Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.7.9 от 25.01.2013

• Закрыто Тема закрыта
270 ответов в теме

#241 AxelEve

AxelEve

Подполковник

• The A-Team
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2013 - 11:38

Прочитать сообщениеAvlTitan, 28 Январь 2013 - 09:30 , написал:

Правильно говорит товарищ, давайте наденем все розовые очки, скажем что мы всем довольны, все нас устраивает, баги, лаги, недоделки мелкие, а бог с ними, кому они нужны, нам они не мешают и так играть. Чтобы не задевать чувства разработчиков, лучше промолчать. А я думал что мы одна команда, хоть и не находимся рядом, но делаем одно дело.

А кому что то не нравится, пшел вон отсюда :-)

Да нет, ты прав в этом плане. Игра сырая донельзя, и что то порой жутко бесит и мешает.
Только все это давно знают. Резон об этом постоянно говорить? За 7 месяцев я наслушался визгов-писков по поводу дизбаланса и лагов столько, что всех, кто упоминает об этом более чем дважды и правда считаю нытиками.
Когда ты болен, тебе не надо постоянно звонить доктору. Он итак знает что ты болен, а ты знаешь, что от хвонков ситуация не улучшится.
Есть факт недоработки. Уяснили его? Окей... достаточно. Разрабы принимают к сведению это, я гарантирую тебе. Просто мы ещё пока не составляем план наиболее ущербных и критических багов.
Хочешь, можно будет организовать. Впаять в ту же конференцию(Благо Сергей сейчас участвует в них).

#242 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2013 - 11:43

Аксель, из тебя двуличие так и прет. пишешь что да, нет баланса в игре, но тут же пишешь что ничего менять не надо, а те кто хоть как то хотят его сгладить нытики.

#243 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2013 - 11:53

Прочитать сообщениеAvlTitan, 28 Январь 2013 - 09:30 , написал:

Правильно говорит товарищ, давайте наденем все розовые очки, скажем что мы всем довольны, все нас устраивает, баги, лаги, недоделки мелкие, а бог с ними, кому они нужны, нам они не мешают и так играть. Чтобы не задевать чувства разработчиков, лучше промолчать. А я думал что мы одна команда, хоть и не находимся рядом, но делаем одно дело.

Если есть информация о багах, лагах и недоделках в игре, о которых не знают разработчики - вперед, есть раздел Ошибки, который ждет своих героев. Не стоит путать мягкое с теплым - все знают об ошибках и проблемах в балансе. Все знают, что эти проблемы в один прекрасный день решаться (раньше или позже), остается только довольствоваться тем, что имеется и играть. В противном случае - всегда можно уйти на пол года из игры и вернуться к моменту, когда будет куча нового функционала, без старых ошибок (возможно с новыми ошибками) и лучшим балансом.

#244 AxelEve

AxelEve

Подполковник

• The A-Team
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2013 - 12:41

Прочитать сообщениеAgatademon, 28 Январь 2013 - 11:43 , написал:

но тут же пишешь что ничего менять не надо, а те кто хоть как то хотят его сгладить нытики.
Документальное доказательство моих слов что НЕ НАДО НИЧЕГО МЕНЯТЬ.
Баланса нет
Менять надо много чего. Но не всё. Я всегда говорил именно в этом контексте.

Изменено: AxelEve, 28 Январь 2013 - 12:47

#245 INGAVAR

INGAVAR

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 393 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2013 - 12:45

Прочитать сообщениеAxelEve, 28 Январь 2013 - 12:41 , написал:

Документальное доказательство моих слов что НЕ НАДО НИЧЕГО МЕНЯТЬ. Или пиз...бол.
Баланса нет
Менять надо много чего. Но не всё. Я всегда говорил именно в этом контексте. Баран.

меня бы уже забанили дня на три

#246 AxelEve

AxelEve

Подполковник

• The A-Team
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2013 - 12:48

Прочитать сообщениеINGAVAR, 28 Январь 2013 - 12:45 , написал:

меня бы уже забанили дня на три
Тех кто справедливо заслуживает-тех и банят. А с агатой я даже разговаривать порой не хочу. Вот когда он подтвердит свои слова в полной мере, что я утверждаю что НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ НАДО, тогда я сам себе бан дней на 10 попрошу.

А так... просто когда агата будет пороть всякую чушь, я буду просто скидывать в ответ ему прогноз погоды на следующий день для города Ижевска.
Как говорится-что он мне, то и я ему)

Изменено: AxelEve, 28 Январь 2013 - 12:51

#247 TEPPOP

TEPPOP

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2013 - 13:12

Прочитать сообщениеbOJIbSHaYa_Na4aLNiKa, 25 Январь 2013 - 17:34 , написал:

Айдо извини, но ты нуб.Убивают люди имеющие взгляд со своей колокольни.У меня есть все классы техники и всеми играл.Кто тебе бастиона за километр подсветит ?Даже если подсветили он за 4 секунуды убивает разведа и снова становится невидимым.И Урон за киломентр даже при стрельбе золотом 300-400 Хп снимает максимум с бастиона при выключенных щитах.Ты прицел на стволовых пушках видел сколько перносится с точки на точку ?Эдакая гипотетическая армия разведчиков выискивающая бастионы.Купи Василиска .Я Буду на Бастионе .ты у меня 2 кила за игру с такой логикой не сделаешь.
Полностью согласен!

#248 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2013 - 14:31

а может темы обновлений в флуд закинуть? а то с 25 числа 13 стараниц нафлудили.

#249 INGAVAR

INGAVAR

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 393 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:57

21 хлостой сплеш ГОЛДОЙ за бой на Васе это тоже нормально?????

#250 Aider

Aider

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 472 Сообщений:

Опубликовано 28 Январь 2013 - 22:12

Дауж, давно пора исправить сплеш и холостые попадания, проблема не новая, но очень важная.

#251 ApaKoKo

ApaKoKo

Новобранец

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2013 - 09:51

Когда след. обновление кто вкурсе:

#252 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2013 - 19:18

Сергей, если еще заглядываешь, а можно узнать, дальнейшее "убийство" арты в виде "сведения со временем" планируется?

#253 AxelEve

AxelEve

Подполковник

• The A-Team
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2013 - 19:21

Прочитать сообщениеAgatademon, 29 Январь 2013 - 19:18 , написал:

Сергей, если еще заглядываешь, а можно узнать, дальнейшее "убийство" арты в виде "сведения со временем" планируется?
Такой проблемы не будет. Просто потому, что она уже была много месяцев назад и её пофиксили, ибо весь форум орал от неё.

#254 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2013 - 19:22

Прочитать сообщениеAgatademon, 29 Январь 2013 - 19:18 , написал:

Если я правильно тебя понял, то да, планируется.
Только почему ты считаешь это "убийством" арты?

Изменено: Boozing, 29 Январь 2013 - 19:23

#255 Agatademon

Agatademon

Генерал-полковник

• Бета-тестер
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2013 - 19:25

почему? к небольшому урону, долгой перезарядке, большому разбросу и невесть какому сплешу сделают еще и плавоющее сведение (аля ВоТ), ну да, это же так класно, артаводы будут в восторге. сам догадаешься?

#256 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2013 - 19:27

Прочитать сообщениеAgatademon, 29 Январь 2013 - 19:25 , написал:

почему? к небольшому урону, долгой перезарядке, большому разбросу и невесть какому сплешу сделают еще и плавоющее сведение (аля ВоТ), ну да, это же так класно, артаводы будут в восторге. сам догадаешься?

У меня возникло впечатление, что мы по разному это представляем. Объяснять не буду, может подумаешь и сам поймешь? :D

#257 miver

miver

Старшина

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишка
  • 236 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2013 - 12:41

агата ты еще не устал воевать с ними?
я бы посоветовал бы те забить и пустить все на самотек, подождать пока народ василисков накачает и потом с новыми силами в старый бой... наших теоретиков те не переубедить, а предложение сделать арту артой (смая высокая альфа но самая низкая скорострельность в игре) до них почему то доходит с искажениями: бастион почему-то имеет сейчас самую огромную альфу 1700-1800 а при голде и вовсе 2100-2400 и это при хорошей скорострельности, а у арты всеравно самая низкая скорострельность (пол дела сделано:) давайте нам наш урон в 2-3к и мы отстанем:)... ну можна чуток скорострел еще снять что бы имбой не стать ^_^ )

#258 AxelEve

AxelEve

Подполковник

• The A-Team
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2013 - 12:53

Прочитать сообщениеmiver, 30 Январь 2013 - 12:41 , написал:

агата ты еще не устал воевать с ними?
я бы посоветовал бы те забить и пустить все на самотек,

Ещё один бедный-несчастный нытик вылез на свет.

Изменено: AxelEve, 30 Январь 2013 - 12:56

#259 miver

miver

Старшина

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишка
  • 236 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2013 - 13:08

мдя.... вот правильно пшикал на тя кто-то аксель, тока хрень нести можешь

#260 AxelEve

AxelEve

Подполковник

• The A-Team
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 30 Январь 2013 - 14:28

Прочитать сообщениеmiver, 30 Январь 2013 - 13:08 , написал:

мдя.... вот правильно пшикал на тя кто-то аксель, тока хрень нести можешь
Сгоняй, пожалуйся маме. Ты форум не облазил и за моей деятельностью вовсе не следишь. Поэтому судить с должной правильностью не можешь.