всех вешать клеймо неадекватности, а причины то и нет, собственно говоря) Я ни капли не обижаюсь, и на самом деле ничто меня не способно задет, я , что и вам советую, воспринимаю всё как фан.
Вот ты такой защитник весь, оскорбили твоих друзей, они бедняжки такие. Ну по сути то они первые начали , зайдя в эту тему. По-этому ты глупо выставляешься говоря то, что говоришь.
Кисулька ты наша))) Пойми если человек не чего не может сделать на поле битвы он лезет на форум :D устраивать тролинг :lol:

Я же тоже не адекват в его глазах :lol: хотя он меня знать то не знает вот что мне интересно как он опеределил что я не адекват ыы :D :D :D у него определенная шкала баллов наверное)))

Прочитать сообщениеAido, 02 Март 2013 - 17:39 , написал:

Респект и уважуха ;)

#339 mutal

mutal

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 210 Сообщений:

Опубликовано 02 Март 2013 - 23:52

эм...все сказали за меня :D

Прочитать сообщениеForesteR, 02 Март 2013 - 02:24 , написал:

Согласен. А то со стороны глянешь, кучка отмороженных заэкранных героев. Хотите срач, так идите в личку. Никто не хочет смотреть, как вы тут выпендриваетесь друг перед другом. Ну посрались, все увидели, что круче себя почувствовали. Народ блин и 15, и 25 и выше лет. Сидите тут, как мамкины дети которым внимания надо. Ничего кроме смеха не вызываете. Собрались блин "господа". Подвязывайте сраться, конфликты решайте в ЛС. А то устроили, кто кого пересрет.
ты так ни чего и не понял...

#340 Kastiel

Kastiel

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 442 Сообщений:

Опубликовано 03 Март 2013 - 00:35

По моему,будет эпичный кланвар между нами :) Я против Олега ничего не имею,но будет холи клан вар)

Ответить