Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.7.9 от 25.01.2013

• Закрыто Тема закрыта
270 ответов в теме

#201 TDR81

TDR81

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2013 - 14:23

Незнаю как назвать! Совет или напутствие разработчикам :) при создании обновления не старатся исправить всё и сразу а допиливать отдельные моменты ошибок :) например как многие заметили что сейчас много ошибок с цифрами и тому подобное :) вот предлагаю если не до лоска то хотя бы до нужного блеска довести что то одно а потом таким же макаром и всё остальное более нужное :)

#202 AvlTitan

AvlTitan

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 32 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2013 - 14:27

это мое мнение и я имею на него право, вы готовы все разхваливать, ради уникальных шкурок как кое кто из альфа тестеров хвалился этим в другой теме, а мы хотим сделать игру лучше за каждый класс(играю всеми классами) и не в ущерб другому классу.

#203 Kastiel

Kastiel

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 442 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2013 - 14:28

Правильно... ПРедлагайте предложения,которые не навредят балансу и не введут бешеный дисбаланс между классами.

#204 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2013 - 15:19

Единственное, что не навредит игре это тупо рабочая игра, что бы человек смог зайти в игру когда захочет, а не переустанавливать игру по 2-3 раза за день, после каждого обновления приходится качать игру заново.

#205 AvlTitan

AvlTitan

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 32 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2013 - 15:21

Прочитать сообщениеRoyalflesh, 27 Январь 2013 - 15:19 , написал:

Единственное, что не навредит игре это тупо рабочая игра, что бы человек смог зайти в игру когда захочет, а не переустанавливать игру по 2-3 раза за день, после каждого обновления приходится качать игру заново.
:) у меня все нормально качается и ставится, может у тебя комп старый уже или с инетом проблемы?! А может и с руками ;)

#206 PSIHOTAnk

PSIHOTAnk

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2013 - 15:32

Прочитать сообщениеAido, 25 Январь 2013 - 16:47 , написал:

Арту ёще резать и резать)) постоянно попадаю в бои где 2-4 арты (мисты и троли) против меня, как думаете сколько бастион живёт под таким фокусом? Минуту))) не больше если арты не нубы. а ведь это тушка в 8.5к хп. А теперь все сторонники арты представьте себя на месте торнадо, биста и других 1-2 уровней. Вы же первые взвоете и побежите на форум с просьбами резать арту))))) А представьте старое положение вещей при 1 годе развития, в игре будут одни арты и всё, вам самим это будет интересно?

miver открою секрет так то Базилика и аск загрызть может))) так что тут дело в руках

Спасибо за обновление)
2-4 арты простив одного бастиона?

Прочитать сообщениеAvlTitan, 27 Январь 2013 - 15:21 , написал:

:) у меня все нормально качается и ставится, может у тебя комп старый уже или с инетом проблемы?! А может и с руками ;)
Ага...у десятков проблемы с интернетом и руками...ага ага, а как же по другому

#207 TDR81

TDR81

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2013 - 15:38

Игра сделана под более современные компы и проблемы всегда будут всплывать с более старым железом и это факт! сам мучался с подобными проблемами пока полностью не обновил системник :)

Заменил материнку,проц и видюху и теперь горя незнаю :)

#208 Rakot1

Rakot1

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 226 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2013 - 15:44

Прочитать сообщениеTDR81, 27 Январь 2013 - 15:38 , написал:

Игра сделана под более современные компы и проблемы всегда будут всплывать с более старым железом и это факт! сам мучался с подобными проблемами пока полностью не обновил системник :)

Заменил материнку,проц и видюху и теперь горя незнаю :)

да ты просто с руками кривыми вот и меняеш железо)

#209 TDR81

TDR81

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2013 - 15:53

Прочитать сообщениеRakot1, 27 Январь 2013 - 15:44 , написал:

да ты просто с руками кривыми вот и меняеш железо)
Мне тебя жалко! :( голову бы тебе вылечить да думаю пользы будет мало!!! :(

#210 AxelEve

AxelEve

Подполковник

• The A-Team
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2013 - 16:03

Да нет парни... вот тут кстати знания альфа-тестеров и пригодятся.
Итак... ИГРА СДЕЛАНА НА НА UNITY 3D
А это означает-что её способны будут в идеале тянуть компы, актуальные года 3-4 назад.

#211 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2013 - 16:11

Прочитать сообщениеAvlTitan, 27 Январь 2013 - 15:21 , написал:

вот Характеристики компьютера:

Операционная система
MS Windows 7 Ultimate 32-bit SP1
Центральный процессор
AMD Phenom II X4 965
Технология Deneb 45nm
Оперативная память
4,00 ГБ Дваканальный DDR3 @ 671 Мгц (9-9-9-24)
Материнская плата
Gigabyte Technology Co., Ltd. GA-990FXA-D3 (Socket M2)
Графические устройства
Philips 226VL (1920x1080@60Hz)
1023 МбGeForce GTX 560 Ti (ZOTAC International)
Жесткие диски
488 Гб Hitachi Hitachi HDS721050DLE630 ATA Device (SATA) 32 °C
Оптические диски
DTSOFT Virtual CdRom Device
Optiarc DVD RW AD-7280S ATA Device
Звуковые устройства
Realtek High Definition Audio

Скорость интернета:
входящая
34.38 Mбит/сек
иcходящая
10.88 Mбит/сек
Пинг: 44
С руками тоже все замечательно, как в игровом плане так и в техническом, проблема в корявых патчах.

Изменено: Royalflesh, 27 Январь 2013 - 16:14

#212 TDR81

TDR81

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2013 - 16:12

Аксель тянуть они и тянут но вот все проблемы с обновлениями почему то только со старым железом :) на тот момент когда увидел игру комп был старый относительно но в планах было уже обновить :) так вот на старом были все описанные ошибки а как комп обновил то ещё ни одной ошибки не видел уже 4 обновления :) так что могу сделать вывод определённый! что железо всё таки влияет :)

#213 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2013 - 16:16

Прочитать сообщениеTDR81, 27 Январь 2013 - 16:12 , написал:

Аксель тянуть они и тянут но вот все проблемы с обновлениями почему то только со старым железом :) на тот момент когда увидел игру комп был старый относительно но в планах было уже обновить :) так вот на старом были все описанные ошибки а как комп обновил то ещё ни одной ошибки не видел уже 4 обновления :) так что могу сделать вывод определённый! что железо всё таки влияет :)

Причем тут железо если ошибки возникают не во время игры а при установки Патчей и обновлений? соединением с сервером и.т.д?

#214 TDR81

TDR81

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2013 - 16:20

Роял совет скачай полную версию игры с торрента сейчас вес точно не скажу но примерно 3.5г и запускай игру с ярлыка MWO.exe а когда обновление! с лаунчера обновил и потом опять с MWO.exe заходишь :)

#215 Royalflesh

Royalflesh

ALL IN

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2013 - 16:21

Прочитать сообщениеTDR81, 27 Январь 2013 - 16:20 , написал:

Роял совет скачай полную версию игры с торрента сейчас вес точно не скажу но примерно 3.5г и запускай игру с ярлыка MWO.exe а когда обновление! с лаунчера обновил и потом опять с MWO.exe заходишь :)

Спасибо попробую, но на сколько я понял в данный момент существует проблема с серверами-) я за 4 дня игры 6 раз переустановил игру-)

с eхе норм заходит в игру, с лаучера не заходит и требует переустановки-)

Изменено: Royalflesh, 27 Январь 2013 - 16:23

#216 TDR81

TDR81

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 531 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2013 - 16:25

Прочитать сообщениеRoyalflesh, 27 Январь 2013 - 16:16 , написал:

Причем тут железо если ошибки возникают не во время игры а при установки Патчей и обновлений? соединением с сервером и.т.д?
Вот именно проблемы и были с обновлениями а не с самой игрой :) сейчас проц как у тебя! Wинда правда 64 разрядная :)

#217 flosfluf

flosfluf

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 176 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2013 - 16:54

Прочитать сообщениеTDR81, 27 Январь 2013 - 14:23 , написал:

Незнаю как назвать! Совет или напутствие разработчикам :) при создании обновления не старатся исправить всё и сразу а допиливать отдельные моменты ошибок :) например как многие заметили что сейчас много ошибок с цифрами и тому подобное :) вот предлагаю если не до лоска то хотя бы до нужного блеска довести что то одно а потом таким же макаром и всё остальное более нужное :)
согласен,накой чёрт нам сейчас оформление ангара и т.п.,когда столько мелочи людям нервы трепят,одни бордюры в тонеле мозг выносят за бой,машину в бою вообще не слышно,зато как хорошо ветер по ушам даёт,таво гляди весь мозг выдует,всё это разрабам на заметку.

#218 SnickV

SnickV

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2013 - 17:00

Что-то никто не указал про шум ветра "штиль" и полное отсутствие звука мотора....

#219 flosfluf

flosfluf

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 176 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2013 - 17:02

Игра и задумка очень хороша,я даже танки давно забросил из за неё, но зачем красить с наружи когда основание рушется.

Прочитать сообщениеSnickV, 27 Январь 2013 - 17:00 , написал:

Что-то никто не указал про шум ветра "штиль" и полное отсутствие звука мотора....
я указывал и не однократно,просто разрабы изобрели новый вид без звучного мотора который работает от ветра

#220 SnickV

SnickV

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 27 Январь 2013 - 17:05

"штиля" нет, по-моему, только на фьёрдах...