vitaminchik, on 02 Март 2013 - 00:37 , said:
[ТТ] КЛАН "ТУРБО-ТРАКТОРИСТЫ"
Начато
KissKiss
, Янв 22 2013 00:54
1554 ответов в теме
Опубликовано 02 Март 2013 - 02:02
vitaminchik, on 01 Март 2013 - 01:37 , said:
мне больше нечего сказать, вы меня повеселили на ночь спасибо, от души посмеялся, особенно с вашей орфографии. А по поводу столичный так спасибо, упоротый ещё лучше, ну давайте жгите ещё мне нравится.
а вот по поводу того что я школьник, так завидуй, сам ведь не учился.
а вот по поводу того что я школьник, так завидуй, сам ведь не учился.
vitaminchik, on 02 Март 2013 - 00:37 , said:
с вас смешно, как вы извиваетесь перед школозавром
вот и смеюсь 
Изменено: Kisskiss, 02 Март 2013 - 02:04
Опубликовано 02 Март 2013 - 02:06
mutal, on 02 Март 2013 - 01:44 , said:
спалил всю кантору 
Kisskiss, on 02 Март 2013 - 02:02 , said:
Начало предложения сопровождается заглавной буквой.
Ты смеёшься над тем что ты школозавр (или мне показалось что ты сам при всех напрямую назвал себя так и гордишься этим) или над тем, что над тобой смеются все остальные?
Ты смеёшься над тем что ты школозавр (или мне показалось что ты сам при всех напрямую назвал себя так и гордишься этим) или над тем, что над тобой смеются все остальные?
Опубликовано 02 Март 2013 - 02:18
ЗАКАНЧИВАЙТЕ БАЗАР!!!
ФЛУД ФЛУДОМ, НО НАДО И РАМКИ ЗНАТЬ! ХОТЯ БЫ СЕБЯ УВАЖАЙТЕ, ЕСЛИ ДРУГИХ НЕ УВАЖАЕТЕ! ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ СРАЧА МЕЖДУ ОТДЕЛЬНЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ, КЛАНАМИ И Т.Д., А ДЛЯ ОБЩЕНИЯ КАК СОКЛАНОВ ТТ, ТАК И ДРУГИХ ИГРОКОВ МЕЖДУ СОБОЙ В РАМКАХ И ПО ВОПРОСАМ КЛАНА ТТ!
ФЛУД ФЛУДОМ, НО НАДО И РАМКИ ЗНАТЬ! ХОТЯ БЫ СЕБЯ УВАЖАЙТЕ, ЕСЛИ ДРУГИХ НЕ УВАЖАЕТЕ! ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ СРАЧА МЕЖДУ ОТДЕЛЬНЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ, КЛАНАМИ И Т.Д., А ДЛЯ ОБЩЕНИЯ КАК СОКЛАНОВ ТТ, ТАК И ДРУГИХ ИГРОКОВ МЕЖДУ СОБОЙ В РАМКАХ И ПО ВОПРОСАМ КЛАНА ТТ!
Опубликовано 02 Март 2013 - 02:24
olegryck, on 02 Март 2013 - 02:18 , said:
ЗАКАНЧИВАЙТЕ БАЗАР!!!
Опубликовано 02 Март 2013 - 02:27
Полностью поддерживаю olegryck.
Бесприклонное спасибо всем скандалистам за пиар темы (и клана соответственно), за накрутку просмотров - подсобили (хотя никто не просил).Теперь мы скандально знамениты и ваши выходки и интриги нам больше не нужны (ирония).Стоп снято, все милашки.
Бесприклонное спасибо всем скандалистам за пиар темы (и клана соответственно), за накрутку просмотров - подсобили (хотя никто не просил).Теперь мы скандально знамениты и ваши выходки и интриги нам больше не нужны (ирония).Стоп снято, все милашки.
Изменено: Kisskiss, 02 Март 2013 - 02:30
Опубликовано 02 Март 2013 - 02:31
Да не за что-) пошлите в другую тему сюда: http://mwogame.com/f..._100#entry39561
Опубликовано 02 Март 2013 - 02:43
Kisskiss, on 02 Март 2013 - 02:27 , said:
Полностью поддерживаю olegryck.
Опубликовано 02 Март 2013 - 15:22
Kisskiss, on 02 Март 2013 - 02:02 , said:
Начало предложения сопровождается заглавной буквой.
Опубликовано 02 Март 2013 - 15:36
vitaminchik, on 02 Март 2013 - 15:22 , said:
напоследок скажу, что я понятно выразился что меня рассмешило, а ты киса была последним адекватным человеком из всех кого я знал в ТТ, но опять таки "была". мне и самому это всё надоело и вы ребята напали не на акселя не на рояла и не на каста, а на "школоту". всё я всё сказал.
Опубликовано 02 Март 2013 - 15:46
напоследок скажу, что я понятно выразился что меня рассмешило, а ты киса была последним адекватным человеком из всех кого я знал в ТТ, но опять таки "была". мне и самому это всё надоело и вы ребята напали не на акселя не на рояла и не на каста, а на "школоту". всё я всё сказал.
Опубликовано 02 Март 2013 - 16:58
Вот ты такой защитник весь, оскорбили твоих друзей, они бедняжки такие. Ну по сути то они первые начали , зайдя в эту тему. По-этому ты глупо выставляешься говоря то, что говоришь.
Изменено: Kisskiss, 02 Март 2013 - 17:02
Опубликовано 02 Март 2013 - 21:07
Kisskiss, on 02 Март 2013 - 16:58 , said:
Объясни мне, чем я оказалась неадекватна? Ну вот просто объясни, и приведи примеры=) Вы уже привыкли на всех вешать клеймо неадекватности, а причины то и нет, собственно говоря) Я ни капли не обижаюсь, и на самом деле ничто меня не способно задет, я , что и вам советую, воспринимаю всё как фан.
Вот ты такой защитник весь, оскорбили твоих друзей, они бедняжки такие. Ну по сути то они первые начали , зайдя в эту тему. По-этому ты глупо выставляешься говоря то, что говоришь.
Я же тоже не адекват в его глазах
Aido, on 02 Март 2013 - 17:39 , said:
Так закопали топор войны, кто его откопает лично затолкаю подальше. Витамин, если кого то не любишь из Трактаристов пиши в пм, это ваше личное дело, никто вам не в праве мешать, но и вы не должны мешать другим.
Опубликовано 02 Март 2013 - 23:52
эм...все сказали за меня 
ты так ни чего и не понял...
ForesteR, on 02 Март 2013 - 02:24 , said:
Согласен. А то со стороны глянешь, кучка отмороженных заэкранных героев. Хотите срач, так идите в личку. Никто не хочет смотреть, как вы тут выпендриваетесь друг перед другом. Ну посрались, все увидели, что круче себя почувствовали. Народ блин и 15, и 25 и выше лет. Сидите тут, как мамкины дети которым внимания надо. Ничего кроме смеха не вызываете. Собрались блин "господа". Подвязывайте сраться, конфликты решайте в ЛС. А то устроили, кто кого пересрет.