Перейти к содержимому

Metal War Online

[ТТ] КЛАН "ТУРБО-ТРАКТОРИСТЫ"

1554 ответов в теме

#581 FINT22

FINT22

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 80 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2013 - 00:52

Сотрите всё,а то последовательность сообщений со смыслом не вяжутся совсем :D

#582 ZeroTolerans

ZeroTolerans

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 207 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2013 - 01:06

Прочитать сообщениеFINT22, 05 Май 2013 - 00:52 , написал:

Сотрите всё,а то последовательность сообщений со смыслом не вяжутся совсем :D
:lol: :lol: :lol: Сам ржу нимогу :D :D :D

#583 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2013 - 15:55

Прочитать сообщениеZeroTolerans, 05 Май 2013 - 00:45 , написал:

фу фу фу опять посты удаляют где свобода слова? :lol: :lol: :lol:
свобода слова у нас в клановой ветки-) так как все сообщения имеют для нас смысл-))

#584 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2013 - 16:11

Прочитать сообщениеRoyalflesh, 05 Май 2013 - 15:55 , написал:

свобода слова у нас в клановой ветки-) так как все сообщения имеют для нас смысл-))
Ну молодцы, что ещё от вас требовать)

#585 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2013 - 16:14

Прочитать сообщениеKisskiss, 05 Май 2013 - 16:11 , написал:

Ну молодцы, что ещё от вас требовать)
От нас ничего-) а вот вас бы попросил, не предлагать нашим Богатырям перейти к вам -) :)

Изменено: Royalflesh, 05 Май 2013 - 16:14

#586 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2013 - 16:22

Прочитать сообщениеRoyalflesh, 05 Май 2013 - 16:14 , написал:

От нас ничего-) а вот вас бы попросил, не предлагать нашим Богатырям перейти к вам -) :)
Да ладно тебе, вы то уже всех моих ребят обработали))) Не стыдно такое просить сейчас?

#587 Sargaros

Sargaros

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 62 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2013 - 16:24

Прочитать сообщениеRoyalflesh, 05 Май 2013 - 16:14 , написал:

если что то не было известно что он состоит в богатырях, он об этом сказал уже после того как его спросили насчет приглашения, так что рояль твоя придирка неуместна :P

#588 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2013 - 16:29

Прежде чем что либо делать, надо подумать, все взвесить-) Знаете есть такая поговорка: Семь раз отмерь, один раз отрежь-)

#589 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2013 - 16:33

Прочитать сообщениеRoyalflesh, 05 Май 2013 - 16:29 , написал:

Прежде чем что либо делать, надо подумать, все взвесить-) Знаете есть такая поговорка: Семь раз отмерь, один раз отрежь-)
Вы что-то не особо ей следуете)) Нет что бы найти и собрать свободных игроков, для этого ведь тоже нужен определённый талант, вы же придерживаетесь другому способу- на готовенькое (зачем самому что-то сделать, легче за счёт других подняться), так что я бы на твоём месте по этому поводу не так активно возмущалась))

#590 Sargaros

Sargaros

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 62 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2013 - 16:38

рояль кустарный ты бы сам сначала вдумывался что писать и предварительно читал что пишут другие, еще раз для не читающих: на момент разговора с вашим сокланом никому не было известно что он у вас в клане, он это сказал уже после того как его пригласили и мы были не в претензиях, так что пианинко умерь свой пыл и читай чужие сообщения более внимательно :lol:

#591 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2013 - 16:49

Прочитать сообщениеSargaros, 05 Май 2013 - 16:38 , написал:

рояль кустарный ты бы сам сначала вдумывался что писать и предварительно читал что пишут другие, еще раз для не читающих: на момент разговора с вашим сокланом никому не было известно что он у вас в клане, он это сказал уже после того как его пригласили и мы были не в претензиях, так что пианинко умерь свой пыл и читай чужие сообщения более внимательно :lol:
Сарагос, есть выражение: Незнание не освобождает от отвествености! Добро пожаловать в Раздел клана Богатыри, там есть состав клана-)

Прочитать сообщениеKisskiss, 05 Май 2013 - 16:33 , написал:

Вы что-то не особо ей следуете)) Нет что бы найти и собрать свободных игроков, для этого ведь тоже нужен определённый талант, вы же придерживаетесь другому способу- на готовенькое (зачем самому что-то сделать, легче за счёт других подняться), так что я бы на твоём месте по этому поводу не так активно возмущалась))
Кискис, есть истинные причины почему люди покидают клан, я тут не причем.

Дальнейшее общение, тут продолжать не буду. Добро пожаловать к нам.

#592 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2013 - 17:01

Прочитать сообщениеRoyalflesh, 05 Май 2013 - 16:49 , написал:

Сарагос, есть выражение: Незнание не освобождает от отвествености! Добро пожаловать в Раздел клана Богатыри, там есть состав клана-) Кискис, есть истинные причины почему люди покидают клан, я тут не причем. Дальнейшее общение, тут продолжать не буду. Добро пожаловать к нам.
Спасибо за предложение, но я пожалуй откажусь. Давайте продолжим нашу спокойную беседу по душам здесь.
Всё же истинные причины это не ваша головная боль.а вот про то, что вы у нас большую часть агитировали мог бы и признаться) Даже господин Мыслеслов спокойно признался, что так и будет (уже было), а вы роял всё шифруетесь)))
Я же знаю, так же как и ты узнал) К чему этот детский сад)

Изменено: Kisskiss, 05 Май 2013 - 17:02

#593 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2013 - 17:04

RD_Poltorta

Razgriz Demon
  • Опубликованное фото
  • The A-Team
  • Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото
  • 1 768 Сообщений:
  • LocationМагнитогорск

Отправить 03 Май 2013 - 20:39
Руководство клана решает что можно в их теме писать, что нет. В теме трактористов можно флудить, но споры, подобные тем, которые вы разводите - запрещены.

По этому лучше вы к нам, у нас можно общаться на Любые темы.

Изменено: Royalflesh, 05 Май 2013 - 17:05

#594 mutal

mutal

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 210 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2013 - 17:11

Прочитать сообщениеKisskiss, 05 Май 2013 - 16:22 , написал:

Да ладно тебе, вы то уже всех моих ребят обработали))) Не стыдно такое просить сейчас?
кто кого обрабатывал?скоко людей из ТТ сейчас в Богатырях?большая часть сама по себе и ждут чего то лучшего.

#595 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2013 - 17:14

Теперь и у нас можно. Только соблюдайте уважение к стороне , с которой ведёте спор, дабы беседа не переросла в балаган. Будем грамотно общаться

#596 mutal

mutal

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 210 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2013 - 17:16

Прочитать сообщениеKisskiss, 05 Май 2013 - 17:01 , написал:

Спасибо за предложение, но я пожалуй откажусь. Давайте продолжим нашу спокойную беседу по душам здесь.
Всё же истинные причины это не ваша головная боль.а вот про то, что вы у нас большую часть агитировали мог бы и признаться) Даже господин Мыслеслов спокойно признался, что так и будет (уже было), а вы роял всё шифруетесь)))
Я же знаю, так же как и ты узнал) К чему этот детский сад)
даже если была агитация,совет ни чего не предпринял и пустил все на самотек.все как у меня на роботе:не нравится-пошел вон.поздно чет сейчас доказывать и обвинять кого либо в этом.игроки уже ушли...

#597 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2013 - 17:16

Прочитать сообщениеmutal, 05 Май 2013 - 17:11 , написал:

кто кого обрабатывал?скоко людей из ТТ сейчас в Богатырях?большая часть сама по себе и ждут чего то лучшего.
А сколько людей из богатырей у нас? Я не говорю, что это было успешно, я констатирую факт! И от этого никуда не деться.
Кирилл перестань так агрессивно реагировать.

#598 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2013 - 17:18

Я не перехожу на личности, в отличии от Sargaros , который позволяет себе высказывать в мой адрес, не очень корректно.

Кис, как я могу обработать взрослых Людей? они все адекватные, видят что происходит и сами принимают решения.

#599 mutal

mutal

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 210 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2013 - 17:19

Прочитать сообщениеKisskiss, 05 Май 2013 - 17:14 , написал:

Теперь и у нас можно. Только соблюдайте уважение к стороне , с которой ведёте спор, дабы беседа не переросла в балаган. Будем грамотно общаться
уважение?о чем ты?судя по тем постам,которые удалили у вас нет ни какого уважения к покинувшим клан.

#600 KissKiss

KissKiss

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2013 - 17:23

Прочитать сообщениеmutal, 05 Май 2013 - 17:16 , написал:

даже если была агитация,совет ни чего не предпринял и пустил все на самотек.все как у меня на роботе:не нравится-пошел вон.поздно чет сейчас доказывать и обвинять кого либо в этом.игроки уже ушли...
Емае не к тебе щас обращаются, к тому же на счёт агитации-ты то успел у них побывать и не тебе об этом говорить. Мы извлекли из сложившейся ситуации урок и решаем проблемы. Про эту самую агитацию-кто будет это принимать близко к сердцу?Наоборот это не плохая проверка на преданность, всё же есть не мало людей кто её успешно прошёл)В данном случае спасибо богатырям, но если смотреть со стороны то это подло даже как-то)
Сейчас наш клан стабильно развивается с вами или без вас(тех кто ушёл) это будет продолжаться, так что не беспокойтесь за будущее клана.

Прочитать сообщениеmutal, 05 Май 2013 - 17:19 , написал:

уважение?о чем ты?судя по тем постам,которые удалили у вас нет ни какого уважения к покинувшим клан.
Потому что покинувшие клан сами этого захотели (некоторые, не все).

Изменено: Kisskiss, 05 Май 2013 - 17:21

Ответить