HackAttack, 30 Апрель 2013 - 23:47 , написал:
Попкорн в студию!
P.S. Вот где только не читал про крабство. Это вроде как стиль игры. Ну и уничтожить базу - первостепенная цель, вроде

Игроки, (4-3 LVL, нубы не в счёт) которые сломя голову летят к базе и выносят её - какафки. Особенно если противник толковый и на нём можно хорошенько пофармиться. Не понимают они этого, что ли.
Я вот, например, если меня забрасывает на торнадо против ПапКо-ОтЦов бастионов (или баланс серьёзно не на нашей стороне) сам лечу и начинаю крабить, ибо тягаться против дядек с таким железом мне не имеет смысла.

Да простят меня главные крабы MWO - legendaQ и его напарник Ильюша.
Мне становится почему-то смешно...

Что такое ,,крабство,, ? Что такое игра?
Сюда люди приходят насладиться игрой, пообщаться. Другие приходят частично за тем же, но с целью попасть в топ, где-то себя показать и проявить. Те кто орут ,,краб,, - относятся скорей ко вторым...
Не способность сдержать направление, боязнь проигрыша и побудила здесь людей себя оправдываться. В своё оправдание можете сказать лишь: ,, вы крабы, вы сносите базу,, . Если я не хочу лезть в бой на противника, то значит нужно начать оскорблять... Ну я это понимаю, мы ведь люди, должны найти ошибки в других, и никогда не затронуть себя.
Я раньше также лез в толпу, но со временем мне это надоело по многим проигрышам, и по этому ставлю цель сначала продавить по возможности противника и сделать преимущества по базам.
Приведу пример. Идёт бой. Команды яро воюют друг против друга, уничтожая только технику в центре карты. Когда начинает идти некоторый видимый перевес в фрагах команды 1(условно), находится, тот кто возможно из команды 2 проедет к базе и нанесёт решающий дамаг по ней из-за ошибки в обороне противника. Поэтому я натерпелся, я наигрался во взводе разведчиков, и я не собираюсь рисковать, только из-за того что кому-то захотелось мяса и батла.
И вы ошибаетесь. Здесь дело не в игроках. А это режим ,,Штурм,, требует такой игры. Когда сделают режим вида ,,погиб - пошёл в гараж,, , то тогда бы я сам поехал сразу же сливать технику наверняка без всяких колебаний. И было бы интересно применять разные тактики на разных картах, а с респаунтом это не особо интересно, как по мне. Так что, если вас это не устраивает, то стоит настойчивей просить разработчиков создать новый режим.
P.S. Я лью базу только по ситуации. И прекрасно понимаю, о чём говорю. Вы не сможете просто заставить людей играть на фраги, но вы можете попросить разработчиков что-то изменить&добавить.
P.P.S. На ГК вы тоже будете орать ,,крабы,, и будете лишаться территорий?
Изменено: ScoobyDoo, 01 Май 2013 - 00:33