Перейти к содержимому

Metal War Online

[ТТ] КЛАН "ТУРБО-ТРАКТОРИСТЫ"

1554 ответов в теме

#541 ZeroTolerans

ZeroTolerans

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 207 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2013 - 02:52

Прочитать сообщениеKisskiss, 29 Апрель 2013 - 02:50 , написал:

Утипути это моя фишка))Как приятно, когда твои дети, оперившиеся и вылетевшие из гнезда всё же не забывают о тебе, и употребляют твои фразы на форуме :wub:
Да я не злюка)Если в конце предложения стоит просто восклицательный знак(без скобочек) это ещё не значит что я злюка=)
Такое ощущение, что если ёж сомкнёт челюсти,откусит себе язык!
url :lol:

Изменено: ZeroTolerans, 29 Апрель 2013 - 02:53

#542 mutal

mutal

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 210 Сообщений:

Опубликовано 29 Апрель 2013 - 22:21

Прочитать сообщениеKisskiss, 29 Апрель 2013 - 02:23 , написал:

Рано улыбаешься)Клан не умрёт, клан очистится)И станет сильнее)
будем надеятся :)

#543 monstr2

monstr2

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 30 Апрель 2013 - 01:29

я объявляю о выходе из клана тт

#544 12boma12

12boma12

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 30 Апрель 2013 - 01:30

#545 BA32101

BA32101

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 356 Сообщений:

Опубликовано 30 Апрель 2013 - 02:14

oops :rolleyes:

#546 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 30 Апрель 2013 - 02:20

Прочитать сообщениеmonstr2, 30 Апрель 2013 - 01:29 , написал:

Прочитать сообщение12boma12, 30 Апрель 2013 - 01:30 , написал:

Объявление о выходе принято.Вы успешно изгнаны=)
п.с. Бома если тебя это успокоит, то напишу и про тебя))

Прочитать сообщениеBA32101, 30 Апрель 2013 - 02:14 , написал:

oops :rolleyes:
Не строй глазки, тебя то Олежа уже давно вышвырнул))))

Изменено: Kisskiss, 30 Апрель 2013 - 02:21

#547 ForesteR

ForesteR

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 30 Апрель 2013 - 02:20

Прочитать сообщение12boma12, 30 Апрель 2013 - 01:30 , написал:

такого что-то в ТТ не было. Можешь откроешь свой ник который был в ТТ ????? :blink:

#548 FINT22

FINT22

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 30 Апрель 2013 - 02:24

Денис( 12Boma12)не изгнан, а добровольно покинул клан.Не путай :)

#549 ForesteR

ForesteR

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 30 Апрель 2013 - 02:24

Прочитать сообщениеFINT22, 30 Апрель 2013 - 02:24 , написал:

Не изгнан Денис, а добровольно покинул клан.Не путай :)
ааа так то бдн был???

#550 BA32101

BA32101

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 356 Сообщений:

Опубликовано 30 Апрель 2013 - 02:25

Прочитать сообщениеKisskiss, 30 Апрель 2013 - 02:20 , написал:

Объявление о выходе принято.Вы успешно изгнаны=)
п.с. Бома если тебя это успокоит, то напишу и про тебя))

Не строй глазки, тебя то Олежа уже давно вышвырнул))))
на будующие меня ни кто не выгонял я сам ушол :)

#551 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 30 Апрель 2013 - 02:27

Прочитать сообщениеBA32101, 30 Апрель 2013 - 02:25 , написал:

на будующие меня ни кто не выгонял я сам ушол :)
Дадада рассказывай)

#552 BA32101

BA32101

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 356 Сообщений:

Опубликовано 30 Апрель 2013 - 02:30

переписка есть так что небудем :)

#553 BA32101

BA32101

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 356 Сообщений:

Опубликовано 30 Апрель 2013 - 19:06

Опубликованное фото

#554 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 30 Апрель 2013 - 19:11

Прочитать сообщениеBA32101, 30 Апрель 2013 - 19:06 , написал:

Опубликованное фото
Я думала ты не такой смуглый на самом деле

#555 HackAttack

HackAttack

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 82 Сообщений:

Опубликовано 30 Апрель 2013 - 23:47

Попкорн в студию!

P.S. Вот где только не читал про крабство. Это вроде как стиль игры. Ну и уничтожить базу - первостепенная цель, вроде :unsure:
Игроки, (4-3 LVL, нубы не в счёт) которые сломя голову летят к базе и выносят её - какафки. Особенно если противник толковый и на нём можно хорошенько пофармиться. Не понимают они этого, что ли.
Я вот, например, если меня забрасывает на торнадо против ПапКо-ОтЦов бастионов (или баланс серьёзно не на нашей стороне) сам лечу и начинаю крабить, ибо тягаться против дядек с таким железом мне не имеет смысла. -_-
Да простят меня главные крабы MWO - legendaQ и его напарник Ильюша.

Изменено: HackAttack, 30 Апрель 2013 - 23:48

#556 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 01 Май 2013 - 00:10

Прочитать сообщениеHackAttack, 30 Апрель 2013 - 23:47 , написал:

Попкорн в студию!

P.S. Вот где только не читал про крабство. Это вроде как стиль игры. Ну и уничтожить базу - первостепенная цель, вроде :unsure:
Игроки, (4-3 LVL, нубы не в счёт) которые сломя голову летят к базе и выносят её - какафки. Особенно если противник толковый и на нём можно хорошенько пофармиться. Не понимают они этого, что ли.
Я вот, например, если меня забрасывает на торнадо против ПапКо-ОтЦов бастионов (или баланс серьёзно не на нашей стороне) сам лечу и начинаю крабить, ибо тягаться против дядек с таким железом мне не имеет смысла. -_-
В том то и прикол,обладая такими машинами и тд можно спокойно обойтись без базы, хотя бы попытаться биться с живыми машинами, а не базой. Крабство делает бой не долгим и не интересным..а кому это надо? И кача никакого..
Не морозьте мозги это глупое занятие, хоть раньше это и была цель игры, сейчас всё по-другому

#557 ScoobyDoo

ScoobyDoo

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 01 Май 2013 - 00:28

Прочитать сообщениеHackAttack, 30 Апрель 2013 - 23:47 , написал:

Попкорн в студию!

Мне становится почему-то смешно... :lol:
Что такое ,,крабство,, ? Что такое игра?
Сюда люди приходят насладиться игрой, пообщаться. Другие приходят частично за тем же, но с целью попасть в топ, где-то себя показать и проявить. Те кто орут ,,краб,, - относятся скорей ко вторым...
Не способность сдержать направление, боязнь проигрыша и побудила здесь людей себя оправдываться. В своё оправдание можете сказать лишь: ,, вы крабы, вы сносите базу,, . Если я не хочу лезть в бой на противника, то значит нужно начать оскорблять... Ну я это понимаю, мы ведь люди, должны найти ошибки в других, и никогда не затронуть себя.
Я раньше также лез в толпу, но со временем мне это надоело по многим проигрышам, и по этому ставлю цель сначала продавить по возможности противника и сделать преимущества по базам.
Приведу пример. Идёт бой. Команды яро воюют друг против друга, уничтожая только технику в центре карты. Когда начинает идти некоторый видимый перевес в фрагах команды 1(условно), находится, тот кто возможно из команды 2 проедет к базе и нанесёт решающий дамаг по ней из-за ошибки в обороне противника. Поэтому я натерпелся, я наигрался во взводе разведчиков, и я не собираюсь рисковать, только из-за того что кому-то захотелось мяса и батла.

И вы ошибаетесь. Здесь дело не в игроках. А это режим ,,Штурм,, требует такой игры. Когда сделают режим вида ,,погиб - пошёл в гараж,, , то тогда бы я сам поехал сразу же сливать технику наверняка без всяких колебаний. И было бы интересно применять разные тактики на разных картах, а с респаунтом это не особо интересно, как по мне. Так что, если вас это не устраивает, то стоит настойчивей просить разработчиков создать новый режим.

P.S. Я лью базу только по ситуации. И прекрасно понимаю, о чём говорю. Вы не сможете просто заставить людей играть на фраги, но вы можете попросить разработчиков что-то изменить&добавить.

P.P.S. На ГК вы тоже будете орать ,,крабы,, и будете лишаться территорий?

Изменено: ScoobyDoo, 01 Май 2013 - 00:33

#558 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 01 Май 2013 - 16:08

Прочитать сообщениеScoobyDoo, 01 Май 2013 - 00:28 , написал:

Мне становится почему-то смешно... :lol:
Что такое ,,крабство,, ? Что такое игра?
Сюда люди приходят насладиться игрой, пообщаться. Другие приходят частично за тем же, но с целью попасть в топ, где-то себя показать и проявить. Те кто орут ,,краб,, - относятся скорей ко вторым...
Не способность сдержать направление, боязнь проигрыша и побудила здесь людей себя оправдываться. В своё оправдание можете сказать лишь: ,, вы крабы, вы сносите базу,, . Если я не хочу лезть в бой на противника, то значит нужно начать оскорблять... Ну я это понимаю, мы ведь люди, должны найти ошибки в других, и никогда не затронуть себя.
Я раньше также лез в толпу, но со временем мне это надоело по многим проигрышам, и по этому ставлю цель сначала продавить по возможности противника и сделать преимущества по базам.
Приведу пример. Идёт бой. Команды яро воюют друг против друга, уничтожая только технику в центре карты. Когда начинает идти некоторый видимый перевес в фрагах команды 1(условно), находится, тот кто возможно из команды 2 проедет к базе и нанесёт решающий дамаг по ней из-за ошибки в обороне противника. Поэтому я натерпелся, я наигрался во взводе разведчиков, и я не собираюсь рисковать, только из-за того что кому-то захотелось мяса и батла.

И вы ошибаетесь. Здесь дело не в игроках. А это режим ,,Штурм,, требует такой игры. Когда сделают режим вида ,,погиб - пошёл в гараж,, , то тогда бы я сам поехал сразу же сливать технику наверняка без всяких колебаний. И было бы интересно применять разные тактики на разных картах, а с респаунтом это не особо интересно, как по мне. Так что, если вас это не устраивает, то стоит настойчивей просить разработчиков создать новый режим.

P.S. Я лью базу только по ситуации. И прекрасно понимаю, о чём говорю. Вы не сможете просто заставить людей играть на фраги, но вы можете попросить разработчиков что-то изменить&добавить.

P.P.S. На ГК вы тоже будете орать ,,крабы,, и будете лишаться территорий?
Ты сам себе противоречишь. Начал так красиво всё разрисовывать, что не заметил этого. Ты говоришь, что я "ору "крабы"" и тд, а себя также относишь к тем, кто по твоему мнению играют ради удовольствия и фана...Потом ты описываешь случай в бою, и пишешь же что не хочешь проигрывать бой из-за ошибок других..Следовательно, ты сам из тех, кто играет не ради фана а ради победы-это и есть галочка,это и есть статистика. Значит, тебе важнее , чтобы твоя статистика была ровной, чтобы получить уважение среди игроков, не так ли?
Вот вы кричите "фан,фан,а вы нытики все", ОБЪЯСНИ МНЕ В ЧЁМ ТУТ ФАН- СЛИВАТЬ БАЗУ,которая и ответить тебе никак не может?? Поэтому и называют-крабы. Я не говорю про такие ситуации как ты описал, в таких случаях нужно ровнять счёт по базе для победы, но самое интересное и в игре, это драться с другими игроками, особенно интересно, если силы относительно равны - вот в таких ситуациях можно сказать ,что это истинный фан. Сливать базу в самом начале боя, это не геройство это позор, при том условии, что ты топ машина, воюешь топ патей, и находишься в топ клане! Топ кланы не для этого созданы, чтобы поступать как новички, у которых другого выхода нет. Неужели вам не интересно биться?Игра и так начинает терять свою былую динамичность, зачем окончательно делать из неё тупо фарш базы?Не понимаю я вас ребята.

Изменено: RD_Poltorta, 03 Май 2013 - 11:06
Убрал флейм

#559 ScoobyDoo

ScoobyDoo

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 01 Май 2013 - 16:17

Прочитать сообщениеKisskiss, 01 Май 2013 - 16:08 , написал:

:lol:
В данный момент по ситуации в игре, те кто, к чему-то сильно рвутся, уделяют много времени игре, гоняются за фрагами и т.д. И скажите, что не так.
Статист? Задрот? Уделяю игре сейчас час в день. И не вижу смысла в твоём сообщении. Играю, получаю удовольствие, общаюсь с людьми, и вот скажи мне, кому приятно проигрывать? Вот тут тебе и ответ: И обычный игрок и тот кто ,,профи,, стремятся к победе, но каждый видит это по разному, как и методы к ней. Если у вас клан голдоюзов на бастионах, то на простых Эвах нелогично мне просто лезть на вас. ;) Придержу напор, задержу, затем задамажу базу, т.к. играть с противником на голде с такой пробалансировкой мне неинтересно.

Изменено: ScoobyDoo, 01 Май 2013 - 16:19

#560 ScoobyDoo

ScoobyDoo

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 01 Май 2013 - 16:55

Прочитать сообщениеKisskiss, 01 Май 2013 - 16:40 , написал:

Научись слушать людей. Я тебе привёл примеры, аргументы, и ты меня куда-то списывать начинаешь. Всё понятно.

Ответить